Действительно, зачем нищебродке нищеброд
Да, та, которая подобрала под скамейкой прокуренного алкаша, который завалил всю страницу ВК такими фотками. Ни во что жену не ставит, держит за самочку (на стриме так называл), обсирает перед зрителями (на Шакале). Детей нет и не надо. Лишь через 5+ лет допёрли до свадьбы, а через пару лет чуть не расстались через то же РОВД. И отвечая на вопрос, как должна выглядеть семья, Надя говорит - каждый должен заниматься своим делом, ни к кому не лезть, короче, как фрилансеры. Ах да, ещё муж принялся за сутенёрство. Это та личная жизнь, о которой мечтает каждая девочка. (нет)
Там Кинбис лютует на стриме Култхарда
Потом надо будет глянуть. Но с Култхардом забавно.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Изначально честно больше всех хотел остаться в стороне от этого конфликта, а по итогу оказался в самой гуще дерьма! Классика!
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Ну это всем вам, малыши-карандаши, урок! Нефиг по своим каналам таскать всяких продажных лицедеек, которые пришли в сообщество только ради бабла. К хорошему это не приведёт.
Сложность ситуации для Kinbeas’a ещё состоит в том, что при поверхностной попытке понять суть конфликта человеку со стороны, нельзя описать его в двух словах. А в двух словах ситуация наблюдателю видеться так, что одинокий и никому не нужный Kinbeas, был отвергнут красивой и миловидной девочкой, которая ему не дала. И вообще ничем ему не обязана, а тот прилип как банный лист и не даёт ей покоя. Большинство аудитории именно так и воспринимают ситуацию, т. к. не хотят тратить время на просмотр 2-часовых роликов с разбором ситуации. А то, что парень пытается отстоять свою честь, это мало кто видит. Её выигрыш состоит разве что с этой стороны, не более.
Ну так что хотеть от людей, если у них памяти в мозгах не хватает хранить больше 6 пунктов из пересказа истории конфликта?
![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)
ОНи и рады, что их стригут, оскорбляют и чувствуют при этом себя исключительными.
При этом отношение Нади к ним ещё хуже, чем ко мне. Меня то она хоть боится, после моего тизера на первый спешл даже подписалась на канал со своего основного гугловского аккаунта (Надежда К) - как-то не смахивает, что ей насрать на то, что я говорю
А всех этих новых подписчиков, особенно после тысячи - вообще ни во что не ставит. Они НИКТО. На них вообще насрать. Вон, когда вчера мне отвечала, а кто-то сказал, чтобы играла - так послала нахер его и всё )))) Вот и весь их статус. Как там Коля про сапоги говорил....
он порой даже не может связать двух слов.
Ага, поэтому у меня свой сайт и канал с обзорами игр, поэтому сейчас сериал про Чарми чуть ли не основной в просмотрах, поэтому со мной боятся выступить в дебатах с галимыми отмазками... То, что я после Шакала стрёмный был, посмотрел бы я на тебя тогда...
Чарли Гейс своим ротиком, которым она поедала Кинбиса,
Нашли тот донат?
Хотя я его в 4-ой серии тоже помещал.
Еще раз. ОН НЕ ИДЕТ ПРОТИВ РЕТРОСООБЩЕСТВА. Это т.н. ретросообщество идет против него. Ретро-шобла хотела его оклеветать, отменить и упечь в дурку.
И вдруг не сработало... Вдруг стало ясно, что есть стримеры, а есть люди, которые не любят популизм, ложь и лицедейство.
Этот неформал что-то гнал на Кинбиса?
Да на том же стриме у Чарми, что я психбольной, что меня надо отдать на опыты.
А хотите, я покажу, как Кинаман прокомментировал поведение СВОЕГО модератора на другом канале? Зацените! Вот вам ОТНОШЕНИЕ стримеров к остальным. Двойные стандарты? Не, не слышали!Если же в ретросообществе нет двойных стандартов, то вы можете приходить к Кианману на стрим и "выражать личное мнение", и тот же Призрак Корфский не будет вас банить.
![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)
Другое дело думать, что кинбис наврал всё про надю и думать, что она вот-вот им даст за подсказку в adventure island
Так забаненный Кабал поссорился со Сниффом. И Снифф ему говорил, что я всё выдумываю, подставляю факты.
Ну потом, наверное, Снифф заставли себя посмотреть 4-ую серию. Сейчас он вроде не частый гость на стримах там.
![Идиот :debile:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/debile.gif)
Раньше людей было точно больше в чате. Сейчас, правда, появились всякие сторонники, но думаю, это попытка закрыть пустоту "своими". И донаты: если убрать срачевые, то обычных осталось не так уж много. Модеры стали донатить. Возможно, с такими успехами, скоро не хватит даже на хвост от палтуса. (с)
Вот это интересно. Особенно в том разрезе. что какого-нибудь Владигора семейная чета сначала обосрала, а теперь заставляет донатить для поддержки уровня дохода семейки. Сколько прекрасных историй в реальной жизни!
Народ, а давайте просто забудем про неё и закроем тему?
Не раньше, чем я закончу 5-ую серию.
Вообще-то по логике доказывается наличие, а не отсутствие.
А то так любая "Надя" может сказать, что ты её домогался, а ты теперь докажи, что нет.
Объективно: один бегает уже год с требованиями признаться что донаты не его, докапывается до сервиса, сервис отвечает что такие запросы может делать только получатель донатов, докапывается до получателя - ответа нет, продолжает докапываться. Вторая сторона молчит и игнорирует все запросы насчет донатов, рассказывая только какая первая сторона маньяк и преследователь. Надезащитнику в очередной раз кажется что вот сейчас-то он придумал чем Кинбиса к стене припереть, а то что оно элементарно с логикой не бьется - дело десятое.
Зачем ему логика, зачем ему изучать поведение, зачем идти к ответу в обход пруфов? Для этого ж надо быть рассудительным, а некоторым это не надо. Зачем, когда дураками быть удобнее и теплее.
Добавлено позже:неккецу волейбол на геймбое до сих пор не переведен на английский, а перевод в хоккее до сих пор полон отсебятины например
Так иди и переведи, умник.
Добавлено позже:Судя по последним ответам на предложение дебатов Кинбис уже давно пересек все красные линии.
С тйо стороны никого к психологу не отправляешь с красными линиями?