Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 151847 раз)

Raido, karantin61 и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1410 : 01 Август 2024, 15:21:38 »
О, прикольная темка, залип, уже на 3й странице

Тут надо в ЛОР как следует вникнуть и часов 10 видео посмотреть  :lol: тогда картинка по полной раскрывается. На самом деле пронимает до глубины души история, поучительная во многом для тех кто постоянно стримеров смотрит.

Добавлено позже:
Вообще, на раннем этапе конфликта я ей лично говорил, что против лжи ещё не проигрывал.  Ну и она обычно привыкла разводить людей и оставаться победителем. И, видимо, пошло некое принципиальное соперничество на спор. Надежда считает, что может не оправдываться за свой обман, клевету, подставы и оскорбления мужа и выйти сухой из воды. Она так привыкла по жизни, что всё так, как она захочет - и никто не указывает.

А вот как. Значит я был неправ, упустил этот фрагмент. Надо будет пересмотреть видимо по второму кругу основные серии.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1411 : 01 Август 2024, 15:30:18 »
Спасибо. не думал, что именно это видео окажется прям качественным. А аудио придётся, видимо, на телефон записывать впредь. Что странно. Когда я пробовал записывать на специальный отдельный микорфоно, подключённый к системнику, почему-то фоновый гул там стоит. 

Тоже свой мини-отзыв оставлю. Я тоже отметил улучшение качества подачи материала. Мне кажется что ты даже четче обозначать свои мысли стал, а с фрагмента про убежавшего зайца
немного посмеялся  :lol: как и с нарезки ответа Нади на подкаты разных личностей. В целом юмористическая часть последнего видео на порядок выше чем у прошлых, видно что ты слегка как будто отпустил ситуацию от сердца и это позволило практически внятно не только донести какие-то новые аргументы, но ещё и добавить юмор.
Кстати по фрагменту где ты по дороге идешь, не думал делать роуд-муви лайф контент? Не знаю как часто ты путешествуешь, но если под дорожное путешествие что-то типа подкаста пилить со своими мыслями, может это даже заходить будет. К такому контенту в принципе не придется даже план какой-то изложения составлять, те кто предпочитает такой контент любят именно мимолетные размышления подкастера слушать.

Добавлено позже:
Да, словно Старфилд, только раскрывается на 10-ом часу, а не на 200-ом.

Ой не напоминай лучше. Я в старфилде пока он раскрылся часов 300 провел и больше 200 планет облетал с исследованиями  :lol:

Самое бездарно потраченное время по итогу, Тодд Говард негодяй.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1412 : 01 Август 2024, 15:32:16 »
О, прикольная темка, залип, уже на 3й странице :lol:
Кидайте ссылку своим родственникам (даже бабушкам и дедушкам, если они у Вас есть), друзьям и знакомым. Нужно ситуацию предать огласке. Пусть все знают как на них с презрением смотрит стримерская шобла во главе с Кинаманом, покрывающим преступницу Шарми.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1413 : 01 Август 2024, 15:39:38 »
А вот как. Значит я был неправ, упустил этот фрагмент. Надо будет пересмотреть видимо по второму кругу основные серии.
Я ей подобное в одном из писем писал.  :) Ну например в том же за 27 июля.

Да, словно Старфилд, только раскрывается на 10-ом часу, а не на 200-ом.
Мне вот интересно, куда Сниф исчез. )) Тоже картинка по полной раскрылась?

