Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 151808 раз)

karantin61 и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1320 : 29 Июль 2024, 21:23:57 »
ну камон, стримерша-интровертка, кто в такое всерьез может поверить?)
Что такое интровертка? Такое ощущение, что это что-то в вакууме. Типа какого-то ярлыка или стереотипа.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1321 : 29 Июль 2024, 21:28:40 »
Faust, это не "что-то в вакууме", а вполне себе реальное определение. Интровертка-стримерша, да еще с татуировкой? Не верю)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1322 : 29 Июль 2024, 21:33:11 »
это не "что-то в вакууме", а вполне себе реальное определение. Интровертка-стримерша, да еще с татуировкой? Не верю)
Так и что это за определение, в нём так и говориться, что тату не должно быть?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1323 : 29 Июль 2024, 22:09:24 »
Faust, тату может быть, стримерство может быть, а вот оба одновременно - нет. И это не определение, а критерии для него)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1324 : 29 Июль 2024, 22:59:00 »
тату может быть, стримерство может быть, а вот оба одновременно - нет. И это не определение, а критерии для него)
Значит, есть некое определение, в котором говорится, что два критерия (стримерство + тату) = не интроверт? И есть где-то список всех этих критериев, или пояснение, почему стримерство и тату подпадают под эти критерии? Может конечно, вы тут все психологи, хз. Это моё познание, на уровне что-то где-то случайно услышал, например про большую пятерку, но я одним ухом слушаю, а из другого вылетает. :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1325 : 30 Июль 2024, 09:08:07 »
L3onardo, «Ложь, повторенная 1000 раз становится правдой». Всё по методичкам.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1326 : 30 Июль 2024, 09:18:49 »
Спасибо этой теме: теперь стало совершенно понятно кто такие черваны. :hang: Они же хуже, чем бабки на лавке. Из пустого в порожнее, раздуют из ничего проблему, готовы месяцами обсасывать чужую татуировку и пр. и пр. - это полный пздц. Это насколько нужно быть пустым и завистливым.  :facepalm: Реально [вырезано цензурой].

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 30 Июль 2024, 14:12:12 от ghostdog3 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1327 : 30 Июль 2024, 10:22:09 »
К слову, отвратительное и лицемерное поведение Чарми никак не оправдывает тех, кто с удовольствием это смакует, копается в её грязном белье и всячески оскорбляет. По сути, все те, кто подстёгивают Кинбиса - ничуть не лучше, чем сама Чарми.
Почитал я тут червопедию.  :-\ Людям, которые это разыскивали и публиковали, в бане самое место. А ещё лучше бы - в психушке.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1328 : 30 Июль 2024, 10:38:23 »
По сути, все те, кто так или иначе защищают Чарми - ничуть не лучше, чем сама Чарми.
Пофиксил.

Больше всего, конечно, забавляет это "Немедленно перестаньте копаться в чужом грязном белье! *звуки копошения в чужом грязном белье* Как вам только не стыдно! *звуки копошения в чужом грязном белье* Противно даже тут с вами находиться! *звуки копошения в чужом грязном белье* Вот мы сейчас еще покопошимся немножко и уйдем, содрогаясь от презрения к вам и вашим действиям!

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1329 : 30 Июль 2024, 10:43:35 »
Спасибо этой теме: теперь стало совершенно понятно кто такие черваны.  Они же хуже, чем бабки на лавке. Из пустого в порожнее, раздуют из ничего проблему, готовы месяцами обсасывать чужую татуировку и пр. и пр. - это полный пздц. Это насколько нужно быть пустым и завистливым.   Реально [вырезано цензурой].

Согласен, Freeman665 и Faust ведут себя некрасиво, обсуждая татуировки человека:

Ведь проблема то в другом. Не знал правда что они черваны, но зато всё встало на свои места, спасибо что пояснил.

« Последнее редактирование: 30 Июль 2024, 14:14:26 от ghostdog3 »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1330 : 30 Июль 2024, 10:51:55 »
Больше всего, конечно, забавляет это "Немедленно перестаньте копаться в чужом грязном белье! *звуки копошения в чужом грязном белье* Как вам только не стыдно! *звуки копошения в чужом грязном белье* Противно даже тут с вами находиться! *звуки копошения в чужом грязном белье* Вот мы сейчас еще покопошимся немножко и уйдем, содрогаясь от презрения к вам и вашим действиям!

Ыыыы, напомнило:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1331 : 30 Июль 2024, 11:02:13 »
Пофиксил.

