Ну пришёл, ну сказал. Хотел задавить авторитетом, переоценил силы, пошёл дальше в денди играть. Или ты думаешь он с утра до вечера льёт слёзы по Кинбису?
Поверь, есть разница, будет про него что-то говорить
Kinbeas, или будет про него что-то говорить
Mr2.
Я хочу отметить, там где вопрос стоит ребром о покрытии тотальной лжи, не может быть такого, что кто-то в нейтрале. Ты или за ложь, или против лжи. Наполовину беременной быть не получится. Всё, что мне надо было, я понял, усвоил. Я был готов к тому, что стримерская шобла закроет глаза на все эти бесчинства Чарми. Как им удобнее, лол. Но я сразу скажу, что это видео не является первостепенной задачей сейчас. Оно будет осенью. Если тут цитаты самого Култхарда заставили его 500 человек разбинить, значит народный суд на страже. И это для них сейчас стало открытием, до этого жили в своём розовом мирке с пони. Естественно, речь не о том, что уйдут подписчики, сядут на мель. Речь о статусе, которым некоторые дорожат. У Култхарда, например, на Эму-Лэнде статус уже на уровне нуля, даже для администрации. И это мне даже ничего не пришлось делать.
Выпустишь все серии сериала и что дальше то случится? Ничего не поменяется, но ты будешь думать, что победил?
Ситуация такая, что Чарми достаточно на своём канале посмотреть мой ответ, чтобы её онлайн просел в три раза. Она конечно же зассыт это делать. Но суть в том, что сейчас ситуация не та, что Чарми невинная жертва, белая и пушистая честная девочка. И это не входило в её планы. Она думала, что 21 июня отпинает труп и на этом дело закончится. УЖЕ ситуация такая, что ей надо защищать своих зрителей от ненужной информации. И ей повезло, что сюда не ходят её зрители, как зрители Култхарда, что аж спустя 15 лет пришлось вспомнить про Эму-Лэнд...
Но отличить людей, которые не за тебя, а против Трампа стримерской компании не можешь.
Я всё прекрасно понимаю и отличаю. И раз есть попутчики, значит будет веселее. ))
Веталь никогда не был админом Кинамании; у него своя группа была со своей тусовкой, но ещё до всех кухонь он был довольно известным в ретротусе, присутствовал на многих ивентах.
Ну это полезно. Я думал, это чистой воды его друг детства. Тем не менее, когда Кинаман говорит, что Веталь не имеет никакого отношения к Кинамании - эти увиливания смешны. Вот аккурат в сегодняшнем Меморисе угадайте, кому особая благодарность в конце?)) Один сам себя отменил на Эму-Лэнде, второго отменил Кинаман на Кинамании