Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 151223 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1110 : 23 Июль 2024, 20:45:02 »
порнуху  :lol:

Там-то она уже никуда от всех страждующих не денется  :lol:

Потому что пришло время максимализма. Как показывает ПРАКТИКА, в борьбе с ложью мямли проигрывают. Наглые люди понимают только язык наглости. Как я веду себя - согласно тому, что я наслушался в свой адрес. На канал Чарми, от Шляпника, от Веталя, а теперь уже и от Култхарда. Поэтому я веду себя согласно ситуации, той же палкой тем же концом. Стримеры хотели задавить авторитетом - НЕ ВЫШЛО. Может со стороны смотрится вызывающе - ну так вызов уже сделан, МНЕ. Это они хотели сейчас выкрутить ситуацию, что мне показалось про какое-то там лицемерное лживое общество, чтоб одумался, всё простят. Ничего не показалось! Сделок с тьмой не заключаю. Меня предупреждали по поводу моей репутации, я предупредил остальных. Даже Култхард самолично пришёл сюда и угробил себя инфантилизмом, лол. Мне даже делать ничего не пришлось, сам себя показал.   
Мастер-план то какой? В данный момент только оскорблять людей получается :-\ .

Выпустишь все серии сериала и что дальше то случится? Ничего не поменяется, но ты будешь думать, что победил?

Неоднократно говоришь, что у тебя в окружении останутся только здравые люди, которые за тебя. Но отличить людей, которые не за тебя, а против Трампа стримерской компании не можешь.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1111 : 23 Июль 2024, 20:49:23 »
Кстати, когда Кинаман начнет стримить казик и когда у него будут совместные стримы с Мелстроем? Делаем ставки.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1112 : 23 Июль 2024, 20:50:13 »
Напротив, разругавшись с самой заметной частью ретротусовки, Кинбис сам загоняет себя в угол. Вполне возможно Кинбис западет на еще одну ретростримершу, и нас ждет еще одна череда разоблачений. Но это уже будет повторение пройденного. И тогда Кинбис остается один на один с черванами, которым он очень быстро наскучит ввиду отсутствия горячих роликов. И вот, одинокий 40-летний Кинбис в своей даче будет сгорать от непрекращающейся депрессии.

Можно подумать, что типичный зритель стрима Чарми - это не одинокий 30 летний мужчина, которому свое время сливать некуда. У тех кто сидит постоянно на стримах, куча своих психологических проблем. И какой то там конфликт в сети, ничего в жизни типичного зрителя не поменяет.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1113 : 23 Июль 2024, 21:06:06 »
Но отличить людей, которые не за тебя, а против Трампа стримерской компании не можешь.
Вооот! Важный момент! Часть, вставших под знамя Кинбиса, плевала и на его честь, и конкретно на Чарми - им важен сам крестовый поход против стримеров. А Кинбис вновь проявляет наивность и готов записать их в свой личный фанклуб, называющийся "Нормальные люди".

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1114 : 23 Июль 2024, 21:09:32 »
Вооот! Важный момент! Часть, вставших под знамя Кинбиса, плевала и на его честь, и конкретно на Чарми - им важен сам крестовый поход против стримеров. А Кинбис вновь проявляет наивность и готов записать их в свой личный фанклуб, называющийся "Нормальные люди".
Не проявляет наивность а ситуативно использует как временных союзников для борьбы, помня про правило - враг моего врага - мой друг (хоть и временный). Я бы сравнил Кинбиса с кукловодом и манипулятором.

Если выразиться более точно, то Кинбис ни с кем вовсе не воюет и у него нет врагов. Это ретро-шобла воюет с ним. Кинбис всего-навсего защищается от обезумивших ретро-стримеров почувствовавших вседозволенность. Они хотят растоптать его репутацию, а в идеале и запихнуть в дурку на пожизненное лечение. Не даром с самого начала педалировалась тема его якобы "шизы".
« Последнее редактирование: 23 Июль 2024, 21:15:38 от L3onardo »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1115 : 23 Июль 2024, 21:38:09 »
Не проявляет наивность а ситуативно использует как временных союзников для борьбы, помня про правило - враг моего врага - мой друг (хоть и временный). Я бы сравнил Кинбиса с кукловодом и манипулятором.
С точностью до наоборот. Это его подначивают/провоцируют эти временные союзники и придают кураж).