При этом сами охотно копошатся в трёхнедельном нестиранном белье Кинбиса, жадно вдыхая тяжёлую прелую вонь и смрад его нижнего белья, после чего у них аж закатывается глаза вверх. Потом передают нестиранные труханы дальше, осуждающе произнося: - Какие же уроды там против Шарми! - Да, бротан! - Да они там все больные извращенцы! - Согласен!
« Последнее редактирование: 30 Июль 2024, 11:08:30 от L3onardo »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1332 : 30 Июль 2024, 11:10:00 »
Божья Коровка, да еще как напомнило.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1333 : 30 Июль 2024, 11:27:37 »
К слову, отвратительное и лицемерное поведение Чарми
А ты сказал ей об этом лично? Одной стороне лично сказал про отвратительное поведение, а другой? Или Чарми стала себя нормально вести? Да вроде ещё хуже, чем раньше.

Лично мои действия позволили вывести шкурность на чистую воду, теперь она вон сама всех посылает каждый стрим на три буквы. Зритель имеет право знать, кого смотрит и поддерживает...

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1334 : 30 Июль 2024, 11:41:59 »
Да вроде ещё хуже, чем раньше.

На самом деле просто стала меньше притворяться предполагаю и общается так, как видимо общается в жизни. Мат-перемат и прочее.
На мой взгляд это не хуже, а честнее, зритель должен видеть искренность. Вот в посылании на *** она выглядит очень искренне, верю прям как тема с Кинбисом её достала и мешает вести бизнес по окучиванию зрителей на донатики)

Добавлено позже:
Kinbeas, извини за нескромный вопрос, а ты считал сколько за всё время ты задонатил ЧармиГеймс?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1335 : 30 Июль 2024, 11:51:00 »
А ты сказал ей об этом лично?

У меня нет такой возможности, чтобы она это увидела.  :neznayu:
Тут её нет, в чате это слишком быстро удалят, а тратить деньги, чтобы донести это до неё через донат - я не намерен, ещё чего не хватало.  :lol:

Но от её канала я отписался.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1336 : 30 Июль 2024, 11:59:58 »
У меня нет такой возможности, чтобы она это увидела.  :neznayu:
Тогда, самое малое, что вы можете сделать в данной ситуации - сказать Кинбису спасибо, за то что благодаря ему у нас тут демократия и свобода слова, где каждый человек может высказать практически все что думает, естественно а рамках правил. С другой бы стороны Кинбис мог бы превратить общение в тоталитарный загон, как у Надежды Кожух, где за каждый нейтральный коммент ты можешь отлететь в бан, а если у "интровертки" будет плохое настроение - можешь вообще превратиться в травимого "шиза", которого попробуют упечь в дурку.

Так что цените этого, не побоюсь сказать, замечательного человека.
« Последнее редактирование: 04 Август 2024, 09:15:21 от L3onardo »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1337 : 30 Июль 2024, 12:18:25 »
Пофиксил

Те, кто защищают Чарми - делают это из-за симпатии к ней, а потому - от чистого сердца, скажем так.

Те же, кто "за" Кинбиса - как тут правильно писали несколько человек уже - плевать хотели на него самого, его чувства, честь, репутацию ну и т.п. Им важно, чтобы шоу продолжалось и чтобы противная им во всех смыслах сторона была унижена. Вот что им важно на самом деле.

Откуда такие выводы? Да всё просто. В 6-ти минутном видео Кинбис говорит, что будет решать вопросы с Надей через милицию, а если она не предоставит пруфов, то он напишет сам на неё заявления и по поводу клеветы, и по поводу угроз. С того видео прошло больше месяца уже. И никто из "сторонников" Кинбиса вопрос обращения им в органы не поднимает. Как и он сам, кстати. Зато все с нетерпением ждут новых разоблачающих видео, да ещё чтобы в эти разоблачения было втянуто побольше неприятных им людей.

То есть сам Кинбис, помнится, лишь давал в правоохранительных органах объяснения по поводу заявления на него от Чарми, а где же его-то заявления на неё, которые он обещал?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1338 : 30 Июль 2024, 12:19:11 »
Kinbeas, извини за нескромный вопрос, а ты считал сколько за всё время ты задонатил ЧармиГеймс?
Не считал. Но, думаю, точно не больше, чем если бы оставался её хомячком.  :) Часть донатов нужна была для разоблачения. Ну а каких-то можно было бы избежать. В прошлую среду спустя месяцы пришлось задонатить, чтобы выяснить, что она сливается с дебатов. А ещё размотать на посыл. )) В целом, я думаю, за всё время на 1000 меньше можно было задонатить, обычно донаты по 50 рублей. В целом, я могу быть благодарен Надежде за ПОЛНЫЙ спектр эмоций за всё это время (а спектр эмоций особо не купить), и в конечном итоге я решился на проект ТОП-30, а его было очень сложно именно стартовать, собрать всё воедино. А так была мотивация войти в историю ещё чем-нибудь на фоне всяких [вырезано цензурой] бездельников-Шляпников, и вот вторую серию планирую сделать после того, как разберёмся с донатами на Шакале.

