Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 151876 раз)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1560 : 02 Август 2024, 11:58:04 »
Думаю 10 млн рублей РФ было бы справедливой суммой.

В первую очередь было бы справедливо Наде извиниться перед Кинбисом публично за всю клевету и ложь, что она о нём распространила, посвятив этому даже стрим. На 200 человек онлайна рассказывала без пруфов какие-то свои фантазии.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1561 : 02 Август 2024, 12:04:35 »
В первую очередь было бы справедливо Наде извиниться перед Кинбисом публично за всю клевету и ложь, что она о нём распространила, посвятив этому даже стрим. На 200 человек онлайна рассказывала без пруфов какие-то свои фантазии.
Да, при всем при этом извинения должны быть искренние, должна признать что была не права и покаяться. И должна отведать палтус, на который было задоначено 2048 рублей.
Видео, в котором она унижала Кинбиса, натравливала своих подсоссов, клеветала на него и лгала, пыталась довести до суицида, сыпала угрозами физической расправы и преследованием со стороны КГБ и МВД, длилось 4 часа, по этому видео с извинениями должно быть ХОТЯ БЫ 2 часа!
Это будет справедливой платой за весь тот ад, через который пришлось пройти Кинбису почти за 2 года.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1562 : 02 Август 2024, 12:07:36 »
Чтобы была компенсация от Нади, от Кинбиса должно быть исковое заявление. Но наш правдоруб что-то трусит.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1563 : 02 Август 2024, 12:09:59 »
Думаю 10 млн рублей РФ было бы справедливой суммой.
Не соберут столько, даже если подключат Вождя. Это не обязательно деньги, привилегии, хотя что могут предложить даже гипотетически не представляю. :D Отдельную иконку в чате, совместное поедание палтуса в прямом эфире и тд. :neznayu: :D

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1564 : 02 Август 2024, 12:12:05 »
S3T, симпы на некролите тебе зубы заговаривают. Давай обрисуем ситуацию подробней.
Вот приходит гипотетический Кинбис в гипотетический суд и говорит: помогите опровергнуть заведомо ложную информацию, оклеветали меня.
Суд говорит: хорошо, предоставьте, пожалуйста собранные доказательства что информация была заведомо ложной.
Кинбис: у меня нет никаких доказательств, я физически не могу их собрать, т.к. собрать их может только сторона ответчика (запросы на получение хоть каких-то реквизитов доната в Донайшон Алертс может делать только сам получатель).

Вот как в таких условиях опровергать? Выиграть суд, в качестве искового требования указав обязать Надежду сделать запрос по донатам? А как выиграть суд до этого запроса? Обязать каких-то специально обученных людей провести расследование? В гражданском суде? Такие вообще существуют? На основании чего будут действовать? Это же буквально замкнутый круг, чтобы опровергнуть ложь Надежды, надо предоставить в суде ее запросы по донатам, которые она, без вступившего в силу решения суда об опровержении ложной информации, делать не собирается.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1565 : 02 Август 2024, 12:14:42 »
S3T, симпы на некролите тебе зубы заговаривают. Давай обрисуем ситуацию подробней.
Вот приходит гипотетический Кинбис в гипотетический суд говорит: помогите опровергнуть заведомо ложную информацию, оклеветали меня.
Суд говорит: хорошо, предоставьте, пожалуйста собранные доказательства что информация была заведомо ложной.
Кинбис: у меня нет никаких доказательств, я физически не могу их собрать, т.к. собрать их может только сторона ответчика (запросы на получение хоть каких-то реквизитов доната в Донайшон Алертс может делать только сам получатель).

