Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 152008 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1860 : 04 Август 2024, 18:58:52 »
Faust, только я в темке упомянул ЛГБТ, как мне ютуб рекомендацию я выдает :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=1s-IzKYNNs4
Совпадение, не думаю))

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1861 : 04 Август 2024, 18:59:23 »
Изначально он был её лучшим знакомым в тусовке. Ну а потом он её принуждал перейти на сторону зла (что я показал в самом конце второго спешла). В конечном итоге, она его заблокировала.
Владигор разочаровал, казался самым нормальным. Приветливым. Другие модеры здоровались с теми, кто видимо из  ближнего круга канала - Верминоус, Банановый...Кстати, тебя вот обвиняют в том, что ты втянул Култхарда, вот контрдовод - модератор пытался втянуть ВДК тоже в срач, на их стороне. Ну или хотя бы убрать, как она имела свое мнение.
Шляпник, да, уже заметил. Неприятный персонаж, в личке видно его лицо. Если он даже чужими жёнами не гнушается, то когда-нибудь настучат в консоль.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1862 : 04 Август 2024, 19:04:42 »
Faust, ты все это слишком близко к сердцу воспринимаешь  :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1863 : 04 Август 2024, 19:35:30 »
Faust, ты все это слишком близко к сердцу воспринимаешь
Что же поделать, большое сердце. :lol:

Faust, только я в темке упомянул ЛГБТ, как мне ютуб рекомендацию я выдает
Сразу вспомнилась песня, название писать не буду писать. В названии 2 слова, одно из них идут, группа чугунный скороход, в начале 2000 даже по мтв крутили такое.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1864 : 04 Август 2024, 19:43:50 »
Faust, знаю такую песню))

Добавлено позже:

Муж Нади там, муж Нади тут.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1865 : 04 Август 2024, 19:58:28 »
Может потому что ты назвал детским утренником борьбу с самым жёстким и бесцеремонным кидаловом и ОРГАНИЗОВАННОЙ травлей в отношении одного из топовых зрителей, который поддерживал стримершу?
Топовый зритель? Организованной травлей? Пуп земли, не меньше!  :rofl:

Вот что и обидно, что Надежду испортил её муж.
Где ваши доказательства? Может это она его испортила. Вон как тебя приложила...  :?

Тот факт что ты попался на удочку Надежды, говорит что она избрала верную стратегию для своего бизнеса.  :thumbup:
« Последнее редактирование: 04 Август 2024, 20:28:13 от Mr2 »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1866 : 04 Август 2024, 23:08:12 »
Пересмотрел четвертый раз это видео и наконец-то понял, почему Колян рубил донаты Кинбиса на стриме. Так что, наберите воздуха в грудь, Култхард сам неравнодушен к Наденьке и очевидно сам ее рассматривал как девушку, с которой можно создать пару! Это не шутки!
Теперь объясню. В комментариях к видео написано, что стример Lucky 13 - это парень или муж стримерши Ленки life, в подтверждении этого мы видим, что когда Кинаман отошел на обед (1 час 56 мин) - Лаки начал переписываться с Ленки и слать сердечки в Телеграм. Вторая зацепка - что Кинаман неравнодушен к RetroKoty, те, кто не пропускают ни одного его видео и стрима знают об этом. Коля, как организатор этой всей тусовки выбирал чье изображение на этом стриме будет напротив чьего. По этому видео Лаки было напротив Ленки, Кинамана напротив Коти и своё он поместил аккурат напротив Шарми Геймс! Вот тут у меня и сложился паззл. По этому он так активно мьютил донаты Кинбиса, чтобы скрыть всю правду!
Если не верите - убедиться сами!

Добавлено позже:
Тот факт что ты попался на удочку Надежды, говорит что она избрала верную стратегию для своего бизнеса.  :thumbup:
Мда... Аргумент уровня: "Мавроди святой человек - наказал жадное быдло".

Добавлено позже:
Топовый зритель?
Да, топовый! Или Вы себя считаете топовым? Уверен, что не смотрели ни одного стрима Шарми, а строите тут из себя эксперта. Сидите умничаете...