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1116 : 23 Июль 2024, 21:38:30 »
Тем не менее, Веталь наряду с Култхардом были модераторами в группе ну и любой их относит к Кинамании. Причём Култхарда с Фрозой больше относят уже к их Гамбел Тим с Фцистом, а Веталь был истинным Кинамановцем. И именно Кинаман вывел его в  люди и раскрутил.
Веталь никогда не был админом Кинамании; у него своя группа была со своей тусовкой, но ещё до всех кухонь он был довольно известным в ретротусе, присутствовал на многих ивентах.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1117 : 23 Июль 2024, 22:32:50 »
Браво! Ты практически как неуловимый Джо! Его не смогли поймать, потому что он нах никому не нужен. :lol:

Вообще, на самом деле, не совсем.

Если мы пройдёмся по каналам людей, как-то освещавших эту тему, то обнаружим нечто похожее на ситуацию "кто-то нагоняет ботов с комментами "за Чарми". Я никого не ловлю за руку и не имею конкретных доказательств - но когда, например, к обскурнейшему каналу Вильнёва-Козловского, у которого меньше сотни подписчиков, внезапно приходят пустые аккаунты и начинают разгонять за стримершу - это наводит на мысли.

Ну и не я один это заметил. Буквально пару дней назад с одним форумчанином в ЛС было получено мнение, что в любимом Черветреде был всплеск однотипных комментов против Кинбеаса.

Я не очень люблю всякие теории заговора - но. Неужели кто-то думает, что наши "любимые ретростримеры" не занимаются ботоводством и самоподдувом?

Добавлено позже:
Я не вижу ничего плохого в нормальном решении вопросов.

Вообще, твоя беда в том, что ты не умеешь нормально общаться и излагать мысли (и снимаешь свои видео на тапок).
Это не отменяет того факта, что с тобой поступили (и продолжают поступать) довольно некрасиво.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1118 : 23 Июль 2024, 22:38:42 »
Ну пришёл, ну сказал. Хотел задавить авторитетом, переоценил силы, пошёл дальше в денди играть. Или ты думаешь он с утра до вечера льёт слёзы по Кинбису?
Поверь, есть разница, будет про него что-то говорить Kinbeas, или будет про него что-то говорить Mr2.

Я хочу отметить, там где вопрос стоит ребром о покрытии тотальной лжи, не может быть такого, что кто-то в нейтрале. Ты или за ложь, или против лжи. Наполовину беременной быть не получится. Всё, что мне надо было, я понял, усвоил. Я был готов к тому, что стримерская шобла закроет глаза на все эти бесчинства Чарми. Как им удобнее, лол. Но я сразу скажу, что это видео не является первостепенной задачей сейчас. Оно будет осенью. Если тут цитаты самого Култхарда заставили его 500 человек разбинить, значит народный суд на страже. И это для них сейчас стало открытием, до этого жили в своём розовом мирке с пони. Естественно, речь не о том, что уйдут подписчики, сядут на мель. Речь о статусе, которым некоторые дорожат. У Култхарда, например, на Эму-Лэнде статус уже на уровне нуля, даже для администрации. И это мне даже ничего не пришлось делать.   -_-

Выпустишь все серии сериала и что дальше то случится? Ничего не поменяется, но ты будешь думать, что победил?
Ситуация такая, что Чарми достаточно на своём канале посмотреть мой ответ, чтобы её онлайн просел в три раза. Она конечно же зассыт это делать. Но суть в том, что сейчас ситуация не та, что Чарми невинная жертва, белая и пушистая честная девочка. И это не входило в её планы. Она думала, что 21 июня отпинает труп и на этом дело закончится. УЖЕ ситуация такая, что ей надо защищать своих зрителей от ненужной информации. И ей повезло, что сюда не ходят её зрители, как зрители Култхарда, что аж спустя 15 лет пришлось вспомнить про Эму-Лэнд...

