Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 128238 раз)

Kinbeas, karantin61 и 4 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #120 : 02 Июль 2024, 22:54:37 »
13 января я шёл на канал уже как обычный пользователь, который не собирался сидеть там от и до. Но как раз в этот момент мне вручили иконку, так что на какое-то время это меня подкупило. То, что произошло на Шакале - оставило меня на канале навсегда. Ну, до разоблачения.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #121 : 02 Июль 2024, 22:55:23 »
Я ж вроде про личку всё сказал. Я проверял, интересны ли ей творческие люди или ей интересны только донаты и стримеры с аудиторией. И тогда на ютубе в комментарии так и написал, что канал в фальше. Вторую простыню можно было поменьше написать, но суть в том, что там был поставлен вопрос ребром, на проверку. Проверку Чарми не прошла.

Я согласен. Люди, которые искренне верят Чарми -- достойны сожаления. Ну типа их разводят, как котят. Ну типа собрались 20 юриев ермолиных и делают весь стрим комплименты -- кому это интересно?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #122 : 02 Июль 2024, 23:11:09 »
Мнение донатера мне особо важно
Стример что ли? :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #123 : 02 Июль 2024, 23:11:37 »
Вы заметили, что стримеры вбивают в голову ца мысль о том, что играть надо на железе.
Но сами играют на компе. Никто пластик к педальным телекам не подключает.

Задумайтесь.

Добавлено позже:
Стример что ли?
Как я на это должен отреагировать?

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #124 : 03 Июль 2024, 07:52:36 »
Вы заметили, что стримеры вбивают в голову ца мысль о том, что играть надо на железе.

Задумайтесь.
Те люди, которые смотрят стримеров, а тем более стримерш, а тем более донатят - думать сами не могут. :)

Оффлайн VMask

• Пользователь
  • 𝙄𝙉𝙑𝙄𝙎𝙄𝘽𝙇𝙀 𝘼𝙂𝙀𝙉𝙏
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #125 : 03 Июль 2024, 08:29:05 »

Задумайтесь.
Ну эт потому что удобней стримить с эмулей.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #126 : 03 Июль 2024, 11:19:24 »
Ну эт потому что удобней стримить с эмулей.
Конечно. Никто не хочет на мыло смотреть. Ну Паша с консоли всегда стримит , что-то не сходится?

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #127 : 03 Июль 2024, 11:34:10 »
Поговорки были подходящие.
"Любишь кататься - люби и в больнице валяться"
"Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь"
"И волки сыты - и мышам раздолье"
"Глаза страшатся - а он всё равно в лес смотрит"
я же правильно понимаю, это отсылка на этот трек?) https://vk.com/video-84019079_456239814

Добавлено позже:
Напоминаю: все люди разные и они не меняются. Неразумно принижать других людей за то, что у них другие вкусы, взгляды и т.д. Они просто другие и важны все люди - глупые/умные, слабые/сильные и т.д.

О ситуации уже достаточно сказали:
Кинбис - всё просто, любовь снесла голову и завертелось. Лишний повод напомнить всем: нельзя нарушать личные границы, "относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе". Тут косяков прям море.

Чарми - все обвинения против неё не принимаются, пока не будет доказательств, всякие домыслы оставьте при себе. Разве что лишнее было говорить про угрозы родителям и оскорбления в личке (опять же, каждого человека могут оскорбить совершенно разные вещи), но это видимо было больше на эмоциях из-за излишнего внимания и настойчивости. Всякие предположения типа "проект мужа для дойки симпов" смешны без доказательств. Так о ком угодно можно что угодно выдумать. Давайте допуууууустим что вдруг это правда, то что, что, а? Есть же масса, которая всегда будет тусоваться среди тех, кто играет ту или иную роль, хайпится и делает что угодно ради денег. Даже если придется сидеть играть в ретро игры, даже если им это противно. А вдруг им это не противно и им просто норм и заодно донаты текут рекой, и что? Ну рубят так деньги, ну не смотрите. Вы конечно можете бороться с этим, но а смысл?
Я уж молчу про кучу других стримерш, про них тоже можно кучу домыслов напридумывать.

