Mr2 добавлен в игнор. Видите, я свою жизнь на форуме делаю чище. Ситуация помогает фильтровать людей. А к ряду людей стал относиться куда лучше. Для этого не обязательно поддерживать мою сторону, но и топить ересь, не просыхая, как это делают
Mr2 и
Faust. Пусть сами живут в своём влажном коричневом мире с полной дезориентацией в морали.
Вот если раньше к
YuzorG'у относился плохо из-за его "
на НЕС после 90-го года выходили одни клоны Мегамена", то сейчас хорошо отношусь, больше узнал о человеке.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Кинбис, а есть этому какое-то подтверждение что это так или это твои мысли/догадки?
То, что её муж упоротый озабоченный [цензура], это видно насквозь, все его сообщения пропитаны этим. И донаты на Шакале и других стримах, донаты у Култахрда, здесь посты. Всё ему какое-то мерещится изнасилование школьниц, целование жоп и остальное, что лучше не цитировать. Один почерк больного человека. Ну и он скатывался на открытые оскорбления ещё прошлой весной, когда для этого не было вообще никакого повода. Надя же за всё время ни разу меня не оскорбила, только раз на эмоциях осенью. Она ещё держится, ещё полностью не прогнила ментальность, живя с таким созданием. Кто из них изначально был лживым человеком до отношений, для меня очевидно. Понятно, у Нади самой было своё ЧСВ, но принятие лжи вряд ли. То, что она пришла в стримы, как одинокая, наверняка было нужно больше мужу, чтобы наблюдать за всем спектаклем и угорать над этим. Имхо.
для Нади достижение это ЧиД пройти
Не, всё-таки она хорошо тащит игры, которые уже знает. Я ей тогда сказал, что она хороший игрок, если затащит 8 игр на первом РГГ-Лэнде. Она это сделала. Тут вопрос для меня снят. К тому же, как минимум, она намного лучше прошла Monster in my Pocket, чем Шляпник, намного лучше прошла Mighty Final Fight, чем Кинаман. Так что потенциал есть, если она этого захочет, сосредоточится на играх, а не на болтовне, и её наставником будет Кинбейс, а не жополижущие хомячки, которые бы лицемерили: "
Надя, ты прошла три игры на РГГ-Лэнд - большая молодец". ))
Как я себе это вижу, пусть Кинбис поправит если в каких-то моментах я ошибся:
1 пункт, старт истории = Кинбис проникается Надей, пытается познакомиться поближе и рассказать о себе, чтобы его она начала называть по имени и замечать в чате.
2 пункт, начало поворота не туда = Кинбис делает это в своей манере, поэтому Наде это неприятно и кринжово читать и наблюдать. Она пытается сохраняя вежливую мину обозначить границы общения
3 пункт, вынесение на публику - ключевой поворот = наличие мужа становится общественным знанием благодаря Jedy, Кинбис пытаясь как-то будущий слив данных предотвратить идет в личку - где из-за своей неуклюжей манеры получает ещё больший фе и фу.
4 пункт, сомнение = в ответ на реакцию Кинбис чувствует разочарование в Наде, пытается прощупать насколько в целом её образ на стриме правдив. Спойлер - он оказывается чуть более чем полностью не такой, какой он её себе представлял
5, 6, 7 пункт выход сериала, реакция публики, реакция стримеров = тут можно не пояснять, эта тема лучше рассказывает об этом.
8 пункт - разочарование в стримерах, ретро-комьюнити, возможно в отдельных друзьях или знакомых = сейчас мы здесь, дальше будем смотреть.
До того, как я ей сказал про страницу мужа, были самые здоровые отношения. То, что она сейчас пыталась раскрутить, что я к ней вообще в личку полез, писал про то, что из рыбьих костей создают композиции - это всё бред. Это было в полном порядке вещей. В других личках на этом фоне у неё творилась полная дичь. Это же не я писал, а её муж в донатах на Шакале сказал, что Шляпник с Владигором запарили целовать её в жопу и всё такое. Так что дело было вообще не в личке.
Ну а после того, как я показал страницу мужа, ко мне резко охладели, я стал неудобен. И той второй простынёй я поставил вопрос ребром, или мы общаемся нормально, или что? Она ничего сразу не ответила, а на ближайшем стриме (третий стрим по HN, как раз когда я не пошёл к Култхарду, так как надо было проверить её поведение) она не поздоровалась, а когда я написал, что под вопросом моё дальнейшее присутствие, она дала понять, что могу проваливать. не было ещё тогда комментария на Ютубе и тех последних слов в ВК. Она просто послала топового зрителя практически на ровном месте. И именно на базе этого я и написал комментарий на ютубе, что срать она хотела на людей, ей важна только раскрутка. Эти выводы были сделаны на ряде вещей, и она на стриме это подтвердила. ну а сейчас ещё 10 раз подтвердила. Правду о себе она пыталась вывернуть в какие-то оскорбления, хотя я наоборот там писал, что остаются вещи, за которые её можно ценить и уважать. Но пофигу, надо было меня сливать без остатка, потому что я видел страницу мужа.
Я потом хотел остаться, как обычный зритель, чисто ради интереса, как у белорусской стримерши получится развиваться дальше, смотреть всё-таки было приятно. Периодически можно было заходить. Но то, как они слили с клеветой, потом подставами на Шакале, травлей, открытыми оскорблениями её мужа-модератора - это вообще капец.
Будь я Кинбисом, основное мое требование было - откат отношений на февраль 2024 года, до того злополучного сообщения в личку о муже.
Следовательно и разбан всех ботов Кинбиса, и возможность сидеть на стримах Чарми Геймс, и общение в чатах.
Нет смысла в пустых извинениях, если человек останется таким же мерзким. Если бы Надя изменилась внутренне, реально поняла свою вину и в целом неправильный путь, тогда это было бы другое дело. И уж меньше всего у меня желание сейчас общаться в её чате с её [цензура]. Я уже устал от постоянных ожиданий, что Надя станет человеком. И для меня сейчас понятно, что это невозможно.
![Грустный :(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/sad.gif)
Всё, что мне сейчас надо, сделать пятую серию. Но пока я ей заниматься не буду ближайшую неделю, может две.