Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154658 раз)

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1650 : 02 Август 2024, 21:38:19 »
Ясн, с этим разобрались. Еще бы сразу так ответил, а не причитал весь вечер, и ждал когда тебе статью назовут.
Ну ты же взрослый, дееспособный человек, нет? Сам должен найти, если тебя интересует. Или из кинбисовской шоблы тут все олигофрены? Ну тогда это говорит о многом.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1651 : 02 Август 2024, 21:41:38 »
Конечно, если он будет орать воплями "ыыы, покажи личку со сниффом, ыыы", любой суд развернет его куда подальше. А вдогонку вызовет приставов и составит протокол.
А в претензиях, она не называла меня по имени. Вышел бы отличный комедийный сериал. :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1652 : 02 Август 2024, 21:44:19 »
тут все олигофрены
Well, well, well  :lol:

Блиц-опрос у читателей ветки. Вы часто видели, чтобы именно этот термин использовали в подобных чатах, стримах? Можно ли сказать, что если кто-то использовал этот термин раньше, возможно, один и тот же человек, потому что этим термином редко оперируют?  ::)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1653 : 02 Август 2024, 21:47:01 »
А в претензиях, она не называла меня по имени. Вышел бы отличный комедийный сериал.

Преподобный Фауст, ну вы то куда... Я был право слово о Вас лучшего мнения. А вы тут над человеком издеваетесь и травите его. Любите это дело, да? Любите разносить клевету и поддерживать чужую ложь? Я опечален, думал Вы человек благородный, а Вы вот так.  >:(

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1654 : 02 Август 2024, 21:48:59 »
Сам должен найти, если тебя интересует.
О, очередные маневры пошли, а то целых пять минут вилять не приходилось. Возможно последних двух страниц бы не было, если бы ты сразу написал "ст. 57 ГПК РФ", нет, ты вместо этого ждал когда ее тебе назовут, и причитал какие все вокруг не д'Артаньяны. Моя ошибка в том что я под вечер невнимательно прочел статью, твоя в том что ты минимум две страницы: "бери скриншоты иди в суд, проси доказать за тебя", без ссылок.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1655 : 02 Август 2024, 21:50:27 »
Блиц-опрос у читателей ветки. Вы часто видели, чтобы именно этот термин использовали в подобных чатах, стримах? Можно ли сказать, что если кто-то использовал этот термин раньше, возможно, один и тот же человек, потому что этим термином редко оперируют?

Люди, просьба ответить на этот вопрос. (термин "олигофрен")   :)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1656 : 02 Август 2024, 21:53:54 »
В США есть хорошая практика, когда педофил, насильник, сталкер освобождается из тюрьмы, местные службы порядка оповещают соседей, предупреждая о том, какой кадр живет поблизости.
Жаль, что в Беларуси такая практика не применяется. Кто знает. Ладно Надя, она хотя бы ровесница Кинбиса. Но очевидно, что наш ромхакер голоден до женской плоти, и его явно привлекают миловидные худенькие девочки. Бедные дети.

Воу воу воу, тут даже мне стало не по себе.
Что там у голове у Некросимпа страшно даже представить. Кто-то явно сорвал курс приема таблеток и развлекается вовсю. :neznayu:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1657 : 02 Август 2024, 21:55:02 »
Kinbeas, мне ни о чем не говорит. Тут белые рыцари в коричневых доспехах каких только выражений не употребили в адрес тех кто им несимпатичен.

Оффлайн Necrolyte

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1658 : 02 Август 2024, 21:55:38 »
Моя ошибка в том что я под вечер невнимательно прочел статью
Ну хоть сам признал, что в глаза долбишься. Молодец.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1659 : 02 Август 2024, 21:56:50 »
S3T, симпы на некролите тебе зубы заговаривают. Давай обрисуем ситуацию подробней.
Вот приходит гипотетический Кинбис в гипотетический суд и говорит: помогите опровергнуть заведомо ложную информацию, оклеветали меня.
Суд говорит: хорошо, предоставьте, пожалуйста собранные доказательства что информация была заведомо ложной.
Кинбис: у меня нет никаких доказательств, я физически не могу их собрать, т.к. собрать их может только сторона ответчика (запросы на получение хоть каких-то реквизитов доната в Донайшон Алертс может делать только сам получатель).

