Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154588 раз)

S3T и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1080 : 23 Июль 2024, 15:23:23 »
Так что он там реально родителям (думая, что самой Наде) прислал? И есть ли пруфы?

А то вчера посмотрел эмоциональное чтение переписки от Нади на стриме - ну так-то полно обвинений в сталкерстве, домогательствах и угрозах, а подкрепить нечем. И только чат дружно гривой трясёт.
Ещё кстати заметил, что в чате кто-то заступился за Кинбиса (без фанатизма, вполне адекватно), и его коммент сразу удалили.
Вот адекватного непредвзятого рассудительного человека видно за версту!

Главный вопрос, который бы возник у любого умного человека во время её опуса "Девочка, пруфы вообще какие-то будут помимо сообщений с халатами?". Пруфы про родителей, про то, что стримерка и модераторы пытались что-то выяснить. Что она не знает, что от неё хотят...

Адрес я не сливал, а назвал только улицу. Всё объяснено в моём ответе, что где когда. Хронометраж разбит на эпизоды, всё подписано, главное выделено капслоком.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1081 : 23 Июль 2024, 15:26:57 »
Kinbeas, а с какой целью ты написал про улицу?

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1082 : 23 Июль 2024, 16:09:04 »
Тут вчера уже был один такой топик-хейтер.
Ты обо мне?  :lol: Я не только вчера тут был, но вот и сегодня заглянул, ведь цирковое представление продолжается! Хотя это уже давно похоже на тупую беготню по кругу.

Кстати, пользуясь случаем, просто хочу передать всем привет и пожелать хорошего вечера. Без негатива и иронии.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1083 : 23 Июль 2024, 16:18:46 »
Вот адекватного непредвзятого рассудительного человека видно за версту!

Главный вопрос, который бы возник у любого умного человека во время её опуса "Девочка, пруфы вообще какие-то будут помимо сообщений с халатами?". Пруфы про родителей, про то, что стримерка и модераторы пытались что-то выяснить. Что она не знает, что от неё хотят...

Адрес я не сливал, а назвал только улицу. Всё объяснено в моём ответе, что где когда. Хронометраж разбит на эпизоды, всё подписано, главное выделено капслоком.

Не хейта ради, честно хочу разобраться.
Насчёт адреса и угроз родителям. Кажется Чарми на стриме показывала письмо, где ты зная адрес пишешь - "играть вздумала? Видимо надо заехать на чай". (ну или как то так, не помню точно).
Учитывая натянутые отношения это можно принять за угрозу.
Тут случилось недопонимание и ты вряд-ли угрожал приехать и что то сделать, но объективно же можно неправильно понять, согласись

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1084 : 23 Июль 2024, 17:26:24 »
Faust ушёл в игнор. Оставайся наедине со своими влажными фантазиями и вакханалией в рассудке.

Kinbeas, еще одна неприятная черта твоего характера: ты очень любишь писать людям, как и что они должны делать. "Култхард должен был сказать", "Веталь должен был сказать"
Если Веталь где-то приговаривал, что он против лжи, то именно так он и ДОЛЖЕН был сказать. Не передо мной должен, а перед самим собой. Если же он подаёт себя как человек, который за ложь, клевету, грязь, гниль, то тогда да, не должен был.

Никто там не морозился, ей муж запретил общаться.
Пруфы

100% потом начнется - дайте пруф, это плохой пруф, дайте пруф на пруф и так далее до бесконечности.
Ага, внимательно следим за реакцией

Сначала надезащитники писали что не хотят смотреть видео, потом что не хотят читать текст, потом вроде читают, но не дальше шестого пункта. Маневры, маневры наше все.
Это говорит о том, что они не для поиска истины тут... А поязвить, показать свою недалёкость...

На самом деле Чарми себя повела ПРАВИЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО одновременно.
Правильно, п.ч. скрывала свою личную жизнь заранее предусмотрев появление всяких странных, так скажем, людей.
Даёшь дырявой логике дырявую голову!  :debile:

Вот тебе здоровая логика. Если стримерша не хочет, чтобы к ней цеплялись всякие странные люди с дырявой логикой типа ElariLEO, она скажет, что ЗАМУЖЕМ, даже если на самом деле свободна. Всё с точностью наоборот! У неё же была цель - ретропроституция, как уже говорили на ютубе.