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1414 : 01 Август 2024, 15:42:14 »
Или она ему была не интересна, или, да, он раньше Вас понял, что она далеко не миловидная и скромная аниме-тян :) а такая "интровертка", что и сексиста-дирехтура может послать на три буквы.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1415 : 01 Август 2024, 15:43:48 »
Я тоже отметил улучшение качества подачи материала.
Да, ну ок, спасибо.  :)

Кстати по фрагменту где ты по дороге идешь, не думал делать роуд-муви лайф контент? Не знаю как часто ты путешествуешь, но если под дорожное путешествие что-то типа подкаста пилить со своими мыслями, может это даже заходить будет. К такому контенту в принципе не придется даже план какой-то изложения составлять, те кто предпочитает такой контент любят именно мимолетные размышления подкастера слушать.
Да не, в первую очередь, такие видео - это ты идёшь, как идиот, с вытянутой рукой или палкой и снимаешь себя.  :lol: Поэтому только в безлюдных местах и без фанатизма. )) Хотя первую часть, где с солнцезащитными очками, решил тогда снять у реки в центре города, сразу после бассейна.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1416 : 01 Август 2024, 15:44:39 »
Нужно ситуацию предать огласке.
Бтв, я здесь много раз так или иначе писал что самый очевидный способ предать ситуацию широкой огласке - это тематические стримы, неважно где, неважно с кем. С каждым таким стримом и набранными им просмотрами, ретротусовочке становилось бы все тяжелей и неуютней отсиживаться у себя в норах. Но раз Кинбис от этого отказался, значит у него свое какое-то видение ситуации есть. Больше настаивать не буду.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1417 : 01 Август 2024, 15:46:16 »
Или она ему была не интересна
Исключено полностью. Камбей с ним тусил, потом пошёл против Чарми и с ним поссорился. И говорил, что её друг влюблён был.

да, он раньше Вас понял, что она далеко не миловидная и скромная аниме-тян :) а такая "интровертка", что и сексиста-дирехтура может послать на три буквы.
Нет, на момент этой весны он ещё спорил с Камбеем и говорил, что я фантазирую, искусно подставляю факты и всё такое. Типа он немного посмотрел сериал и забил. Ну а потом вдруг глянул 4-ую серию и проняло... ))
« Последнее редактирование: 01 Август 2024, 16:41:42 от Kinbeas »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1418 : 01 Август 2024, 15:48:17 »
Бтв, я здесь много раз так или иначе писал что самый очевидный способ предать ситуацию широкой огласке - это тематические стримы, неважно где, неважно с кем. С каждым таким стримом и набранными им просмотрами, ретротусовочке становилось бы все тяжелей и неуютней отсиживаться у себя в норах.
Согласен на 100%. Так же неплохо было бы создать альтернативную ретро-тусовку. Потому что сейчас ретро-тусовка находится под Кинаманом и его шоблой и плотно ассоциируется с ними.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1419 : 01 Август 2024, 15:48:51 »
Just Fan, уж лучше уже тогда по осени, когда будет видео и про остальных. Чтобы тема общая была, хотя можно и с упором на Чарми. Для многих Чарми не тот персонаж, где они будут там чё-то разбираться. Или на неё фапают, или вообще пофигу. Обрати внимание, за последний месяц к Чарми почти никто не цеплялся, а Култхарда осадили по полной.  :)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1420 : 01 Август 2024, 16:00:59 »
а Култхарда осадили по полной

Волнуюсь я за него уже. Так и как от Веталя ещё открестятся, а ведь последний несколько раз оператором участвовал в съемках видео Кинамана!

Да не, в первую очередь, такие видео - это ты идёшь, как идиот, с вытянутой рукой или палкой и снимаешь себя.   Поэтому только в безлюдных местах и без фанатизма. ))

Сейчас вроде многие даже далекие от ютуба понимают, что такое блогерство и нормально к этому относятся. В конце концов ты на камеру телефона записываешь что-то, не сам же с собой просто общаешься. Тем более молодежь из-за тик тока постоянно и больший кринж с танцульками в общественных местах записывают и ничего. А тут размеренное изложение мыслей в виде подкаста, а на фоне природа или красивые виды. Правда придется оборудование подтянуть, чтобы виды тоже было видно  :lol:

Ну это просто предложение по альтернативному формату для будущего творчества, так сказать, мне например уже приелись сильно замонтаженые ролики вылощенных блогеров (только если они ну очень качественные и ты видишь такой - вот тут да, человек хорош в монтаже, делает ну прям на высоте), а вот подкасты путешественников и разных обычных людей без "звезды" и "короны" частенько слушаю, где в общем-то обычно и не монтажат особо. Вряд ли я один так думаю, судя по тому что тема с подкастерами довольно популярна.