Но от её канала я отписался.
Ну это тоже нормально.  :)

Добавлено позже:
Откуда такие выводы? Да всё просто. В 6-ти минутном видео Кинбис говорит, что будет решать вопросы с Надей через милицию, а если она не предоставит пруфов, то он напишет сам на неё заявления и по поводу клеветы, и по поводу угроз. С того видео прошло больше месяца уже. И никто из "сторонников" Кинбиса вопрос обращения им в органы не поднимает. Как и он сам, кстати. Зато все с нетерпением ждут новых разоблачающих видео, да ещё чтобы в эти разоблачения было втянуто побольше неприятных им людей.

То есть сам Кинбис, помнится, лишь давал в правоохранительных органах объяснения по поводу заявления на него от Чарми, а где же его-то заявления на неё, которые он обещал?
В январе с моей стороны было только заявление на определение авторов донатов.

Сейчас писать заявление на клевету - много шансов, что тоже окажусь в дураках. В конце концов, Чарми будет раскручивать это приглашение на чай. Если лезть в законы, то за полтора года в этой истории нет тех, кто выйдет сухими из воды. Точно так же, как им нет смысла писать на меня, даже на раскрытие личных данных в 4-ой серии (потому что данные из открытых источников, серия вышла после игнора решить всё мирным путём, Надя сама неоднократно просила открыть для всех сериал и т.п.). Мне осталось лишь показать пятую серию через какое-то время. Но сейчас я заканчиваю работу над получасовым видео о мини-дебатах с Чарми и планах на будущее.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2024, 14:23:30 от ghostdog3 »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1339 : 30 Июль 2024, 12:25:42 »
В целом, я думаю, за всё время на 1000 меньше можно было задонатить, обычно донаты по 50 рублей

Не очень шарю как там у вас РБ, но нельзя ли в условный банк позвонить и сказать, что самые крупные донаты были ребенком или по ошибке отправлены? Было бы забавно если бы ей сервис Донейшена в минус немного поправил баланс)
Не знаю насколько это правда, но вроде были прецеденты что банки шли навстречу и возвращали денежные средства. В порядке бреда конечно это моё предложение, если это технически невозможно, то ладно.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1340 : 30 Июль 2024, 12:27:11 »
Те, кто защищают Чарми - делают это из-за симпатии к ней, а потому - так странно и противоречиво ведут себя в этой теме. Их не интересует объективность, плевать они хотели на факты, им главное - свою оплеванную богиню отмыть, а Кинбиса мазнуть посильнее
Пофиксил.

В 6-ти минутном видео Кинбис говорит, что будет решать вопросы с Надей через милицию, а если она не предоставит пруфов, то он напишет сам на неё заявления и по поводу клеветы, и по поводу угроз. С того видео прошло больше месяца уже. И никто из "сторонников" Кинбиса вопрос обращения им в органы не поднимает. Как и он сам, кстати.
Давай поднимем. Только не уклоняйся от ответа, если его получишь, не делай вид что не читал. Для начала, в чем претензия? Кинбис "за базар не ответил"? Сформулируй точнее.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1341 : 30 Июль 2024, 12:31:21 »
Те же, кто "за" Кинбиса - как тут правильно писали несколько человек уже - плевать хотели на него самого, его чувства, честь, репутацию ну и т.п. Им важно, чтобы шоу продолжалось и чтобы противная им во всех смыслах сторона была унижена. Вот что им важно на самом деле.

Охлади траханье, как в ГТА говорилось. Тут уже и обиженные на кинаманию под какими-то знаменами Кинбиса встают, то черваны всех обижают, то хейтеры набежали - что только кто не писал. Победы кто-то побеждает и прочее белиберда.
Тут история про обманутого человека - Кинбиса и его сопротивление против клеветы и того что на него наговорили. И её можно только сердцем прочувствовать.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1342 : 30 Июль 2024, 12:31:39 »
Не очень шарю как там у вас РБ, но нельзя ли в условный банк позвонить и сказать, что самые крупные донаты были ребенком или по ошибке отправлены? Было бы забавно если бы ей сервис Донейшена в минус немного поправил баланс)
Не знаю насколько это правда, но вроде были прецеденты что банки шли навстречу и возвращали денежные средства. В порядке бреда конечно это моё предложение, если это технически невозможно, то ладно.
Я когда-то так делал в Белинвесте, у меня прокатило.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1343 : 30 Июль 2024, 12:33:56 »
Давай поднимем.