Вот как в таких условиях опровергать? Выиграть суд, в качестве искового требования указав обязать Надежду сделать запрос по донатам? А как выиграть суд до этого запроса? Обязать каких-то специально обученных людей провести расследование? В гражданском суде? Такие вообще существуют? На основании чего будут действовать? Это же буквально замкнутый круг, чтобы опровергнуть ложь Надежды, надо предоставить в суде ее запросы по донатам, которые она, без вступившего в силу решения суда об опровержении ложной информации, делать не собирается.
Суд консультаций по составлению исковых заявлений не дает :lol:
Кинбис взрослый дееспособный человек, должен сам добывать доказательства, поскольку является стороной по делу.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1566 : 02 Август 2024, 12:16:56 »
Это они сейчас все такие смелые - стримерская шобла с подсосами, пока есть некий запас прочности (стримы ещё не сдулись окончательно) и есть накопленные миллионы в криптовалютах (у Кинамана, Култхарда) с донатов. Посмотрим как они запоют через пол годика, когда Кинаман от безнадеги начнет проводить совместные стримы с Меллстроем и играть в казик. Тогда уже посмеемся все вместе.
« Последнее редактирование: 04 Август 2024, 09:12:08 от L3onardo »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1567 : 02 Август 2024, 12:20:31 »
Кинбис взрослый дееспособный человек, должен сам добывать доказательства, поскольку является стороной по делу.
Еще раз. Вот ты предлагаешь идти Кинбису в суд... с чем? Я подробно обрисовал закольцованность ситуации и невозможность добыть доказательства, кроме как стороной ответчика. Не юли, ответь по существу. Что Кинбис должен будет принести в суд, чтобы выиграть дело?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1568 : 02 Август 2024, 12:32:44 »
невозможность добыть доказательства, кроме как стороной ответчика. Не юли, ответь по существу. Что Кинбис должен будет принести в суд, чтобы выиграть дело?

А разве нельзя предоставить выписки из банка, что ни с одного из счётов, которые зарегистрированы на него, в указанные промежутки времени донатов не было?

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1569 : 02 Август 2024, 12:39:51 »
А разве нельзя предоставить выписки из банка, что ни с одного из счётов, которые зарегистрированы на него, в указанные промежутки времени донатов не было?
Для чего вообще этим заниматься? Чтобы что-то доказать подсосам? Так им ничего не докажешь. Они скажут, что это брат-сват Кинбиса отправил, внебрачный сын, что это 3Д графика, что снято на Беларусьфильме, что Кинбис переводил через криптовалюты, что у Кинбиса есть 10 банковских карт США, Казахстана-Узбекистана. Будет как во всем известной поговорке про "божью росу".

Добавлено позже:
Еще раз. Вот ты предлагаешь идти Кинбису в суд... с чем? Я подробно обрисовал закольцованность ситуации и невозможность добыть доказательства, кроме как стороной ответчика. Не юли, ответь по существу. Что Кинбис должен будет принести в суд, чтобы выиграть дело?
Предвижу заранее ответ, без грамма конкретики: - Ну это ааа, ну надо ему это ууу. Ну он же хотел ээээ, нуууу это ээээ. Бэ-мэ.
« Последнее редактирование: 02 Август 2024, 12:57:59 от L3onardo »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1570 : 02 Август 2024, 12:42:45 »
Снежок, доказывать отсутствие чего-то это, конечно, замечательно. Тем более, что донаты были. Кинбис донатил сначала с заявлениями что это не он, а затем с требованиями указать что это не он.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1571 : 02 Август 2024, 12:54:21 »
Снежок, доказывать отсутствие чего-то это, конечно, замечательно. Тем более, что донаты были. Кинбис донатил сначала с заявлениями что это не он, а затем с требованиями указать что это не он.

Допустим.
И он не может получить информацию об авторстве порочащих его донатов, это может сделать только сама Чарми. Ладно.
А что, спросить с площадки всю информацию о своих собственных донатах он тоже не вправе? Это тоже только Чарми может?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1572 : 02 Август 2024, 12:59:37 »
Снежок, что даст информация о собственных донатах, по твоему мнению?

