Если стример несёт ответственность перед аудиторией, то и зрители должны её нести.
И заходить в стримы с вранья, при этом критикуя других стримерш в фальше. Как раз в том, что они ради бабла перед аудиторией заигрывают, тонкие голосочки, котики... Глобальное враньё в том, что она пришла в стримы для души. И всё такое. Враньё изначально во всём, но при этом ещё хватило наглости обвинить в этом других стримерш. Типа все продажные шавки, а я вот тут девочка-интровертка, честная, трушная. Ты долго будешь ещё идиотом прикидываться? Или ты не прикидываешься?
Добавлено позже:brotoad, извини за грубость, может быть, но твоя сплошная защита лжи и полное отсутствие вопросов в ту сторону начинает напрягать.
И ещё раз, пусть покажет лички с другими, которые с первого дня в личку полезли и томным голосом писали, и мяукали, и целовали в жопу, как было сказано на донатах в Шакале. И только ПОСЛЕ этого умозаключай, что именно моя личка была чем-то не тем. Ты на одних стримах посмотри, сколкьо там признаний был. Я раз выслал скрин. ВСЁ. Хватит морочить голову с этим себе и другим.