Зарегистрирован давным-давно, ни разу не писал, но тут не могу удержаться, совсем не тролль ) Стримы не смотрю в принципе, только сценарные видео, Кинамана и тп, донатил один раз в жизни 100 р. чтобы девушку удивить, бьюти блогер ее с ДР поздравил. Мимо этой ситуации прям не могу пройти, что происходит вообще, вы из кого жертву делаете, деваха замужем, с татухой на всю спину, которая это наше ретро, да и вообще, думаю, игры и не видела никогда, собирает с подростков и, не получивших женское внимание, бабки, потом, образно, открывает банку пива, выдыхает и идет спать к мужу. Кинбис ее чем обидел то так, преследовал, угрожал или что, профиль ее в ВК посмотрел, полазил. Узнал я для себя новое слово - "сталкерить", так если полазить и поизучать профиль девушки, которая очень нравится, в интернете это значит - посталкерить, то, мне кажется, мы все это делали. Удивлен, конечно, что у нас остались еще такие простые и доверчивые люди, но это же хорошо, не все закостенели, стали продуманными и расчетливыми, даже понимая всю ее сущность, пытался угодить, предупредить, чудо какое-то. А обидеться на то что тебе, без объяснений и ответов просто заблочили везде, считай нах послали, ну и что, в моем понимании это нормально. Писал он ей простыни и делился увлечениями, опять же, и что, вы себя вспомните, в определенном возрасте и опыте общения с женским полом. А то что "интернет друзья" отвернулись - не удивительно, здесь то и реальных настоящих пару штук осталось, и те еще с времен школы. Обидно как-то, не знаю его, не общались, но чисто по-человечески. Завязывайте с оскорблениями и троллингом, на самом деле реальная жизненная ситуация и ничего в этом нет.