Добавлено позже:
Кстати что-то вроде того что я описал делал например Александр "Гейминг за 30" Правдин. У него была рубрика "автотреп", где он делился своими мыслями сидя в авто и рассуждая на ту или иную тематику, околоигровую в том числе.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1421 : 01 Август 2024, 16:07:12 »
Ну Култхард-Васпинатор сам для этого все сделал, конечно же. Я когда читал его посты - удивлялся, мне казалось что его будто бы кто-то заставляет маниакально повторять слово "пыль".

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1422 : 01 Август 2024, 16:09:27 »
Kinbeas, слушай, а почему ты так старательно игнорируешь момент, что ты намеренно вовлек Култхарда в конфликт?
Цитата
Ты сам пришел Култхарду на стрим. Ты сам начал кидать оскорбляющие донаты. Ты сам начал требовать, чтобы Нади не было на постороннем тебе канале.

Добавлено позже:
Хорошо, что Надежда Игоревна нашла свою любовь, которая держит её тупо за самочку и считает нормальным унижать на стримах ради непонятных целей.
Видишь в чем дело. Надя позволяет себя называть самочкой только Гурьяну. Почему? Потому что она любит его. Для них это флирт, страсть, интрига, игрища. То, чего у тебя нет с Надей. Вот в чем заключается твоя трагедия.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1423 : 01 Август 2024, 16:20:01 »
Kinbeas, слушай, а почему ты так старательно игнорируешь момент, что ты намеренно вовлек Култхарда в конфликт?
Он сам вовлёк себя в этот конфликт, пригласив на стрим Чарми (с которой он вообще ни разу не общался до этого), полностью игнорируя мою позицию. Я не лез в те каналы её ретролюбовников, где меня не было. Про Култхарда она прекрасно понимала, что это минное поле.

Видишь в чем дело. Надя позволяет себя называть самочкой только Гурьяну. Почему? Потому что она любит его. Для них это флирт, страсть, интрига, игрища. То, чего у тебя нет с Надей. Вот в чем заключается твоя трагедия.
Ой, ля. Она чуть стрим не закончила после этого на упадке настроения. И я, вроде в спешле, показывал её реакцию на это. Любовь аж через край выливалась...

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1424 : 01 Август 2024, 16:23:01 »
Он сам вовлёк себя в этот конфликт, пригласив на стрим Чарми (с которой он вообще ни разу не общался до этого), полностью игнорируя мою позицию. Я не лез в те каналы её ретролюбовников, где меня не было. Про Култхарда она прекрасно понимала, что это минное поле.
Почему Култхард не имел права пригласить Надю себе на стрим? Вы заключали договор, в котором прописаны условия, что определенных людей на стриме Коли быть не должно? Или может ты близкий родственник Николаю, чтобы диктовать такие условия? Почему Култхард должен слушать тебя, кого приглашать в гости на СВОЕМ канале?

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1425 : 01 Август 2024, 16:24:33 »
Ой, ля. Она чуть стрим не закончила после этого на упадке настроения. И я, вроде в спешле, показывал её реакцию на это. Любовь аж через край выливалась...
Не отвечайте Necrolyte, а лучше добавьте в ингор-лист. Это бот пользователя под ником N, который создал эту тему и неоднократно оскорблял Вас. Он тролль-провокатор с нулевым конструктивом.

Добавлено позже:
Любовь аж через край выливалась...
Да. Так сказать полный рот любви.