Но отличить людей, которые не за тебя, а против Трампа стримерской компании не можешь.
Я всё прекрасно понимаю и отличаю. И раз есть попутчики, значит будет веселее. ))

Веталь никогда не был админом Кинамании; у него своя группа была со своей тусовкой, но ещё до всех кухонь он был довольно известным в ретротусе, присутствовал на многих ивентах.
Ну это полезно. Я думал, это чистой воды его друг детства. Тем не менее, когда Кинаман говорит, что Веталь не имеет никакого отношения к Кинамании - эти увиливания смешны. Вот аккурат в сегодняшнем Меморисе угадайте, кому особая благодарность в конце?)) Один сам себя отменил на Эму-Лэнде, второго отменил Кинаман на Кинамании  :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1119 : 23 Июль 2024, 22:40:02 »

Ну а что ему остаётся, раз ситуация уже запущена дальше некуда?
Только втопить педаль.
Победить ему сложновато - у Надежды медийный вес побольше, да и ботов муж (предположительно) водит активнее.
Ему только и остаётся, что пилить фундаментальные видео, к которым отсылать всех, готовых более-менее к фактчекингу.

Добавлено позже:
Ну пришёл, ну сказал. Хотел задавить авторитетом, переоценил силы, пошёл дальше в денди играть. Или ты думаешь он с утра до вечера льёт слёзы по Кинбису?

Однажды последняя соломинка сломает горб верблюду.
Да, конкретно Кинбеас вряд ли что-то выиграет в ситуации.

Но он - один из сотен, тысяч людей, которые потихоньку переламывают отношение массовой аудитории к стримерам.

Когда-то и условные "МММ" считались людьми не прибежищем маргиналов, а вполне нормальным финансовым инструментом, не так ли?

Добавлено позже:
Можно подумать, что типичный зритель стрима Чарми - это не одинокий 30 летний мужчина, которому свое время сливать некуда. У тех кто сидит постоянно на стримах, куча своих психологических проблем. И какой то там конфликт в сети, ничего в жизни типичного зрителя не поменяет.

Знаете, ещё полтора века назад была хорошая традиция - хоронить лицедеев за церковной оградой.

С тех пор много воды утекло - но по сути лицедейство не поменялось, и в этой "профессии" порядочным людям по-прежнему делать нечего.

Кто-нибудь может внятно объяснить, чем стример принципиально отличается от попрошайки в переходе? Особенно в свете ответов от стримеров в этой теме, которые напрочь открещиваются от любой ответственности за аудиторию?
« Последнее редактирование: 23 Июль 2024, 22:51:06 от S3T »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1120 : 23 Июль 2024, 23:09:25 »
Поверь, есть разница, будет про него что-то говорить Kinbeas, или будет про него что-то говорить Mr2.
В чём разница? От твоих слов Павлу будет побоку в 10 раз больше чем от моих? :lol:

Я хочу отметить, там где вопрос стоит ребром о покрытии тотальной лжи, не может быть такого, что кто-то в нейтрале. Ты или за ложь, или против лжи.
Ты по детски пытаешься диктовать свои условия. Может каждый сам решит за нейтрал, и за кем правда? И что будет если 90% пользователей Эму-лэнда будут в нейтрале?

У Култхарда, например, на Эму-Лэнде статус уже на уровне нуля, даже для администрации.

То есть раньше его статус тут цеплялся о макушки деревьев? :?

И это мне даже ничего не пришлось делать.
Да, повезло Николаю, а то бы тапком его раздавил.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2024, 23:38:42 от Mr2 »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1121 : 23 Июль 2024, 23:12:32 »
Но он - один из сотен, тысяч людей, которые потихоньку переламывают отношение массовой аудитории к стримерам.
К каким то конкретным стримерам претензии? Или к стримерам в целом? Если в целом, то вон Твитч сейчас смотрят 3,368,407 человек.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1122 : 23 Июль 2024, 23:13:09 »
Однажды последняя соломинка сломает горб верблюду.
Да, конкретно Кинбеас вряд ли что-то выиграет в ситуации.

Когда-то и условные "МММ" считались людьми не прибежищем маргиналов, а вполне нормальным финансовым инструментом, не так ли?

Добавлено позже:
Цитата: SavitarSvit от Сегодня в 20:50:13

Знаете, ещё полтора века назад была хорошая традиция - хоронить лицедеев за церковной оградой.

