Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154603 раз)

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1140 : 24 Июль 2024, 01:00:46 »
Да блн, ну балбес Кибеас - "поплыл" от девушки. Глумиться над ним за это - ну такое. Сами, что ли, влюблёнными не были, глупостей не творили?
Были. И отшивали всех. И все дальше шли, а не заговоры искали.
Я понимаю Кинбиса и ни разу не глумлюсь. В отличие от его "союзников" которые кормятся с этой ситуации

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1141 : 24 Июль 2024, 01:01:06 »
Если стример несёт ответственность перед аудиторией, то и зрители должны её нести.
И заходить в стримы с вранья, при этом критикуя других стримерш в фальше. Как раз в том, что они ради бабла перед аудиторией заигрывают, тонкие голосочки, котики... Глобальное враньё в том, что она пришла в стримы для души. И всё такое. Враньё изначально во всём, но при этом ещё хватило наглости обвинить в этом других стримерш. Типа все продажные шавки, а я вот тут девочка-интровертка, честная, трушная. Ты долго будешь ещё идиотом прикидываться? Или ты не прикидываешься?

Добавлено позже:
brotoad, извини за грубость, может быть, но твоя сплошная защита лжи и полное отсутствие вопросов в ту сторону начинает напрягать.

И ещё раз, пусть покажет лички с другими, которые с первого дня в личку полезли и томным голосом писали, и мяукали, и целовали в жопу, как было сказано на донатах в Шакале. И только ПОСЛЕ этого умозаключай, что именно моя личка была чем-то не тем. Ты на одних стримах посмотри, сколкьо там признаний был. Я раз выслал скрин. ВСЁ. Хватит морочить голову с этим себе и другим. 

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1142 : 24 Июль 2024, 01:06:36 »
И заходить в стримы с вранья, при этом критикуя других стримерш в фальше. Как раз в том, что они ради бабла перед аудиторией заигрывают, тонкие голосочки, котики... Глобальное враньё в том, что она пришла в стримы для души. И всё такое. Враньё изначально во всём, но при этом ещё хватило наглости обвинить в этом других стримерш. Типа все продажные шавки, а я вот тут девочка-интровертка, честная, трушная. Ты долго будешь ещё идиотом прикидываться? Или ты не прикидываешься?
Я с одной стороны осуждаю такой подход. Артисты. таксисты и кое кто еще служат при любой власти. И будут исполнять что угодно, лишь бы деньги были. Надо "Мурку" - слабают "Мурку". Вопрос цены. И непонимать это глупо.

С другой стороны сам-то я сколько злился, когда блогосфера утопла в расцеловывании, дай боже 30-40 игр, из 8-16 битной эры, по причины наличия их в детстве. И составляла топы из одних и тех же игр в разном порядке. Главное чтоб на слуху!

У Вася Пупкина топ игр на нес
1. Черный плащ
2. Чип и дейл

У Маши Галкиной
1. Чип и Дейл
2. Черный Плащ

И холивар. А игры Kage как будто и нет)

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1143 : 24 Июль 2024, 01:09:15 »
Не прикидываюсь я. Какой есть так и пишу. Поэтому и говорю, что ни разу не глумлюсь. И не хочу я ни спорить с тобой, ни поддерживать.
Ты мужик талантливый, но имхо занимаешь не тем и не теми методами. Надеюсь все у тебя хорошо будет

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1144 : 24 Июль 2024, 01:09:45 »
Выше писали хорошую мысль.
Если стример несёт ответственность перед аудиторией, то и зрители должны её нести.
Если покупатель хамит в магазине, его выгоняют из магазина.
Если человек ходит каждый день в какой то магазин и признается в любви продавщице которая была с ним мила, то она или отвечает взаимностью или нет. Аргумент "ты же мне улыбалась когда хлеб пробивала, называй меня теперь по имени и на свидания ходи" не работает

Давайте аналогию продолжим?

Покупатель продавщице, которая ему хлеб пробивает, говорит: "МилА ты мне! Зайду на чай вечерком? Я знаю - ты с третьего подъезда, сестра у тебя ещё поблизости живёт!".
Продавщица же в ответ начинает орать благим матом, звать охрану. Охранник приходит, громко матерится, выталкивает покупателя. Продавщица выходит на улицу с мегафоном: "Граждане, что деется! ЭТОТ мне УОН ЧО предалгал! А Я-ТО НЕ ИЗ ЭТИХ!". Охранник в это время ласково поглаживает продавщицу по попе. Мимо проходит мужик в шляпе: "А я знал, знал! Он же 3,14дор!". Бабки, торгующие семечками возле магазина, цокают языками и неодобрительно качают головой.