Добавлено позже:
Так тут просто кринж на кринже. Вот он видос ответный на миллион часов выпустил, чтобы побить её видео пруфами, а самую суть забыл. Про посыл её видео, что он её преследует, это никак не разбивается, а наоборот усиливается. ...
Писанины много, а суть укладывается в пару слов - "моя хата с краю". Следуя такой логике и милиционеры дураки - занимаются непонятно чем, расследуют там какие-то, никому не нужные, преступления. Могли бы дома сидеть - возле падика на скамейке пивасик пить.
« Последнее редактирование: 04 Август 2024, 23:21:11 от L3onardo »

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1867 : 04 Август 2024, 23:38:31 »
RetroKoty
Так так так... :? Судя по тому что читал - такого же поля, как и Надя, её не видел. Вкатывались в ретро в одно время. Раньше вертела попой в фитнес-зале, а потом как и Наденька внезапно ощутила страсть к донди. Фотки онлифанс есть. Видели на стримах того самого Джедайя, сидит там у Коти. Впрочем, она интересна разве что для оценки тусовки в целом.
P.S. Если скажут, что Шляпник и на неё мяукал, ей-богу, не удивлюсь.
« Последнее редактирование: 04 Август 2024, 23:48:19 от Sunseeker »

Оффлайн schumm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1868 : 05 Август 2024, 00:11:44 »
не как Надя. У нее скилл есть. Играть умеет

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1869 : 05 Август 2024, 00:42:28 »
Топовый зритель?
Персональная иконка = топовый зритель. Как их ещё выделяют, дят умник?

Сидите умничаете...
Да показывают только свою придурковатость.

Я ориентируюсь на нормальные отзывы, а не на тех, кто рад быть лохами, и обвиняет других, что не захотели, как они.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1870 : 05 Август 2024, 07:08:21 »
Ты сравниваешь х с пальцем.  :facepalm:

Уверен, что не смотрели ни одного стрима Шарми, а строите тут из себя эксперта. Сидите умничаете...
Может мне ещё викторину пройти: кто присылал гневные донаты на Шакале? a. Кинбис b. Кинбис  c. Кинбис d. Кинбис
Без стримов всё понятно, убийца садовник. :biggrin:

Персональная иконка = топовый зритель. Как их ещё выделяют, дят умник?
Почему тогда не избранный зритель? Получается ведь можно дать иконку любому дят умнику, и он станет топовым зрителем?

Я ориентируюсь на нормальные отзывы, а не на тех, кто рад быть лохами, и обвиняет других, что не захотели, как они.
В твои сказки даже Чарми не поверила, а ты хочешь убедить не школьников что только ты во всём прав.  :?

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1871 : 05 Август 2024, 10:08:17 »
Почему тогда не избранный зритель? Получается ведь можно дать иконку любому дят умнику, и он станет топовым зрителем?

Извини что врываюсь в твою ветку, я не спорю и не докапаваюсь, но:
Ты уже реально до "внешнего вида" слов привязался. Я вообще например за Кинбисом заметил что он общепризнанные вещи называется по своему. Приведу пример:
он называет свой второй аккаунт с которого он писал вопросы после бана у Нади - "ботом". Не твинком, не фейком как привыкли все, а "ботом".
А если послушать весь сериал у него и другие такие специфические наименования есть. Он кстати тебе пояснил даже что имеет в виду под "топовым зрителем". Уж прости, при всей эксцентричности и эмоциональности Кинбиса, ЧСВ если в нем имеется - то не больше чем у любого среднестатистического мужчины за 30.