С тех пор много воды утекло - но по сути лицедейство не поменялось, и в этой "профессии" порядочным людям по-прежнему делать нечего.
Браво! Вас не узнать сейчас и двухнедельной давности. )

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1123 : 23 Июль 2024, 23:20:01 »
У Култхарда, например, на Эму-Лэнде статус уже на уровне нуля, даже для администрации.
К слову, я что-то пропустил может, но Айрон или Яранга кому-то лично сказали, что Кулхард у них не в почете? Нет? так откуда это утверждение взялось вообще?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1124 : 23 Июль 2024, 23:26:21 »
К каким то конкретным стримерам претензии? Или к стримерам в целом? Если в целом, то вон Твитч сейчас смотрят 3,368,407 человек.

У меня? Да нет, я староват для крестовых походов. Лет 20 назад я бы подробно расписал, почему всех этих прекрасных людей неплохо бы отправить строем в биореактор - но сейчас уже лень.

Я для себя выбрал - не быть частью этой тусовки, как бы я ни любил всякие ретро-игры. Моих денег у стримеров нет и не будет, а в целом данный путь карьеры видится мне тупиковым для человека.

Продавцов медиаконтента - понимаю и принимаю. Попрошаек - нет.

Добавлено позже:
Давай по классике: Kinbeas, ты избранный, Пифия предсказала твою победу над ностальгией. :crazy:

Да не, зачем утрировать тезис до потери смысла.
Повторюсь, лично Кинбеас ничего в этой ситуации не выиграет.

А вот маржинальность деятельности стримера средней руки с каждым годом всё падает.

Добавлено позже:
Браво! Вас не узнать сейчас и двухнедельной давности. )

Так я примерно то же самое и говорил две недели назад.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2024, 23:33:05 от S3T »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1125 : 23 Июль 2024, 23:40:04 »
Ну понятно, конкуренция растёт, всем не задонатишь, рынок решает.

И цена привлечения зрителя растёт, общая лояльность аудитории падает.

А это значит, что однажды стримерам придётся поднять свои натруженные седалища - и начать действительно работать над контентом, а не просто попрошайничать с вахтёрами наперевес.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1126 : 23 Июль 2024, 23:47:15 »
У меня? Да нет, я староват для крестовых походов. Лет 20 назад я бы подробно расписал, почему всех этих прекрасных людей неплохо бы отправить строем в биореактор - но сейчас уже лень.
Пожалуй, поддержу Кинбиса - "Браво! Вас не узнать сейчас и двадцатилетней давности. )"

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1127 : 23 Июль 2024, 23:47:56 »
А никого не смущает, что вы расскрываете заговор стримерской шоблы среди ноунеймов? У грозного авторитета Кулхарда сколько, тысяч 30 подписчиков? У Чарми тысячи 2? Какой потолок у ретростримеров, тысяч 100 подписчиков с месячным уровнем донатов тысяч на 100 в хлебную пору? Такой себе бизнес проект получается.
Может лучше на миллионников внимание обратить. Вот там уж заговоры и интриги, это точно  :lol:

Добавлено позже:
А профессиональные футболисты (и прочие пинатели меча частями тела) наверно очень важные члены общества? Шоу стримеров это такой же контент как и сценарные постановочные ролики, а качественные стримы в чем то даже сложнее за счет прямого эфира. Ну а мусорный контент есть в люблм формате. Процентов 80 книг тоже художественной ценности не представляют

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1128 : 23 Июль 2024, 23:56:03 »
А никого не смущает, что вы расскрываете заговор стримерской шоблы среди ноунеймов? У грозного авторитета Кулхарда сколько, тысяч 30 подписчиков? У Чарми тысячи 2? Какой потолок у ретростримеров, тысяч 100 подписчиков с месячным уровнем донатов тысяч на 100 в хлебную пору? Такой себе бизнес проект получается.
Может лучше на миллионников внимание обратить. Вот там уж заговоры и интриги, это точно  :lol:

А это интересный вопрос, кстати.

Разница в том, что условная Чарми - издали на человека похожа. Конфликт вызывает интерес тем, что происходит между живыми персонажами. Драма, страсть, натурализм эмоций.

А стример-миллионник... Я корректно выражусь, чтобы правила форума не нарушать - это уже не столько человек, сколько функция.

Добавлено позже:
Шоу стримеров это такой же контент как и сценарные постановочные ролики, а качественные стримы в чем то даже сложнее за счет прямого эфира.

