Несмотря на то, что Надя открыто послала Кинбиса на три буквы, он продолжает открыто симповать. Полное отсутствие самоуважения.
Как чувствовал, что ты не пройдёшь мимо.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Надя меня послала, а потом открыла путь к её секретному каналу, который только для избранных. Ну я посчитал. ну ладно, ок, буду избранным. )) Просто припоминаю, как Банановый Ниндзя всё на стримах хорохорился, что он на Чарми Геймз 69-подписчик. Может, он пытался продвинуть ей какую-то тему вокруг этого числа, но не важно. Пятым подписчиком на секретном канале быть круче, чем 59-ым на общем.
Да, друг друга послали и друг на друга подписались.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Если ты не понял, она наконец-то нашла достойного соперника в свои Чармхматы. Обычно разводила людей налево и направо, изучив кучу всяких книжек по психологии и ментальности. Вообще её стримы можно было смотреть только чисто из-за того, как она искусно отсылала людей, которые к ней подкатывали (типа мечтают прокатить её по городу на кабриолете). Легко всеми манипулировала, было скучно, неинтересно. А тут появился какой-то лапоть, который заявил, что не собирается проигрывать лжи. И получается, решили друг друга проверить, кто лучше играет в выживание. Она поэтому и боится дебатов, потому что я не дам ей уходить от ответов. Но обильно включает на стримах девочку. Та, которая просила, чтобы к ней приходили, как к человеку. а не как к девочке. При этом сейчас включить того самого человека и признать вину - в упор отказывается. Парадок-с.
![Идиот :debile:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/debile.gif)
Мне сейчас интересны две вещи помимо самой борьбы за правду (которая с Чарми закончится пятой серией, по идее).
Первое. Насколько далеко способен зайти скромная интроверт-девочка, защищая ложь и прикидываясь невинной жертвой, лишь бы не сдать позиции.
Второе. Она в те времена на стримах заявляла, что ей нужен парень, который морально сильнее её. Чисто ради интереса определить, это каким надо быть монстром, чтобы быть морально сильнее её. Она уже пару раз меня сильно просаживала. особенно в декабре и вот сейчас в июне. Ну и я её тоже, видимо. Прям опыты какие-то друг над другом.
Ладно, потом в пятой серии расскажу всё по Шакалу, и там будет видно, чё дальше.