Ну смотри, я тебя ни разу больным не назвал, хоть на форуме дольше и постарше. Я не позорюсь на весь интернет, имею три диплома, три квартиры в мск и области, зп выше средней по Москве, жену и 4х детей. Явно не дурак, раз всего добился сам
Но ты можешь попробовать переключиться на мою личность, и тогда для профилактики я покажу, что умный и терпеливый - разные вещи
Ну, люди, которые занимаются контрабандой, барыжат на финансовых биржах, выиграли миллион в лотерею - сразу становятся рассудительными и умными? Ну, видимо, в 21 веке деньги - это главный показатель ума. Хотя лично ты может и честно всего добился умом, просто показывать это, как показатель ума - ну так себе. Это уже тогда с большей конкретикой. Есть ещё понятие ментальности, человечности. Врать зрителю в глаза - это бесчеловечно. Но ты это защищаешь с каким-то левыми отговорками, типа это нормально... Так через пару лет ты скажешь, что олимпиада в Париже - это нормально, где на ринге трансы мочат женщин. А ведь для МОК это УЖЕ нормально. И ты защищая сейчас нравы этой стримерки, по сути, защищаешь то, что творится сейчас на олимпиаде, ведь продвигается всё это ЛГБТ и всем втирают, что это нормально. Открою тебе одну тайну, ум у здоровых людей среди здоровых людей не определяется количеством квартир в Москве. Это вообще не показатель ума, по крайней мере в сухом факте, что вот они есть. И я тебе ещё скажу, как человек, поработавший в продажах 10 лет. Ничего УМНОГО в методичках по продажам НЕТ, одна грязь, спекуляции, вымогательство, развод, лишь бы втюхать. Да, есть нормальные фирмы, которые проповедуют именно продажи, а не втюхивание. Но в мире в любых методичках учат именно втюхиванию, наглости, показывать себя умнее всех, идти к цели не смотря ни на что, то есть вообще не уважая тех, к кому ты пришёл с предложением. Вот вся эта грязь везде и во всём сейчас и считается нормальным, потому что это продвигают такие умные, как ты.
Для самых умных я ещё раз
подчеркну. Я для себя решил, что такое дерьмо в ретросообществе не потерплю, и буду делать вокруг себя своё ретросообещство, которое меня устроит, с теми людьми, которые ещё не прогнили до такого ума. как у тебя. И это то, что реально сделать и чувствовать себя дальше комфортно. А вы дальше прогибайтесь перед лживыми зажравшимися стримерами, которые о вас ноги вытирают (ну сейчас я не конкретно тебя имею ввиду).
Добавлено позже:wolfer, я продолжу.
По твоей логике, самые умные те, у кого больше квартир, а это значит, что самые умные среди тех, кто сейчас в соседних от Беларуси странах наживается на СВО и имеют побольше тебя в разы. Вот где ум процветает, да? Оказывается, вот какие ценности определяют ум, человечность, рассудок.
Дальше, одна замужняя стримерка Чарми Геймз притворяется одинокой, со всеми флиртует, подсаживает на томные сообщения - это для тебя нормально. Второй женатый Шляпник в эфирах откровенно лезет ко всем стримершам со своими дикпиками, признаётся в любви, мяукает и говорит, что жена ему всё прощает. То есть цинично ПОЛЬЗУЕТСЯ тем, что жена им дорожит. Вот какие семейные ценности ты продвигаешь, да? Ну так пусти тогдв свою жену по интернету, мы посмотрим, нет? Или всё-таки за традиционные? Или заведёшь пластинку, что выбор каждого? Ну также выбор каждого оценивать поведение таких шлёндр [(с) Mad] в интернете. И мой выбор оценки ясен, думаю. Единственное, вокруг этой темы с Чарми образовалась много пафоса, из-за чего это смахивает на паранойю. Ну, стримерка идёт до конца в своей лжи, ну и я иду. Мне разницы нет, на что тратить часть времени - на разоблачение хабалок, на видео по гонки, или бесконечно смотреть стримы.