Идея хорошая, и однажды так будет. Но пока - нет.
Когда установятся чёткие рыночные и правовые механизмы двустороннего взаимодействия производителя и потребителя контента - тогда да.

Пока же в массе своей стримеры делают лицо уточкой: "А что? А я аудитории ничего не должен! Они сами донатят, добровольно! Это вообще не оплата, а пожертвования! Ничего не знаю, никто ничего от меня требовать не может!".

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1129 : 24 Июль 2024, 00:03:39 »
А это интересный вопрос, кстати.

Разница в том, что условная Чарми - издали на человека похожа. Конфликт вызывает интерес тем, что происходит между живыми персонажами. Драма, страсть, натурализм эмоций.

А стример-миллионник... Я корректно выражусь, чтобы правила форума не нарушать - это уже не столько человек, сколько функция.
Ну так может она и есть живой человек, который в непонятной ситуации тупит, истерии и совершает ошибки? И у которой нет команды продюссеров которые ей каждый шаг просчитывают. И подходить к ней нужно как к обычному человеку, а не как к профессиональному шоумену.
Я по работе соц сети веду в том числе, и так вышло что меня тоже аудитория в пару тысяч человек знает. Я по вашей логике тоже должен зазвиздиться и с вами простолюдинами не общаться

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1130 : 24 Июль 2024, 00:10:57 »
Я до сих пор не пойму цель этого пустопорожняка.
Просто обсудить - ок. Выплеснуть негатив - ок.

"Победить" стримеров? Нет конечно. Это недостижимо. Как минимум через видео по 6 часов и оскорблениями.
Победа над ними возможна либо в правовом поле, либо в перерубании им кислорода.

В чем заключается второе? Люди перестают им заносить и донатить. Но это невозможно в формате клепания видео от ноунеймов. Надежда всегда сильнее. Всегда сильнее надежда, что тебе дадут за донат или надежда причислить себя к "аутентичному геймингу", потому что по указке купил какой-то кусок пожелтевшего пластика, под названием "реальная консоль". Людям приятнее это, нежели возвращаться в реальность из-за 6-ичасового видео. рушащего твои заблуждения.

Побеждать стримеров можно, но только коллаборируясь с другими стримерами/блогерами. И то - это долгий путь.
Есть еще Выход - конкуренция. Увы это тоже долгий путь.

А разоблачение? Ну пришел Кулхард, сказал что считает отдельных людей пылью. Чарми на стриме выставила себя жертвой, оклеветала человека. Стало у них меньше зрителей? Наоборот их донатами жалеть стали. Ну то есть разоблачительные видео и оскорбления помогли им заработать.

Поэтому остается первое - правовое поле. А тут что? Они ничего не нарушают с точки зрения закона.
Да и то МММ вышли толпы защищать, когда там аресты были.
Инфоцыган победили в правовом поле. Никакие разоблачения от Ксюшадей и людей поумнее, и даже людей гораздо умнее не отвадили паству от них.

Так что пока народно-денежная тропа к стримерам не зарастает. Все эти выпады в их сторону - лишь повод для них хайпануть и заработать!

Это не я так хочу. Такова данность и практика.

Добавлено позже:
Те у кого хватало головы не скупать пластик и не донатить стримерам, потому что те так сказали, в этой ситуации убедились в своей правоте.
Те кто донатят, как мы видим сплачиваются вокруг кумиров, развивая свой Стокгольмский синдром.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1131 : 24 Июль 2024, 00:17:17 »
Ну так может она и есть живой человек, который в непонятной ситуации тупит, истерии и совершает ошибки? И у которой нет команды продюссеров которые ей каждый шаг просчитывают. И подходить к ней нужно как к обычному человеку, а не как к профессиональному шоумену.

Вы не правы - у неё есть команда. Модераторы, админы комментов на ютубе, ботоводы. Да, это микро-бизнес. Да, возможно, это семейный подряд, как утверждает Кинбеас.

Вылез делать что-то за деньги - будь профессионалом.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1132 : 24 Июль 2024, 00:27:12 »
Вы не правы - у неё есть команда. Модераторы, админы комментов на ютубе, ботоводы. Да, это микро-бизнес. Да, возможно, это семейный подряд, как утверждает Кинбеас.