Вот как в таких условиях опровергать? Выиграть суд, в качестве искового требования указав обязать Надежду сделать запрос по донатам? А как выиграть суд до этого запроса? Обязать каких-то специально обученных людей провести расследование? В гражданском суде? Такие вообще существуют? На основании чего будут действовать? Это же буквально замкнутый круг, чтобы опровергнуть ложь Надежды, надо предоставить в суде ее запросы по донатам, которые она, без вступившего в силу решения суда об опровержении ложной информации, делать не собирается.

Со всем уважением - я не специалист по праву РБ, я практикую в РФ. Но.

Запросы в судебном порядке, конечно, можно сформировать - и даже получить по ним какой-то вменяемый ответ.
Вот только лист банковской транзакции выглядит так, что идентифицировать по нему человека непрофессионалу невозможно. Доказать постороннему зрителю впоследствии, что это донаты не Кинбеаса - вряд ли.

Так что данный путь правовой позиции Кинбеаса ("через опровержение доната") выглядит для меня тупиковым.

Впрочем, у Кинбеаса хорошие шансы на успех, если дело дойдёт до защиты его чести, достоинства и деловой репутации - но по другим основаниям.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1660 : 02 Август 2024, 21:57:30 »
Люди, просьба ответить на этот вопрос. (термин "[в будущем будет вырезан модератором, поэтому облегчу ему работу]")   

Я правда не знаю, так бы уже тоже ответил. Наверное Гинзан, Шляпник или очередной безликий из толпы стримерских? Для меня они уже на одно лицо - представители лжи и зла. Можешь сразу огласить ответ?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1661 : 02 Август 2024, 21:59:39 »
Может ли площадка раскрыть их содержание? Я просто не в курсе.
Потому что если да, то эта информация даст подтверждение того, что Кинбис никаких оскорблений тогда не писал.

Не даст.
Максимум, что можно выдернуть от площадки - ID транзакции, платёжную систему, а также верефикационный email плательщика (а он может быть сколько угодно левым).

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1662 : 02 Август 2024, 22:01:26 »
Ну хоть сам признал,
Ну да, один раз ошибся и сам признал это - все, перемога на века. Еще бы некросимп признался во всех своих многокилометровых виляниях, в которые его даже тыкали. Но для последовательного неинфантила это, наверное, слишком уж тяжело.

Вот только лист банковской транзакции выглядит так, что идентифицировать по нему человека непрофессионалу невозможно. Доказать постороннему зрителю впоследствии, что это донаты не Кинбеаса - вряд ли.
Ясно, спасибо.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1663 : 02 Август 2024, 22:01:38 »
По поводу суда тут кажется S3T на пальцах объяснил, почему суд не является приемлемым решением ни для одной из сторон. Затраты куда больше результата.

Именно.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1664 : 02 Август 2024, 22:04:09 »
Усе, некрофаг дотрынделся. Ждем третьего аккаунта)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1665 : 02 Август 2024, 22:04:19 »

По непроверенной на 100 процентов информации для себя я выяснил, что вроде бы ДА сервис через который присылаются донаты выдает максимум по запросу получателя информацию о том как была произведена оплата - ну карта там, да страна отправителя. В случае получается с нашей ситуацией, Надя могла торжественно показать например ответ "банковская карта, РБ".
Типа доказывая, что это Кинбис. Вот только карта и РБ также могут быть и у её мужа. Короче я вообще в принципе сомневаюсь теперь что Кинбис сможет в этом плане вывести очередную их ложь на чистую воду, а жаль.

Поправьте меня, если есть знатоки Донейшен Алертса в ветке или внезапно тут найдется может даже сотрудник или стример на опыте взаимоотношения с суппортом сервиса. Мне интересно было бы почитать для себя.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1666 : 02 Август 2024, 22:05:03 »
В Армянии всё +- также по расходам, не беспокойся  :cool:
В США у меня и доход будет другой, а не 8к бачей. Ну и ясен пень Калифорнию идёт лесом  :lol:

Друг в Сан-Франциско миддл в Apple. 14к в месяц gross. С семьёй из двух детей и женой домохозяйкой - впритык.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1667 : 02 Август 2024, 22:05:45 »
Я правда не знаю, так бы уже тоже ответил. Наверное Гинзан, Шляпник или очередной безликий из толпы стримерских? Для меня они уже на одно лицо - представители лжи и зла. Можешь сразу огласить ответ?
Вопрос не в том, что за термин. А часто ли вы его встречали в таком вот свободном общении? Можно ли сказать, что кто-то один выучил где-то этот термин и по нему можно определить, что это один и тот же человек? Короче, насколько этот термин редкий на форумах, стримерских чатах? Просьба ответить всех неравнодушных.  :D :D :D S3T, ты тоже ответь. )