Немного другое впечатление, не так ли?)

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1145 : 24 Июль 2024, 01:16:08 »

Добавлено позже:
brotoad, извини за грубость, может быть, но твоя сплошная защита лжи и полное отсутствие вопросов в ту сторону начинает напрягать.

И ещё раз, пусть покажет лички с другими, которые с первого дня в личку полезли и томным голосом писали, и мяукали, и целовали в жопу, как было сказано на донатах в Шакале. И только ПОСЛЕ этого умозаключай, что именно моя личка была чем-то не тем. Ты на одних стримах посмотри, сколкьо там признаний был. Я раз выслал скрин. ВСЁ. Хватит морочить голову с этим себе и другим.
Последнее скажу и перестаю это бередить.
Ты вот говоришь постоянно Лёши, Миши, Пети пишут в личку простыни ничего, а твои простыни это другое. Ну не симпатичен ты ей да и всё, а кто то симпатичен. Банальная жизненная ситуация.
А ей вопросов смысл задавать, она высказалась и замолчала

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1146 : 24 Июль 2024, 01:16:48 »
Были. И отшивали всех. И все дальше шли, а не заговоры искали.

Вот совершенно без иронии сейчас - ну нагоняет кто-то ботов по двачу\разным каналам с комментами "за Чарми". Ну вот блин, ну это факт.)

Кинбеас слегка странно реагирует на протяжении всей ситуации - но со стороны Чарми кто-то тоже словил "синдром бабуина при самке" и вахтёрит, как не в себя.)

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1147 : 24 Июль 2024, 01:18:15 »
Давайте аналогию продолжим?

Покупатель продавщице, которая ему хлеб пробивает, говорит: "МилА ты мне! Зайду на чай вечерком? Я знаю - ты с третьего подъезда, сестра у тебя ещё поблизости живёт!".
Продавщица же в ответ начинает орать благим матом, звать охрану. Охранник приходит, громко матерится, выталкивает покупателя. Продавщица выходит на улицу с мегафоном: "Граждане, что деется! ЭТОТ мне УОН ЧО предалгал! А Я-ТО НЕ ИЗ ЭТИХ!". Охранник в это время ласково поглаживает продавщицу по попе. Мимо проходит мужик в шляпе: "А я знал, знал! Он же 3,14дор!". Бабки, торгующие семечками возле магазина, цокают языками и неодобрительно качают головой.

Немного другое впечатление, не так ли?)
Нельзя развивать аналогию не расширяя контекста.

Добавлено позже:
Вот совершенно без иронии сейчас - ну нагоняет кто-то ботов по двачу\разным каналам с комментами "за Чарми". Ну вот блин, ну это факт.)

Кинбеас слегка странно реагирует на протяжении всей ситуации - но со стороны Чарми кто-то тоже словил "синдром бабуина при самке" и вахтёрит, как не в себя.)
Да их право. Тут вон тоже всякие Леонардо бегают абсолютно объективные. Но будем честны, эту ситуацию надо было отпустить давным давно, и не дошло бы всё это до оскорбления чести и достоинства.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2024, 01:25:26 от brotoad »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1148 : 24 Июль 2024, 01:24:45 »
Иронизирую максимум.
Ну хз, сравнивать несравнимое, странная иронизация.

Да блн, ну балбес Кибеас - "поплыл" от девушки. Глумиться над ним за это - ну такое. Сами, что ли, влюблёнными не были, глупостей не творили?
Никто из понимающих, над этим и не глумится, дерьмо всякое случается, и никто не застрахован. А как по счёт градуса его неадекватности, который начинает выходит в космическое пространство, с этим что делать?

Аналогии ещё мы тут не разбирали, они же все ложные. А если он уже не первый день тут ходит и предлагает, и слов отказа не понимает?

Онлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1149 : 24 Июль 2024, 03:21:55 »
Так, а что за претензии начались в теме? Мы тут втроем/вчетвером, вразнобой и даже не объединившись, вам ретростримеров запобедить должны? Вплоть до их полной отмены в медийном пространстве? А если не можем, то нельзя даже и обсуждать их поведение?

