именно так. а посему на двач правильно ссылаться не стоит
Вот поэтому я и писал, что надо полное видео посмотреть, а возможно даже поговорить с организатором, угу. Спасибо что нашел и закинул его, кстати.
Добавлено позже:А так эпизод классический: Эрика заходит к Фрозе в дискорд, чтобы корректно задать неудобные вопросы, госпожа командует "фас" и стая отбитых симпов начинает лаять в унисон.
Этот момент улыбнул и как симпы оживились, когда им одобрительно бросили косточку.
Я до конца оба два видео посмотрел, тяжеловато конечно два часа слушать картавую Эрику (уж простите), но я главное не понял - а ей какой профит то был от её разоблачения?
Ну вот Кинбис борется с клеветой что на него нагнали, что он родителям угрожал и вообще весь такой маньяк со странными увлечениями, по вечерам перекладывающий фигурки из костей.
А у её то как этот проект скам-соревнователей задел? Нужна как говорят, "пояснительная бригада".
Кстати у этого Вальдемарки, или как там его зовут, на твиче если сейчас зайти в описании гордо написано:
"Победитель Первых Игр Будущего"
Добавлено позже:Камера отзеркалена скорее всего.
Так и есть, в полном видео видно что слово "место" отзеркалено. То есть она прыгает и стреляет зажимая правой, пока чешет лицо левой.
В пятисекундной вырезке первой я этого зеркаливания например не рассмотрел.
Добавлено позже:Теперь понятно, почему Ретро Коти так заблаговременно меня заблокировала. Своих грехов полный воз. Ну как видно, это её не спасло.
А вот, значит все же заблокировала, а не просто скрыла страницу? Значит я правильно запомнил этот фрагмент из твоего фильма.