Я в фильме говорил, что согласен был на Технос-Баттлс, просто стать обычным зрителем, заходить не на все стримы и не сидеть от звонка до звонка.
Так ты не сиди на стримах, в мире есть куча других интересных занятий. Ну не зовут тебя по имени, ппц какая трагедия. Какой бы ты хороший и интересный не был, нельзя нравиться абсолютно всем. Объективно ты конечно делаешь во много раз больше полезного, чем многие известные ретростримеры, которые ПРОСТО стримят игры. И я тебя уважаю за твои дела (сайт, обзоры, хаки, переводы и тд). Я выберу задонатить на годный ромхак чем какому-то человеку, который проходит черного плаща без потерь жизней. Но опять же - каждому своё и я ничего не имею против тех, у кого другие увлечения, будет то стриминг игр или что угодно вообще. Сейчас бы в 2024 году насмехаться над людьми за то, что они не такие как ты.
Сам то чего к ней клеишься?
Опять додумываешь за других. Я ни к кому не клеюсь и на стримах не зависаю.
Но загядывать ради интереса, как развивается белорусская стримерка.
Это любовь. Сейчас бы в 2024 году сидеть ЧАСАМИ и наблюдать как развивается стример игр
какое там развитие, новый эмулятор освоили, в меднафене выучили все консольные команды, чип и дейла без потерь проходить стали?
Но вот заявы подавать на Кинбиса конечно перебор как по мне. Не увидел веской причины для этого.
Добавлено позже:Нормальное я его получается разобрал, раз он аж потащил мои слова на мумуленд. Хотя я даже за пределы черветреда не пошел, чтобы ему прямо донести, что его планы примерения - наивная дриснота. Разумеется, обе стороны на это не пойдут. Иногда знаешь ли, хочется вбросить чего-нибудь для обсуждения.
Кинбису не нужна победа, как и планы и советы по ней. Он если так можно выразиться, развязал холивар, священную войну то есть, со всеми продажными стримершами, которые стримят не ради ретро и идеи, а ради того чтобы с симпов срубить бабла.Советы и поддержу, как я понимаю, он может принять. Я ему подкинул инфу про поведение шляпника на стриме у бэныча, про его пиар на новости о бедной кошке. Это просто гнило было так поступать когда у человека такое горе, если конечно все правильно там рассказали, стрим не смотрел.
И даже если один симп узнав об истории Кинбиса скажет сам себе: ох, *****, а это ведь мог бы быть я на его месте и сконфуженно отчалит из стада симпов той же Нади Чарми Хеймс, Кинг Базед уже получается победил. Просто я очень сомневаюсь что это поможет, тк люди практически не меняются, если только совсем чуть-чуть. Скажем так, я не вижу действенных средств для борьбы с симпами.
И раз уж ты Котикс притащил прошлые мои слова на мумуленд, то тащи для Кинбиса и эти. Чтобы он знал, что делает в чём то сильную вещь даже. А сам прекращай быть котом Леопольдом, даже в мультике над этим Леопольдом потешались мыши. А в реальности и вовсе эти твои планы применения выглядят глупо.Даже помечтать не дали о мире
Скажем так, у меня пессимистичный взгляд на победу, вот как победить таких поехавших как ермолин, а?)