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1668 : 02 Август 2024, 22:07:04 »
По непроверенной на 100 процентов информации для себя я выяснил, что вроде бы ДА сервис через который присылаются донаты выдает максимум по запросу получателя информацию о том как была произведена оплата - ну карта там, да страна отправителя. В случае получается с нашей ситуацией, Надя могла торжественно показать например ответ "банковская карта, РБ".
Типа доказывая, что это Кинбис. Вот только карта и РБ также могут быть и у её мужа. Короче я вообще в принципе сомневаюсь теперь что Кинбис сможет в этом плане вывести очередную их ложь на чистую воду, а жаль.

Поправьте меня, если есть знатоки Донейшен Алертса в ветке или внезапно тут найдется может даже сотрудник или стример на опыте взаимоотношения с суппортом сервиса. Мне интересно было бы почитать для себя.

Номер банковского филиала, выдавшего карту, можно вытащить - а по нему загуглить местоположение банка. Только это очень косвенное доказательство, которое толпе симпов ничего не докажет.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1669 : 02 Август 2024, 22:07:11 »
Усе, некрофаг дотрынделся. Ждем третьего аккаунта)

:-\ Здоровья павшим.

Добавлено позже:
Вопрос не в том, что за термин. А часто ли вы его встречали в таком вот свободном общении? Можно ли сказать, что кто-то один выучил где-то этот термин и по нему можно определить, что это один и тот же человек? Короче, насколько этот термин редкий на форумах, стримерских чатах?

После того как я увидел, как мастерски оказывается Надя кроет всех матом - я не удивлюсь, если такое в их среде нормально. Ну и термины такие тоже. Не тяни интригу  :cool: говори уже, кто любитель этого термина то?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1670 : 02 Август 2024, 22:10:28 »
Вообще мне боязно за детей, которые живут по соседству с Кинбисом.
В США есть хорошая практика, когда педофил, насильник, сталкер освобождается из тюрьмы, местные службы порядка оповещают соседей, предупреждая о том, какой кадр живет поблизости.
Жаль, что в Беларуси такая практика не применяется. Кто знает. Ладно Надя, она хотя бы ровесница Кинбиса. Но очевидно, что наш ромхакер голоден до женской плоти, и его явно привлекают миловидные худенькие девочки. Бедные дети.

Как говорится, автора убрали, а сообщение просьба оставить. Для ценителей искусства. Пусть любуются, до чего Надин муж опустился... Ах да, момент...

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1671 : 02 Август 2024, 22:10:47 »
Номер банковского филиала, выдавшего карту, можно вытащить - а по нему загуглить местоположение банка. Только это очень косвенное доказательство, которое толпе симпов ничего не докажет.

Ну да, такое себе доказательство.
Точнее совсем не доказательство. Ведь там скорее всего будет банк в РБ. А кто у нас в РБ? Да много кто, Кинбис, Надя, муж Нади.

Добавлено позже:
Пусть любуются, до чего Надин муж опустился... Ах да, момент...

А, значит к нам в гости заходила большая крокодила сам Гинзан. Если это второй аккаунт автора темы, то это ещё забавнее  :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1672 : 02 Август 2024, 22:12:19 »
Божья Коровка, кароч все, вилы с этим судом, как я понимаю. Ничего железобетонного в этом случае предоставить в принципе нельзя. Получается только батл адвокатов сторон, кто круче.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1673 : 02 Август 2024, 22:13:26 »
После того как я увидел, как мастерски оказывается Надя кроет всех матом - я не удивлюсь, если такое в их среде нормально. Ну и термины такие тоже. Не тяни интригу  :cool: говори уже, кто любитель этого термина то?

У меня к Necrolyte один риторический вопрос. Риторический, потому что он на него уже никак не ответит, но я задам.  :lol:

Господин Гурьян, а чего это вы сегодня свою днюху со своей самочкой женой не празднуете? А третий день нещадно бомбите ветку? Может котик нассал в тапки и его выкинули из дома? Теперь всё складывается, что Чарми хотела три дня подряд стримы бомбануть, чтобы про Серёжку не вспоминать....  :)

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1674 : 02 Август 2024, 22:16:17 »
а из-за того, что что-то идёт явно не так, когда в чате к концу вчерашнего стрима три персонажа + админ.
Ну неизвестно из-за днюхи или нет, но что в чате шаром покати и донатов с палтусов хвост, Надежда не могла не незаметить.