Добавлено позже:
не как Надя. У нее скилл есть. Играть умеет

Какие там у неё любимые игры на ПС1, хорошие? :lol:

Добавлено позже:
В этой истории я на твоей стороне хотя бы потому, что Надя хранит молчание в ответ на резонные вопросы о пруфах и авторе донатов, что Косвенно указывает, что она немного припиздела
Но на мир она не пойдёт, в велозабегах тоже участвовать не будет. Я бы уже забил на неё, довыпустил что планировал, пускай дальше разводит спермобаки

Душевно сказано (это не сарказм). Жаль что не пойдет на мир на самом деле, этот весь конфликт и по сей день можно уладить. Уверен, при всем накале можно всё-таки найти взаимно устраивающие обе стороны соглашение. Без поедания палтуса правда  :lol: на который было 2к задоначено.
« Последнее редактирование: 05 Август 2024, 10:23:02 от Божья Коровка »

Оффлайн schumm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1872 : 05 Август 2024, 10:12:00 »
Извини что врываюсь в твою ветку, я не спорю и не докапаваюсь, но:
Ты уже реально до "внешнего вида" слов докапываешься. Я вообще например за Кинбисом заметил что он общепризнанные вещи называется по своему. Приведу пример:
он называет свой второй аккаунт с которого он писал вопросы после бана у Нади - "ботом". Не твинком, не фейком как привыкли все, а "ботом".
А если послушать весь сериал у него и другие такие специфические наименования есть. Он кстати тебе пояснил даже что имеет в виду под "топовым зрителем". Уж прости, при всей эксцентричности и эмоциональности Кинбиса, ЧСВ если в нем имеется - то не больше чем у любого среднестатистического мужчины за 30.

Добавлено позже:
Какие там у неё любимые игры на ПС1, хорошие? :lol:

ПС1 не смотрю. Там шлак один. Только 2D. Но Батл то она затащила обогнав Фрозу.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1873 : 05 Август 2024, 10:13:12 »
Но Батл то она затащила обогнав Фрозу.

Пара наводящих вопросов: А ты Фроззу когда-нибудь смотрел? Ну или например её выступление на Играх Будущего?

Добавлено позже:
ПС1 не смотрю.

Про ПС 1 -- это стеб такой. Спросили как-то у неё, вроде на упоминание ПС1, какие игры ей нравятся? На что ретро котя запнулась, минуту по-мяукивала, а потом выдала что хорошие. Очередная пассажирка с нулевым бэкграундом в ретро стримерстве, присылайте свои донатики, котятки.
Естественно никто не должен знать все платформы, но там прям на неловком моменте её же зрители её поймали  :lol:
« Последнее редактирование: 05 Август 2024, 10:24:20 от Божья Коровка »

Оффлайн schumm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1874 : 05 Август 2024, 10:20:02 »
Пара наводящих вопросов: А ты Фроззу когда-нибудь смотрел? Ну или например её выступление на Играх Будущего?

Добавлено позже:
Про ПС 1 -- это стеб такой. Спросили как-то у неё, вроде на упоминание ПС1, какие игры ей нравятся? На что ретро котя запнулась, минуту мурчала-мычала, а потом выдала что хорошие. Очередная пассажирка с нулевым бэкграундом в ретро стримерстве, присылайте свои донатики, котятки.
Естественно никто не должен знать все платформы, но там прям на неловком моменте её же зрители её поймали  :lol:

Фрозу я смотрел только на стримах. Главное не знать игры, а уметь играть в них

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1875 : 05 Август 2024, 10:22:36 »
Фрозу я смотрел только на стримах. Главное не знать игры, а уметь играть в них

Ладно. Про знать - я тебе объяснил свои слова.
Я конечно не сравнивал скилл Нади и Даши, но слышал также что у второй он выше тоже где-то. Она затащила боши в итоге?

Добавлено позже:
Вот что и обидно, что Надежду испортил её муж. Опять же, не буду вдаваться про него в подробности, чтобы не получить предупреждение. Но в моём понимании, достаточно элегантная девушка не для того заканчивала ИТ, чтобы потом её муж эксплуатировал в интернете и в итоге опозорил перед сотнями так точно среди тех 2-3 тысяч, что смотрели спешлы. Я почти уверен, что это он настоял придти в стримы, как одинокая девушка, чтобы любоваться лошками. Ну и потом, возможно, он отговаривал идти со мной на компромиссы, потом ещё по РОВД таскал... И кто его просил гадить на жену на Шакале? )) Короче, кринж тотальный. Неужели Надя без всей это лжи и грязи не набрала бы себе аудиторию?

Кинбис, а есть этому какое-то подтверждение что это так или это твои мысли/догадки?

