Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 151904 раз)

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1620 : 02 Август 2024, 19:09:16 »
Necrolyte, ты всерьез думаешь, что твои детсадовские попытки развести на слабо кого-то впечатлят? :lol:
Кинбиса уже развели на 6 серий, где он [вырезано цензурой], чтобы Надя открыла глазки ;)

Просил же не провоцировать. ghostdog3
« Последнее редактирование: 02 Август 2024, 22:00:01 от ghostdog3 »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1621 : 02 Август 2024, 19:09:38 »
Ты же вроде меня в игнор лист добавила?
Мало того, что кинбисовская шобла нерешительная, так еще и не последовательная. Впрочем, какой лидер, такие и последователи.

Конкретно я удивился что ты до сих пор не отлетел за толстый троллинг.

На счёт игнор листа тебе Леонардо писал и Кинбис, понимаю что ты волнуешься и путаешь уже адресатов, соберись. Открой глазки, Некросимп!
А конкретно сейчас мне интересно сколько по времени ты смеялся. И была ли у тебя при этом поза одержимого κᾰκοδαίμων.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1622 : 02 Август 2024, 19:11:52 »
Вовика очень жалко. А ведь за него вообще никто не заступился, списали как будто и не было друга у этих кинаманьяков. Отошёл от игр, да и пофиг что он там делает. Я с ним общался лично, жаль что не в реале конечно, душевный человек, учитель ведь и большой энтузиаст в коллекционировании бобин и ретро мобилок.
Да, нормальный чел. Сломал Кинаман ему стримерскую карьеру... И он, не в пример ретро-шобле, приносит громадную пользу нашему обществу - готовит юных айтишников. Не то что эти все паразиты.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1623 : 02 Август 2024, 19:14:29 »
Вовика очень жалко. А ведь за него вообще никто не заступился, списали как будто и не было друга у этих кинаманьяков. Отошёл от игр, да и пофиг что он там делает. Я с ним общался лично, жаль что не в реале конечно, душевный человек, учитель ведь и большой энтузиаст в коллекционировании бобин и ретро мобилок.
Бедный несчастный Вовик. Вместо того, чтобы скинуть сотню килограммов, заняться спортом, увлечься новыми хобби, Вовик плакался в сети по причине того, что его отшила косплеерша. Трагедия вселенского масштаба. Концентрация инфантилов просто зашкаливает.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1624 : 02 Август 2024, 19:15:15 »
готовит юных айтишников. Не то что эти все паразиты.

Сколько учеников выучились на его флоппи дискетах, даааа. Да и на хуторе человек уважаемый, к тому же мотолюбитель со стажем и культурой вождения, которой позавидовали бы многие.  :blush:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1625 : 02 Август 2024, 19:15:21 »
Кинбиса уже развели на 6 серий
а напомнить, кто эту тему тут форсить начал?

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1626 : 02 Август 2024, 19:16:04 »
Бедный несчастный Вовик. Вместо того, чтобы скинуть сотню килограммов, заняться спортом, увлечься новыми хобби, Вовик плакался в сети по причине того, что его отшила косплеерша. Трагедия вселенского масштаба. Концентрация инфантилов просто зашкаливает.

Вовик тебя чем-то задел в прошлом? Не стесняйся, выговорись.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1627 : 02 Август 2024, 19:20:12 »
а напомнить, кто эту тему тут форсить начал?
Не понимаю о чем ты.
Впрочем, благодаря этой теме кинбис выложил еще одно видео по дебатам, где его истерика достигает критической отметки, то ли еще будет :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1628 : 02 Август 2024, 19:38:17 »
пук среньк
Давай еще раз. Если я все правильно помню, первое заявление Надежды в милицию было о том что Кинбис собирает о ней информацию. Милиция на такое ответила что такой уголовной статьи нет, и перед Надежой замаячила очевидная альтернатива - суд. Ну, как ты любишь. Ни в какой суд никакая Надежда не пошла. Это все к твоему "ыыы уголовка". Нет, первый случай, оказалось, не уголовка.

