Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 151911 раз)

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1710 : 02 Август 2024, 23:40:57 »
S3T, ты практикующий юрист?)) Вот расскажи, Кинбис говорит, что он не угрожал родителям стримерки, а она это публично заявляла. В чем проблема подать Кирбису в суд по статье о клевете приведя запись ее высказываний (ложных) и выиграть суд?

Да, но у меня практика в РФ, не в РБ.

Проблема в том, что это нудный, долгий, нетривиальный и дорогой процесс, бенефиты от которого не стоят потенциально затрачиваемых средств и усилий.

И заставить ее в досудебном порядке имея подготовленное выигрышное заявление записать видео с извинениями? Она же не дура в конце концов.

+Заставить_ в досудебном порядке - нельзя.
Сама же она вряд ли это сделает - это сильно понизит её шансы на успех в суде, если Кинбеас решит, например, взыскивать компенсацию ущерба чести, достоинству и деловой репутации. Если бы я был лойером на стороне Надежды, я бы отговорил её от подобных действий в досудебном порядке. Это глупый ход.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1711 : 02 Август 2024, 23:43:48 »
Maelstrom, когда азеры туда зайдут рекомендую релоцироваться на Тайвань или в Южную Корею :lol:

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1712 : 02 Август 2024, 23:44:22 »
Самый верный модератор. Если у неё вообще все уйдут со стрима, он похоже один будет сидеть все сообщения писать, чтобы Наде не скучно было на своём  же стриме
Скорее всего просто не отсвечивают. Муж в чате точно будет портить образ "одинокой тихони". По крайней мере, чтобы не пугнуть новеньких, если таковы зайдут. :neznayu:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1713 : 02 Август 2024, 23:44:38 »
S3T, я бы расширил - даже между двумя мужчинами  :lol:

Я уверен, мы однажды узнаем ещё много грязюки и Ада про наше замечательное ретро-комьюнити - но процент ЛГБТ+ и прочих персонажей подобного рода здесь относительно низок.

Скажем так, процент людей со справкой из ПНД тут гораздо значительнее, чем.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1714 : 02 Август 2024, 23:47:52 »
S3T, я то вообще теоретик, изучал в РАНХиГС при Президенте право по касательной. Однако вижу, что для Кинбиса затрачиваемые усилия - не проблема, дело выигрышное, если все так, как он преподносит. Заключить соглашение и отозвать иск тоже возможно, вроде, а можно и в иске такие требования указать, нет?

Добавлено позже:
S3T, ну ты ошибаешься, я думаю, процент лгбт+ среди творческих людей выше, чем в среднем по больнице, не все всё афишируют.)) Да я и не про это писал, я сам по переписке много с кем дружу, и это не женщины, как ни странно :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1715 : 02 Август 2024, 23:56:25 »
Kinbeas, так если выиграть дело, можно часть денег на адвоката с проигравшей стороны удержать))

Взыскать-то судебные расходы потенциально можно - как он потом с самозанятой стримерши их _получать_ будет, учитывая, что приставы-исполнители будут работать в другом городе?

Медленно и печально.

S3T, у тебя специализация на что?

"Международник" в дипломе.
Узкой специализации в РФ нет. Точнее, она есть - но для юриста это тупиковый путь развития. Заниматься нужно _всем_.
Я не берусь за "тяжкую" уголовку. Гражданка, административка - да.

Добавлено позже:
Однако вижу, что для Кинбиса затрачиваемые усилия - не проблема, дело выигрышное, если все так, как он преподносит.

Ну, скажем так.
Дело имеет некоторый потенциал. Я не знаю актуальной практики по данным делам в РБ - но в РФ стоимость работы лойера и эксперта встала бы в эквивалент стоимости подержанной малолитражки. И это - ради чего? Чтобы получить лист бумаги, который можно было бы показать сотне форумчан в теме, которая за время хода судебного процесса загнётся? Чтобы получить видео с формальным опровержением от Чарми?
Если бы Кинбеас пришёл ко мне с таким вопросом - я бы его постарался отговорить. Ну реально, несопоставимые с потенциальным результатом расходы.

Заключить соглашение и отозвать иск тоже возможно, вроде, а можно и в иске такие требования указать, нет?

Требования опровержения посредством видео от Чарми? Да, можно указать в иске. Да, дело может закончиться и мировым соглашением.

S3T, ну ты ошибаешься, я думаю, процент лгбт+ среди творческих людей выше, чем в среднем по больнице, не все всё афишируют.))