Что мы имеем сейчас - очередное бурление говн по поводу всей ретротусовки. Это очень тупое занятие, сидеть на каком-нибудь дваче или подобном и обсирать их всех, потому что.... смотри первый абзац. Повторяю: вся ретротуса - это тоже просто другие люди со своими интересами, представьте себе. Не нравится что они делают? Не смотри. Я прекрасно понимаю, что объективно их контент почти весь бесполезный (речь про обычные игровые стримы), но они и не обязаны быть полезными и качественными. Просто люди играют и тусуются в свое удовольствие и кому-то это даже нравится. Чем ты помогаешь своей токсичностью и обсиранием других людей тем, что они проходят в 1000-й раз чип и дейла с русалочкой? Ничем, отстаньте от них, никто никому ничего не должен. Уверен, что всем подобным токсикам нечем похвастаться и ничего полезного они сами не сделали. Поэтому если вам что-то не нравится - делайте сами свою движуху ;).

Да, жаль, что донаты льются рекой тем, кто не делает объективно полезное дело. Если речь про ретротусу, то кто из вас донатил каким-нибудь ромхакерам, переводчикам, обзорщикам, организаторам турниров, создателям квизов :lol: и так далее, а, а? Но так было, есть и будет. Масса она такая, её всегда больше и ей всегда интересные более простые вещи. С этим ничего не поделать, остается только принять как данность.

Хотите чтобы ваше дорогое и любимое ретро процветало - донатьте тем, кто вносит в него реальный вклад. Тому же Кинбису например. Да, ретрошиз, но тут каждый второй такой, даже я.

Нет смысла сраться бесконечно и учить жизни других. Все же помнят притчу про осла, дедушку и внука? Вот бурление говн выглядит также:
Ретростример уже десять лет стримит один резидент ивл - фу, неудачник, сколько можно стримить одно и то же!
Этот стример, допустим, пошел на кооп к известным типам - фу, продался, за деньги!
Этот стример играет в GTA 6 - фу, хайпится ради просмотров и бабла, предал дэнди и ретро!
Стримерша мило общается с подписчиками - фу, подлизывается, чтобы симпы донатили.
Стримерша безэмоциально общается - фу, не уважает свою аудиторию.
И т.д. и т.п.

Недовольный найдется в любой ситуации. Это нормально что-то не любить и даже ненавидеть. Но нет смысла идти в Интернет и открыто оскорблять человека за то, что он делает что-то не так, как ты хочешь. Ну сядь ты дома на пуфик, поматерись на всех нетаких, выпей водички или сходи в спортзал. Но не сри в Интернете и не токсичь.

Что вам нужно сделать Кинбису и Чарми в идеале (что вряд ли получится): зарыть топор войны, может даже с привлечения третьей стороны. Культура отмены нам не нужна, от нее нет толку. И постоянно поливать друг друга помоями такое себе.
Итак:
Кинбис - признать все свои косяки, остудить пыл, предложить мир.
Чарми - как я понял, у Кинбиса горит от того, что его обвинили в угрозах, оскорблениях и не его донатах. Допустим реально ничего такого не было и донаты не его (возможно прикольнулись так, понять можно) - сказать: "сорян, переборщили немного и наговорили лишнего".

Это конечно весело (на самом деле нет) наблюдать скандалы-интриги-расследования со стороны, но жизнь коротка и в мире столько всего другого интересного, неужели вам хочется ее потратить на эту дичь? У нас как минимум столько непройденных игр на много жизней вперед, лучше давайте жить дружно и играть в игры. И оскорблять друг друга только там или хотя бы в дискорде, а не на весь Интернет.

Всем мир.
я провёл смысловой анализ твоей простыни:
- все люди разные, но я самый классный. Быдлокачки должны гореть в биореакторе.
- Нельзя нарушать мои личные границы. Путин прекрати
- сидеть на дваче очень тупо... всем сразу, я и так вам скину самые годные картинки и пасты
- духота
- я создатель квизов, где мои донаты? Ну-ка быстро
- Разводить симпов на донаты это плохо. Если моль с сиськами проведёт мои квизы я предам всех при первой возможности
- в ретрокомьюнити шиз на шизе и я в первую очередь
- эстебан - неудачник
- не срите в Интернете. Может ещё в сортире не срать?
- миритес с привлечением третьей стороны. А вообще сритесь дальше, это прикольно
- Кинбис - признай, что ты шиз, Чарми - проведи мои квизы.
- нет смысла ни в чём. Просто сидите молча. Всем мир
« Последнее редактирование: 03 Июль 2024, 12:36:53 от mafuta »