Оффлайн schumm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1876 : 05 Август 2024, 10:40:06 »
Ладно. Про знать - я тебе объяснил свои слова.
Я конечно не сравнивал скилл Нади и Даши, но слышал также что у второй он выше тоже где-то. Она затащила боши в итоге?

Добавлено позже:
Кинбис, а есть этому какое-то подтверждение что это так или это твои мысли/догадки?

до сих пор тащит кажись. но скил у нее явно выше. вчера бэтмена затащила. для Нади достижение это ЧиД пройти

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1877 : 05 Август 2024, 10:46:26 »
ПС1 не смотрю. Там шлак один. Только 2D. Но Батл то она затащила обогнав Фрозу.
Батл или ргг? Сноу устроил эйрквейк под конец, и всех сдвинуло назад. Её в том числе, с 3 места. Даже плакала потом.

Оффлайн schumm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1878 : 05 Август 2024, 11:08:11 »
Батл или ргг? Сноу устроил эйрквейк под конец, и всех сдвинуло назад. Её в том числе, с 3 места. Даже плакала потом.

батл. у Нюка. Чарми, Фроза, Котя, леди Блейз

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1879 : 05 Август 2024, 11:39:57 »
Без поедания палтуса правда   на который было 2к задоначено.
Он обязательно нужен, без него не вывезти. Это одна из жертв этого конфликта, можно сказать. Хвостом кое-кому по лицемерным сусалам. ;)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1880 : 05 Август 2024, 12:07:41 »
Он обязательно нужен, без него не вывезти. Это одна из жертв этого конфликта, можно сказать. Хвостом кое-кому по лицемерным сусалам.

Ну хорошо-хорошо, можно и выкурить палтус мира тогда  :lol: зарыв Атари2600 войны. Вот только Надя и её муж на мир не хотят идти, Кинбис 10 раз пытался уже.

Вообще самое наглядное визуальное отображение этому примирению под спойлером.

;)

Добавлено позже:
А его посыл без бутылки не разобрать, ситуация с донатами, скрывание замужества, то его травят, то на него клевещут, то он уже защитник симпов, то вскрыватель заговора стримеров, а теперь блюститель высших моральных ценностей. Тут лишь один вывод напрашивается, что его уязвленное самолюбие, готово просто всех растоптать.

Как я себе это вижу, пусть Кинбис поправит если в каких-то моментах я ошибся:
1 пункт, старт истории = Кинбис проникается Надей, пытается познакомиться поближе и рассказать о себе, чтобы его она начала называть по имени и замечать в чате.
2 пункт, начало поворота не туда = Кинбис делает это в своей манере, поэтому Наде это неприятно и кринжово читать и наблюдать. Она пытается сохраняя вежливую мину обозначить границы общения
3 пункт, вынесение на публику - ключевой поворот = наличие мужа становится общественным знанием благодаря Jedy, Кинбис пытаясь как-то будущий слив данных предотвратить идет в личку - где из-за своей неуклюжей манеры получает ещё больший фе и фу.
4 пункт, сомнение = в ответ на реакцию Кинбис чувствует разочарование в Наде, пытается прощупать насколько в целом её образ на стриме правдив. Спойлер - он оказывается чуть более чем полностью не такой, какой он её себе представлял
5, 6, 7 пункт выход сериала, реакция публики, реакция стримеров = тут можно не пояснять, эта тема лучше рассказывает об этом.
8 пункт - разочарование в стримерах, ретро-комьюнити, возможно в отдельных друзьях или знакомых = сейчас мы здесь, дальше будем смотреть.

Я так понял из видео последнего что "вскрытия заговора" то и не будет. Кинбис просто осенью хочет показать как стримеры относятся к зрителям своим.
« Последнее редактирование: 05 Август 2024, 12:24:44 от Божья Коровка »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1881 : 05 Август 2024, 13:31:28 »
Он обязательно нужен, без него не вывезти. Это одна из жертв этого конфликта, можно сказать. Хвостом кое-кому по лицемерным сусалам. ;)
Будь я Кинбисом, основное мое требование было - откат отношений на февраль 2024 года, до того злополучного сообщения в личку о муже.
Следовательно и разбан всех ботов Кинбиса, и возможность сидеть на стримах Чарми Геймс, и общение в чатах и в личке ВК.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1882 : 05 Август 2024, 13:59:24 »
Mr2 добавлен в игнор. Видите, я свою жизнь на форуме делаю чище. Ситуация помогает фильтровать людей. А к ряду людей стал относиться куда лучше. Для этого не обязательно поддерживать мою сторону, но и топить ересь, не просыхая, как это делают Mr2 и Faust. Пусть сами живут в своём влажном коричневом мире с полной дезориентацией в морали.