Kinbeas, когда примерно будут полноценная 5-я и 6-я серии?
Шестой серии уже не будет. Надежда в июне сама прекрасно справилась с тем, чтобы показать, как она может ВРАТЬ В ГЛАЗА. Если только потом когда-нибудь захочется опять монтировать что-то такое со всеми этими мемами стримерки. Серия будет носить чисто декоративный статус.

В ближайшие дни я хочу добавить пару обзоров на свой сайт. Мне не нравится, что он почти не наполнялся в последнее время. Затем я хотел сделать перерыв, но всё же займусь пятой серией, чтобы закрыть вопрос по донатам на Шакале. Недели две на это точно уйдёт.

Но на дебаты со стримеркой я готов в любое время.

Не знаю, кто этот блогер, наткнулся случайно после просмотра какой-то серии Кинбиса.
А вот как раз человек после всех просмотров начинает прозревать, как и brotoad.

Довольно забавно, а про халат просто промолчу. Сама ситуация дикая + незнакомому продавцу в ответе всё рассказать )
Kinbeas, а с какой целью ты написал про улицу?
Люди, посмотрите видео. Там всё про халаты и улицы сказано. Специально для вас по списку эпизодов под видео вы можете посмотреть именно то, что вас волнует, а не все 3 часа.

А мне кажется, эта фраза очень применима в сторону Чарми по отношению к тебе.
В том числе. Уж как-то она безответственно поступила...  <_<

Кулхард смеется над Кинбисом, и шутит что Кинбис посылает подарок родителям Чарми - плетки. Видео прикрепил. Вот такая дружная ретротуса.
Напомните Култхарду, что он опозорился на Эму-Лэнде и сбежал отсюда, даже не натянув обратно штаны. Я же сказал ему зачитать мой последний ответ у себя на стриме. ГДЕ? И то, что он тут показал из себя то самое, что надо вычищать с сапог, молча свалил и сейчас там отпускает дурацкие шуточки, как ни в чём не бывало - это в его репутацию камень. Хотя понятно, что он там со Светой говорил про другое и в шутку приплёл это. Типа уже как мем. Хотя он вообще в курсе хоть, что в нашей истории никаких родителей не было ВООБЩЕ??? Поэтому то, что он ДО СИХ ПОР не разобрался, позволяет предполагать то, что он даун (медицинский термин, не опровергнуто справкой от Култхарда).

Не хейта ради, честно хочу разобраться.
Насчёт адреса и угроз родителям. Кажется Чарми на стриме показывала письмо, где ты зная адрес пишешь - "играть вздумала? Видимо надо заехать на чай". (ну или как то так, не помню точно).
Учитывая натянутые отношения это можно принять за угрозу.
Тут случилось недопонимание и ты вряд-ли угрожал приехать и что то сделать, но объективно же можно неправильно понять, согласись
Никакого недопонимания НЕТ. Она целый час ВНУШАЛА, что я угрожал РОДИТЕЛЯМ! Типа самое мерзкое, до чего можно опуститься. Не было никаких родителей ни с моей стороны, ни она ни разу не заикалась. Я в видео показал, что они сами жили по этому адресу, а буквально к следующему стриму свалили в другую квартиру. Она вам показывала то же письмо "Приглашение на чай" и там же добавляла "поговорю с родителями", хотя там этого на экране в помине нет. Она просто с воздуха приплела родителей во всё это говно, чтобы отменить меня в сообществе, чтобы приняли за маньяка, который не знает, чего хочет, чтобы меня не слушали, кто обосрал всех на стриме по Шакалу... Но не фартануло. Под моим вторым ответом почти 90 лайков. Этого достаточно, чтобы разнести потом правду по сообществу. Эта семейка хотела отменить меня в сообществе, но не вышло, как и прошлой весной. Всё всё узнают и ПРИМУТ к сведению.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2024, 21:16:32 от ghostdog3 »