Добавлено позже:
Почему Култхард не имел права пригласить Надю себе на стрим? Вы заключали договор, в котором прописаны условия, что определенных людей на стриме Коли быть не должно? Или может ты близкий родственник Николаю, чтобы диктовать такие условия? Почему Култхард должен слушать тебя, кого приглашать в гости на СВОЕМ канале?
1. Просто.
2. Потому что я так сказал.
3. Потому что мне так захотелось.
4. Потому что я его близкий родственник.
5. Потому что мы заключили договор.
6. Потому что он должен выполнять мои приказы.
Выбери любой ответ, какой тебе больше нравится.
Еще вопросы?
« Последнее редактирование: 01 Август 2024, 16:32:26 от L3onardo »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1426 : 01 Август 2024, 16:27:59 »
L3onardo, сделано.

Я то думаю, что откуда-то ещё один упоротый взялся, у которого за всё время ни одной претензии к Чарми. А это с одной бочки разливают.  :lol:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1427 : 01 Август 2024, 16:28:49 »
L3onardo, сделано.

Я то думаю, что откуда-то ещё один упоротый взялся, у которого за всё время ни одной претензии к Чарми. А это с одной бочки разливают.  :lol:
🤝 Все правильно. Пусть идет у стримерки в чате демагогию разводит.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1428 : 01 Август 2024, 16:33:37 »
1. Просто.
2. Потому что я так сказал.
3. Потому что мне так захотелось.
4. Потому что я его близкий родственник.
5. Потому что мы заключили договор.
6. Потому что он должен выполнять мои приказы.
Выбери любой ответ, какой тебе больше нравится.
Еще вопросы?
Где пруф, что заключен договор? 

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1429 : 01 Август 2024, 16:36:08 »
Где пруф, что заключен договор?
Неправильный ответ. Правильный - "1. Просто". Вообще пруф у меня дома в сейфе. УЖЕ БЕГУ и ЛЕЧУ за пруфами. Может Вам еще кофейка приготовить?

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1430 : 01 Август 2024, 16:37:51 »
🤝 Все правильно. Пусть идет у стримерки в чате демагогию разводит.
Вот только демагогию разводит сам Кинбис.
А что еще хуже, устраивает истеричные выпады в последнем видео, смотреть с 9 минуты, как он реагировал на Надю. Крики и вопли, как бы с надеждой (лол), что Надя услышит все его претензии. Жуткая картина конечно.

Добавлено позже:
Неправильный ответ. Правильный - "1. Просто". Вообще пруф у меня дома в сейфе. УЖЕ БЕГУ и ЛЕЧУ за пруфами. Может Вам еще кофейка приготовить?
Ты первый ляпнул, что у Кинбиса заключен договор с Култхардом. Давай пруф. Тебя никто за язык не тянул.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1431 : 01 Август 2024, 16:42:10 »
Ты первый ляпнул, что у Кинбиса заключен договор с Култхардом. Давай пруф. Тебя никто за язык не тянул.
Сперва запросите у Наденьки пруфы угроз её родителям (:lol:, естественно никаких угроз никогда и нигде не было). Когда она Вам предоставит, так уж и быть, я предоставлю пруфы, что есть договор.

Добавлено позже:
Вот только демагогию разводит сам Кинбис.
А что еще хуже, устраивает истеричные выпады в последнем видео, смотреть с 9 минуты, как он реагировал на Надю. Крики и вопли, как бы с надеждой (лол), что Надя услышит все его претензии. Жуткая картина конечно.
Хватит лезть к Кинбису в ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ и копаться в его грязном белье!!! Если вы считаете что можете лазить в грязном белье Кинбиса, значит и он считает что может лазить в грязном белье Надежды Игоревны.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1432 : 01 Август 2024, 16:44:49 »
А знаете, куда исчез Сниф со стримов Нади? Он исчез СЮДА!  :lol:
https://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;u=115646

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1433 : 01 Август 2024, 16:45:56 »
Сперва запросите у Наденьки пруфы угроз её родителям (:lol:, естественно никаких угроз никогда и нигде не было). Когда она Вам предоставит, так уж и быть, я предоставлю пруфы, что есть договор.
Сначала договор. Ты первый ляпнул. Я первый затребовал. Если не предоставишь договор, то ты трепло и пустослов.