Допустим.
Допустим потому что так и есть.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1573 : 02 Август 2024, 13:18:03 »
Снежок, что даст информация о собственных донатах, по твоему мнению?

Может ли площадка раскрыть их содержание? Я просто не в курсе.
Потому что если да, то эта информация даст подтверждение того, что Кинбис никаких оскорблений тогда не писал.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1574 : 02 Август 2024, 13:24:42 »
Потому что если да, то эта информация даст подтверждение того, что Кинбис никаких оскорблений тогда не писал.
Ну т.е. по-твоему раскрытые текстовые сообщения твоих донатов доказывают в суде что остальные донаты не твои? Вот поэтому, наверное, доказывать отсутствие чего-либо изначально нелепая затея. Доказывается наличие. А наличие авторства порочащих донатов может косвенно доказать только их получатель. А получатель это гипотетический ответчик в гипотетическом суде, который без выигранного дела не разбежался что-то кому-то доказывать. А без этих доказательств дело не выиграть.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1575 : 02 Август 2024, 13:34:39 »
А Наденька заведет себе страницу на всем известном сайте 18+

Не знаю что на счет сайта с 18+, но кто-то уже завел для Charmy Games канал на Рутубе и даже, молодец, выложил туда "Леденящую душу правду".

Интровертке теперь когда она попытается например уйти на рутуб чтобы "не потеряться со своими котиками" придется придумывать новое наименование для канала, минимум.  :lol:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1576 : 02 Август 2024, 13:37:54 »
Описание канала зачет  :lol:

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1577 : 02 Август 2024, 13:38:39 »
Понимаешь, дело не в донатах, скромнице плевать на них. Дело в том, что Кинбис надоел, никакие факты от него не нужны. Так же как и зритель, которому не нравится, как милая няшка матерится как торговка с рынка. Он может отписываться, ей плевать на культуру стрима, свои же правила.

Оффлайн Fazio

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1578 : 02 Август 2024, 13:48:24 »
А как то он может доказать свою правоту в правовом поле или это априори не возможно?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1579 : 02 Август 2024, 14:01:52 »
Ну т.е. по-твоему раскрытые текстовые сообщения твоих донатов доказывают в суде что остальные донаты не твои?

Я рассматриваю разные варианты, пусть юрист скажет своё слово.

Понимаешь, дело не в донатах, скромнице плевать на них. Дело в том, что Кинбис надоел, никакие факты от него не нужны.
А чего тогда надо-то? Кинбису. Её лицемерие он уже показал. Он с ней закончил выяснения отношений или нет?

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1580 : 02 Август 2024, 14:03:03 »
А как то он может доказать свою правоту в правовом поле или это априори не возможно?
Может, если Надя напишет запрос в donationalerts и установит авторство донатов на Шакале (Кинбиса донатов там не было). Естественно она этого делать не будет, как и обнародовать "доказательства" якобы угроз её родителям от Кинбиса.
« Последнее редактирование: 02 Август 2024, 14:14:40 от L3onardo »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1581 : 02 Август 2024, 14:26:26 »
Там вообще ситуация - отвал башки. Надежду уже сколько времени донимает неприятный ей человек с требованиями установить авторство донатов. Самый логичный и очевидный в таком случае вариант - установить авторство донатов и прилюдно обнародовать на своем стриме, чтобы неприятный человек отвязался. Но нет. Надежда и дальше продолжает стонать "отвяжись от меня", не прибегая к очевиднейшему варианту. Если бы я был сексистом, я бы ехидно прокомментировал это как-нибудь вроде: "от женская логика, ну курица, елы-палы". Но я не он, и поэтому предположу что Надежда вот капец как незаинтересована авторство раскрывать. Настолько, что аж приходится терпеть вот это вот все.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1582 : 02 Август 2024, 14:31:15 »
Люди, не парьтесь. После выхода пятой серии это не мне, а этой семейке надо будет думать, как доказать, что это не их донаты. :lol:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1583 : 02 Август 2024, 14:33:57 »
Надежда вот капец как незаинтересована авторство раскрывать. Настолько, что аж приходится терпеть вот это вот все.