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1085 : 23 Июль 2024, 18:24:34 »
Как я скучно живу :facepalm:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1086 : 23 Июль 2024, 18:25:24 »
Да тему можно давно было крыть, пусть Кинбис банит неугодных ему на своем канале, и будет у него всё хорошо. Заодно и забирает всех обиженных Кинаманией, у них же день зря проходит, если Кинаманию не обосрал. Суть конфликта, Кинбис захотел близких отношений со стримершой, захотел стать её другом + романтические отношения, а ему указали, что ничего больше стример-зритель ему не светит. Но униматься он не захотел, как итог, просто со всеми посрался. Колян например неправ, что шизом его называет, и наверняка бы даже извинился за это, но дело в том, что Кинбис не видит в этом своей вины, своё неадекватное поведение, он считает нормой, и наверное думает что его так обзывают просто от делать нечего. Хотя, там же заговор против него. Про дебильные донаты, информацию из донатов наверняка так просто никому не раскроют, да и что например мешало самому Кинбису их отправить с другого аккаунта, у него как бы вроде и мотив есть. Короче, тут бесполезное переливание говн. А некоторых от этого второй день подряд трясет, как они тут любят выражаться.

Никакого недопонимания НЕТ. Она целый час ВНУШАЛА, что я угрожал РОДИТЕЛЯМ! Типа самое мерзкое, до чего можно опуститься. Не было никаких родителей ни с моей стороны, ни она ни разу не заикалась. Я в видео показал, что они сами жили по этому адресу, а буквально к следующему стриму свалили в другую квартиру. Она вам показывала то же письмо "Приглашение на чай" и там же добавляла "поговорю с родителями", хотя там этого на экране в помине нет. Она просто с воздуха приплела родителей во всё это говно, чтобы отменить меня в сообществе, чтобы приняли за маньяка, который не знает, чего хочет, чтобы меня не слушали, кто обосрал всех на стриме по Шакалу... Но не фартануло. Под моим вторым ответом почти 90 лайков. Этого достаточно, чтобы разнести потом правду по сообществу. Эта семейка хотела отменить меня в сообществе, но не вышло, как и прошлой весной. Всё всё узнают и ПРИМУТ к сведению.
Какой смысл вообще в этом разбираться? Чел нарыл адрес, что-то туда послал, писал название улицы, и строит из себя невинного. Кто вот за всем этим следит, он сам случайно не упоминал, что они от туда переехали из-за него?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1087 : 23 Июль 2024, 18:29:38 »
Цитата
Колян например неправ, что шизом его называет,
Кинбис у себя в видео Коляна (и Веталя) дол… вообщем матом называет. Тут уже сложно говорить, что кто-то не прав.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1088 : 23 Июль 2024, 18:39:04 »
Кинбис у себя в видео Коляна (и Веталя) дол… вообщем матом называет. Тут уже сложно говорить, что кто-то не прав.
Как обычно, все хороши. Когда начинают обзываться, это как лавина, ладно хоть до рукоприкладства не доходит. Тут суть в том, что Колян это понимает, и даже пытался извиниться, а Кинбису всё божья роса, ему все должны.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1089 : 23 Июль 2024, 19:26:04 »
Нет, подожди. Человек с которым у тебя конфликт скидывает твой адрес и пишет - я к тебе на чай заеду. Тут и я напрягся бы немного, а я в целом крепкий 35 летний мужик. В случае девушки это вдвойне стремно.
У вас с обоих сторон много взаимных обвинений, но при этом вы оба некоторые вещи выворачиваеете в свою пользу.
Если признать это и снизить обороты, может вы все таки сможете поговорить и придти к какому то миру?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1090 : 23 Июль 2024, 19:26:08 »
Mad, а ты стримы Веталя видел и того же Култхарда? Тебя тоже в игнор добавить, потому что за 20 дней не видишь ничего, что против меня...  :furious:

Добавлено позже:
у тебя конфликт скидывает твой адрес и пишет - я к тебе на чай заеду.
:lol:
1. Адрес не скидывал. Но лично ей дал понять, ок.
2. Я не писал, что приеду на чай, а что она своими действиями приглашает.

