Божья Коровка, а зря, все беды в мире от женщин. Пример: вот идёт вооружённый конфликт, думаешь, пу, зе... Фига два, Нуланд, Клинтониниха, жинка какого-нибудь яйценюка и пр. Без них бы все мужики в донди играли вместо войнушек
Добавлено позже:Faust, ну нет, я так делаю, но обычно, когда в моем профессионализме, достатке, уме и пр. сомневаются
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Причём когда пишешь, что деньги не проблема, а тебе повторяют про иди на завод и пр. Купи билет на электричку. Ну как ещё свое имя отстоять, если нет опыта в монтаже видео?
Помнишь, я сфотал свои три диплома в сраче за высшее образование в ИТ и его нужность/нет. Хотя нет, это не здесь было
А вот мои подчинённые, особенно работники ножа и то.. Иды про и отладчиков, да и разрабы туда же все как один мамины гении, что своим интеллектом горы сдвинули. Иногда приходится носом потыкать в тупые косяки, привык уже сбивать спесь с херово социализированных айтишников за десятилетия руководства
Добавлено позже:Faust, что так было, какой-нибудь срач, скорее всего за консоли против эмулей, куда ты с ноги со своим мнением влетел
Добавлено позже:Faust, я обдумал твои слова, и на самом деле, тяжело быть в общности, где ты не известен, если в другой, например, ты признанный эксперт. Тогда и рождаются эти поползновени подтянуть свои достижения, чтобы чуть в более привычной среде себя чувствовать. Плюс, если верить глупой пустой книжке выше, я красный руководитель, и привык доминировать своим мнением