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #128 : 03 Июль 2024, 13:01:37 »
я провёл смысловой анализ твоей простыни:
- все люди разные, но я самый классный. Быдлокачки должны гореть в биореакторе.
- Нельзя нарушать мои личные границы. Путин прекрати
- сидеть на дваче очень тупо... всем сразу, я и так вам скину самые годные картинки и пасты
- духота
- я создатель квизов, где мои донаты? Ну-ка быстро
- Разводить симпов на донаты это плохо. Если моль с сиськами проведёт мои квизы я предам всех при первой возможности
- в ретрокомьюнити шиз на шизе и я в первую очередь
- эстебан - неудачник
- не срите в Интернете. Может ещё в сортире не срать?
- миритес с привлечением третьей стороны. А вообще сритесь дальше, это прикольно
- нет смысла ни в чём. Просто сидите молча. Всем мир

Ой, напридумывал то)
все люди разные, но я самый классный - все разные и все важны, нет смысла сравнивать кто лучше или хуже
сидеть на дваче очень тупо - истина
духота - извини, прости, больше не буду(
я создатель квизов, где мои донаты? Ну-ка быстро - да, кстати, где!?
Разводить симпов на донаты это плохо. Если моль с сиськами проведёт мои квизы я предам всех при первой возможности - конечно предам :lol:
в ретрокомьюнити шиз на шизе и я в первую очередь - это итак все знают
эстебан - неудачник - я так не считаю, не выдумывай. Просто вспомнились стримы резидентов до кучи)
не срите в Интернете - да можно срать, я имел ввиду что не надо постоянно токсичить и всё обсирать, а то это надоедает. Вон как Веталь говорил, что некоторое творчество черванов ему заходит, т.к. смешное. Давайте обсирайте качественно, больше мемных картинок давайте что ли)
миритес с привлечением третьей стороны. А вообще сритесь дальше, это прикольно - лучше помириться конечно
Кинбис - признай, что ты шиз, Чарми - проведи мои квизы. - достаточно признать свои косяки и перегибы. Обоим сторонам. А квизы да, играйте все :lol:
нет смысла ни в чём. Просто сидите молча. - смысла нет ни в чём :cry:. Не молчите, но ведите себя в рамках приличий, не бухайте и не орите пьяные в дискорде.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2024, 19:20:48 от Kotix »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #129 : 03 Июль 2024, 13:05:22 »
Если моль с сиськами проведёт мои квизы я предам всех при первой возможности
Ключевые моменты.
Такие, как Котикс или Култхард в разведке застрелят в спину при первом удобном/неудобном случае. Друг познаётся в беде...

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #130 : 03 Июль 2024, 13:13:28 »
Ключевые моменты.
Такие, как Котикс или Култхард в разведке застрелят в спину при первом удобном/неудобном случае. Друг познаётся в беде...
Реально, почему бы не зарыть топор войны. Подумай - какая польза будет от длительного противостояния? Вот тебе друзья дают нормальные советы так-то и никто в спину не стреляет.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #131 : 03 Июль 2024, 13:16:27 »
Kotix, нахер ты мне это говоришь? Я в прошлом году 10 раз предлагал решить всё миром. НАХЕР МНЕ ЭТО ГОВОРИТЬ?

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #132 : 03 Июль 2024, 13:20:48 »
Kotix, нахер ты мне это говоришь? Я в прошлом году 10 раз предлагал решить всё миром. НАХЕР МНЕ ЭТО ГОВОРИТЬ?
насколько я помню из переписок там предложение о мире было такое себе) и давай поменьше эмоций и ругательств, это ж эмуленд, приличный форум для ценителей прекрасного :cool:

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #133 : 03 Июль 2024, 13:42:40 »
Подумай - какая польза будет от длительного противостояния?
От этого срача очень большая польза. Он дырку на стене закрывает. Камон, ребятки подписоты наберут, как минимум. Да и вообще, помню ещё 10 лет назад на неккетсу появилось устойчивое выражение: "стример - хуже пи***аса". Уже тогда было понятно, что ретростриминг в снг - в общей массе самый низкопробный контент на планете. Хуже ретростримерш только их симпы. Через одного либо инвалид, либо поехавший. Вот в 2024 и до Кинбиса дошло. Так-то похоже на отечественный кинематограф. Не мешало бы появиться какому-нибудь Ретробэдкомедиану, чтобы обозревать это кубло.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #134 : 03 Июль 2024, 13:51:51 »
От этого срача очень большая польза. Он дырку на стене закрывает. Камон, ребятки подписоты наберут, как минимум. Да и вообще, помню ещё 10 лет назад на неккетсу появилось устойчивое выражение: "стример - хуже пи***аса". Уже тогда было понятно, что ретростриминг в снг - в общей массе самый низкопробный контент на планете. Хуже ретростримерш только их симпы. Через одного либо инвалид, либо поехавший. Вот в 2024 и до Кинбиса дошло. Так-то похоже на отечественный кинематограф. Не мешало бы появиться какому-нибудь Ретробэдкомедиану, чтобы обозревать это кубло.
Как будто стриминг в других странах чем-то отличается, такие же люди сидят, играют в резидент ивл с чип и дейлом. Да симпы везде есть и будут всегда :facepalm:

А давай NST станет третьей стороной, рисуй печать в виде звезды Технос.

