Автор Тема: оцените клон сеги  (Прочитано 419 раз)

Оффлайн seriyserek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
оцените клон сеги
« : 27 Июнь 2024, 09:04:13 »
оцените клон, плата md270, нормальный ли на ней звук, картинка? поделитесь опытом

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
оцените клон сеги
« Ответ #1 : 27 Июнь 2024, 16:46:38 »
Включи и посмотри, нормальные ли для тебя звук и картинка.

Оффлайн seriyserek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
оцените клон сеги
« Ответ #2 : 27 Июнь 2024, 16:54:46 »
у меня нет такого клона, есть возможность получить

Оффлайн quq_CCCP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
оцените клон сеги
« Ответ #3 : 27 Июнь 2024, 17:32:19 »
оцените клон, плата md270, нормальный ли на ней звук, картинка? поделитесь опытом
Jakson5, средний стародельный клон с встроенным "мегакеем", на чипе go-one, из коробки стерео может не быть, или быть хреновым.

Оффлайн seriyserek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
оцените клон сеги
« Ответ #4 : 27 Июнь 2024, 19:21:48 »
лучше ли он чем 520s? стоит ли покупать его, как на нем обстоят дела с шумом? ргб я знаю должен быть. у меня сейчас есть 520s (pcs 8301m)

Оффлайн quq_CCCP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
оцените клон сеги
« Ответ #5 : 28 Июнь 2024, 04:39:29 »
лучше ли он чем 520s? стоит ли покупать его, как на нем обстоят дела с шумом? ргб я знаю должен быть. у меня сейчас есть 520s (pcs 8301m)
По картинке лучше, по звуку как повезет, китайцы могли накосячить с обвязкой, нужно проверять.  Ргб и стерео тут есть, но часто стерео не распаяно бывает, но не всегда.

Оффлайн Lomaster

• Пользователь
  • Кхы
    • Просмотр профиля
оцените клон сеги
« Ответ #6 : 02 Июль 2024, 23:21:26 »
О, у меня есть клон на таком чипе. Сам по себе набор чипов неплохой, отлично идут игры Mega Drive и Master System без артефактов. FM звук с MD270 не самый плохой. Но конкретно мне подобный клон достался весьма потрепанным и местами гнилым, пришлось долго восстанавливать: пропаивать вообще все и заменить гнилой кварцевый генератор. Звук и картинка были просто отвратные из-за проблем с усилителями и гнилья. Стерео не было выведено, а к моно выводу подключен только левый канал. Я пока не стал разбираться с усилителем, плюнул и просто поставил в него Mega amp (уже был в запасе). Однако, остались проблемы от наводок со слота картриджа, так как дорожки с неусиленным звуком идут прямо под ним. Думаю что надо вести звук по плате отдельными экранированными проводами вместо штатных дорожек. Вроде как еще пришлось допиливать RGB, уже не помню, был ли он нормально подключен.
Но у тебя другая плата, хоть и похожая. Так что правильно выше говорили, надо включать и проверять самому. А дальше уже решать, осилишь ли довести ее до ума или нет.  :)