Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 151841 раз)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1380 : 31 Июль 2024, 15:06:21 »
Ладно, я перезалью попозже в лучшем качестве. Чёт совсем пиксельное )
Кинбис, дебаты будут исключительно в том случае, если на её стороне будет находится модератор, который сможет сразу же вас забанить. Во всех остальных случаях - она не вывезет за свою клевету и будет выглядеть жалко со своими голословными утверждениями, например, про "угрозы родителям".

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1381 : 31 Июль 2024, 15:25:39 »
Миги-дебаты с Charmy Games. Кто слился? И что будет дальше?

Это видео не доступно

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1382 : 31 Июль 2024, 15:29:44 »
Prosto chelovek, всё что ты написал - никак не оправдывает Надино враньё своей аудитории.  :neznayu:

А кто Вы такой чтобы что-то требовать и задавать вопросы создателям эмуленда? Вы тут завсегдатай, с десятью тысячами сообщений? Может вы активно донатили на развитие сайта? Быть может Вы занимались наполнением контента на эмуленде? Очень сомневаюсь. Отвечу Вам вашими же словами:
Поумерь свой пыл ... тебе никто и ничего не должен. Ты, всего лишь песчинка на этом форуме, которая напяливает на себя роль важнейшего супермена и не более того
Т.е. вы не сделали никакого вклада в развитие сайта, по этому Вы не вправе здесь что-то требовать.

:lol:
Всё это пишет новорег, который занимается тем же самым - говорит пользователям форума, что они должны делать.  :lol:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1383 : 31 Июль 2024, 15:33:13 »
Prosto chelovek, всё что ты написал - никак не оправдывает Надино враньё своей аудитории.  :neznayu:

:lol:
Всё это пишет новорег, который занимается тем же самым - говорит пользователям форума, что они должны делать.  :lol:

Я предъявляю какие-то претензии к владельц(у)ам и админам Эмуленда? Я что-то от них требую?

Добавлено позже:
Вместо того, чтоб закрыть тему, никак не относящуюся к играм и связанным с ними вещами, вы продолжаете спокойно наблюдать
Давай Кинбису 50 тыс. долларов и админам Эмуленда 50 тыс. долларов и тема будет закрыта. Готов заплатить? Или они должны закрывать темы по первому требованию какого-то нонейма?
« Последнее редактирование: 31 Июль 2024, 15:40:11 от L3onardo »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1384 : 31 Июль 2024, 15:40:26 »
ЧОрный Прыщ, я буду перезаливать в лучшем качестве) Пока на 64% рендинг.

Оффлайн Fazio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1385 : 31 Июль 2024, 15:41:53 »
Я предъявляю какие-то претензии к владельц(у)ам и админам Эмуленда? Я что-то от них требую?

Добавлено позже:Давай Кинбису 50 тыс. долларов и админам Эмуленда 50 тыс. долларов и тема будет закрыта. Готов заплатить? Или они должны закрывать темы по первому требованию какого-то нонейма?

Нужно чтобы они поддержали Кинбиса, вы так не считаете?

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1386 : 31 Июль 2024, 15:45:38 »
Нужно чтобы они поддержали Кинбиса, вы так не считаете?
Чего они должны поддерживать Кинбиса? Потому что Вы так сказали? А больше они Вам ничего не должны?
Нет, не считаю, что они кого-то должны поддерживать, а считаю что они должны быть объективны и беспристрастны. Что, в целом, они прекрасно и показывают. А не как многие залетные нонеймы - рассказывают здесь чепуху про "маньяка", "сталкера" и "шиза, который хочет убить и обезглавить родителей бедной аниме-девочки".

Добавлено позже:
ЧОрный Прыщ, я буду перезаливать в лучшем качестве) Пока на 64% рендинг.
🔥

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1387 : 31 Июль 2024, 16:37:40 »
Prosto chelovek, где ты тут грязь увидел? В своём глазу обычно бревен не замечают.
Тут народ оперирует фактами, а не эмоциями. Если вся информация изложенная здесь вам кажется "грязью", то стримерам стоит задуматься что они производят, а зрителям задуматься, что они поглощают на стримах, ведь тут выкладывается информация из ваших же стримов.