Ох, я знаю, ты очень не любишь, когда что-то вспоминают. Но просто вот на это:
Вот ты предлагаешь идти Кинбису в суд... с чем? Я подробно обрисовал закольцованность ситуации и невозможность добыть доказательства, кроме как стороной ответчика. Не юли, ответь по существу. Что Кинбис должен будет принести в суд, чтобы выиграть дело?
- ты не ответил вообще ничего. Просто начал отвечать на другие сообщения, сделав вид что не читал, видимо. Тут кто-то кого-то в инфантильности упрекал? Тут кто-то кого-то в непоследовательности упрекал? А этот кто-то зеркалу свои упреки зачитать не хочет?

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1629 : 02 Август 2024, 19:43:39 »
Давай еще раз. Если я все правильно помню, первое заявление Надежды в милицию было о том что Кинбис собирает о ней информацию. Милиция на такое ответила что такой уголовной статьи нет, и перед Надежой замаячила очевидная альтернатива - суд. Ну, как ты любишь. Ни в какой суд никакая Надежда не пошла. Это все к твоему "ыыы уголовка". Нет, первый случай, оказалось, не уголовка.
Я понимаю, что ты напрочь юридически безграмотен, но из твоих домыслов не следует, что Надя должна сверкая тапками бежать в суд. Для нее разборки с Кинбисом это уголовка. И будет уголовкой, если кинбис не закончит свою эпопею.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1630 : 02 Август 2024, 19:46:30 »
Она может спокойно провести кооп с Пашей, Култхардом, Веталем, Коти. Адекватные стримеры и зрители как продолжают поддерживать Надю, так и продолжают это делать.
:lol: Наивный. Да Кинаман, после всей этой истории с Надей, будет стараться стороной её обходить. Я очень сильно удивлюсь, если произойдет обратное. Пусть Надя забудет о коопах с Пашей, за Колька и остальных не скажу.
Ни какой адекватный человек, пусть даже он ни за кого в этом конфликте, не будет смотреть хабалку. А после того, как ютуп выдает такие поисковые запросы на неё, рано или поздно, о её двуличности узнают все её подписчики и будущие зрители и тогда время покажет, с какой репутацией она останется.

Necrolyte, что ты постоянно от ответа увиливаешь, тебе прямой вопрос задают, кто ты для Надиной семьи, что так не умело всё пытаешься дискредитировать Кинбиса в глазах общественности?

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1631 : 02 Август 2024, 19:50:11 »

Ох, я знаю, ты очень не любишь, когда что-то вспоминают. Но просто вот на это:- ты не ответил вообще ничего. Просто начал отвечать на другие сообщения, сделав вид что не читал, видимо. Тут кто-то кого-то в инфантильности упрекал? Тут кто-то кого-то в непоследовательности упрекал? А этот кто-то зеркалу свои упреки зачитать не хочет?
Понятно, что ты в глаза долбишься, но кинбис, о чудо, может попросить суд оказать содействие в сборе доказательств. При условии, что у него будет полноценное исковое заявление с приложениями, подтверждающие его доводы, а не оторванный листок бумаги с криво написанным почерком. 

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1632 : 02 Август 2024, 19:50:18 »
Для нее разборки с Кинбисом это уголовка.
Из моих постов не следует что люди в любой ситуации, сверкая тапками, бегут в суд. И Надежда здесь нужна для аналогии, просто если Кинбиса тебе удобно тыкать судами (ну ладно, после дважды неотвеченного поста о том с чем он туда должен завалиться - уже не очень удобно, я так понял), то Надежду называть трусом, нищебродом, и далее по твоему списку - ну вот совершенно не хочется, ага? Остается только пятой точкой сложные геометрические фигуры вычерчивать несколько страниц.