Вылез делать что-то за деньги - будь профессионалом.
Не путайте профессиональное создание медиаконтента с профессионально обученной командой и любителей. Те-же модеры думаю у неё ещё и бесплатно этим занимаются. Если учителя, грузчики, продавцы, повара, электрики да монтажники соберутся, назовут себя стримерами, модерами и админами это не делает их бездушными, безэмоциональными, безгрешными бизнесменами

Добавлено позже:
А чем вам кстати так реальные консоли то с пожелтевшим пластиком помешали? Ну кто то музыку на виниле слушает, кто то на железе играет. Приятно бывает в руках подержать что то

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1133 : 24 Июль 2024, 00:32:17 »
"МММ"
хоронить лицедеев
попрошайки
неплохо бы отправить строем в биореактор
Вот это всё, как по мне ненормально. Это даже не борьба с ветряными мельницам, это гораздо хуже. Если в это углубляться, корень проблемы не в стримерах, они лишь отражение общества, как в своё время было отражением ммм и прочие аферисты, спекулянты и бандиты.

ответственности за аудиторию?
Хорошо когда у зрителя нет ответственности, можно нарыть адрес своего кумира, и начать посылать подарки. А что, пусть в следующий раз лучше скрывает.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1134 : 24 Июль 2024, 00:43:01 »
Не путайте профессиональное создание медиаконтента с профессионально обученной командой и любителей. Те-же модеры думаю у неё ещё и бесплатно этим занимаются. Если учителя, грузчики, продавцы, повара, электрики да монтажники соберутся, назовут себя стримерами, модерами и админами это не делает их бездушными, безэмоциональными, безгрешными бизнесменами

Это не даёт им автоматически права допускать безответственность и некорректность в отношение аудитории. Некомпетентность не должна быть отмазкой ни в коем случае.

Добавлено позже:
А чем вам кстати так реальные консоли то с пожелтевшим пластиком помешали? Ну кто то музыку на виниле слушает, кто то на железе играет. Приятно бывает в руках подержать что то

Мисклик? Я про железо и пластик ничего не писал.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1135 : 24 Июль 2024, 00:52:23 »
Мисклик? Я про железо и пластик ничего не писал.
Да это автоматом прилипло, другой человек говорил

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1136 : 24 Июль 2024, 00:52:54 »
Вот это всё, как по мне ненормально. Это даже не борьба с ветряными мельницам, это гораздо хуже. Если в это углубляться, корень проблемы не в стримерах, они лишь отражение общества, как в своё время было отражением ммм и прочие аферисты, спекулянты и бандиты.

Так я лично и не борюсь - делать мне больше нечего.
Иронизирую максимум.

Хорошо когда у зрителя нет ответственности, можно нарыть адрес своего кумира, и начать посылать подарки. А что, пусть в следующий раз лучше скрывает.

Да блн, ну балбес Кибеас - "поплыл" от девушки. Глумиться над ним за это - ну такое. Сами, что ли, влюблёнными не были, глупостей не творили?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1137 : 24 Июль 2024, 00:55:50 »
Ничем.
Точнее тем же, чем стримеры. Пока кому-то весело да приятно и не вредит - нет ничего страшного в явлении. И даже в трате денег на это.
Когда начинается идолопоклонничество, наделение стримера / железяки какими-то сакральными свойствами типа "аутентично" или "вождь"/"краш" (не в ироничном ключе) и потребление себе во вред - то....
Ну что случается в таком случае уже 39 страницу обсуждаем.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1138 : 24 Июль 2024, 00:57:16 »
Это не даёт им автоматически права допускать безответственность и некорректность в отношение аудитории. Некомпетентность не должна быть отмазкой ни в коем случае.
Выше писали хорошую мысль.
Если стример несёт ответственность перед аудиторией, то и зрители должны её нести.
Если покупатель хамит в магазине, его выгоняют из магазина.
Если человек ходит каждый день в какой то магазин и признается в любви продавщице которая была с ним мила, то она или отвечает взаимностью или нет. Аргумент "ты же мне улыбалась когда хлеб пробивала, называй меня теперь по имени и на свидания ходи" не работает

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1139 : 24 Июль 2024, 00:57:46 »
S3T, по ощущениям, Faust сам поплыл. Никак не успокоится.   :)