Косвенно это доказательство тому, что донаты отправлял Гинзан - он же муж Нади. То что Гинзан, модератор Нади и есть её муж благо удалось доказать. До этого ведь и это отрицалось их стороной. По крупицам Кинбис выводит на чистую воду их ложь, что не может не радовать.

Добавлено позже:
а этой семейке надо будет думать, как доказать, что это не их донаты.

Судя по тому что её симпы предлагаю ей в чате "решить вопрос", а также сути мужа её, который заявлялся под твои видео с угрозами и предложением в каком-то ТЦ "пересечься", видимо они могут и до силового решения докатиться. Я вот об этом парюсь, будь осторожнее что ли там...

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1584 : 02 Август 2024, 14:38:30 »
Да, он раньше бы в Студии Пазл с Нилом.
Бедный Нил

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1585 : 02 Август 2024, 14:43:03 »
Не знаю что на счет сайта с 18+, но кто-то уже завел для Charmy Games канал на Рутубе и даже, молодец, выложил туда "Леденящую душу правду".
Интересный ход - создать клон канала на рутубе под таким соусом. Ну, поскольку там видео мои - я не против. Так что, по идее, Надежда не сможет там выставить претензию, потому что контент не её.  :)

Меня вообще забавляет, что мои видео с разоблачением приходят людям в рекомендациях. Это ж забавно. Так каждый подписчик её канала рано или поздно получит рекомендацию от ютуба посмотреть разоблачение их пассии.  :)

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1586 : 02 Август 2024, 14:45:34 »

Just Fan, в суд нужно подавать на клевету, и представить конкретные утверждения Надежды, что он угрожал, например, родителям. И доказывать будет, что на самом деле угрожал, Надежда. Если у нее нет доказательств, то она проиграет. Естественно, заявление нужно готовить с юристом, сам Кинбис херни понапишет. Тут ничего сверхординарного нет, нужно только указывать на реальные факты клеветы, а спорные не указывать. Суд рассматривает дело по существу, что запросишь, то и рассматривает.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1587 : 02 Август 2024, 14:46:54 »
Меня вообще забавляет, что мои видео с разоблачением приходят людям в рекомендациях. Это ж забавно.

В режиме инкогнито браузера, ютуб при вводе названия её канала предлагает следующие варианты  :lol:

Видимо твои видео благодаря комментариям и просмотрам он продвигает как рекомендуемый контент, связанный уже с названием её канала  :cool:

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1588 : 02 Август 2024, 14:50:41 »
Одним из требований в иске можно заявить и принесение публичных извинений по существу претензий, имхо

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1589 : 02 Август 2024, 15:00:53 »
И доказывать будет, что на самом деле угрожал, Надежда.
Уже доказывала, во внесудебном порядке, на своем стриме, своей благодарной публике. Основной посыл: вот он спалил название улицы в мессаге "звучит как предложение приехать на чай", по адресу живут родители, складываем два и два. Тут уже Кинбису придется доказывать что он не знал что по адресу живут родители, или что они там не жили еще тогда - т.е. снова доказывать отсутствие чего-либо. Мне это все представляется такой мутью, что буквально превратится в батл адвокатов сторон, с неизвестным исходом, но с известными немалыми расходами на этих самых адвокатов.

А вообще, прям беда что все насмотрелись кина пиндостанского про суды, и начали думать что в жизни оно все вот так и устроено. Приходишь, катаешь иск с любыми требованиями, вызываешь ответчика, из доказательств у тебя только твоя трогательная речь в кульминации, и все, победа, правда ведь на твоей стороне. И ответчик такой беснуется и рвет на себе волосы, а ты под эпичную музыку садишься на харлей и уезжаешь в закат.