Напрашивается два вывода: #1 вы, либо не видели контент, который предлагает всем к ознакомлению автор сей темы, либо вы не видите отбитости автора, после просмотра и являетесь такими же неадекватами. #2 вы давно не видели такой популярности своего форума и такого количества сообщений, не важно по какой теме, лишь бы люди строчили. И при этом вам плевать, на то, что на людей льётся грязь, на обычные человеческие чувства, и банально, вам пофиг на происходящее.
Мы видим не адекватность только что зарегистрировавшегося пользователя, который с места начал развешивать ярлыки без каких либо доказательств. Если у тебя, любезного, есть опровержения сказанному тут, то милости просим их нам предоставить. А иначе, ты новоиспеченный балабол из Надиной армии.

И скажи спасибо Эмуленду, что такому как ты, тут дали спокойно высказаться, а не забанили с ходу, как это происходит на стримах.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1388 : 31 Июль 2024, 17:03:01 »
SavitarSvit, превосходный ответ!

По поводу видео. Ну, до 8 вечера опубликую. Пока ютуб обрабатывает. Вообще, мне надо поднять тему нормальных параметров видео. Потому что видео качеством в 1024 р и длительностью полчаса весит 10 Гб. До этого заливал видео в 2 Гб, но ещё после ухудшения ютубом стало вообще мыльным. И ФПС вроде стандартный. Хз, надо изучать напотом. 

Добавлено позже:
Я ссылку поменял в том своё посте. Видео доступно, но пока только в 360 р (заливал в 1024).
« Последнее редактирование: 31 Июль 2024, 17:09:30 от Kinbeas »

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1389 : 31 Июль 2024, 17:12:41 »
Кто-то тут о какой-то невозможной победе над стримерами писал, уже попадали онлайны из-за замедления - уже пытаются переливать зрителей на твичи, вк плеи с ютуба, но пойдут туда далеко не все. Вот и вся победа, никого и побеждать не нужно, а вы боялись.
Дело в том, что Кинбис никогда не одержит победу над Надей. Очевидно, что конфликт завязан не на донатах Шакала, не на игноре остальных ретростримеров, не в обмане Нади, а в одиночестве и безответной любви Кинбиса. Он зол на Надю, потому что она ему не принадлежит, потому что сердце Нади давно в руках двухметрового самца Гурьяна.
Кинбис понимает, что очень одинок, что часики тикают, но его запросы не соответствуют уровню. Какую девушку хочет Кинбис? Высокую, худенькую, с приятным лицом, тихую, скромную, без детей. Но каков процент таких девушек в 30-35 летнем возрасте? Очень маленький. Все симпатичные тихони-интровертки уже давно замужем, воспитывают детей, либо разведены, и так же воспитывают детей. Если понижать возрастную планку, то 25-летних девушек Кинбис не потянет. Чтобы заполучить красивую девушку, которая на 10 лет моложе, нужно быть состоятельным, иметь высокооплачиваемую работу, квартиру, машину, привлекательно выглядеть. Чего у Кинбиса нет, не достает, либо не хватает.
Опять же, показательно, что в сторону Леди Блейз, наш Кинбис даже не хочет смотреть.
Поэтому я уверен, что Кинбис так и останется одиноким человеком, который так и не найдет свою любовь.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1390 : 31 Июль 2024, 17:21:53 »
Потом опять скажут, а чего это тут в личную жизнь Чарми Геймз лезут...

Necrolyte, я потом и про других стримеров сделаю общее видео. Да, одно общее на всех.

Что касается Нади, это её выбор. Она не хочет признавать свою вину, ошибки, ложь. Она же тоже идёт до конца. почему я не могу идти до конца. Заодно я и Вика, например, проверяем вокруг себя шкурность людей. Очень удобно.