Опровергни.  :)

А даже, если бы и сказал, что приеду на чай. Это поиск ответов на вопросы, умение слышать других. Всё то, за что она топит (по её словам в первые месяцы стримов). Так двуличие, не? Да. Надо было решать ситуацию, а не везде банить, всех подговаривать, и пытаться оставить всё говно на мне.

Добавлено позже:
Можешь и на свой счёт занести, кстати. Если с 20 июня не разобраться в самой сути конфликта и у вас до сих пор в головах крутятся какие-то родители и любовные истории, то кто вы?
« Последнее редактирование: 23 Июль 2024, 19:33:38 от Kinbeas »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1091 : 23 Июль 2024, 19:33:30 »
Kinbeas, для  меня ничего не изменится, если ты в игнор меня добавишь :neznayu:

Я говорю исключительно о твоих нынешних действиях и как это выглядит. Это выглядит так, что тебя обвесили в магазине (то есть магазин виноват), а ты пришел и начал матом кричать на кассира. Даже не понимая, что ты делаешь не так.

Тебя обидели, я с этим даже не спорю. Я не знаком/не смотрю тех людей, что это сделали, а тебя я знаю по форуму. Ты враньем не занимался. Но вот эта подача материала и максимализм - это жесть.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1092 : 23 Июль 2024, 19:38:50 »
Но вот эта подача материала и максимализм - это жесть.
Потому что пришло время максимализма. Как показывает ПРАКТИКА, в борьбе с ложью мямли проигрывают. Наглые люди понимают только язык наглости. Как я веду себя - согласно тому, что я наслушался в свой адрес. На канал Чарми, от Шляпника, от Веталя, а теперь уже и от Култхарда. Поэтому я веду себя согласно ситуации, той же палкой тем же концом. Стримеры хотели задавить авторитетом - НЕ ВЫШЛО. Может со стороны смотрится вызывающе - ну так вызов уже сделан, МНЕ. Это они хотели сейчас выкрутить ситуацию, что мне показалось про какое-то там лицемерное лживое общество, чтоб одумался, всё простят. Ничего не показалось! Сделок с тьмой не заключаю. Меня предупреждали по поводу моей репутации, я предупредил остальных. Даже Култхард самолично пришёл сюда и угробил себя инфантилизмом, лол. Мне даже делать ничего не пришлось, сам себя показал.   

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1093 : 23 Июль 2024, 19:43:13 »

1. Адрес не скидывал. Но лично ей дал понять, ок.
2. Я не писал, что приеду на чай, а что она своими действиями приглашает.

Опровергни.  :)

А даже, если бы и сказал, что приеду на чай. Это поиск ответов на вопросы, умение слышать других. Всё то, за что она топит (по её словам в первые месяцы стримов). Так двуличие, не? Да. Надо было решать ситуацию, а не везде банить, всех подговаривать, и пытаться оставить всё говно на мне.
Приеду на чай, приглашение на чай, напрашиваешься на чай, смысл этих предложений один - непосредственный, физический так сказать, контакт в реальном мире. А это может напугать. Ты с этим не согласен?
Бан в соц сетях и визит домой это не совсем симетричные вещи

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1094 : 23 Июль 2024, 19:47:27 »
Мам, а чо они мне написали что миня трясет, когда миня савсем ни трясет, а вот их трясет и клинит, а миня нисколичка, а еще они тему пачимута закрывать не хотят, хоть миня и савсем ни трясет, ну мааааам, ну чо онииии
А смайлик поставить веселый?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1095 : 23 Июль 2024, 19:49:59 »
brotoad, может ты там ещё и родителей увидел? Покажи мне, а то зрение хромает, наверное. Вот она в этот момент прям выдаёт "поговорю с родителями".

И кстати, она даже на это письмо не ответила "Что мне надо". Ну так значит, была не против? Логично? ГДЕ она хоть как-то пытается выяснить, в чём дело и разрулить ситуацию?

Добавлено позже:
А смайлик поставить веселый?
Вовремя я Фауста заигнорил. По цитате видно, что человек вообще в припадке. Пеновыделение...