Ребят, не знаю что у вас происходит, но насколько понял: господин N пока вытаскивает пониже спины вторую рельсину - создаст 3 акк, и пойдёт за третьей. Возможно появится новая тема: заслуженного тролля бойца забанили из-за злых происков Кинбиса. :neznayu: Кстати хочу сказать, что мельком видел раз на стриме провокационный донат от N, Надя не стала отвечать. Не помню, какой это был стрим, чтобы кинуть пруф. Но думаю, этот господин обычный тролль как сказал Леонардо, не чармик - просто мстил Кинбису за 1 бан. :neznayu:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1675 : 02 Август 2024, 22:17:29 »
Божья Коровка, кароч все, вилы с этим судом, как я понимаю. Ничего железобетонного в этом случае предоставить в принципе нельзя. Получается только батл адвокатов сторон, кто круче.

Тут даже больше плохо что не вилы с судом, а то что если Кинбис дожмет таки Надю на то чтобы она отправила запрос в ДА и показала их ответ, там буквально ничего содержательного не будет. А зная их, они скорее всего ещё попытаются для своих зрителей вывернуть всё так, что вот Кинбис САМ и отправлял эти донаты, вы видите карта из РБ!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1676 : 02 Август 2024, 22:19:28 »
Ребят, не знаю что у вас происходит, но насколько понял: господин N пока вытаскивает пониже спины вторую рельсину - создаст 3 акк, и пойдёт за третьей. Возможно появится новая тема: заслуженного тролля бойца забанили из-за злых происков Кинбиса. :neznayu: Кстати хочу сказать, что мельком видел раз на стриме провокационный донат от N, Надя не стала отвечать. Не помню, какой это был стрим, чтобы кинуть пруф. Но думаю, этот господин обычный тролль как сказал Леонардо, не чармик - просто мстил Кинбису за 1 бан.
Это было 24 июля, когда я туда заходил с вопросами. И она меня, вонючую крысу, там через донат приглашал тут какие-то дебаты устроить. Я думаю, это муж и был, просто не воевать же ему от имени Гинзана.  :) как я показал выше, повысилась вероятность того,что недавно почивший пользователь - Гинзан. 

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1677 : 02 Август 2024, 22:20:17 »
У меня к Necrolyte один риторический вопрос. Риторический, потому что он на него уже никак не ответит, но я задам. 

Господин Гурьян, а чего это вы сегодня свою днюху со своей самочкой женой не празднуете? А третий день нещадно бомбите ветку? Может котик нассал в тапки и его выкинули из дома? Теперь всё складывается, что Чарми хотела три дня подряд стримы бомбануть, чтобы про Серёжку не вспоминать.... 

Предполагаю что он ещё вернётся с третьего аккаунта, я почувствовал что как будто бы его прервали на полуслове.  :lol:

Зачётное совпадение конечно, я про приложенный скриншот, но это вряд ли прям жёсткий пруф что это и был сам Гинзан. Но разницы в принципе нет, раз некросимп за "них" пусть будет хоть аккаунтом Гинзана, хоть самой Нади. Можно сказать что он их воплощение на этом форуме  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1678 : 02 Август 2024, 22:21:40 »
Зачётное совпадение конечно, я про приложенный скриншот, но это вряд ли прям жёсткий пруф что это и был сам Гинзан. Но разницы в принципе нет, раз некросимп за "них" пусть будет хоть аккаунтом Гинзана, хоть самой Нади. Можно сказать что он их воплощение на этом форуме
Не жёсткий пруф, но совпадение более, чем подозрительное.  :)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1679 : 02 Август 2024, 22:22:27 »
просто мстил Кинбису за 1 бан.

Просто пропустил человек прием таблеток, с кем не бывает. Желаем возвращения на курс приема и всего ХО-РО-ШЕ-ГО.

Добавлено позже:
Не жёсткий пруф, но совпадение более, чем подозрительное. 

Согласен, совпадение подозрительное и поэтому забавно, я посмеялся  :lol:

Добавлено позже:
Ну неизвестно из-за днюхи или нет, но что в чате шаром покати и донатов с палтусов хвост, Надежда не могла не незаметить.

А вот это грустно. Придется кому-то возвращаться к преподаванию айти, или что она там делала до стримов. Хотя женщин ведь на заводы берут? Стримеры говорят больше всего заводы обожают.  :)