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1150 : 24 Июль 2024, 07:22:37 »
Так, а что за претензии начались в теме? Мы тут втроем/вчетвером, вразнобой и даже не объединившись, вам ретростримеров запобедить должны? Вплоть до их полной отмены в медийном пространстве? А если не можем, то нельзя даже и обсуждать их поведение?
Так а чего ж вы Кинбиса то тогда подталкиваете. Человек и так в расстроенных чувствах и поднятых нервах, думает, что за ним рать и победа. А ты назад сдаёшь

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1151 : 24 Июль 2024, 08:49:50 »
Я вот смотрел этот обзор на пятую часть. И правильно там чел заметил. Ещё в самом начале.
Когда пришли первые два доната - а кто-то реально подумал что они от Кинбиса? Нет. Ну написал какой-то дурачок и ладно. Никто и не подозревал Кинбиса и не знал кто это такой вообще, пока он сам первый не начал писать оправдания, что это не его донаты.

И что дальше то? Я вот тоже смотрел твои фильмы и иногда ты там такое несёшь, что реально не понять ""Что ты бл.. хочешь сказать?". Да и топчешься все на одном месте. По часу мусолишь одно и то-же. Тут продолжение про Кинаманию ждут, а не ещё одно видео на 3 часа, где ты будешь опять мусолить один комментарий. А то так тема то утихнит... я смотрю и так уже большинству надоела эта тема, нового ничего нет.

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1152 : 24 Июль 2024, 09:01:34 »
Цитата
Нельзя развивать аналогию не расширяя контекста.
В этом и дело, что контекст шире, чем "маньяк преследует беззащитную жертву". И мы на это указываем вам, критикам Кинбейса, с самого начала по фактам. А вы норовите выдрать из этого контекста частный эпизод и вывернуть в обратную сторону.
Цитата
Да их право. Но будем честны, эту ситуацию надо было отпустить давным давно, и не дошло бы всё это до оскорбления чести и достоинства.
Кому отпускать эту ситуацию? И что это за право такое, ботофермы подключать, чтобы загнать одного неугодного? Смысл как раз в том, что команда стримера решила "не отпускать  ситуацию", не просто забанить, а ещё и толпой поугарать, выставить человека идиотом и маньяком. Веталь на стриме чуть не из трусов выпрыгивал, добросовестно диктуя название канала Кинбейса всем желающим вступиться за бедную девочку. Некоторые в чате предлагали приехать применить силу. Некий товарищ в комментах у Кинбейса, якобы муж, забивал стрелу в Бресте у ТЦ "Корона". А вы пытаетесь из слов "приглашение на чай" выжать Фредди Крюгера.
Цитата
Тут вон тоже всякие Леонардо бегают абсолютно объективные. Так а чего ж вы Кинбиса то тогда подталкиваете. Человек и так в расстроенных чувствах и поднятых нервах, думает, что за ним рать и победа.
Ты что, на полном серьёзе думаешь, что те, кто Кинбейса защищает, это какие то боты? Или что мы матёрые двачеры?

Онлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1153 : 24 Июль 2024, 11:04:53 »
А ты назад сдаёшь
Прочитай, ну я не знаю, любое мое сообщение в этой теме, только на этот раз - глазами. Я где-то обещал кому-то победу на кем-то, да еще в смысле окончания ретростримерской карьеры этого кого-то? А потом вдруг передумал и стал писать обратное?

Также могу помочь с примерами "сдавших назад", если нужно. Это Николай, вначале молотивший себя пяткой в грудь насчет дебатов с Кинбисом, а потом писавший как это никому не нужно и неинтересно. Это Виталий Беляев, в какой-то момент начавший отмазываться тем что ему нужно персональное благословение от стримерши. Это, например, ты, извилявшийся так, что уже и не знаешь как бы писать что-нибудь в защиту стримерши не читая ответов от оппонента.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1154 : 24 Июль 2024, 11:07:15 »
В этом и дело, что контекст шире, чем "маньяк преследует беззащитную жертву". И мы на это указываем вам, критикам Кинбейса, с самого начала по фактам. А вы норовите выдрать из этого контекста частный эпизод и вывернуть в обратную сторону.Кому отпускать эту ситуацию? И что это за право такое, ботофермы подключать, чтобы загнать одного неугодного? Смысл как раз в том, что команда стримера решила "не отпускать  ситуацию", не просто забанить, а ещё и толпой поугарать, выставить человека идиотом и маньяком. Веталь на стриме чуть не из трусов выпрыгивал, добросовестно диктуя название канала Кинбейса всем желающим вступиться за бедную девочку. Некоторые в чате предлагали приехать применить силу. Некий товарищ в комментах у Кинбейса, якобы муж, забивал стрелу в Бресте у ТЦ "Корона". А вы пытаетесь из слов "приглашение на чай" выжать Фредди Крюгера.Ты что, на полном серьёзе думаешь, что те, кто Кинбейса защищает, это какие то боты? Или что мы матёрые двачеры?
Я ни разу не пытался выставить Кинбиса маньяком. Все что я пытаюсь сказать, это то что с обоих сторон были ошибки и надо это признавать для конструктивного диалога.
А то сейчас получается, что за Чарми только бездушные бизнесмены, боты и циничные хейтеры. А на стороне Кинбиса исключительно рыцари в сияющих доспехах. Так не бывает.
Чарми не абсолютное зло, а Кинбис не абсолютное добро. Но к сожалению абсолютно не боты и не двачеры накручивают Кинбиса уверяя его в полной непогрешимости и исключительности. Если вы правда желаете ему добра то должны понимать, что спокойный конструктивный диалог вам же на пользу. Сейчас вы только отталкиваете людей несмотря на все ваши слова

