Во избежании разговоров о том, что у меня фейковый аккаунт, говорю сразу, я только что зарегистрировался. Просто потому, что нет сил больше читать происходящую тут дичь. По сему в первую очередь, обращаюсь к создателям эмуленда: о чём ваш сайт? О играх и ромах, или о грязи, которую развёл настоящий сталкер с поехавшей фантазией о миропонимании? Вместо того, чтоб закрыть тему, никак не относящуюся к играм и связанным с ними вещами, вы продолжаете спокойно наблюдать, как людей здесь оскорбляют, унижают и попросту пишут про них полнейшую клевету. Напрашивается два вывода: #1 вы, либо не видели контент, который предлагает всем к ознакомлению автор сей темы, либо вы не видите отбитости автора, после просмотра и являетесь такими же неадекватами. #2 вы давно не видели такой популярности своего форума и такого количества сообщений, не важно по какой теме, лишь бы люди строчили. И при этом вам плевать, на то, что на людей льётся грязь, на обычные человеческие чувства, и банально, вам пофиг на происходящее.
Далее, хочу обратиться к автору темы: ты, неуважаемый совершенно мной человек с манией величия, вылил огромное количество помоев на хороших людей: на Пашу(Кинаман), который искренне верил в твою адекватность и до последнего призывал к диалогу, на Колю(Кулдхард), который вступил с тобой в глупую полемику после того, как ты сам лично испортил ему стрим своими донатными выпадами, на Виталия(Веталь), который пытался с тобой разговаривать не взирая на твою очевидную неадекватность и призывал тебя прекратить свои глупые выходки лично, на Михаила(Шляпник), который невзирая на личную неприязнь к тебе, ответил на твои нелепые «пруфы» безэмоционально и адекватено на своём собственном стриме. Но, тебе это не важно, ты живёшь в собственной вселенной, где сталкерство и нападки на людей норма и всему есть оправдание: «это не я начал, это меня вынудили, имею право, мне все должны».
Поумерь свой пыл, неуважаемый человек. Открою главный секрет— тебе никто и ничего не должен. Ты, всего лишь песчинка на этом форуме, которая напяливает на себя роль важнейшего супермена и не более того. А по факту ты раб своего сумасшествия и мне искренне жаль тебя. Но, честно признаться, если я однажды узнаю, что ты угодил в психушку, или (не дай бог) наложил на себя руки, я абсолютно не расстроюсь. Таким как ты, не просто не место в достаточно узком сообществе, тебе не место в обществе адекватных людей. Ибо человека судят по его поступкам. Паша, не беря во внимание кучу контента, созданного им за годы, является душевнейшим и искренним человеком, от чего его любят и ценят зрители; Коля, его друг, тоже любим зрителями не просто так; Виталик, при всей своей импульсивности, искреннен и честен со всеми(и его любят за это); Миша, маленький стример, в сравнении с остальными, который недавно сгонял в Донецк к своему другу Бену, это все видели на их стримах. А ты способен на подобное? Судя по тому, как ты полтора года мучаешь бедную девчонку, которая не может тебе ответить, ты всё о себе сказал без разборов из вне. Честно говоря, хотел бы я однажды увидеть твою встречу в реале со Шляпником, вот была бы потеха.
Подытожить данное сообщение хочу следующим: я не собираюсь вступать тут ни с кем в полемику, ибо не вижу среди перемывающих кости другим, адекватных и здравомыслящих людей. Администрацию эмуленда призываю к адекватности и закрытию данной темы, которая никак не вяжется с тематикой вашего сайта. Более того, с тематикой адекватности и здравомыслия. Оскорблений и издевательств тут достаточно. Прекратите это. Ибо своим бездействием вы провоцируете душевно больного человека, который однажды, когда тема угаснет(а это неминуемо произойдёт), способен выйти из своей берлоги и плеснуть кислотой в лицо Чарми. Вы потом будете спокойно спать? Да чёрт с вами, вам не будет совестно, что потакали этому и не пресекли, когда могли?
Делайте выводы господа и господамы. Человек не обезьяна. И должен быть разумен.