В целом, надо будет потом снизить обороты с видео по этой теме, и перераспределить ориентиры.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1391 : 31 Июль 2024, 17:29:08 »
Kinbeas, вот ты в своем видео говоришь, что Култхард такой-сякой, слился, обделался. Однако, кто втянул Колю в этот конфликт? Ты. Кто хотел сорвать совместный стрим червяков с участием людей, которые не имеют отношения к твоей драме? Ты. Кто кидал провокационные донаты на том стриме? Ты.
При этом, сам Култхард также не имеет никакого отношения к твоему конфликту, ему эта Надя вообще по барабану, он не слал ей простыни в личку, не доксил ее, воспринимал исключительно как коллегу по цеху. Но по твоей логике Култхард должен обязательно поддержать тебя в этой драме. Почему? Не понятно.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1392 : 31 Июль 2024, 17:31:23 »
понижать возрастную планку, то 25-летних девушек Кинбис не потянет. Чтобы заполучить красивую девушку, которая на 10 лет моложе, нужно быть состоятельным, иметь высокооплачиваемую работу, квартиру, машину, привлекательно выглядеть. Чего у Кинбиса нет, не достает, либо не хватает.
А еще нужно действительно страдать шизофренией. Ибо находить общие темы человеком с разницей в возрасте в 10+ лет - не такая простая задача. А если разница в 15+ лет, то тут как раз и поможет раздвоение личности - хоть будет с кем поговорить :D

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1393 : 31 Июль 2024, 17:32:04 »
Дело в том, что Кинбис никогда не одержит победу над Надей. Очевидно, что конфликт завязан не на донатах Шакала, не на игноре остальных ретростримеров, не в обмане Нади, а в одиночестве и безответной любви Кинбиса. Он зол на Надю, потому что она ему не принадлежит, потому что сердце Нади давно в руках двухметрового самца Гурьяна.
Кинбис понимает, что очень одинок, что часики тикают, но его запросы не соответствуют уровню. Какую девушку хочет Кинбис? Высокую, худенькую, с приятным лицом, тихую, скромную, без детей. Но каков процент таких девушек в 30-35 летнем возрасте? Очень маленький. Все симпатичные тихони-интровертки уже давно замужем, воспитывают детей, либо разведены, и так же воспитывают детей. Если понижать возрастную планку, то 25-летних девушек Кинбис не потянет. Чтобы заполучить красивую девушку, которая на 10 лет моложе, нужно быть состоятельным, иметь высокооплачиваемую работу, квартиру, машину, привлекательно выглядеть. Чего у Кинбиса нет, не достает, либо не хватает.
Опять же, показательно, что в сторону Леди Блейз, наш Кинбис даже не хочет смотреть.
Поэтому я уверен, что Кинбис так и останется одиноким человеком, который так и не найдет свою любовь.
Хватит уже лезть к Кинбису в его личную жизнь! Хватит с вожделением, трясущимися руками, капаться в его запрелом, нестиранном грязном белье! Хватит надевать его грязные трусы себе на голову и рассматривать их, а потом писать гневные комменты в теме. Займитесь личной жизнью.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1394 : 31 Июль 2024, 17:45:49 »
Хватит уже лезть к Кинбису в его личную жизнь! Хватит с вожделением, трясущимися руками, капаться в его запрелом, нестиранном грязном белье! Хватит надевать его грязные трусы себе на голову и рассматривать их, а потом писать гневные комменты в теме. Займитесь личной жизнью.
Показательно, что сподвижники Кинбиса очень озлобленные, кидаются на любого, кто не согласен с мнением ромхакера, между делом оскорбляя и провоцируя на конфликт.
Это говорит о многом конечно.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1395 : 31 Июль 2024, 17:49:51 »
между делом оскорбляя и провоцируя на конфликт.
показательно, что это пишет человек, который создал эту тему с другого акка и получил бан)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1396 : 31 Июль 2024, 18:00:18 »
Kinbeas, вот ты в своем видео говоришь, что Култхард такой-сякой, слился, обделался. Однако, кто втянул Колю в этот конфликт? Ты. Кто хотел сорвать совместный стрим червяков с участием людей, которые не имеют отношения к твоей драме? Ты. Кто кидал провокационные донаты на том стриме? Ты.
При этом, сам Култхард также не имеет никакого отношения к твоему конфликту, ему эта Надя вообще по барабану, он не слал ей простыни в личку, не доксил ее, воспринимал исключительно как коллегу по цеху. Но по твоей логике Култхард должен обязательно поддержать тебя в этой драме. Почему? Не понятно.
может я ещё за него ещё посты здесь строчил? Всё, что не делается в данном случае - всё к лучшему. Маски сорваны. К Култхарду возникли вопросы, что он САМ начал тут строчить. И изначально он меня обвинял в том, что я обиделся на клевету, подставы, оскорбления. То есть я должен был забить на это. А Култхард здесь развёл срач только за то, что я показал его же слова. Разве тебя не тошнит от двойных стандартов и двуличия?