кинбис, о чудо, может попросить суд оказать содействие в сборе доказательств. При условии, что у него будет полноценное исковое заявление с приложениями, подтверждающие его доводы, а не оторванный листок бумаги с криво написанным почерком.
Какое еще "о чудо содействие в сборе доказательств"? Что приложить к иску, если доказательства фактически может предоставить только ответчик, отказывающийся это делать?

ыыы в глаза долбишься, я тогда на все ответил
Ну, ты пойман за руку как дешевка.
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1598722.html#msg1598722
Листай от этой мессаги дальше, до первого твоего поста.  А он вот он:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1598757.html#msg1598757
« Последнее редактирование: 02 Август 2024, 19:57:06 от Just Fan »

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1633 : 02 Август 2024, 19:51:42 »
:lol: Наивный. Да Кинаман, после всей этой истории с Надей, будет стараться стороной её обходить. Я очень сильно удивлюсь, если произойдет обратное. Пусть Надя забудет о коопах с Пашей, за Колька и остальных не скажу.
Погоди, когда кинбис выпустит свой щитдевер осенью про Кинамана, посмотрим, кто будет в коопах, а кто нет.

Добавлено позже:
Из моих постов не следует что люди в любой ситуации, сверкая тапками, бегут в суд. И Надежда здесь нужна для аналогии, просто если Кинбиса тебе удобно тыкать судами (ну ладно, после дважды неотвеченного поста о том с чем он туда должен завалиться - уже не очень удобно, я так понял), то Надежду называть трусом, нищебродом, и далее по твоему списку - ну вот совершенно не хочется, ага? Остается только пятой точкой сложные геометрические фигуры вычерчивать несколько страниц.
Еще раз для особо тугодумных. Для кинбиса это гражданско-правовые отношения. Для Нади Кинбис представляет угрозу, она не собирается взыскивать с него убытки, требовать компенсацию морального вреда, для нее он преступник, социально-опасный элемент. Вроде бы русским языком написано, но до кинбисовской шоблы очень тяжело доходит, что неудивительно.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1634 : 02 Август 2024, 19:57:28 »
Погоди, когда кинбис выпустит свой щитдевер осенью про Кинамана, посмотрим, кто будет в коопах, а кто нет.
Так о Кинбисе речь не идёт. Он мосты сжёг. Когда он по товарищески просил пацанов его поддержать, то ни кто из них даже гипотетически не сказал, что мол: "Если все что ты говоришь - правда, то она не хорошо поступает". Ни кто так не сказал и не поддержал его в самом начале конфликта, поэтому он и "снял печать ограничений второго уровня".

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1635 : 02 Август 2024, 19:58:53 »
Какое еще "о чудо содействие в сборе доказательств"? Что приложить к иску, если доказательства фактически может предоставить только ответчик, отказывающийся это делать?
Ты реально юридически безграмотен. К иску приложить скриншоты стрима Шакала, переписку с Надей и ее модераторами, видеозапись своего сериала в конце концов, вот уж будет ржач для аппарата суда. А вот оказать содействие будет на усмотрение суда. Удовлетворит ходатайство или нет. Снова все упирается в Кинбиса. Все зависит только от него.

Добавлено позже:
Если кинбис не пойдет в суд это будет симбиоз тупости, трусости и нищеты. Склоняюсь к последнему. Неспроста кинбис попрошайничал в одном из своих последних видео, видать с финансами у него совсем туго. Интересно, найдутся ли индивидуумы, готовые донатить этому персонажу.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1636 : 02 Август 2024, 20:04:50 »
Ты реально юридически безграмотен. К иску приложить скриншоты стрима Шакала,
А вот это юридическая грамотность уровня "бакалавр" я так понел? "Ыыы скриншотыы приложыы" - и что они доказывают? Там авторство донатов прописано, наверн?