Добавлено позже:
Прочитай, ну я не знаю, любое мое сообщение в этой теме, только на этот раз - глазами. Я где-то обещал кому-то победу на кем-то, да еще в смысле окончания ретростримерской карьеры этого кого-то? А потом вдруг передумал и стал писать обратное?

Также могу помочь с примерами "сдавших назад", если нужно. Это Николай, вначале молотивший себя пяткой в грудь насчет дебатов с Кинбисом, а потом писавший как это никому не нужно и неинтересно. Это Виталий Беляев, в какой-то момент начавший отмазываться тем что ему нужно персональное благословение от стримерши. Это, например, ты, извилявшийся так, что уже и не знаешь как бы писать что-нибудь в защиту стримерши не читая ответов от оппонента.
Если я тебе сейчас отвечу теми же словами, как Кинбис Беляеву, ты меня тоже пошлёшь далеко и надолго. Я уже много сказал о необходимости конструктивного диалога

Онлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1155 : 24 Июль 2024, 11:51:47 »
Там аргументы уровня - "я ей промеж глаз дал, а она че то бегать начала кровью из носа брызгать, странные люди, я ж по приколу".
Я ни разу не пытался выставить Кинбиса маньяком. Все что я пытаюсь сказать, это то что с обоих сторон были ошибки и надо это признавать для конструктивного диалога.
Тут кто-то что-то про "сдать назад" писал? Ну ладно хоть уже "с обоих сторон были ошибки".

Если я тебе сейчас отвечу теми же словами, как Кинбис Беляеву, ты меня тоже пошлёшь далеко и надолго. Я уже много сказал о необходимости конструктивного диалога
Ля какой воспитанный. А я вот думаю что поздно строить из себя утонченного джентельмена, после:
А крайний я, потому что вашу шизо мета иронию уже не вывожу

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1156 : 24 Июль 2024, 11:59:44 »
Когда пришли первые два доната - а кто-то реально подумал что они от Кинбиса? Нет.
КОНЕЧНО, БЛ, ДА. И отвечала стримерша МНЕ. На кого они ещё могли подумать, когда после публичного бана сразу приходит донат "Счастливо оставаться, "вы все говно"?.

Некий товарищ в комментах у Кинбейса, якобы муж, забивал стрелу в Бресте у ТЦ "Корона".
Это реальный муж был с реального аккаунта. Гроссмейстер махровый, который хватается за шахматную доску, когда их партия в чармхматы пошла не так...

Чарми не абсолютное зло, а Кинбис не абсолютное добро.
Интересные акценты. Наоборот звучит правильнее - Кинбис не абсолютное зло, а Чарми не абсолютное добро

Если вы правда желаете ему добра то должны понимать, что спокойный конструктивный диалог вам же на пользу.
О конструктивном диалоге надо думать в первую очередь лживой стороне.

Слушай, вот чему меня не надо учить, это  как разговаривать с этим моральным [цензура]. Я ещё раз повторяю, столько говна, сколько он вывалил в личке в декабре. а сейчас ещё и на стримах, я не видел нигде. И я ему ещё как-то не так написал? Да пошёл он нахер...
« Последнее редактирование: 24 Июль 2024, 12:08:19 от Kinbeas »

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1157 : 24 Июль 2024, 12:05:49 »
Тут кто-то что-то про "сдать назад" писал? Ну ладно хоть уже "с обоих сторон были ошибки".
Ля какой воспитанный. А я вот думаю что поздно строить из себя утонченного джентельмена, после:
А что сказать то хотел? Про шизо метариронию? Ну так не вывозил. Сейчас разобрался более менее, понял что многие вещи которые я считал стебом и иронией люди пишут на полном серьёзе и стал общаться в другом ключе. Меняется и признавать ошибки это естественно.
От слов про аргументы Кинбиса я не отказываюсь. Он не видит проблемы в каких то своих сомнительных действиях, что то берет из головы. А вещи в которых он действительно прав преподносит так, что с ним трудно согласится на эмоциональном уровне.