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1096 : 23 Июль 2024, 19:56:20 »
brotoad, ты все время пытаешься выдернуть отдельные моменты из общей истории, сейчас вот пытаешься обставить так, будто Кинбиса просто забанили а он побежал донат кидать с названием улицы. Вот, читай внимательно, все целиком: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1597020.html#msg1597020

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1097 : 23 Июль 2024, 20:05:18 »
Что будет дальше с Надей, в целом, понятно. Она примерно будет еще 5-6 лет стримить на своем канале, достигнув скромной отметки до 6-7 тысяч подписчиков, а затем объявит о завершении стримерской карьеры и свалит в закат. Стабильный заработок в виде преданных донатов, что еще можно пожелать для чиловой работы.
А что будет дальше с Кинбисом весьма занятно. Он точно не добьется расположения Нади. И тем более он не добьется изгнания Нади из ретротусовки. Вес не тот. Напротив, разругавшись с самой заметной частью ретротусовки, Кинбис сам загоняет себя в угол. Вполне возможно Кинбис западет на еще одну ретростримершу, и нас ждет еще одна череда разоблачений. Но это уже будет повторение пройденного. И тогда Кинбис остается один на один с черванами, которым он очень быстро наскучит ввиду отсутствия горячих роликов. И вот, одинокий 40-летний Кинбис в своей даче будет сгорать от непрекращающейся депрессии. Грустное на самом деле будет зрелище. Но такова жизнь. Естественный отбор никто не отменял.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1098 : 23 Июль 2024, 20:12:07 »
и свалит в
порнуху  :lol:

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1099 : 23 Июль 2024, 20:12:17 »
brotoad, ты все время пытаешься выдернуть отдельные моменты из общей истории, сейчас вот пытаешься обставить так, будто Кинбиса просто забанили а он побежал донат кидать с названием улицы. Вот, читай внимательно, все целиком: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1597020.html#msg1597020
Я все это прочитал. И даже фильмы посмотрел. Читай пожалуйста внимательно сообщения на которые отвечаешь.
Я спрашиваю один вопрос - понимает ли Кинбис, что конкретно эти слова про чай выглядят как угроза. Я не говорил ни про деанон, ни про ролителей, ни пытался выставить его ни кем.
Один конкретный вопрос с нейтральной интонацией.
На него мне отвечают пятью встречными вопросами.
Хотя одно я понял. Кинбис не видит ничего плохого в том, чтобы приезжать домой к малознакомым людям и задавать вопросы

Оффлайн nikolajkulthardizzlojvsel

• Пользователь
  • nikolajkulthardizzlojvselennoj
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1100 : 23 Июль 2024, 20:13:22 »
Waspinator, Коля,ух какой же ты хитрый и скользкий!Мастер!Мне всегда импонировала твоя способность в любой момент легко поменять мнение или уйти от прямого ответа.На одном стриме ты мог говорить одно,на другом противоположное и со спокойным лицом отрицать сказанное до этого!И сейчас ты вертишься,как уж на сковородке(какой живодёр придумал это выражение?).А этот твоё "мои модераторы сами банят,без указки,я за них не отвечаю"-отвечаешь...именно ты и отвечаешь.Это они всё по твоей указке делают,а ты,типо,с "чистыми руками" остаёшься.Коля-ты до крайности непорядочен даже на фоне остальных стримеров,за что я тобой и восхищаюсь.Тобой и Котей-она тоже [вырезано цензурой],но иногда,изредка,вы открываете своё истинное лицо.Эти моменты доставляют мне особое наслаждение.Коля,спасибо за стримы!
                                                                                                                                                                                                                                            Созданый тобой Култхард из злой вселенной.
P.S.Великий,а ответь честно,если ты ещё можешь такое,а правда,что ты сошёлся с Бельфебой(дочерью великана Бельфегора),а то сокрытия в таких тонких вопросов,бывает,приводит к плохим результатам.Ты не снимаешь обручальное кольцо перед стримами?