Я могу вспомнить сходу двоих, из более-менее известных и релевантных персонажей. Но я думаю, однажды мы услышим и о многих, многих других.
« Последнее редактирование: 03 Август 2024, 00:10:09 от S3T »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1716 : 03 Август 2024, 00:12:21 »
Ты умнеть не собираешься и с кого-то смеёшься. Твоё право. Я во втором спешле в конце показал пять минут её объяснения бана прошлой весной. Там была сплошная клевета и, к слову, ни слова о том, что я писал ей какие-то простыни. И да, донаты на Шакале - это люди ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, что их писал Надин муж, в том числе гнобя Шляпника и Владигора. Этим отношением всё сказано. Просто это надо было всё делать быстрее. но со временем всё больше улик и новых интересных поворотов сюжета.
Ты не хочешь мирного разрешения ситуации. Ты знаешь и понимаешь, что тот донатер не вскроется, и тебе уже это на руку. Скорее всего, изначально, тебе нужно было доказать свою непричастность к донатам, совершенно по другим причинам, которые связаны с чувствами. То есть для поддержания своего имиджа галантного кавалера. Но по итогу всё скатилось в яму. Ты наконец прозрел, что у нее есть мужик, и никакие отношения ей нахер не нужны, и ты ей был всегда не нужен. И теперь принимаешь это как личную обиду. Я например, вполне могу допустить, что это её муж слал донаты и поступил очень некрасиво. А как бы ты поступил на месте её мужа, если бы один из подписчиков не унимался? Правильно, ты бы вообще не разрешил ей стримить, и делать вид одинокой женщины, но я тебя не об этом спрашивал. Ты не видишь своих поступков, бан для тебя вообще ничего не значит, ты видишь только её "знаки", отдельное слово, улыбнулась, подмигнула и прочее. Вообще можно много чего допустить и ошибиться, очень сильно ошибиться. Сколько раз я ошибся, написав это? Пойми, нельзя замучить человека, а потом вдруг сразу же корректно, но всё равно с негативной местами оценкой, спрашивать, кто там донатил, срочно покажи. Тебе сначала нужно извиниться самому, за свое поведение, а потом уже что-то требовать. Только после осознания своих ошибок, ты бы мог осуждать и Кинамана, Коляна, да вообще кого угодно.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1717 : 03 Август 2024, 00:25:03 »
Ты не хочешь мирного разрешения ситуации.

Разочарованный в женщине мужчина - зрелище грустное и душераздирающее.

Но конфликт уже обрёл несколько новых уровней.

Скажем, пацаны из любимого треда были привлечены в тему не в последнюю очередь возмущением атмосферой вахтёрства, мелколавочничества и лизоблюдства стримерского ретро-комьюнити. И вот кто скажет, что этого не было - когда вот, наглядно, можно почитать изречения любимых стримеров?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1718 : 03 Август 2024, 00:31:33 »
Ты не хочешь мирного разрешения ситуации.
Ага, тот который 20 раз предлагал мирно всё решить. Я так понимаю, Надежда тебе уже показала пруфы, где ОНА со своими админами пыталась мирно решить? Покажи всем, не стесняйся.

Ты знаешь и понимаешь, что тот донатер не вскроется, и тебе уже это на руку.
Я так понимаю, ты лучше меня понимаешь. Я уже три раза на ветке писал - будет пятая серия, после которой это ИХ проблемой будет кому-то что-то доказывать, а не моей.

Пойми, нельзя замучить человека
Чел, никто никого не мучил. Я пришёл и предложил закрыть страницу того персонажа. В первой серии максимально доходчиво всё объяснил, да и в первой части спешла. Но я ПОСЛЕ ЭТОГО стал лишним. Ещё раз посмотри её объяснение бана - там сплошная ложь. https://youtu.be/PEtRYKahJKg?t=8382 И там ни слова не было про простыни. Приставал, оскорблял, указывал, угрожал, некорректно относился к другим... Она меня забанила и втирала какую-то ахинею, лишь бы слить. Слить, потому что стал лишним ровно после того, как я дал понять, что нашёл страницу мужа. Нашёл... в её же группе, открытой для всех. И ты вообще обходишь стороной, что они умышленно развели театр одинокой интровертки, и муж сидел всё время в чате, вместе с женой глумились над всеми. И сейчас ты мне втираешь, что я должен извиниться, что прервал их долбанный спектакль???? Ты в адеквате? И за то, что на меня наклеветали, устроили травлю, стали всех обсирать в донатах после публичного бана, потом строчить всякую херню от имени модератора. И Я должен за что-то извиниться? Она в июне собрала 200 онлайн и продолжала открыто врать и клеветать. Это не говоря про всё то, что творилось у Шляпника, Веталя, на Консольном Патруле и т.п. Я вообще нигде не выставлял ей претензию за то, что забанили в личке. Нахрена меня было банить в группе после четвёртого стрима по HN, где нормально общались, где помог со сбором на помощь собаке? Нахрена было банить, потом постить благодарность ВСЕМ, кто помог, а потом на вопрос от имени созданного бота "зачем забанила?" гнать всякую клевету с домоганием и оскорблениями? И ты мне тут сейчас втираешь про извинения???? 