Больше похоже что Кинбис намутил себе второй профиль, чтобы окончательно не спалить свой диагноз.
Надо мне ещё боты под всяких упоротых. Единственный бот, которого я создавал - в ВК после бана в группе, чтобы спросить, почему меня забанили после четвёртого стрима по HN. И тогда и получил первую порцию откровенной клеветы.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1397 : 31 Июль 2024, 18:00:26 »
Поэтому я уверен, что Кинбис так и останется одиноким человеком, который так и не найдет свою любовь

Так про победу не Кинбис писал, а его оппоненты как раз. Ну либо подскажи где он такое писал, может я упустил. Мне понравилось как ты всё описал, но думаю если это была бы просто безответная любовь - примерно в 2023 году на основных 4 сериях бы это все и закончилось. А может бы и вообще до них не дошло даже. Но это опять мое личное мнение в ответ на твоё личное мнение, естественно я могу ошибаться.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1398 : 31 Июль 2024, 18:03:46 »
может я ещё за него ещё посты здесь строчил? Всё, что не делается в данном случае - всё к лучшему. Маски сорваны. К Култхарду возникли вопросы, что он САМ начал тут строчить. И изначально он меня обвинял в том, что я обиделся на клевету, подставы, оскорбления. То есть я должен был забить на это. А Култхард здесь развёл срач только за то, что я показал его же слова. Разве тебя не тошнит от двойных стандартов и двуличия?
Ты сам пришел Култхарду на стрим. Ты сам начал кидать оскорбляющие донаты. Ты сам начал требовать, чтобы Нади не было на постороннем тебе канале. Вот эти моменты ты старательно обходишь стороной.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1399 : 31 Июль 2024, 18:06:59 »
Хватит уже лезть к Кинбису в его личную жизнь!

Да, за это извиняюсь перед Кинбисом. Но вопрос Некролита был направлен с цитатой моих слов, захотел ответить.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1400 : 31 Июль 2024, 18:50:34 »
Ты сам пришел Култхарду на стрим. Ты сам начал кидать оскорбляющие донаты. Ты сам начал требовать, чтобы Нади не было на постороннем тебе канале. Вот эти моменты ты старательно обходишь стороной.
Ты сам приполз к Кинбису в тему. Ты сам начал его оскорблять. Ты сам начал от него что-то требовать. Вот эти моменты ты старательно обходишь.
Кстати, ты и сам его тут постоянно оскорбляешь и тему о нем создал именно ты.

Оффлайн Fazio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1401 : 31 Июль 2024, 19:07:30 »
Чего они должны поддерживать Кинбиса? Потому что Вы так сказали? А больше они Вам ничего не должны?
Нет, не считаю, что они кого-то должны поддерживать, а считаю что они должны быть объективны и беспристрастны. Что, в целом, они прекрасно и показывают. А не как многие залетные нонеймы - рассказывают здесь чепуху про "маньяка", "сталкера" и "шиза, который хочет убить и обезглавить родителей бедной аниме-девочки".