На это Кинбис уже даже ответил ему:

Сейчас писать заявление на клевету - много шансов, что тоже окажусь в дураках. В конце концов, Чарми будет раскручивать это приглашение на чай. Если лезть в законы, то за полтора года в этой истории нет тех, кто выйдет сухими из воды. Точно так же, как им нет смысла писать на меня, даже на раскрытие личных данных в 4-ой серии (потому что данные из открытых источников, серия вышла после игнора решить всё мирным путём, Надя сама неоднократно просила открыть для всех сериал и т.п.). Мне осталось лишь показать пятую серию через какое-то время. Но сейчас я заканчиваю работу над получасовым видео о мини-дебатах с Чарми и планах на будущее.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1344 : 30 Июль 2024, 12:34:58 »
Ну, в прошлом году я относился к этому спокойно, полагая, что она ещё станет человек, пусть будет поддержка стримерки и т.п. У неё был высокий качественный старт стримов, не в пример сотням других, у которых так и остаётся пять зрителей. Сейчас же понятно, что нафиг её там поддерживать, но очевидно, что я её тоже достал за это время. И эти донаты садили её ментальное здоровье. )) Ну и ещё раз, есть благоадрность за спектр эмоций и за какую-то мотивацию, поэтому фиг с этим. Как должное в преодолении какого-то пути. Если бы я подсел на неё на десятилетия вперёд, это было бы ощутимее для кармана. )) А так я вообще от всех стримеров освободился. ) От Кинамании Лайв тоже отписался.

Добавлено позже:
Охлади траханье, как в ГТА говорилось.
В Сан-Андрес что ли? Чёт не помню такого.  :) Кстати, пару дней назад после всех этих разговоров о Гинзане чёт навеяло запустить ГТА на полчаса, чтобы ещё раз миссию сутенёра пройти.  :lol: (ну а вообще послушать музыку, там очень удачные треки накидал в папку, которую можно проигрывать в игре вместо радиоволны).

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1345 : 30 Июль 2024, 12:43:01 »
А так я вообще от всех стримеров освободился. ) От Кинамании Лайв тоже отписался.

С этим можно искренне поздравить.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1346 : 30 Июль 2024, 12:44:25 »
В Сан-Андрес что ли? Чёт не помню такого.

Ну да, пиратские переводы такие пиратские. Кстати фраза там тоже имела отношения к девушке, вот контекст

:lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1347 : 30 Июль 2024, 12:46:04 »
Божья Коровка, да, вижу. Прост сначала я свой пост написал, а потом Кибис отредактировал свой, добавив часть про милицию. Интересно, какой теперь будет ответ.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1348 : 30 Июль 2024, 13:02:21 »
в чем претензия?

Уже ни в чём, благо Кинбис ответил.

Сейчас писать заявление на клевету - много шансов, что тоже окажусь в дураках. В конце концов, Чарми будет раскручивать это приглашение на чай. Если лезть в законы, то за полтора года в этой истории нет тех, кто выйдет сухими из воды.

И этот ответ очень ценен ещё и вот этим
много шансов, что тоже окажусь в дураках. В конце концов, Чарми будет раскручивать это приглашение на чай. Если лезть в законы, то за полтора года в этой истории нет тех, кто выйдет сухими из воды

Это то, о чём я говорил с самого начала - белых и пушистых в этой истории нет, хорошо, что сам Кинбис это понимает и пишет об этом публично. А значит, раз он это признал, то у меня к нему по всему этому конфликту теперь в принципе вопросов нет.

Сформулируй точнее
Изначально, имелось в виду не столько то, что он, как ты выразился, "за базар не ответил", а то, что всё это - часть шоу. И ему самому интересно не защититься, а всё это продолжать. Иначе бы было заявление, о котором он сказал в видео.

Но так как он выше мне ответил, то этот вопрос снят, как и все остальные.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1349 : 30 Июль 2024, 13:07:07 »
Те, кто защищают Чарми - делают это из-за симпатии к ней, а потому - от чистого сердца, скажем так.

Плохо, что в суждениях лишь чёрно-белое. Я обычный зритель, не с этого форума, не с двачей. Тоже был на канале четы Гурьян не по личной симпатии, нравилась лёгкая и безконфликтная обстановка на стримах. Даже закрывал глаза на скилл прохождения. Мне нет дела до мужиков девушки, пусть она хоть себе тату на ягодицах поставит и воткнёт кольцо...туда - наплевать. Но, посмотрев видео Кинбиса пристально обратил аспект внимания на отношение интровертки к зрителю - т.е. ко мне тоже. И всё это не понравилось, хотя раньше были лишь смутные подозрения что что-то не так. За это ему спасибо, помог разглядеть. С ним тоже поступили нехорошо, так же как со зрителем. Вот и всё, понял, что не хочу больше её смотреть, сидеть в том чате.
Ты можешь оставить коммент с мнением, под любым видео стримерши. Я оставлял, может потерёла уже, потрет и твой...но каждый делает выбор сам.