Для Нади Кинбис представляет угрозу, она не собирается взыскивать с него убытки, требовать компенсацию морального вреда
Первое заявление фактически насильно переквалифицировали в "гражданско-правовые отношения". Надежда тогда ни в какой суд не пошла, с требованиями "пусть он перестанет про меня информацию собирать".

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1598809.html#msg1598809
На последнюю часть поста что-нибудь попытаешься из себя выдавить? Или как обычно, сделаешь вид что не читал, последовательный неинфантил?

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1637 : 02 Август 2024, 20:11:15 »
Так о Кинбисе речь не идёт. Он мосты сжёг. Когда он по товарищески просил пацанов его поддержать, то ни кто из них даже гипотетически не сказал, что мол: "Если все что ты говоришь - правда, то она не хорошо поступает". Ни кто так не сказал и не поддержал его в самом начале конфликта, поэтому он и "снял печать ограничений второго уровня".
Кстати, это еще раз кричит об одиночестве кинбиса. В его воображаемом мире Паша, Култхард это близкие друзья-товарищи, ожидаемо, потому что других людей, готовые терпеть его компанию, нет. Но для них он странный ромхакер со сбивчивой речью, так, знакомый, который мимопроходил.

Добавлено позже:
А вот это юридическая грамотность уровня "бакалавр" я так понел? "Ыыы скриншотыы приложыы" - и что они доказывают? Там авторство донатов прописано, наверн?
Скриншоты доказывают позицию кинбиса. Нет, я конечно понимаю, что для тебя исковое заявление это листочек бумаги и все, но во взрослом мире так дела не делаются.

Добавлено позже:
Первое заявление фактически насильно переквалифицировали в "гражданско-правовые отношения". Надежда тогда ни в какой суд не пошла, с требованиями "пусть он перестанет про меня информацию собирать".
Еще раз. Для особо тупых. Я понимаю, что ты [вырезано цензурой], но так позорится нельзя. Для Нади преследование Кинбиса это не гражданско-правовые отношения, ей незачем идти в суд, доказывать свою правоту. Для нее Кинбис это маньяк, сталкер, шиз, нужное подчеркнуть. Разные статусы.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 02 Август 2024, 22:07:59 от ghostdog3 »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1638 : 02 Август 2024, 20:15:54 »
Не понимаю о чем ты.
разумеется :cool:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1639 : 02 Август 2024, 20:18:11 »
Скриншоты доказывают позицию кинбиса. Нет, я конечно понимаю, что для тебя исковое заявление это листочек бумаги и все, но во взрослом мире так дела не делаются.
Как они доказывают? Там авторство интересующих его донатов прописано, наверн? И еще, тот момент про "ну пусть он придет в суд ни с чем и попросит его помочь собрать доказательства" - ты серьезно писал? Так вообще делается?

Еще раз. Для особо тупых. Я понимаю, что ты [вырезано цензурой], но так позорится нельзя. Для Нади преследование Кинбиса это не гражданско-правовые отношения, ей незачем идти в суд, доказывать свою правоту. Для нее Кинбис это маньяк, сталкер, шиз, нужное подчеркнуть. Разные статусы.
Жду очередной (сложно посчитать какой по номеру) маневр уклонения.
« Последнее редактирование: 02 Август 2024, 22:09:10 от ghostdog3 »

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1640 : 02 Август 2024, 20:23:19 »
КИ еще, тот момент про "ну пусть он придет в суд ни с чем и попросит его помочь собрать доказательства" - ты серьезно писал? Так вообще делается?
Да. Представь себе. Делается. Каждое ходатайство рассматривается по усмотрению суда. Еще раз повторяю. Все будет зависеть от самого Кинбиса. Как будет составлено исковое заявление, какие материалы к нему приложены, как сам Кинбис выступит в судебном заседании.

