Что вы всё кормите этого тролля. Он в какой-то своей параллельной реальности.
Кстати, Чарми все ближайшие стримы отменила. Из-за температуры ли?
Но что ещё интересно. Как тут говорили, в Телеграмме у неё было реальное расписание, где она бомбанула сразу три дня стримов на 1,2,3 августа... Иии... что интересно, Днюха у её сутенёра 2 августа, а стримы были реально запланированы на все 3 дня, что такого ни разу не было. Такое ощущение, что у кого-то пошла жёсткая недостача от жены, что он во всё это её ввязал и сказал идти до конца. И кого-то где-то бомбит сейчас. И кого-то где-то отменили в "семье". Сейчас стримы она отменила конечно же не из-за того, что вспомнила про днюху, а из-за того, что что-то идёт явно не так, когда в чате к концу вчерашнего стрима три персонажа + админ.
Ещё момент, что я вот пару месяцев Надежде не писал, а в субботу, 27 июля, на годовщину того, как я её предлагал мирное решение, накатал письмецо с одним скрином, которое возможно её наконец проняло. Не буду вдаваться в подробности, но, возможно, не всё гладко сейчас в семейном гнёздышке. Очевидно, ситуация не такая, как они ожидали после того гонева в июне.
Давай еще раз. Если я все правильно помню, первое заявление Надежды в милицию было о том что Кинбис собирает о ней информацию. Милиция на такое ответила что такой уголовной статьи нет, и перед Надежой замаячила очевидная альтернатива - суд. Ну, как ты любишь. Ни в какой суд никакая Надежда не пошла. Это все к твоему "ыыы уголовка". Нет, первый случай, оказалось, не уголовка.
Первое заявление было таким же, что я лезу к ней, мешаю её семье. Ну точнее как. Мне вообще позвонили из милиции и сами не знали, чего позвонили. )) Спросили, увлекаюсь ли я азартными играми. Типа там гражданка из Минска на меня заявление написала. Когда я уточнил, ни Гурьян ли Наджеда, они сказали да, и спросили знаю ли я её? Я у них уточнил, фамилия ли мужа у неё, а потом рассказал, что вообще произошло, что она всех развела, а потом с мужем меня слили, подставили, оклеветали, а потом устроили открытую травлю. Ну и тогда да, я им дал ответ, что законов не нарушаю, что буду добиваться правды по возможности, но в рамках законов. Ну и ей да, могли отправить письмо, что была проведена профилактическая беседа.
Но вот она в июне говорила, что шла в милицию, и у неё была пачка компромата на меня, наверняка, в том числе и это приглашение на чай, и какие-то мои донаты, и какие-то письма. Короче всё-всё насобирала и нифига, по итогу. Потому что она тупо ничего против меня тогда не могла насобирать.
Ну а потом второй раз вообще лоханулась с заявлением, ибо я уже конкретно так обернул всё против неё. И видимо сейчас муж перед ней извинился, что сделал лохушкой в РОВД, и обещал, что Кинбиса тоже заставит лоханутся. Но пока не выходит, вроде. ))
Вы с этой темой "через суд доказать" уже утомили. У меня есть всё, что надо для пятой серии. И когда она выйдет, это уже будут НЕ МОИ проблемы, чтобы кому-то что-то доказывать. Это будет ИХ проблемой.