Не ругаемся. ghostdog3                         
« Последнее редактирование: 23 Июль 2024, 20:48:58 от ghostdog3 »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1101 : 23 Июль 2024, 20:19:00 »
Kinbeas, для  меня ничего не изменится, если ты в игнор меня добавишь :neznayu:

Я говорю исключительно о твоих нынешних действиях и как это выглядит. Это выглядит так, что тебя обвесили в магазине (то есть магазин виноват), а ты пришел и начал матом кричать на кассира. Даже не понимая, что ты делаешь не так.

Тебя обидели, я с этим даже не спорю. Я не знаком/не смотрю тех людей, что это сделали, а тебя я знаю по форуму. Ты враньем не занимался. Но вот эта подача материала и максимализм - это жесть.
Кстати, а чего никто так не возмущен тем, что муж стримерки угрожал Кинбису фактически ни за что? Зато сами начали додумывать про визит Кинбиса в дом Шарми и про какие-то угрозы?

Добавлено позже:
Стримеры хотели задавить авторитетом - НЕ ВЫШЛО.
Да, авторитет оказался жидким, коричневым и дурно пахнущим.

Оффлайн nikolajkulthardizzlojvsel

• Пользователь
  • nikolajkulthardizzlojvselennoj
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1102 : 23 Июль 2024, 20:23:02 »
L3onardo, кстати,да,муж-сутенёр угрожал Кибису физичесчкой расправой,этот коммент я видел,до того как он его удалил,потом ещё один раз он писал и сразу подтирал,ухи ж и семейка!

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1103 : 23 Июль 2024, 20:26:27 »
Стримеры хотели задавить авторитетом - НЕ ВЫШЛО.
Браво! Ты практически как неуловимый Джо! Его не смогли поймать, потому что он нах никому не нужен. :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1104 : 23 Июль 2024, 20:28:58 »
Хотя одно я понял. Кинбис не видит ничего плохого в том, чтобы приезжать домой к малознакомым людям и задавать вопросы
Я не вижу ничего плохого в нормальном решении вопросов. Особенно, когда речь о клевете и подставах. Банить человека и потом гнать на него, всё что вздумается и не давать нигде ответить - это нормально? Вот сделай вывод, что Чарми не видит ничего плохого в этом...

И ещё раз
Кинбис не видит ничего плохого
Везде есть причинно-следственная связь. Если бы мне 2 года назад сказали, что я буду показывать мужа какой-то стримерки, я бы в это не поверил. Но как показывает жизнь, может произойти всякое, когда кто-то идёт на крайности, защищая свою ложь.