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1719 : 03 Август 2024, 00:40:09 »
Чарми тож странная. Вот приходит Кинбис на стрим и начинает что-то спрашивать через донаты. Так ты возьми и увеличь минимальную сумму доната на это время. Хочет Кинбис задавать вопросы для своего контента на канале - пусть платит деньги. Делов-то.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1720 : 03 Август 2024, 00:44:16 »
Скажем, пацаны из любимого треда были привлечены в тему не в последнюю очередь возмущением атмосферой вахтёрства, мелколавочничества и лизоблюдства стримерского ретро-комьюнити. И вот кто скажет, что этого не было - когда вот, наглядно, можно почитать изречения любимых стримеров?

Любимые стримеры, кумиры так сказать также получили возможность высказаться и они это сделали как смогли.
Васпинатор - любитель пыли, протянул чуть дольше, Кинаман в образе кота Леопольда с предложением дружбы чуть меньше, но все они своё слово тут написали.

К слову Васпинатора эта тема не отпускает, краеугольным камнем на стримах то и дело заходит тема о Кинбисе и каждый раз это в его стиле гаденький такой то ли стёб, то ли насмешка, то ли попытка себя возвысить. Судя по частоте, вьетнамские флешбеки появились, да.
У них сейчас правда насущнее проблема, замедление Ютуба - потенциальный отток донатиков. А ведь Кинамания - это вы!
Подайте на развитие, кто чем может.

Добавлено позже:
Чарми тож странная. Вот приходит Кинбис на стрим и начинает что-то спрашивать через донаты. Так ты возьми и увеличь минимальную сумму доната на это время. Хочет Кинбис задавать вопросы для своего контента на канале - пусть платит деньги. Делов

Она повышала, в последнем видео Кинбиса есть даже фрагмент с этим вроде бы. Но там если совсем повысить, то и котики не смогут поддержать. Не все же айтишники с хорошей зарплатой  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1721 : 03 Август 2024, 00:47:01 »
Чарми тож странная. Вот приходит Кинбис на стрим и начинает что-то спрашивать через донаты. Так ты возьми и увеличь минимальную сумму доната на это время. Хочет Кинбис задавать вопросы для своего контента на канале - пусть платит деньги. Делов-то.
Давно устроился помогать лживым людям? За самый последний донат пришлось 100 рублей выплатить, так как подняли.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1722 : 03 Август 2024, 00:53:53 »
S3T, ну можешь добавить к ним третьего с видным каре…

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1723 : 03 Август 2024, 01:09:21 »
Kinbeas, про тебя тут фильм сняли.  :cool:

Зацени трейлер:

Да и сам фильм тоже зацени, в ВК он есть полностью.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1724 : 03 Август 2024, 01:34:57 »
Божья Коровка, забавно, чё-то в этом есть.  :)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1725 : 03 Август 2024, 01:54:59 »
Давно устроился помогать лживым людям? За самый последний донат пришлось 100 рублей выплатить, так как подняли.
По твоим рассказам вину Чарми вижу только в конфликте с тобой, но если ты её сталкеришь полтора года, как было сказано в видео, то ты ей уже давно отомстил. В образе Чарми, муже и т.д. и т.п. ничего преступного не вижу. Ты ведь не докапываешься до модных нынче витуберов, что они не настоящие? Если кто-то принимает демонстрируемый образ за чистую монету - это странно. По поводу сокрытия мужа - Amouranth (известная Твитч стримерша) тоже мужа скрывала. И ничего, бензоколонку потом купила на донаты).

