Kinbeas, ты же понимаешь, что проиграл войну против Нади? В ретротусовке ты так и останешься поехавшим сталкером-инцелом, конечно, можно снять еще 60 серий, но твоя репутация уничтожена, ты стал нерукопожатым.
Но выход из ситуации всегда есть. В первую очередь тебе нужно забыть Надю как страшный сон. А еще лучше забыть ретросообщество в целом. Все эти денди, ромы, все это лишь форма пессимистичного эскапизма.
Старался не высказываться о конфликте, что бы не подбрасывать масла в огонь, но тут даже у меня бомбануло… Заступлюсь на Kinbeas’a.
Во-первых кого ты называешь ретро тусовкой? Несколько стримеров, которые любят играть в игрульки, научились запускать OBS и подсвечивать себя фиолетовой подсветкой? В чём их заслуга перед ретро тусовкой, которую ты упомянул? Среди людей, каким-либо образом участвующих своим словом в конфликте, контент производит только кинаман. Остальные это те, кто лишь вовремя, часто не без помощи того же кинамана, попали на волну ретро-ностальгии и приложили усилия в играние игр. Каков их вклад? хз. Для меня лично, ретро тусовка, это именно Kinbeas.
Во-вторых, чем больше я вникаю в суть конфликта, тем больше мерзости и негатива (хоть и подковёрного, почти невидимого (чисто бабская фишка)), я вижу именно со стороны Charmy и её поклонников.
Проблема в том, что короста высокомерия и негативного отношения к неугодной стримерам аудитории, просматривается уже очень давно, но она трудно поддаётся выводу на чистую воду, т. к. тщательно скрывается и выгодно замалчивается её участниками. А конфликт с чарми эту коросту срывает. Мне кажется, что психологически им выгодно и самим не замечать этого, т. к. признание этого факта, противоречит их сути и характеру. А кто будет себя менять, если ему указывают на то, что часть его характера и есть его недостаток? Гордыня почти всегда оказывается сильней. Поэтому от аргументов за сторону Kinbeas'a, ничего кроме троллфейсной улыбки Коли кулхарда ждать не стоит. У них своя правда.
Если говорить конкретно про Charmy, то тут просто очень сильно бросается в глаза то, что она вовсе не та милая девочка, за которую себя выдаёт. Сквозь улыбку чувствуется фальшь, высокомерие, негатив (если, конечно, не подлизывать). И она сражается за этот образ, ведь это коммерчески необходимо. Интересный факт — за три дня до того, как я набрёл на эту тему, я от неё самостоятельно отписался. А когда прочитал тему, то совсем мерзко стало от того, что зрителям в глаза бросают коммерчески нацеленный собирательный образ девочки, играющей в такие же игры, как и её аудитория за 35. А муж ещё, на сколько я понял, это поддерживает. Приличная бы девушка уже давно прикрыла лавочку и не торговала лицом перед "непонятной" ей аудиторией, но обратное поведение говорит лишь о том, что приоритет во всей ситуации — это деньги, а вовсе не любовь к ретро-играм.
Сложность ситуации для Kinbeas’a ещё состоит в том, что при поверхностной попытке понять суть конфликта человеку со стороны, нельзя описать его в двух словах. А в двух словах ситуация наблюдателю видеться так, что одинокий и никому не нужный Kinbeas, был отвергнут красивой и миловидной девочкой, которая ему не дала. И вообще ничем ему не обязана, а тот прилип как банный лист и не даёт ей покоя. Большинство аудитории именно так и воспринимают ситуацию, т. к. не хотят тратить время на просмотр 2-часовых роликов с разбором ситуации. А то, что парень пытается отстоять свою честь, это мало кто видит. Её выигрыш состоит разве что с этой стороны, не более.
При чём, я уверен, что костёр бы стал тухнуть, если бы чарми хоть раз сказала что-то вроде того, что ей это уже всё надоело и она не хочет ссориться с kinbeas’ом, мол давай оставим весь этот негатив. Даже без извенений. Но с её стороны (в отличии от него), не разу не прозвучало даже намёка на мирное решение. И это ещё раз выдаёт её суть. Наверняка, как и положено стерве, она просто презирает тот факт, что какой-то там никому ненужный задрот, имел дерзость посягать на неприкосновенность прекрасной феи. И она этого так не оставит.
Ещё какую-то ахинею про высокооплачиваемую работу несёте, что ещё раз показывает, что ничего кроме попыток унизить человека, у вас не получается.
Kinbeas’у я бы просто рекомендовал не контактировать с этой женщиной, т. к. она того не стоит. В долгосрочной перкспективе она проиграет. При чём доказано это будет лишь ей лично, на языке жизненных обстоятельств, т. к. нельзя столько флюидов токсичности нести на аудиторию, даже внешне этого не показывая. Карма только так работает.
Kinbeas, есть люди, которые исключительно на твоей стороне. Я понимаю, что на меня, скорей всего, сейчас тоже набросятся её фанаты , тем не менее, я считаю тебя хорошим человеком и готов этот негатив заземлить и на себя. Сейчас сложно будет принять такой совет, но не трать на неё время, она того не стоит.
В мире есть множество
настоящих, не отыгрывающих выгодный для них образ, хороших девушек, а есть те, которых лучше просто обойти стороной.
Наколка это признак того, что на человеке стоит печать бесов, через которую, словно через открытую дверь, их целые полчища входят в человека и управляют им, через приобретённые ранее человеком пороки (гордыня, блуд, ненависть), что бы изводить окружающих людей и питаться их энергией. И даже если человек не религиозен, то не сложно это воспринять как ту часть характера у чарми, с которой ты сейчас борешься.