Конечно, если он будет орать воплями "ыыы, покажи личку со сниффом, ыыы", любой суд развернет его куда подальше. А вдогонку вызовет приставов и составит протокол.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1641 : 02 Август 2024, 20:34:19 »
Как будет составлено исковое заявление, какие материалы к нему приложены,
Ну и как и какие? "У меня ничего нет, давайте вы обяжете ее, ну, на основании моих слов, собрать для меня доказательства, или сами соберете и мне передадите"? Не обижайся что я сомневаюсь в твоей юридической компетенции, просто я вообще в твоем одуплении реальности с некоторых пор сомневаюсь. Скриншоты со стримов к иску прикладывать, на которых просто ютубные никнеймы и их сообщения, супер.

УПД: нашел статью 57 ГПК РФ, п.1, цитата: Доказательства представляются лицами, участвующими в деле. И дальше там нет ничего про "ну, эээ, можна еще суд попросить если сам не можешь". Взрослый мир, вроде бы. Вот так в нем дела делаются, вроде бы.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1642 : 02 Август 2024, 20:42:54 »
нашел статью 57 ГПК РФ, п.1, цитата: Доказательства представляются лицами, участвующими в деле. И дальше там нет ничего про "ну, эээ, можна еще суд попросить если сам не можешь". Взрослый мир, вроде бы. Вот так в нем дела делаются, вроде бы.
Я тебе напишу страшную вещь, но суд даже может направить запрос ответчику, если это поможет рассмотрению дела. Ты только почаще на улицу выходи. А то совсем зарос мхом на эмуленде.

Добавлено позже:
Ну и как и какие?
Опять в глаза долбишься

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1643 : 02 Август 2024, 20:45:36 »
Ты только почаще на улицу выходи.
иронично это слышать от представителя аудитории, часами смотрящей, как кто-то проходит игры. Конечно подобная публика лучше знает, что на улице происходит :lol:

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1644 : 02 Август 2024, 20:46:13 »
Скриншоты со стримов к иску прикладывать, на которых просто ютубные никнеймы и их сообщения, супер.
Да, это будут материалы по делу. Ты видимо вообще ни разу в судах не бывал. Там и не такое в материалах дела бывает.

Добавлено позже:
иронично это слышать от представителя аудитории, часами смотрящей, как кто-то проходит игры. Конечно подобная публика лучше знает, что на улице происходит :lol:
Я то часами не сижу на стримах. А вот наш кинбис, вот он, да. Кинбис сидит на стримах Нади от и до. Затем скачивает себе на комп, и пересматривает еще раз, делая оттуда разные нарезки. К слову, о наличии личной жизни человека :)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1645 : 02 Август 2024, 21:05:10 »
Я тебе напишу страшную вещь, но суд даже может направить запрос ответчику, если это поможет рассмотрению дела. Ты только почаще на улицу выходи. А то совсем зарос мхом на эмуленде.
Но я в этой теме провожу примерно столько же времени, сколько и ты. Вообще, ладно, конечно, выйду. Потрогаю траву, и все такое. Только напиши что за "запрос ответчику", о чем, и номер статьи желательно, и как это должно законтрить процитированный отрывок статьи ГПК о том, кто должен предоставлять доказательства. И как буквально ничего не доказывающие в части авторства донатов скриншоты помогут. А то писать как кто-то долбится в глаза - эт ты освоил, эт у тебя хорошо получается, а объяснять получается только на уровне "пук среньк, скриншоты позицию подкрепят".

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1646 : 02 Август 2024, 21:10:43 »
К слову, о наличии личной жизни человека
о личной жизни того, кто бегает за Кинбисом, ища, за чтобы еще зацепиться, скромно умолчим. Ты как черваны, только с другой стороны)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1647 : 02 Август 2024, 21:12:15 »
Что вы всё кормите этого тролля. Он в какой-то своей параллельной реальности.