Вот если раньше к YuzorG'у относился плохо из-за его "на НЕС после 90-го года выходили одни клоны Мегамена", то сейчас хорошо отношусь, больше узнал о человеке.  :)

То, что её муж упоротый озабоченный [цензура], это видно насквозь, все его сообщения пропитаны этим. И донаты на Шакале и других стримах, донаты у Култахрда, здесь посты. Всё ему какое-то мерещится изнасилование школьниц, целование жоп и остальное, что лучше не цитировать. Один почерк больного человека. Ну и он скатывался на открытые оскорбления ещё прошлой весной, когда для этого не было вообще никакого повода. Надя же за всё время ни разу меня не оскорбила, только раз на эмоциях осенью. Она ещё держится, ещё полностью не прогнила ментальность, живя с таким созданием. Кто из них изначально был лживым человеком до отношений, для меня очевидно. Понятно, у Нади самой было своё ЧСВ, но принятие лжи вряд ли. То, что она пришла в стримы, как одинокая, наверняка было нужно больше мужу, чтобы наблюдать за всем спектаклем и угорать над этим. Имхо.

для Нади достижение это ЧиД пройти
Не, всё-таки она хорошо тащит игры, которые уже знает. Я ей тогда сказал, что она хороший игрок, если затащит 8 игр на первом РГГ-Лэнде. Она это сделала. Тут вопрос для меня снят. К тому же, как минимум, она намного лучше прошла Monster in my Pocket, чем Шляпник, намного лучше прошла Mighty Final Fight, чем Кинаман. Так что потенциал есть, если она этого захочет, сосредоточится на играх, а не на болтовне, и её наставником будет Кинбейс, а не жополижущие хомячки, которые бы лицемерили: "Надя, ты прошла три игры на РГГ-Лэнд - большая молодец". ))

Как я себе это вижу, пусть Кинбис поправит если в каких-то моментах я ошибся:
1 пункт, старт истории = Кинбис проникается Надей, пытается познакомиться поближе и рассказать о себе, чтобы его она начала называть по имени и замечать в чате.
2 пункт, начало поворота не туда = Кинбис делает это в своей манере, поэтому Наде это неприятно и кринжово читать и наблюдать. Она пытается сохраняя вежливую мину обозначить границы общения
3 пункт, вынесение на публику - ключевой поворот = наличие мужа становится общественным знанием благодаря Jedy, Кинбис пытаясь как-то будущий слив данных предотвратить идет в личку - где из-за своей неуклюжей манеры получает ещё больший фе и фу.
4 пункт, сомнение = в ответ на реакцию Кинбис чувствует разочарование в Наде, пытается прощупать насколько в целом её образ на стриме правдив. Спойлер - он оказывается чуть более чем полностью не такой, какой он её себе представлял
5, 6, 7 пункт выход сериала, реакция публики, реакция стримеров = тут можно не пояснять, эта тема лучше рассказывает об этом.
8 пункт - разочарование в стримерах, ретро-комьюнити, возможно в отдельных друзьях или знакомых = сейчас мы здесь, дальше будем смотреть.
До того, как я ей сказал про страницу мужа, были самые здоровые отношения. То, что она сейчас пыталась раскрутить, что я к ней вообще в личку полез, писал про то, что из рыбьих костей создают композиции - это всё бред. Это было в полном порядке вещей. В других личках на этом фоне у неё творилась полная дичь. Это же не я писал, а её муж в донатах на Шакале сказал, что Шляпник с Владигором запарили целовать её в жопу и всё такое. Так что дело было вообще не в личке.

