Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 106023 раз)

ghostdog3, Game-in, Реми Майснер и 5 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #180 : 04 Июль 2024, 11:59:19 »
ww, рад, что  подобное творчество кто то находит интересным и веселым :) . С той стороны, что у кого то от подобного улучшается настроение и Кинбис своё время не на 100 процентов зря тратит.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #181 : 04 Июль 2024, 12:38:12 »
Я думаю, что да. Зачем Чарми что-то делать? Я тут страшное скажу, Чарми должно быть глубоко плевать. Кинбис для неё никто и звать его никак. А беспокоятся за него (и за любого человека) только самые близкие люди в лучшем случае.
Можно задолбать настолько, что будет не плевать.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #182 : 04 Июль 2024, 13:27:18 »
ww, рад, что  подобное творчество кто то находит интересным и веселым :) . С той стороны, что у кого то от подобного улучшается настроение и Кинбис своё время не на 100 процентов зря тратит.
Я бы не стал упарываться с сериалом, если бы его не интересно было делать. Это интереснее, чем про игры) Плюс интересен был сам процесс разоблачения, нахождения зацепок и улик. И в пятой серии как раз собирался тоже рассказать, почему это донатил муж стримерши. Ну и геополитика в сообществе, чтобы лично для себя отделить мух от котлет. С сериалом пришлось заморачиваться, чтобы он был смотрибелен. Иначе простыню текста никто не стал бы читать.

Kinbeas, твоё идеальное завершение этой истории, к которому стремишься, как выглядит?
Послать всех нахрен, что и будет сделано во второй части ответа.  :) В первую очередь, это будет касаться стримерской шоблы. Ну и если на Чарми начнут катить бочки, тоже неплохо. По-нормальному, нашла бы себе нормального человека, а не который держит её за самочку и обсирает на стримах непонятно ради чего. Но лично мне такие стервы нахрен не нужны.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #183 : 04 Июль 2024, 13:32:11 »
По-нормальному, нашла бы себе нормального человека, а не который держит её за самочку и обсирает на стримах непонятно ради чего.
Снова на себя намекаешь  :blush:

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #184 : 04 Июль 2024, 14:02:24 »
Снова на себя намекаешь
Ты не всё процитировал, не?

Какое мнение по Николаю Култхарду и Веталю? Ты же знаешь, какое мнение относительно тебя они имеют?
Култхарда на помойку. Он показал всю свою гниль, которую до этого тщательно скрывал. С Веталем я не общался раньше, и то у него мозгов хватило пару месяцев назад обсудить всё в дискорде и придти к какому-то общему знаменателю.

Оффлайн Колено Вождя

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #185 : 04 Июль 2024, 14:05:13 »
Ты не всё процитировал, не?
Култхарда на помойку. Он показал всю свою гниль, которую до этого тщательно скрывал. С Веталем я не общался раньше, и то у него мозгов хватило пару месяцев назад обсудить всё в дискорде и придти к какому-то общему знаменателю.
К чему пришли? Просто на стриме он явно дал понять, что думает о тебе

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #186 : 04 Июль 2024, 14:29:39 »
Ну шо, Кинбис будет ли разоблачающее видео в отношении Култхарда и Веталя? :wow:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #187 : 04 Июль 2024, 14:33:15 »
Ну шо, Кинбис будет ли разоблачающее видео в отношении Култхарда и Веталя?
А что там разобрачать? Они просто не вникли в его аргументы, записали в сумасшедшего. Да и могли просто не захотеть это сделать, ведь им удобнее не ссориться с человеком из их тусовки, это вредно для дохода.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #188 : 04 Июль 2024, 15:13:53 »
ведь им удобнее не ссориться с человеком из их тусовки, это вредно для дохода.
Так а они все ради дохода и делают. И вот до Кинбиса это дошло и вот такая реакция.
А вы прикиньте до какого-нибудь буйного дойдет. Ну там подстатейные вещи делать будет!
Я все жду когда какой-нить прозревший лошок начнет буйно сталкерить Пикселя, требуя вернуть деньги за пожелтевший пластик, который он купил по его приказу во имя битвы с эмуляторами!

Добавлено позже:
Предъява будет "Пискель ты же приказал, что игра в приставку  - секс с реальной женщиной, а эмулятор - с надувной бабой! Я уж десятую приставку купил, а консоли мне все не дают!"  :lol: :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 04 Июль 2024, 15:27:35 от YuzorG »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #189 : 04 Июль 2024, 15:39:25 »
Maelstrom, ты думаешь они будут смотреть это видео?
Им все обрисовали, как "Чела забанили, а он начал в личную жизнь лезть, а потом родителям угрожать, настраивать всех против неё. А она такая бедная не знает как ей быть теперь."