Добавлено позже:🔥

Мне кажеся если человек прав, то почему его не поддержать?

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1402 : 31 Июль 2024, 20:20:40 »
Ты сам приполз к Кинбису в тему. Ты сам начал его оскорблять. Ты сам начал от него что-то требовать. Вот эти моменты ты старательно обходишь.
Кстати, ты и сам его тут постоянно оскорбляешь и тему о нем создал именно ты.
Перевод стрелок, классика.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1403 : 31 Июль 2024, 22:09:24 »
Кинбис,
неплохо постарался над последним видео. Уже мысли не скачут, говоришь на уровне. Понятно, что хотел сказать. "Экранка" не часто мелькает, и сразу сказал: "Извините, что на смартфон". Всё хорошо, продолжай.

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1404 : 31 Июль 2024, 22:35:16 »
находить общие темы человеком с разницей в возрасте в 10+ лет - не такая простая задача.
Всё зависит от человека и его тараканов. И при +-5, или 3 годами разницы, может быть огромная пропасть в общении и нахождении общих тем.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1405 : 31 Июль 2024, 23:17:28 »
Faust, я про большинство случаев говорю. Так-то два человека одного возраста могут не иметь общих тем.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1406 : 01 Август 2024, 06:26:10 »
Faust, я про большинство случаев говорю. Так-то два человека одного возраста могут не иметь общих тем.

К сожалению, да. 10 лет - пропасть. Культурные коды уже разные.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1407 : 01 Август 2024, 09:27:55 »
Всё зависит от человека и его тараканов. И при +-5, или 3 годами разницы, может быть огромная пропасть в общении и нахождении общих тем.
Если рассматривать вопрос в контексте темы, то у Кинбиса и Шарми всего 3 года разницы.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1408 : 01 Август 2024, 14:42:20 »
Хорошо, что Надежда Игоревна нашла свою любовь, которая держит её тупо за самочку и считает нормальным унижать на стримах ради непонятных целей.

Так про победу не Кинбис писал, а его оппоненты как раз.
Вообще, на раннем этапе конфликта я ей лично говорил, что против лжи ещё не проигрывал.  Ну и она обычно привыкла разводить людей и оставаться победителем. И, видимо, пошло некое принципиальное соперничество на спор. Надежда считает, что может не оправдываться за свой обман, клевету, подставы и оскорбления мужа и выйти сухой из воды. Она так привыкла по жизни, что всё так, как она захочет - и никто не указывает. Поэтому в упор отказывается прогибаться, признавать что-то. Мол ей и так сойдёт с рук. В любом случае, репутация у неё сейчас иная, чем пару месяцев назад. 

Это получается что Шляпник зря мяукал в личку полтора года, ведь, Наденька была замужем...
Ну, примерно до того момента, как Шляпник в феврале прошлого года первый раз пригласил её в Москву на оффлайн премьеру финала какого-то Игрофона. Когда не прокатили даже мягкие игрушки и стримерша ему не дала, наверное, тогда и объяснила, что до чего. )) Ну в целом после разборок со мной в марте и всплывшей истории про кольца именно мяуканье вроде прекратилось. А влечение, видимо, нет.

Кинбис,
неплохо постарался над последним видео. Уже мысли не скачут, говоришь на уровне. Понятно, что хотел сказать. "Экранка" не часто мелькает, и сразу сказал: "Извините, что на смартфон". Всё хорошо, продолжай.
Спасибо. не думал, что именно это видео окажется прям качественным. А аудио придётся, видимо, на телефон записывать впредь. Что странно. Когда я пробовал записывать на специальный отдельный микорфоно, подключённый к системнику, почему-то фоновый гул там стоит.  :neznayu:

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1409 : 01 Август 2024, 15:15:29 »
О, прикольная темка, залип, уже на 3й странице :lol: