Ага, тот который 20 раз предлагал мирно всё решить.
И что за мирное разрешение конфликта ты предлагал? Как ты его видишь? Они должны тебе принести донаты на блюдечке, и покаяться, ну а там всякая херня, типа того, что ты нарыл адрес и прочие подарочки, ты им этот косяк тоже прощаешь, прячьте в следующий раз лучше, типа такого? Если такое, то не стоит удивляться, когда сюда заходят, чтобы чисто поржать.
Чел, никто никого не мучил. Я пришёл и предложил закрыть страницу того персонажа. В первой серии максимально доходчиво всё объяснил, да и в первой части спешла. Но я ПОСЛЕ ЭТОГО стал лишним.
Ты не мог стать лишним, ты им был всегда. Твои отношения были зритель-стример, остальное просто вежливость и кокетство, не более. А далее всё как в песне поётся, Фантазёр, ты меня называла. Возможно на какой-то момент, ты посчитал себя её другом, поэтому и стал искать причину её холодного отношения к тебе, а на самом деле, ты для неё был всегда обыкновенным зрителем. Она тебя не поняла, да и ты её не понял. Ты был очень занят поиском, почему она относится к тебе не как другим, почему не называет по имени, почему не пишет, почему не ценит. Мало ли как она там себя подавала, няша-стесняша, или бой-баба, что ж поделать, если ты повелся на образ, люди и в жизни играют, бывает, познакомишься с одним человеком, а жить начнешь с другим. Мне вообще по уху на неё, и её мужа. Они у тебя не просили, чтобы ты им донатил, или влюбился в неё, как тут замечали, это не программа давай поженимся. А всякие шуточки-прибауточки, про найди мужа, мяуканья какие-то, самочки, все это мишура, общение людей разное бывает, пошлое, похабное, и воспитание разное. Ты другой человек, они другие. Ну и гипотетически допустим, что они невоспитанные, неэтично поступили, так и ты не красавец, но ты, конечно, этого не видишь. Это же не ты в любви ей начал признаваться, это было твое альтер эго, это его поразил холод снежной королевы. А ты просто мститель, герой одиночка, гроза стримеров, мстишь за пораженное холодом сердце, героически павшего в бане альтер эго.
Никогда не задумывался, почему так много людей не согласны с твоим поведением? Ну, чтобы вот без всей этой белиберды, да они там все симпы, сговорились, поддерживают стримеров, а адекватные причины, они тебе в голову не приходят. Разругаться со всеми из-за бабы, которая этого не стоит, это надо уметь.
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)