Добавлено позже:
О... черванов прорвало. У них праздник.
По видео - если все было так, как он рассказывает, то я больше за Колю. Придти и ввязываться в конфликт - зачем ему это надо? У него и так все хорошо. Зачем с кем то ругаться, тёрки устраивать, деньги и так капают, ему хайп не нужен больше.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2024, 16:05:11 от ww »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #190 : 04 Июль 2024, 16:19:38 »
Maelstrom, ты думаешь они будут смотреть это видео?
Им все обрисовали, как "Чела забанили, а он начал в личную жизнь лезть, а потом родителям угрожать, настраивать всех против неё. А она такая бедная не знает как ей быть теперь."
Я об этом и говорю, им попросту не выгодно его поддерживать.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #191 : 04 Июль 2024, 16:32:08 »
Так а они все ради дохода и делают. И вот до Кинбиса это дошло и вот такая реакция.
Что до него дошло? Он пишет, что его имя опорочили донатами, и на этой теме бездоказательно навалили на него ушаты дерьма. И как бы палку то они действительно перегнули, сами же дров накидали. А он и рад зацепиться за это, вот и поднял тему денег и прочего. Или ты думаешь, он ничего не понимал, не видел, не слышал, и тут вдруг прозрел.

Предъява будет "Пискель ты же приказал, что игра в приставку  - секс с реальной женщиной, а эмулятор - с надувной бабой! Я уж десятую приставку купил, а консоли мне все не дают!"
Да купи уже себе приставку и успокойся. :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #192 : 04 Июль 2024, 16:33:49 »
Что до него дошло? Он пишет, что его имя опорочили донатами, и на этой теме бездоказательно навалили на него ушаты дерьма. И как бы палку то они действительно перегнули, сами же дров накидали. А он и рад зацепиться за это, вот и поднял тему денег и прочего. Или ты думаешь, он ничего не понимал, не видел, не слышал, и тут вдруг прозрел.
ничо си у Кинбиса уже секретари появились.
Кинбис, бери донаты с него! Он это дело любит!  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #193 : 04 Июль 2024, 16:34:28 »
Кинбис, если ты думаешь что уничтожишь репутацию Чарми геймс, то вряд ли. У нее непробиваемая аудитория. Что она скажет, тому верят.
Помоему ты просто хайпануть хочешь и как кулхард сосать деньги со стрима. Но это мое
мнение, могу ошибаться.
Прикрепляю видеоотрывок со стрима. Там кулхард про кинбиса.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #194 : 04 Июль 2024, 17:54:10 »

И раз уж ты Котикс притащил прошлые мои слова на мумуленд, то тащи для Кинбиса и эти. Чтобы он знал, что делает в чём то сильную вещь даже. А сам прекращай быть котом Леопольдом, даже в мультике над этим Леопольдом потешались мыши. А в реальности и вовсе эти твои планы применения выглядят глупо.
Даже помечтать не дали о мире :cry: Скажем так, у меня пессимистичный взгляд на победу, вот как победить таких поехавших как ермолин, а?)
а кто такой ермолин?

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #195 : 04 Июль 2024, 20:32:59 »
Пашка уже на эму-ленд черветред притащил  :lol:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #196 : 04 Июль 2024, 20:39:43 »
Пашка уже на эму-ленд черветред притащил
И даже не всех удаляют. Приживётесь, я думаю.
Хоть Котикс перестанет с тредом отсюда говорить.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #197 : 04 Июль 2024, 20:53:00 »
Ля, сколько я отсутствовал...
Ланкустер стал популярным блогером с толпой фанаток? 
Нет и никогда не был. Там же Maelstrom ниже все подробно объяснил.

Ланкустер это так, жалкая прелюдия перед Кинбисом. Он тоже разоблачал некую ютубершу. Но там все было без скандалов, без влюбленностей, и вообще не факт, что то была девушка, а не виртуал.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #198 : 04 Июль 2024, 21:08:06 »
Он тоже разоблачал некую ютубершу.
он еще и Jjar-а разоблачал, было весело.)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #199 : 04 Июль 2024, 21:28:50 »
он еще и Jjar-а разоблачал, было весело.)
Да. Жаль, аргументация у него страдала. Песочил все ролики Жжара подряд, как хорошие, так и плохие. Просто хейтил, и все.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #200 : 04 Июль 2024, 22:27:41 »
Да. Жаль, аргументация у него страдала. Песочил все ролики Жжара подряд, как хорошие, так и плохие. Просто хейтил, и все.

а где это посмотреть можно?
Он тоже разоблачал некую ютубершу. Но там все было без скандалов, без влюбленностей, и вообще не факт, что то была девушка, а не виртуал.
Это та, что не показывается и пилила прохождения с сэйвами, а потом в группах вк выкладывала? Там еще голос на нейронку похож или пацана малолетки... и мат за матом был? Я сразу догадывался, что это пацан всех ная...ет и бабло стрижет  :lol:

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #201 : 04 Июль 2024, 22:41:35 »
а где это посмотреть можно?
Не знаю, где посмотреть. Он кучу текстовых простынь тогда накидал в теме, посвященной Жжару, но вроде все снесли.

Это та, что не показывается и пилила прохождения с сэйвами, а потом в группах вк выкладывала? Там еще голос на нейронку похож или пацана малолетки... и мат за матом был? Я сразу догадывался, что это пацан всех ная...ет и бабло стрижет 
Да, оно самое. :lol:

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #202 : 05 Июль 2024, 03:07:08 »
а где это посмотреть можно? Это та, что не показывается и пилила прохождения с сэйвами, а потом в группах вк выкладывала? Там еще голос на нейронку похож или пацана малолетки... и мат за матом был? Я сразу догадывался, что это пацан всех ная...ет и бабло стрижет  :lol:
Карина Богачева

Оффлайн hexdump

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #203 : 05 Июль 2024, 08:33:09 »
В теме нарисовался прямо целый сюжет для тошнольгии. Жаль, они больше ничего не выпускают.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #204 : 05 Июль 2024, 08:44:10 »
ЧСВ Киселёва сгубило. Считал себя дофига театралом изысканным, а остальных посредственностями. В итоге только ролик про непризнанную гениальность Бигбрейна сделал. Получился лютый кукож.

Оффлайн hexdump

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #205 : 05 Июль 2024, 08:56:51 »
Ну а кто же кроме них всё это лучше сделает? :)
А сюжет, на мой взгляд, так и просится! Столько материала накопилось за несколько лет.
Ну а ЧСВ я бы простил. У кого его нет. :D

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #206 : 05 Июль 2024, 14:20:55 »
ЧСВ Киселёва сгубило. Считал себя дофига театралом изысканным, а остальных посредственностями. В итоге только ролик про непризнанную гениальность Бигбрейна сделал. Получился лютый кукож.

Дмитрия сгубил социальный активизм, которым он начал заниматься. Вот тут уже действительно нет пути назад.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #207 : 05 Июль 2024, 14:49:43 »
Дмитрия сгубил социальный активизм, которым он начал заниматься. Вот тут уже действительно нет пути назад.
Это какой, что он там натворил? Я уже давно за ним не следил, видел только видосик про Брейна.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #208 : 05 Июль 2024, 17:43:42 »
Это какой, что он там натворил? Я уже давно за ним не следил, видел только видосик про Брейна.

Начал снимать ролики на тему "ужасы нашей провинциальной Лобни" - про то, как всё плохо, и как разные должностные лица тоже Плохо.
Где-то по пути умудрился вылететь с работы, поссорившись с работодателем - директором водоканала. Был бит. Дважды.
С тех пор Позиция Борца За Социальную Справедливость и Народного (провинциального) Блогера только укрепилась.

Ну а социальный активизм - это низшая точка карьеры для любого человека.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #209 : 06 Июль 2024, 13:22:00 »
Ну если у мужика/женщины нет своей хаты к 35 годам, то возникают серьезные вопросы.

Где деньги, Лебовски?©

Добавлено позже:
Ох, заканчивайте лучше кринж и продолжайте рассказывать, что РокнРолл Рэйсинг дно. А то потом скажут - «не дала, вот ты и бесишься».
И не сильно ошибутся.

Добавлено позже:
Тю, так это типичная история говностриммеров, чуть что, так в бан, а у некоторых имбецилов, еще и премодерация комментов  :lol:
Помнится, какой-то Руинер на твиче пермач мне влепил бан за вопрос из разряда "Почему у тебя картинка 16:9?" :neznayu:

Добавлено позже:
Так-то в интернете принято по никнейму обращаться. Видео фоном слушаю, там про обращение по имени рассуждение идёт.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2024, 14:22:48 от Lance_Kalzas »