Какие у тебя предложения для мирного урегулирования? По пунктам.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2024, 14:11:51 от Kotix »

Оффлайн VMask

• Пользователь
  • 𝙄𝙉𝙑𝙄𝙎𝙄𝘽𝙇𝙀 𝘼𝙂𝙀𝙉𝙏
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #135 : 03 Июль 2024, 14:31:33 »
Ну Паша с консоли всегда стримит , что-то не сходится?
Ну Пашка эт особый случай

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #136 : 03 Июль 2024, 15:18:22 »
Ты должен сам отделять мух от котлет. Тебе тут дельные советы давали, Maximum, Mad, Kotix. Но ты, конечно, можешь слушать всяких двачеров, срачеров, и остальных слетевшихся мух, которые ходят в интернет посрать. Если хочешь какой-то справедливости, готовь расшибить лоб, и не факт что ты добьешься справедливости, но лоб точно расшибешь. Поправь меня, если ошибаюсь, ты сам предлагал ей, чтобы она скрыла своего мужа, чтобы никто не знал, то есть ты способствовал, но она не оценила. А теперь вдруг прозрел, и тебя переполняет праведный гнев?

Камон, ребятки подписоты наберут, как минимум.
И что это будет за контингент, который любит срачи и гавно?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #137 : 03 Июль 2024, 15:21:42 »
А вы че прям друзья дофига были? Ну если в друзьях вконтакте, это ниочем не говорит. А то Пашу тоже каждый кто добавился за кореша считал, что он потом почистил страницу.
Я как бы не наего стороне, но не считаю, что он должен был послать чарми и шляпника на хер, потому что у вас с ним тёрки.
Про бан у него на канале  конечно тоже не хорошо, но я на том стриме не был и чат не читал. Если ты там спалил этими темами, то возможно и заслужил, а если просто так дали - и после чего Коля ни как не отреагировал, значит и нафиг ты ему сдался. Знакомые женского пола для них куда значимее, тем более она стример

Добавлено позже:
А теперь вдруг прозрел, и тебя переполняет праведный гнев?
Это на обиженку похоже. Если бы он остался в той тусе, то это было бы нормально и он бы не стал против идти. А теперь есть вероятность, что от него все ретроблогеры отвернутся.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #138 : 03 Июль 2024, 15:50:56 »
Если ты там спалил этими темами, то возможно и заслужил, а если просто так дали - и после чего Коля ни как не отреагировал, значит и нафиг ты ему сдался. Знакомые женского пола для них куда значимее, тем более она стример

Он на эту шавку даже променял самых давних подписчиков, которые никакой истерики не устраивали. Так что здесь опять дело не во мне, а В СТРИМЕРЕ и его шкурных приоритетах...

А теперь есть вероятность, что от него все ретроблогеры отвернутся.
Я сам от них отвернусь. Мне в таком дерьме не место.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #139 : 03 Июль 2024, 16:35:26 »
Так а ты чего ждал, что шкура пойдет купит НЕС или Донди, а потом еще будет модить под вывод лучшей картинки, запариваться с картой захвата  :lol:
Она просто запустит эмуль, обс и вперед стричь лошков, лошкам же главное смазливый таблет, все остальное вторично  :lol:

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #140 : 03 Июль 2024, 16:38:06 »
Я не в курсе о чем вы тут болтаете, пока подпишусь на тему и пойду с первой страницы перечитывать, о конфликте в курсе :D

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #141 : 03 Июль 2024, 17:23:49 »
Кинбис, ответь на два простых вопроса:
- Ты влюбился в Надю?
- Это ты слил старый адрес ее родителей?

Отвечай просто "Да" или "Нет", а не в твоем привычном стиле "ответ в видео №17 на четвертой минуте"

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #142 : 03 Июль 2024, 17:33:12 »
N, никакой адрес я не сливал. Я даже больше скажу. Нет никакого адреса родителей...
Первый вопрос не имеет отношение к конфликту. ) Нефиг им было меня сливать по-свински.
Если что, пока залил тизер второй части...