Kinbeas,  а что там в последнем видео у тебя намонтированно, в месте, где ты говоришь, что Чарми посылает нафиг своих зрителей? Она говорит там нескольким людям, что они могут отписаться от её канала, если им что-то тут не нравится и не смотреть стримы. И вставлена нарезка, где она посылает кого-то нафиг матом. Эти посылы матом были адресованы кому изначально, именно тебе или зрителям? Там такой чудесный монтаж, что ничего не понятно.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1726 : 03 Август 2024, 03:26:18 »
Ага, тот который 20 раз предлагал мирно всё решить.
И что за мирное разрешение конфликта ты предлагал? Как ты его видишь? Они должны тебе принести донаты на блюдечке, и покаяться, ну а там всякая херня, типа того, что ты нарыл адрес и прочие подарочки, ты им этот косяк тоже прощаешь, прячьте в следующий раз лучше, типа такого? Если такое, то не стоит удивляться, когда сюда заходят, чтобы чисто поржать.

Чел, никто никого не мучил. Я пришёл и предложил закрыть страницу того персонажа. В первой серии максимально доходчиво всё объяснил, да и в первой части спешла. Но я ПОСЛЕ ЭТОГО стал лишним.
Ты не мог стать лишним, ты им был всегда. Твои отношения были зритель-стример, остальное просто вежливость и кокетство, не более. А далее всё как в песне поётся, Фантазёр, ты меня называла. Возможно на какой-то момент, ты посчитал себя её другом, поэтому и стал искать причину её холодного отношения к тебе, а на самом деле, ты для неё был всегда обыкновенным зрителем. Она тебя не поняла, да и ты её не понял. Ты был очень занят поиском, почему она относится к тебе не как другим, почему не называет по имени, почему не пишет, почему не ценит. Мало ли как она там себя подавала, няша-стесняша, или бой-баба, что ж поделать, если ты повелся на образ, люди и в жизни играют, бывает, познакомишься с одним человеком, а жить начнешь с другим. Мне вообще по уху на неё, и её мужа. Они у тебя не просили, чтобы ты им донатил, или влюбился в неё, как тут замечали, это не программа давай поженимся. А всякие шуточки-прибауточки, про найди мужа, мяуканья какие-то, самочки, все это мишура, общение людей разное бывает, пошлое, похабное, и воспитание разное. Ты другой человек, они другие. Ну и гипотетически допустим, что они невоспитанные, неэтично поступили, так и ты не красавец, но ты, конечно, этого не видишь. Это же не ты в любви ей начал признаваться, это было твое альтер эго, это его поразил холод снежной королевы. А ты просто мститель, герой одиночка, гроза стримеров, мстишь за пораженное холодом сердце, героически павшего в бане альтер эго.

Никогда не задумывался, почему так много людей не согласны с твоим поведением? Ну, чтобы вот без всей этой белиберды, да они там все симпы, сговорились, поддерживают стримеров, а адекватные причины, они тебе в голову не приходят. Разругаться со всеми из-за бабы, которая этого не стоит, это надо уметь. :D

Оффлайн trollolo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1727 : 03 Август 2024, 08:59:07 »
Лично для себя сделал два вывода из всего происходящего:

1) Симповство реально пора приравнять к умственной отсталости, а стримерш судить за вымогание денег с инвалидов;

2) Кинбис и чарми тупо договорились, это все просто пиар, подписота и просмотры растут, жизнь удалась.
« Последнее редактирование: 03 Август 2024, 09:17:02 от trollolo »

Оффлайн Dima Belkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1728 : 03 Август 2024, 09:38:32 »
Это мое личное мнение, не призванное кого-то оскорбить. С 2016 года смотрю очень много людей и всегда вот именно вот такие разборки между стримером и одним человеком нагоняет очень много хайпа и мое такое мнение, что даже и есть такой вариант подстановы. Technos-battles и конфликт с Charmy Games просто создан для хайпа. Как мужчина я Technos-battles очень хорошо понимаю, сам был в подобной ситуации несколько лет в отношении с простой девушкой, но повторюсь - клин клином вышибает, смени деятельность, взгляды и тогда ЭТА БОЛЕЗНЬ уйдет, орентир смениться на нормальные отношения. Как пользователь стримов, я Technos-battles тоже понимаю, считаю что надо в отношении всех стримеров придумать ограничения и мера наказания для стримера, надо сделать так, что если донат является добровольным пожертвованием, то норм, но если стример обязуется выполнить сбор, обязанность для чего-то тут должна вступать в силу правовая система, потому что там где деньги, там должен быть всегда закон.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1729 : 03 Август 2024, 10:18:07 »
Не понимаю, зачем начинающему стримеру черный пиар, да еще классическому, так сказать женостримеру, у которого весь пиар строится на сюсюкании с аудиторией. Кроме того, просмотры не росли, уже выясняли - что год назад, что сейчас - сопоставимые цифры. Подписчиков тоже не сказать чтобы набежало, а временами они даже отваливались.

