Автор Тема: Топ игр для Commodore Amiga и Amiga32 CD (aka посоветуйте игру)  (Прочитано 6906 раз)

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пока нет в планах выкачивать полный TOSEC ромов и образов Commodore  Amiga и Amiga32 CD, т.к. удовольствие это не мало весит >30GB :) Потому пока интересен лишь топ игр для этой платформы вне зависимости от жанра.

PS: Хотя, может, обладатель полного сета ромов и образов согласится продать? А то выкачивать лень. Если желающие найдутся - в ЛС, т.к. эта тема для тех, кто хочет посоветовать игру :)
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 00:50:17 от Iron »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Не уверен, есть ли Genetic Species в тосеке. Рекомендовалась она для машинок с процессорами 68040 и выше. Интересный процесс, неплохая для того времени графика. Советую.:)

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
mai,
FullTOSEC ADF Games 3.4Gb в 7z на Андеграунде. :) Этого вполне достаточно.

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: EdHell;133897
mai,
так-то оно так, конечно, первым делом скачаем... но я еще хочу и CD образы, встречался торрент приличного размера :)

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
mai, игр-эксклюзивов для CD32 немного, не стоит ради этого качать полный комплект, проще отфильтровать.

Если ищешь хиты на различных носителях, заскочи на http://www.amigapower.tk/

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Понятно, спасибо...

Добавлено через 4 часа 36 минут
проблемы с установкой AmigaOS, ставлю по инструкции Yaranga :) ОСь и Workbench тоже взяты оттуда, только в инструкции не предусмотрено самое интересное место - чего писать в консоли AmigaDOS, чтоб процесс запустить?

видимо, предполагалось, что все и так запустится... читаю доку по командам AmigaDOS - мой половины не знает...

PS: ставлю на WinUAE 1.4.1

Добавлено через 25 минут
так, понятно в чем дело, а флопик Workbench'а то не был подманутен :)
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 17:55:26 от mai »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Не смотря на то что мало знаком с Амига СД32 почему то к этой системе у меня очень трепетное отношение и в ближайшее время таки планирую выкачать тосек. Осталось толкьо найти кто мне качать будет 8) А из игр я всегда советую и настоятельно рекомендую посмотреть Banshee. Эти несчастные 40 метров я когда то больше года по нету искал :) Игра на любителя, динамика канечно не дотягивает до многих современных шмапов, но для меня в общем то наверное пример и показатель в плане техники и геймплэя. Во вяком случае ознакомиться стоит.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Я знаю что там хорошая серия Alien Breed.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: mai
так, понятно в чем дело, а флопик Workbench'а то не был подманутен
Дык я ж вроде образ жёсткого диска с предустановленным Воркбенчем выкладывал...:?

Добавлено через 3 минуты
Впрочем, я понял, о чём ты... не буду придираться...:)
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 22:16:46 от Yaranga »

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
Yaranga, фигу там, у тебя инсталлер в adf выложен. :-) Невелика беда, конечно, но тем не менее.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
EdHell, спасибо за бдительность! Заменил на предустановленный, чтобы всё было правильно. Ещё б остальные косяки исправить... Руки не доходят.

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: EdHell
mai,

есть такой торрент и версия TOSEC'а совпадает с датой моей базы TOSEC'а, отличная поддержка, обещает быстро скачаться, однако есть еще один полнее (помимо ADF там есть еще всякий хлам игровой) и новее версия, однако поддержка фиговая, качаться будет вечность :) видимо, придется остановится на первом...

а кто, что скажем про No-Intro даты? там есть и такой торрент, он поменьше, не самой первой свежести, да и поддержка никакая... но че-нить хорошего есть в этом NoIntro, кроме датов по GBA :)?

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
mai, No-Intro на Амигу качать не советую, это только для ОЧЕНЬ больших фанатов. Как и в датах для других систем, в Amiga No-Intro содержаться только официальные релизы в формате IPF, и поиграть в 95% игр не удасться, т.к. это образы ОРИГИНАЛОВ C НЕСНЯТОЙ ЗАЩИТОЙ, но-интро в буквальном смысле слова. Большинство же кодов для запуска игр находится в фирменных мануалах к играм, которые достать практически невозможно, да и не нужно. Те же игры в TOSEC'е, как ты наверное уже заметил, все крякнуты, и при вводе пароля запускаются вне зависимости от того, что ты вводишь.
 Я начал качать этот торрент, но после скачивания пары сотен игр оказалось, что сыграть можно лишь в пару десятков самых простеньких... Естественно, качать дальше я забил. Но если есть желание заиметь копии с лицензионных дисков просто для коллекции - пожалуйста.
 Вот, в качестве примера:
http://slil.ru/24229844
 Сильно сомневаюсь, что у кого-то получится добраться до ингейма, кроме фанатов Спайдермена и обладателей фирменного мануала... При том, что в этой игре реально просто угадать пароль, в отличие от других. В архиве также библиотечка для чтения формата IPF, кинуть в корень эмуля, иначе будет ругаться.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 14:35:14 от EdHell »

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
EdHell, это ты правильно сделал, что меня предупредил про No-Intro, спасибо ;)