Кстати, Чарми все ближайшие стримы отменила. Из-за температуры ли?
Но что ещё интересно. Как тут говорили, в Телеграмме у неё было реальное расписание, где она бомбанула сразу три дня стримов на 1,2,3 августа... Иии... что интересно, Днюха у её сутенёра 2 августа, а стримы были реально запланированы на все 3 дня, что такого ни разу не было. Такое ощущение, что у кого-то пошла жёсткая недостача от жены, что он во всё это её ввязал и сказал идти до конца. И кого-то где-то бомбит сейчас. И кого-то где-то отменили в "семье". Сейчас стримы она отменила конечно же не из-за того, что вспомнила про днюху, а из-за того, что что-то идёт явно не так, когда в чате к концу вчерашнего стрима три персонажа + админ.
Ещё момент, что я вот пару месяцев Надежде не писал, а в субботу, 27 июля, на годовщину того, как я её предлагал мирное решение, накатал письмецо с одним скрином, которое возможно её наконец проняло. Не буду вдаваться в подробности, но, возможно, не всё гладко сейчас в семейном гнёздышке. Очевидно, ситуация не такая, как они ожидали после того гонева в июне. 

Первое заявление было таким же, что я лезу к ней, мешаю её семье. Ну точнее как. Мне вообще позвонили из милиции и сами не знали, чего позвонили. )) Спросили, увлекаюсь ли я азартными играми. Типа там гражданка из Минска на меня заявление написала. Когда я уточнил, ни Гурьян ли Наджеда, они сказали да, и спросили знаю ли я её? Я у них уточнил, фамилия ли мужа у неё, а потом рассказал, что вообще произошло, что она всех развела, а потом с мужем меня слили, подставили, оклеветали, а потом устроили открытую травлю. Ну и тогда да, я им дал ответ, что законов не нарушаю, что буду добиваться правды по возможности, но в рамках законов. Ну и ей да, могли отправить письмо, что была проведена профилактическая беседа.

Но вот она в июне говорила, что шла в милицию, и у неё была пачка компромата на меня, наверняка, в том числе и это приглашение на чай, и какие-то мои донаты, и какие-то письма. Короче всё-всё насобирала и нифига, по итогу. Потому что она тупо ничего против меня тогда не могла насобирать.

Ну а потом второй раз вообще лоханулась с заявлением, ибо я уже конкретно так обернул всё против неё. И видимо сейчас муж перед ней извинился, что сделал лохушкой в РОВД, и обещал, что Кинбиса тоже заставит лоханутся. Но пока не выходит, вроде. ))

Вы с этой темой "через суд доказать" уже утомили. У меня есть всё, что надо для пятой серии. И когда она выйдет, это уже будут НЕ МОИ проблемы, чтобы кому-то что-то доказывать. Это будет ИХ проблемой.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1648 : 02 Август 2024, 21:16:06 »
Но я в этой теме провожу примерно столько же времени, сколько и ты. Вообще, ладно, конечно, выйду. Потрогаю траву, и все такое. Только напиши что за "запрос ответчику", о чем, и номер статьи желательно, и как это должно законтрить процитированный отрывок статьи ГПК о том, кто должен предоставлять доказательства. И как буквально ничего не доказывающие в части авторства донатов скриншоты помогут. А то писать как кто-то долбится в глаза - эт ты освоил, эт у тебя хорошо получается, а объяснять получается только на уровне "пук среньк, скриншоты позицию подкрепят".
Боже. Буквально следующий пункт:
Суд вправе предложить лицам, участвующим в деле, представить дополнительные доказательства. В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
П.2 ч.1 ст.57 ГПК РФ.
Ты реально в глаза долбишься.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1649 : 02 Август 2024, 21:35:18 »
Суд вправе предложить лицам, участвующим в деле, представить дополнительные доказательства. В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
П.2 ч.1 ст.57 ГПК РФ.
Ясн, с этим разобрались. Еще бы сразу так ответил, а не причитал весь вечер, и ждал когда тебе статью назовут.

Вы с этой темой "через суд доказать" уже утомили.
Оно тебя теперь еще не так утомит.