И вообще, чо вы циничные-то такие, всюду видите заговоры. По мне, так похоже на искренние чувства. Вряд ли Кинбис театральный заканчивал, чтобы так убедительно отыгрывать в своих видео все то что там есть по эмоциональной части. Надежда, как мне кажется, тоже вполне искренна в этом своем "ИДИ НА Х## ОТЪ###СЬ ОТ МЕНЯ". Вот когда она мурлычет про симпатию малознакомым людям, когда она выдавливает из себя петросянистые шутейки, или вымученно смеется над такими же шутками подписоты - она выглядит фальшиво, а когда психует - вот здесь я ей верю, здесь она настоящая.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1730 : 03 Август 2024, 10:25:27 »
И вообще, чо вы циничные-то такие, всюду видите заговоры.

Я вот не верю в умышленный заговор "Чарми+Кинбеас = ПИАР".

А вот в то, что пара ботов зашла за короткий промежуток времени с одинаковой постановой "да это не настоящий конфликт, а просто для пиара договорились!" - это подозрительно слегка.

Кто бы это мог быть заинтересован в тушении конфликта, м?)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1731 : 03 Август 2024, 10:54:03 »
Кто бы это мог быть заинтересован в тушении конфликта, м?)
Думаю сам Дон К., ведь, мы знаем, что палтус гниёт с головы.

Оффлайн schumm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1732 : 03 Август 2024, 11:07:59 »
вы делаете вид, что сочувствуете, но на деле вы здесь ради хлеба и зрелищ. и я вас искренне понимаю. ведь я тоже здесь ради этого

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1733 : 03 Август 2024, 11:13:01 »
schumm, изначально - наверное да. Потом как-то втягиваешься, незаметно.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1734 : 03 Август 2024, 11:13:37 »
Такой себе пиар. От которого падает онлайн, донаты, а после прочтения некоторых претензий как к стримеру, резко перестает себя так вести.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1735 : 03 Август 2024, 11:20:35 »
вы делаете вид, что сочувствуете, но на деле вы здесь ради хлеба и зрелищ. и я вас искренне понимаю. ведь я тоже здесь ради этого
Реально, третий бот за день. Думаю, кому-то стало скучно, и он регает акки и пописывает)) N например :lol:

Добавлено позже:
Вот мы и добрались до тай самой правды, которую искали все ~60 страниц. @}->--
Я сразу написал, что зашёл поржать. :cool:
Я даже и не представлял, что такие люди бывают, на самом деле, привык общаться только с сине-красными или красно-желтыми по работе :lol:

Оффлайн trollolo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1736 : 03 Август 2024, 11:30:24 »
Такой себе пиар. От которого падает онлайн, донаты, а после прочтения некоторых претензий как к стримеру, резко перестает себя так вести.

Заходим на socialblade, вбиваем чарми канал, сопоставляем циферки до эпопеи с кинбисом и после. Профит!

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1737 : 03 Август 2024, 11:31:48 »
L3onardo, так а если о ее существовании никто и не знал кроме 3к подписоты, то в чем заслуга? :D

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1738 : 03 Август 2024, 11:44:39 »
Заходим на socialblade, вбиваем чарми канал, сопоставляем циферки
Заходили, вбивали, сопоставляли. Назвать эту статистику "профитом" может только очень большой оптимист.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1739 : 03 Август 2024, 11:44:46 »
Одно из самых главных достижений, это что Кинбис сорвал маску с этой лживой и хабалистой тёти.
Соглашусь. Надежда Игоревна правда пытается одеть её обратно...но уже поздно.

Заходим на socialblade, вбиваем чарми канал, сопоставляем циферки до эпопеи с кинбисом и после. Профит!
Зачем мне эти циферки? :D Они растут от любителей зайти и поржать на "хайпе". Я бывший зритель, смотрел няшу не первую неделю, знаю что там за место. На 3-ке она была настоящей, а в последнем вдруг нацепила маску глупой, но милой блондинки: "а, что? какую сложность будем брать, ребят?" Крч всё то, что сказал  Just Fan.