Добавлено позже:
Чувак, ты двух Веталей перепутал, не позорься.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1434 : 01 Август 2024, 16:46:38 »
Да, я видел, он заходил в эту тему и Шляпник тоже сюда заходил. У Шляпника ник - латиницей был - Shlyapnik. Он находился вот тут (прикрепленный скрин), среди посетителей темы.

Добавлено позже:
Если не предоставишь договор, то ты трепло и пустослов.
Можешь считать меня хоть серийным маньяком или жирным прыщавым школьником-девственником. Если бы ты знал на сколько мне глубоко [вырезано цензурой] на мнение интернет-тролля.

« Последнее редактирование: 01 Август 2024, 20:37:28 от ghostdog3 »

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1435 : 01 Август 2024, 16:49:22 »
Кстати, Кинбис в комментах к своему последнему видео открыто признает, что ситуация в конфликте неоднозначная, и боится идти в суд. То есть, Кинбис знает, что ему конкретно может так прилететь во время гражданско-правового судопроизводства.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Можешь считать меня хоть серийным маньяком. Если бы ты знал на сколько мне глубоко [вырезано цензурой] на мнение интернет-тролля.
Ну это полное безобразие. Требую забанить L3onardo. Человек открыто оскорбляет, провоцирует, матерится. Просто позор.
« Последнее редактирование: 01 Август 2024, 20:38:27 от ghostdog3 »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1436 : 01 Август 2024, 16:53:21 »
Шляпник тоже сюда заходил. У Шляпника ник - латиницей был - Shlyapnik.
Какая волшебная ветка. Целая шобла стримеров тут. Веталь же тоже читал ветку, как он мне в личке сказал.

Мне вот интересно, Шляпник реально до сих пор думает, что это не Надин муж его обосрал на Шакале и сделал полным идиотом, сказав, про меня ещё говно по сообществу разносить? Или обо всём в курсе и дело замяли между собой ради того, чтобы Наденька позволяла продолжать заходить к себе на стримы и мяукать?  :lol: Сейчас то картина такая, что Шляпник отвалился от Студии Паззл и со своими 1,5 тыс подписчиков нахер не сдался. Если он тогда был лишним семейке, то сейчас тем более. И как творчески от него будут избавляться, потому что нахер Серёжке этот юбочник сдался?  :)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1437 : 01 Август 2024, 16:57:35 »
Kinbeas, возьми и ответь на предъяву "ты первый начал с Колей себя так вести". Раз уж тут сложилось позиционирование тебя как человека который может ответить на любую претензию, в отличии от. Просто возьми и ответь, не оставляй за собой слабых мест. У надезащитников иссякают аргументы, они натужно хватаются за любую мелочь и упорно отказываются видеть картину целиком. Так давай еще раз покажи им, чего стоят их "аргументы".

ситуация в конфликте неоднозначная
Я бы на твоем месте избегал использования таких выражений. Это у Кинбиса на канале и здесь в теме плюрализм, а вот у твоей фюрерши ты за такое вылетишь с канала в считанные секунды.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1438 : 01 Август 2024, 16:59:37 »
Я бы на твоем месте избегал использования таких выражений. Это у Кинбиса на канале и здесь в теме плюрализм, а вот у твоей фюрерши ты за такое вылетишь с канала в считанные секунды.
Вообще-то это комментарий Кинбиса к своему видео. Кинбис боится судебных разбирательств с Надей, это же очевидно.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1439 : 01 Август 2024, 17:02:24 »
Вообще-то это комментарий Кинбиса
Я бы на твоем месте избегал такого цитирования Кинбиса, по вышеуказанным причинам. Еще разок: твоя фюрерша разбираться не станет, ей глубоко по барабану при каких обстоятельствах ты ляпнул "ситуация неоднозначная".