А Надежде тоже не помешает за чаем поговорить с нормальным человеком, чтобы ей объяснили, что по-свински себя повела. НУ, только в нормальных тонах, без наездов.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1105 : 23 Июль 2024, 20:29:27 »
Что будет дальше с Надей, в целом, понятно. Она примерно будет еще 5-6 лет стримить на своем канале, достигнув скромной отметки до 6-7 тысяч подписчиков, а затем объявит о завершении стримерской карьеры и свалит в закат. Стабильный заработок в виде преданных донатов, что еще можно пожелать для чиловой работы.
А что будет дальше с Кинбисом весьма занятно. Он точно не добьется расположения Нади. И тем более он не добьется изгнания Нади из ретротусовки. Вес не тот. Напротив, разругавшись с самой заметной частью ретротусовки, Кинбис сам загоняет себя в угол. Вполне возможно Кинбис западет на еще одну ретростримершу, и нас ждет еще одна череда разоблачений. Но это уже будет повторение пройденного. И тогда Кинбис остается один на один с черванами, которым он очень быстро наскучит ввиду отсутствия горячих роликов. И вот, одинокий 40-летний Кинбис в своей даче будет сгорать от непрекращающейся депрессии. Грустное на самом деле будет зрелище. Но такова жизнь. Естественный отбор никто не отменял.
Нет, вся ее карьера в ближайшие месяцы идет под откос. Надежда, используя самые грязные методы продвижения канала (накрутки просмотров, привлечение трафика, провокационная реклама, продвижение через Кинамана, Куплинова, Мэддисона и даже сумасшедшего Нифёдова), вваливает деньги из семейного бюджета - нифига - 10-15 зрителей онлай. Репутация уже сильно запятнана. Продается квартира - результат тот же - 10-15 зрителей. Надя пилит совместный стрим с Мелстроем за 3 млн - нифига - онлайн дохлый. Все проклято. Стримит казик - получает бабки, вваливает в раскрутку - 0. На фоне отсутствия денег у нее с мужем ежедневные семейные ссоры. Развод. Постоянные пьянки. Стрес. Надя с четырьмя детьми пытается присосаться хотя бы к Кинбису - ее давнему воздыхателю. У Кинбиса все хорошо - слава, деньги, молодые поклонницы. Кинбис отвергает Надю, что с ней дальше нам уже не интересно, а вот филантроп и миллиардер Кинбис переезжает в Майями, строит своими руками особняк по соведству с Шварценеггером и Сталлоне и живет в нем как Чарли Шин с двумя топовыми порномоделями. В свободное время стримит с ними 8-битки. Подсаживатеся на кокаин, спустя несколько лет сам бросает. Пишет автобиографическую книгу с пафосным названием - "Как я посмотрел в глаза белой смерти и выжил" - бестеллер, миллионые продажи. Ездит по всему миру, помогает людям справляться с наркотической зависимостью - спасает миллионы жизней по всему миру. Мистер Бист создает 8-битную игру про Кинбиса, в этой игре Кинбис - отважный рыцарь, Шарми - вселенское инопланетное зло по типу Ред Фалкона из Контры. У Кинбиса 6 детей и 15 внуков. Fin.

Добавлено позже:
L3onardo, кстати,да,муж-сутенёр угрожал Кибису физичесчкой расправой,этот коммент я видел,до того как он его удалил,потом ещё один раз он писал и сразу подтирал,ухи ж и семейка!
100% Я видел коммент в видео Кинбиса. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! НИКТО НЕ ПИШЕТ ОБ ЭТОМ!!! Все пишут о "маньяке" Кинбисе, который хотел убить и расчленить родителей бедной девочки Наденьки. Что чуть ли не отрубанные головы им по почте присылал.

Добавлено позже:
Браво! Ты практически как неуловимый Джо! Его не смогли поймать, потому что он нах никому не нужен. :lol:
Ага, по этому САМ Верховный пришел в эту тему. Пришел сказать как ему пофиг.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2024, 22:05:11 от L3onardo »

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1106 : 23 Июль 2024, 20:36:35 »
Как я скучно живу :facepalm:
А ты попробуй к стримершам почаще наведываться, глядишь и у тебя закрутится игровой роман.  :)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1107 : 23 Июль 2024, 20:39:36 »
Ага, по этому САМ Верховный пришел в эту тему. Пришел сказать как ему пофиг.
Ну пришёл, ну сказал. Хотел задавить авторитетом, переоценил силы, пошёл дальше в денди играть. Или ты думаешь он с утра до вечера льёт слёзы по Кинбису?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1108 : 23 Июль 2024, 20:40:39 »
brotoad, если читал, то наверное видел всю предысторию этого момента и видел строчки, тип "...там снова принялись меня обсуждать в обычной манере, и я, на эмоциях..." Почему ты это воспринял как норму приезжать домой и задавать вопросы? Потому что захотел, очевидно. Нет, ладно бы еще ты пришел в тему с нуля и спросил, тут еще можно списать на "неправильно понял". Но ты же тут достаточно давно, и все твои предыдущие посты были ровно об одном и том же. "Кинбис маньяк, его всего лишь забанили, а он такое устроил".

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1109 : 23 Июль 2024, 20:42:44 »
Ну пришёл, ну сказал. Хотел задавить авторитетом, переоценил силы, пошёл дальше в денди играть. Или ты думаешь он с утра до вечера льёт слёзы по Кинбису?
Пока нет. Потому что пока по Верховному не сильно проехались. Но это пока. Думаю, что в загашнике у Кинбиса еще много компромата на него. Так что шобла пусть не расслабляется.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2024, 20:49:55 от L3onardo »