а Култхарда осадили по полной
Волнуюсь я за него уже. Так и как от Веталя ещё открестятся, а ведь последний несколько раз оператором участвовал в съемках видео Кинамана!
Да не, в первую очередь, такие видео - это ты идёшь, как идиот, с вытянутой рукой или палкой и снимаешь себя. Поэтому только в безлюдных местах и без фанатизма. ))
Сейчас вроде многие даже далекие от ютуба понимают, что такое блогерство и нормально к этому относятся. В конце концов ты на камеру телефона записываешь что-то, не сам же с собой просто общаешься. Тем более молодежь из-за тик тока постоянно и больший кринж с танцульками в общественных местах записывают и ничего. А тут размеренное изложение мыслей в виде подкаста, а на фоне природа или красивые виды. Правда придется оборудование подтянуть, чтобы виды тоже было видно
Ну это просто предложение по альтернативному формату для будущего творчества, так сказать, мне например уже приелись сильно замонтаженые ролики вылощенных блогеров (только если они ну очень качественные и ты видишь такой - вот тут да, человек хорош в монтаже, делает ну прям на высоте), а вот подкасты путешественников и разных обычных людей без "звезды" и "короны" частенько слушаю, где в общем-то обычно и не монтажат особо. Вряд ли я один так думаю, судя по тому что тема с подкастерами довольно популярна.
Добавлено позже:Кстати что-то вроде того что я описал делал например Александр "Гейминг за 30" Правдин. У него была рубрика "автотреп", где он делился своими мыслями сидя в авто и рассуждая на ту или иную тематику, околоигровую в том числе.