Ну а после того, как я показал страницу мужа, ко мне резко охладели, я стал неудобен. И той второй простынёй я поставил вопрос ребром, или мы общаемся нормально, или что? Она ничего сразу не ответила, а на ближайшем стриме (третий стрим по HN, как раз когда я не пошёл к Култхарду, так как надо было проверить её поведение) она не поздоровалась, а когда я написал, что под вопросом моё дальнейшее присутствие, она дала понять, что могу проваливать. не было ещё тогда комментария на Ютубе и тех последних слов в ВК. Она просто послала топового зрителя практически на ровном месте. И именно на базе этого я и написал комментарий на ютубе, что срать она хотела на людей, ей важна только раскрутка. Эти выводы были сделаны на ряде вещей, и она на стриме это подтвердила. ну а сейчас ещё 10 раз подтвердила. Правду о себе она пыталась вывернуть в какие-то оскорбления, хотя я наоборот там писал, что остаются вещи, за которые её можно ценить и уважать. Но пофигу, надо было меня сливать без остатка, потому что я видел страницу мужа.

Я потом хотел остаться, как обычный зритель, чисто ради интереса, как у белорусской стримерши получится развиваться дальше, смотреть всё-таки было приятно. Периодически можно было заходить. Но то, как они слили с клеветой, потом подставами на Шакале, травлей, открытыми оскорблениями её мужа-модератора - это вообще капец.

Будь я Кинбисом, основное мое требование было - откат отношений на февраль 2024 года, до того злополучного сообщения в личку о муже.
Следовательно и разбан всех ботов Кинбиса, и возможность сидеть на стримах Чарми Геймс, и общение в чатах.
Нет смысла в пустых извинениях, если человек останется таким же мерзким. Если бы Надя изменилась внутренне, реально поняла свою вину и в целом неправильный путь, тогда это было бы другое дело. И уж меньше всего у меня желание сейчас общаться в её чате с её [цензура]. Я уже устал от постоянных ожиданий, что Надя станет человеком. И для меня сейчас понятно, что это невозможно.  :(

Всё, что мне сейчас надо, сделать пятую серию. Но пока я ей заниматься не буду ближайшую неделю, может две.

« Последнее редактирование: 05 Август 2024, 14:07:46 от Kinbeas »

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1883 : 05 Август 2024, 14:43:45 »
Невозможно, знаю такую породу. Все, что ему остаётся - выпустить до конца сериал, и плюнуть, счета выплачены. А там пусть снова собирает котиков, если сможет.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1884 : 05 Август 2024, 15:54:40 »
Mr2 добавлен в игнор. Видите, я свою жизнь на форуме делаю чище.

Во первых нужно было раньше фильтровать, когда решил завалиться не к той стримерши. Во вторых, фильтр твой как и тогда - кривой.

Для этого не обязательно поддерживать мою сторону, но и топить ересь, не просыхая, как это делают Mr2 и Faust.

Да понятно, всё что рушит твой розовый мирок  - ересь. Ладно меня, но Фауста за что? Лучший друг не дал бы столько мудрой аналитики!

Пусть сами живут в своём влажном коричневом мире с полной дезориентацией в морали.
Когда советовал Надежде прикрыть дыру в мифологии(аккаунт мужа), про мораль не думал? :?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1885 : 05 Август 2024, 16:06:27 »
Можно обсудить игровой скилл Надежды, раз уж на то пошло. Ну тип, ее профессиональную компетенцию по части беседы с аудиторией мы обсуждали подробно, и пришли к выводу, что впору намекать на неполное служебное. Что касается ее скилухи, то тут все как-то вскользь пишут пару слов. Кого-то устраивает, кого-то нет.