Добавлено позже:
КОНЕЧНО, БЛ, ДА. И отвечала стримерша МНЕ. На кого они ещё могли подумать, когда после публичного бана сразу приходит донат "Счастливо оставаться, "вы все говно"?.
Это реальный муж был с реального аккаунта. Гроссмейстер махровый, который хватается за шахматную доску, когда их партия в чармхматы пошла не так...
Интересные акценты. Наоборот звучит правильнее - Кинбис не абсолютное зло, а Чарми не абсолютное добро
О конструктивном диалоге надо думать в первую очередь лживой стороне.
Слушай, вот чему меня не надо учить, это  как разговаривать с этим моральным [цензура]. Я ещё раз повторяю, столько говна, сколько он вывалил в личке в декабре. а сейчас ещё и на стримах, я не видел нигде. И я ему ещё как-то не так написал? Да пошёл он нахер...
Про добро и зло тебе виднее.
А конструктивный диалог нужен тебе. Так как лживая сторона себя лживой не признает и твою манеру общаться обращает против тебя. Посмотри на это с другой стороны - они тебя забанили и оболгали, они выполнили свою цель, им больше ничего не надо. Твоя цель добиться какой либо справедливости о очистить свое имя - ты в процессе, своей цели не достиг. В твоих интересах пользоваться всеми доступными в нашем обществе способами. А не ждать справедливости свыше, что кто то испугается расскается и все признает
« Последнее редактирование: 24 Июль 2024, 12:15:45 от brotoad »

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1158 : 24 Июль 2024, 12:45:31 »
Если не ошибаюсь, после этих донатов (не очень адекватных) надя посвятила стрим кинбису. А было это на стриме по червякам, где коопились кулхард и надя.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1159 : 24 Июль 2024, 13:11:17 »
Varvarin1488, ага, и почти ни слова не сказала ни про сериал, ни про то, как хотела всё говно мужа после Шакала оставить на мне. Сейчас другим людям должны быть интересны не столько наши отношения, сколько в целом отношения этой семейки ко всем остальным, вплоть до Владигора со Шляпником. Они ОДИНАКОВО относятся, что ко мне, что к остальным. Делят только на удобных и неудобных. 

Оффлайн esteban

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1160 : 24 Июль 2024, 13:32:09 »
Что будет дальше с Надей, в целом, понятно. Она примерно будет еще 5-6 лет стримить на своем канале, достигнув скромной отметки до 6-7 тысяч подписчиков, а затем объявит о завершении стримерской карьеры и свалит в закат. Стабильный заработок в виде преданных донатов, что еще можно пожелать для чиловой работы.
А что будет дальше с Кинбисом весьма занятно. Он точно не добьется расположения Нади. И тем более он не добьется изгнания Нади из ретротусовки. Вес не тот. Напротив, разругавшись с самой заметной частью ретротусовки, Кинбис сам загоняет себя в угол. Вполне возможно Кинбис западет на еще одну ретростримершу, и нас ждет еще одна череда разоблачений. Но это уже будет повторение пройденного. И тогда Кинбис остается один на один с черванами, которым он очень быстро наскучит ввиду отсутствия горячих роликов. И вот, одинокий 40-летний Кинбис в своей даче будет сгорать от непрекращающейся депрессии. Грустное на самом деле будет зрелище. Но такова жизнь. Естественный отбор никто не отменял.
Чот ты не в ту степь попёр. Кинбес на энтузиазме делает всякие вещи, он в гораздо меньшей степени зависим от зрителей, так как не стример. А ролики у него сделаны с душой, хоть они и достаточно душные, да и тема спорта на 8-16-битных приставках очень непопулярна - смотреть будут, хотя бы для разнообразия. После всей этой возни я сильно сомневаюсь, что он будет сидеть на даче в сорокалетнем возрасте и поглощать депрессняк. Полюбас мутить будет что-то ещё, не хаки, так грядки, не ролики, так баню...Человек он такой. Слишком упёртый, чтоб его победил депрессняк. А если таки начнёт унывать - выйдет серия роликов о том как он боролся с этим, а это не может быть не весело для него.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1161 : 24 Июль 2024, 15:39:25 »
Ну короче, официально: Charmy Games зассала участвовать в дебатах!