Оффлайн Shuji

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #143 : 03 Июль 2024, 17:51:21 »
Зарегистрирован давным-давно, ни разу не писал, но тут не могу удержаться, совсем не тролль ) Стримы не смотрю в принципе, только сценарные видео, Кинамана и тп, донатил один раз в жизни 100 р. чтобы девушку удивить, бьюти блогер ее с ДР поздравил. Мимо этой ситуации прям не могу пройти, что происходит вообще, вы из кого жертву делаете, деваха замужем, с татухой на всю спину, которая это наше ретро, да и вообще, думаю, игры и не видела никогда, собирает с подростков и, не получивших женское внимание, бабки, потом, образно, открывает банку пива, выдыхает и идет спать к мужу. Кинбис ее чем обидел то так, преследовал, угрожал или что, профиль ее в ВК посмотрел, полазил. Узнал я для себя новое слово - "сталкерить", так если полазить и поизучать профиль девушки, которая очень нравится,  в интернете это значит - посталкерить, то, мне кажется, мы все это делали. Удивлен, конечно, что у нас остались еще такие простые и доверчивые люди, но это же хорошо, не все закостенели, стали продуманными и расчетливыми, даже понимая всю ее сущность, пытался угодить, предупредить, чудо какое-то. А обидеться на то что тебе, без объяснений и ответов просто заблочили везде, считай нах послали, ну и что, в моем понимании это нормально. Писал он ей простыни и делился увлечениями, опять же, и что, вы себя вспомните, в определенном возрасте и опыте общения с женским полом. А то что "интернет друзья" отвернулись - не удивительно, здесь то и реальных настоящих пару штук осталось, и те еще с времен школы. Обидно как-то, не знаю его, не общались, но чисто по-человечески. Завязывайте с оскорблениями и троллингом, на самом деле реальная жизненная ситуация и ничего в этом нет.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #144 : 03 Июль 2024, 18:05:38 »
так если полазить и поизучать профиль девушки, которая очень нравится,  в интернете это значит - посталкерить, то, мне кажется, мы все это делали
Так непонятно нафига выкладывать фотки и прочее в соцсети и потом типа возмущаться что кто то смотрит, не выкладывай в таком случае.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #145 : 03 Июль 2024, 18:15:05 »
Цитаты с двача подъехали :D:
>>22580395
С этого Котикса который ему на мумуленде и в комментах к видосу писал "успокоиться", "забить" и пойти на мировую с Надей - ору. Такой дегенерат конечно, я ***. Хотя я посмотрел на его сообщения на мумуленде - там дод похлеще Кинбиса. Зато за двач и "реальные отношения" качает как психолог. 4мо, короче.

Это форумное 4мо ещё предлагает Кинбису по пунктам описать план примирения. Ну а ****, а две заявы в милицию он видимо тоже должен затерпеть и забыть. Да и какой бы план не написал *********, Гадя по нему ничего один *** делать не станет, я очень удивлен короче появлению подобного *****. Хотя это мумуленд...

Не переживайте, симпов я презираю, ровно как и стримерш, которые стримят ради дойки ретростада.
Окей, если не мир, то что? Как вы собираетесь бороться с этими стримершами и симпами? Да никак, ничего вы не сделаете.
Вы давайте пишите Кинбису в личку в вк или тут под фейковыми аккаунтами что ему нужно сделать, чтобы победить  :lol:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2024, 18:51:30 от Kotix »

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #146 : 03 Июль 2024, 18:21:22 »
Kinbeas, имеет большое значение. Ты до сих пор не хочешь отвечать на этот вопрос. А почему? Да потому что ты влюбился в Надю. А когда ты увидел ее фотки с мужем, у тебя окончательно сорвало крышу. Признайся честно, тебе стало завидно.

Shuji, хе-хе, кинбис в своем последнем видео в открытую сказал, что он терроризирует Надю на протяжении полутора лет. И будет дальше терроризировать, пока не добьется своего. Чего именно добивается кинбис? Руки и сердца Нади ;)

Оффлайн Shuji

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #147 : 03 Июль 2024, 18:29:13 »
N, Тут еще кто кого терроризирует, у нее "рядовой Симп" разбушевался, и ее все пожалели и захотели, в очередной раз, приголубить, а чувак тут "друзей" и уважение теряет, там где это ему было важно, где ценили ;)

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #148 : 03 Июль 2024, 18:32:35 »
Мир, если бы симпы перестали тратить деньги на стримерш  :cry:
278123-0

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #149 : 03 Июль 2024, 18:40:23 »
Shuji, ну так кинбис сам себя позорит и унижает. Ему 36 лет, вроде бы взрослый мужик, а ведет себя как школьник, которому разбили сердце :)