Я сейчас бегло полистал ее трансляции, и мне сложно с уверенностью что-то заявлять. Иногда кажется что нормально (не хорошо, просто нормально) играет, иногда нет. Ну вот "шатерхэнда" пыталась пройти - не прошла. "Рафворлд" много раз пыталась пройти, доходила до последнего уровня - не прошла. А вот "суперконтру" прошла в коопе, одна - нет. Еще, посоны утверждали что она когда-то шпилила в "комиксзону" и "дракулу-икс" (не нашел ни то, ни другое) где в первой игре не смогла дойти до третьего уровня, дропнула, во второй смогла пройти только первый уровень, дропнула, и судя по всему, больше к этим игрулям не возвращалась. РГГ-ленд не смотрел (но осуждаю), но говорят что ну, не блистала умением на фоне остальных. В общем, сложно все, так просто не разберешься.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1886 : 05 Август 2024, 16:24:47 »
В общем, сложно все, так просто не разберешься.

А что тут разбираться? От изначального у Нади "да я не мастер, но я стараюсь - не относитесь ко мне как к обезьяне с гранатой за рулем девочке неопытной, а лучше помогите нарастить скилл и подскажите по факту" всё перешло к "ой, не обижайте девочку, видите я сегодня красивая какая, видите как мило улыбаюсь - задонатьте котику соточку!"
Та же Котя больше профессионал что в части общения с чатом, что в играх. Посмотрел боши у неё - человек реально от нулевых способностей переходит в область если не крутого, но нормального по скиллу геймера. Причем в прямом эфире. И плевать что стримов овер 9000 она на это потратила. Не то чтобы я затащился по ней или засимпил  :lol: из-за этого конечно, но справедливо будет отметить этот факт.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1887 : 05 Август 2024, 16:32:34 »
"Рафворлд"
Да я сам эту игру послал на три буквы. Проходил вроде только хак Лоакса. До последнего уровня доходишь почти без потерь, а там такая кривь начинается. У меня игры идут на три буквы, где игры на 20 минут, а упоротой сложностью растягивают на 20 часов. Делать такую кривь на конечные конты - это не ко мне. Может просто не везло, но там в любой момент может не повезти. Кстати, о везении. На предыдущих уровнях сильно влияет рандом выпадения пополнялок здоровья - это тоже в минус игре. Вообще, кроме музыки, у игры много косяков. Я перестал пытаться её пройти, когда понял, что она не проработана, а сделана на отвали. И после финального уровня бой с кораблём - та ещё упоротость. А финальный робот сам по себе никчёмен, как и все боссы какие-то странные. Ну и да, если я сейчас какие-то игры хочу пройти, то без турбо-кнопок. )) Ну короче, делать на конечные конты финальный уровень с пиксельными прыжками и тонким таймингом - верная дорога на три буквы. Я такое допускаю только когда у игрока есть свободное количество попыток тренировать уровень, а не проходить всё заново. Ну или хотя бы физика в игре должны быть нормальной, а не заторможенной и с инерцией, да ещё с кривыми хитбоксами - и гроку предстоит узнавать об этом по сути на последнем уровне, что у игры всё плохо и с хитбоксами и физикой.

Добавлено позже:
А что тут разбираться? От изначального у Нади "да я не мастер, но я стараюсь - не относитесь ко мне как к обезьяне с гранатой за рулем девочке неопытной, а лучше помогите нарастить скилл и подскажите по факту" всё перешло к "ой, не обижайте девочку, видите я сегодня красивая какая, видите как мило улыбаюсь - задонатьте котику соточку!"
Вот это кстати вернее всего, если характеризовать в целом. ))

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1888 : 05 Август 2024, 16:34:53 »
Божья Коровка, если Котя это Дарья из Новосиба - то там еще неоднозначней. С одной стороны - реально могет, а с другой бывало и такое:
https://www.youtube.com/watch?v=nEJeA527HwQ

Подробно разбираться не буду, не она героиня этого топика.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1889 : 05 Август 2024, 16:40:20 »
Just Fan, да, её имел в виду. Ахаха, не видел этого момента. Это на вышеупомянутом РГГ батле так она показала прыжки на Бетмане пока чешет лицо?  :lol:

Повсюду обман, похоже и боши проходил её парень за кадром.

Добавлено позже:
Пересмотрел несколько раз в замедлении. Ну тут кстати нужны эксперты и инфа что за Бетман и можно ли там одной рукой перепрыгивать, одновремено стреляя в этой игре.
« Последнее редактирование: 05 Август 2024, 17:01:28 от Божья Коровка »