На стриме спрашивал сейчас. Там с её контингентом вопросики - знают, что врёт, но делают вид, что всё нормально. Мне то пофигу. Я лично перед Надей уже свой бан давно отработал. Если кто-то не понимает, что у семейки отношение ко всем ОДИНАКОВОЕ (что ко мне, что к любому другому зрителю) - это их проблемы. Когда Надя будет отдыхать на берегу пляжа и будет время подумать, она будет вспоминать тех, кому чуть не проиграла в свои Чармхматы, а не тех, кто ей дарил трёхкилограммовые джойстики.  :lol:

Ну мне, чтобы закрыть историю, пятую серию доделаю. Чтобы те, кто хочет получить подтверждающую информацию об отношении этой семейки - её получили. Пруфы там будут, или нет - каждый решит для себя.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1162 : 24 Июль 2024, 15:53:38 »
кому чуть не проиграла в свои Чармхматы
Я бы сказал, что игра была не в "Чармхматы", а в карты на "интерес" и Надя катку слила.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1163 : 24 Июль 2024, 15:53:47 »
Мастер-план то какой? В данный момент только оскорблять людей получается :-\ .

Выпустишь все серии сериала и что дальше то случится? Ничего не поменяется, но ты будешь думать, что победил?

:thumbup:

Хотя бы так.

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1164 : 24 Июль 2024, 15:55:15 »
Погодите я только одно понять не могу. Было же 5 серий и 2 спешала. Почему снова 5 серия в работе

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1165 : 24 Июль 2024, 15:58:58 »
Погодите я только одно понять не могу. Было же 5 серий и 2 спешала. Почему снова 5 серия в работе
Потому что она незавершённая. Там только первые 15 минут, а будет за 30.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1166 : 24 Июль 2024, 15:59:54 »
Если не ошибаюсь, после этих донатов (не очень адекватных) надя посвятила стрим кинбису. А было это на стриме по червякам, где коопились кулхард и надя.
кинбис пришел в чужой дом, насрал с порогу, а потом на всех обижается.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1167 : 24 Июль 2024, 16:00:49 »
Шарми отказалась от дебатов с Кинбисом, после того, как нагло оболгала и не имела никаких доказательств своей лжи, теперь это официальный саундтрек:

Добавлено позже:
кинбис пришел в чужой дом, насрал с порогу, а потом на всех обижается.
Его с порога встретила в домашнем халате полуголая хозяйка дома с почти открытым декольте и игриво манила пальчиком в дом. После того, как оказалось, что у Кинбиса нет денег, хозяка вспомнила что она замужем и начала криком звать мужа с порога: ПАМАГИТЕ!!! УБЕВАЮТ!!!! НОСИЛУЮТ!!!!!!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1168 : 24 Июль 2024, 16:04:14 »
L3onardo:lol:
Я бы даже больше посмотрел на твои дебаты с Чарми. Может тебе не откажет? :) :lol:

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1169 : 24 Июль 2024, 16:04:47 »
Чот ты не в ту степь попёр. Кинбес на энтузиазме делает всякие вещи, он в гораздо меньшей степени зависим от зрителей, так как не стример. А ролики у него сделаны с душой, хоть они и достаточно душные, да и тема спорта на 8-16-битных приставках очень непопулярна - смотреть будут, хотя бы для разнообразия. После всей этой возни я сильно сомневаюсь, что он будет сидеть на даче в сорокалетнем возрасте и поглощать депрессняк. Полюбас мутить будет что-то ещё, не хаки, так грядки, не ролики, так баню...Человек он такой. Слишком упёртый, чтоб его победил депрессняк. А если таки начнёт унывать - выйдет серия роликов о том как он боролся с этим, а это не может быть не весело для него.
В сообщениях кинбиса сквозит боль и одиночество. Потому что он понимает, что время ушло. Ему уже 36 лет. Работа непрестижная, машины нет, интересного хобби тоже нет. Молодую студентку таким не зацепишь. Уровень кинбиса это 35-40 летние ровесницы. С лишним весом, разведенные, да с детьми. Вот из-за этого кинбис и лезет на стенку. Сначала понадеялся и втюрился в миловидную стримершку интровертку, но его сердце снова оказалась разбито.