Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 152009 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1890 : 05 Август 2024, 16:44:11 »
Ну короче, может надо спокойнее относится к финальному уровню Рафворлда, у меня пока не сложилось. ))

а с другой бывало и такое:
Нифига себе, и дело замяли?  :ohmy: :ohmy: :ohmy:  Это даже не обычный стрим, а реальное состязание на реальный выигрыш. Так после такого должен был такой гвалт подняться... На месте Дюка я бы её дисквалифицировал и вообще ни на какие эвенты не приглашал, нигде, никем.

Добавлено позже:
можно ли там одной рукой перепрыгивать, уклоняясь в этой игре.
Левой рукой жать на правые кнопки? Нет, нельзя.  :)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1891 : 05 Август 2024, 16:46:18 »
Вот к этому кадру

Экспертов бы. Можно ли прыгнуть и стрелять одной рукой, когда вторая у лица. У неё наверняка эмулятор - не железо, интересно какой контроллер и как кнопки прыжка и стрельбы забинжены.

Добавлено позже:
Левой рукой жать на правые кнопки? Нет, нельзя. 

Ну я слабо представляю себе это, но вдруг там какой-нибудь коврик для танцев в роли контроллера. Слышал что какая-то стримерша на твиче недавно Элден Ринг ДЛС прошла на коврике  :lol:

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1892 : 05 Август 2024, 16:47:39 »
Явно не дурак, раз всего добился сам
Тебе просто повезло родиться с определенным набором генов + удачный рандом. Поэтому можешь больше не гордиться своей успешностью, а просто радоваться, что повезло.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1893 : 05 Август 2024, 16:48:20 »
Чтобы замять дело, его нужно сначала поднять. Никто ничего не предъявлял, только черведы у себя в треде пообсуждали, и все. Как я понял, она не злит никого настолько сильно, чтоб прям начинать под нее копать.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1894 : 05 Август 2024, 16:50:20 »
Левой рукой жать на правые кнопки?

Вебка может быть отражена слева-направо.  Рабочая сторона у девушки и всё такое  :lol:

Тогда левая рука была бы правой на самом деле. Хотя надписи за ней на каких-то картинках тоже были бы отражены  :lol: загадочная история короче

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1895 : 05 Август 2024, 16:51:25 »
Чтобы замять дело, его нужно сначала поднять. Никто ничего не предъявлял, только черведы у себя в треде пообсуждали, и все. Как я понял, она не злит никого настолько сильно, чтоб прям начинать под нее копать.
+тема к моему осеннему видео. Ещё минус одна  :lol:

Единственный вариант был бы, если бы камера была зазеркалена. Но по заднему фону, как я понимаю, ничё там не зеркалит. А значит это 100% играет не она. Участвовать так в состязаниях - это верный путь на три буквы...
« Последнее редактирование: 05 Август 2024, 22:45:48 от Kinbeas »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1896 : 05 Август 2024, 16:51:50 »
Никто ничего не предъявлял, только черведы у себя в треде пообсуждали, и все. Как я понял, она не злит никого настолько сильно, чтоб прям начинать под нее копать.

Ааа, ну понятно кто всё это раскопал, двачеры. Ну Васпинатор тогда бы это прокомментировал как "ну эти как обычно себе придумывают всякое и разносят свой бред потом повсюду". Прям как с Кинбисом, риторика была бы такой же.

Добавлено позже:
+тема к моему осеннему видео. Ещё минус одна шавка 

Единственный вариант был бы, если бы камера была зазеркалена. Но по заднему фону, как я понимаю, ничё там не зеркалит. А значит это 100% играет не она. Участвовать так в состязаниях - это верный путь на три буквы...

Кинбис, лучше бы пруфов пожелезобетонее собрать. Так как эту информацию раскопали на дваче, а очевидно Котя знает также как и все кто такие двачеры - если ты просто повторишь их инфу, они также привычно по тебе отработают, как всегда работают по двачерам. Надо бы найти этот РГГ конкретно и фулл момент пересмотрев с Нюком пообщаться, возможно даже голосом. Он вроде адекватный, по крайней мере какую-то инфу подтвердить может.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1897 : 05 Август 2024, 16:56:44 »
А Надежда уже больше не интересует? Чот вы махом переключились.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1898 : 05 Август 2024, 16:59:28 »

:lol: это просто забавнее фигня, вот тебе и скилл на боши.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1899 : 05 Август 2024, 17:02:12 »
Музыкальная пауза:
Семейная пара Сергей и Надежда передаёт привет своему топ знакомому Александру.
И просят поставить для него их любимый трек.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1900 : 05 Август 2024, 17:06:42 »
это просто забавнее фигня, вот тебе и скилл на боши.
Ясн. Кинбис, вон, вообще с пол-оборота завелся. Соотечественница травит его больше года, уже чуть ли не карательный батальон по его адресу готовится отправлять, а он про нее максимально мягко и корректно стелет. А тут незнакомая деваха, которая ему лично вообще ничего не сделала - сразу "шавка" и "я ее уничтожу".

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1901 : 05 Август 2024, 17:11:07 »
А тут незнакомая деваха, которая ему лично вообще ничего не сделала

Ну она его превентивно забанила, в фильме же есть момент про это  :lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1902 : 05 Август 2024, 17:44:08 »
, в фильме же есть момент про это

Не забанила, а скрыла свою страничку ВК от него.
Ну и что? Помнится, Кинбис Чарми советовал спрятать страничку мужа, и его это никак не смущало.
По сути, Котя просто последовала его же совету - закрыла ему доступ к своей странице, есть ли у неё кто, был или нет - никто бы кроме Кинбиса рыться в этом не стал. Мне вот её страница доступна, например.
Да и Кинбис сам же, сам, в том видео говорит, что ему всё равно и разбираться с Коти он не намерен.

Онлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1903 : 05 Август 2024, 17:47:50 »
Пара наводящих вопросов: А ты Фроззу когда-нибудь смотрел? Ну или например её выступление на Играх Будущего?
Раз уж ты упомянул ИБ плесну керосинчику. Кто нибудь видел вот эти видосы? Жанр наш любимый - разоблачения.

Эти видосы запилила девочка из RUSC (Russian Underground Speedrun Community). Повествование лаконичней чем у Кинбиса, но всё равно с ходу вникнуть в суть тяжеловато. Краткое содержание:
- Организаторы ИБ внезапно прекращают переговоры с администрацией Раска и делегируют организацию блока "спидран" одному из спидранеров с ником Вальда
- Общий призовой фонд блока - 250 тысяч баксов
- Вальда регистрируется в турнир сам
- Сам пишет правила турнира
- Сам набирает себе команду
- Сам набирает себе соперников (другие команды)
- Его команда выигрывает турнир
- профит
ну а в видео подробно описано как он всё это замутил, как он набрал вместо топов в рейтингах спидранеров всяких Фроз, Нюков и других в качестве соперников. Как осуществлялось давление на тех единичных топов, которые всё таки попали на турнир. Из этого косвенно следует, что имела место быть коррупционная схема.
Возможно Вальда откатил из призового самим оргам ИБ, чтобы занять место орга спидрана, возможно призовые были попилены между всеми, вкл тех кто проиграл. Раз уж тут так много старых дядек собралось, вы лучше это обсудите, чем мусолить 60 страниц одно и  тоже. Тут масштаб уже внушает.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1904 : 05 Август 2024, 17:51:14 »
Кто нибудь видел вот эти видосы?

Нет, не видел. А что там то случилось, ну кроме отвратной игры некоторых участников, которые даже не смогли пройти игру?  :lol:

Добавлено позже:
Ого, опять видео на 2 часа суммарно  :lol: Ну начнем просмотр, до сериала от Кинбиса благо не дотянули, а то неделю бы смотрел опять.

Добавлено позже:
mafuta, перед просмотром спойлер только дай - в ответ на разоблачение была какая-то реакция или стримеры опять сухими из воды вышли?

Добавлено позже:
Не забанила, а скрыла свою страничку ВК от него.

Разве просто скрыла? Я просто в какой-то многочасовой момент уже слушал Кинбиса, а на экран не смотрел и вроде он именно слово "забанила" говорил.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1905 : 05 Август 2024, 17:55:56 »
Тебе просто повезло родиться с определенным набором генов + удачный рандом. Поэтому можешь больше не гордиться своей успешностью, а просто радоваться, что повезло.
+ И если Вы выучили ИТ или язык программирования, то Вы же учили его не через силу, а потому что нравится? Я, к примеру, не смог себя заставить. А есть люди, которых не оторвешь от этой скучной и муторной хрени.
Хотя брался уже в немолодом возрасте.
« Последнее редактирование: 05 Август 2024, 18:32:13 от L3onardo »

Онлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1906 : 05 Август 2024, 17:59:10 »
Нет, не видел. А что там то случилось, ну кроме отвратной игры некоторых участников, которые даже не смогли пройти игру?  :lol:
ну я кратко описал. Отвратительная игра участников это верхушка. Как они вообще попали на такой ивент, с такими призовыми?
Цитата
Это тоже черведы раскопали, судя по червям на превью ролика?
Тоже улыбнуло, но нет - все совпадения случайны)
Цитата
в ответ на разоблачение была какая-то реакция или стримеры опять сухими из воды вышли?
резонанса видосы не вызвали, потому что своего пассионария в лице Кинбиса в Раске не нашлось, кроме этой тян.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1907 : 05 Август 2024, 18:03:11 »
Тоже улыбнуло, но нет - все совпадения случайны)
Похоже этот термин становится нарекательным уже :lol:

резонанса видосы не вызвали, потому что своего пассионария в лице Кинбиса в Раске не нашлось, кроме этой тян.

Я кстати начал смотреть и понял что это за тян, это же Эрика - девушка Зулина, фига себе  :ohmy:

Интересно, они до сих пор вместе?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1908 : 05 Август 2024, 19:26:49 »
Разве просто скрыла? Я просто в какой-то многочасовой момент уже слушал Кинбиса, а на экран не смотрел и вроде он именно слово "забанила" говорил

В контексте ВК это одно и то же, ладно.  :neznayu:
Кинбис не сможет покопаться на страничке Коти в ВК, в её друзьях и фотографиях.
« Последнее редактирование: 05 Август 2024, 19:35:01 от Снежок »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1909 : 05 Август 2024, 19:46:44 »
Ясн. Кинбис, вон, вообще с пол-оборота завелся. Соотечественница травит его больше года, уже чуть ли не карательный батальон по его адресу готовится отправлять, а он про нее максимально мягко и корректно стелет. А тут незнакомая деваха, которая ему лично вообще ничего не сделала - сразу "шавка" и "я ее уничтожу".
Я честен. :) Если Чарми устроила меня своим скиллом на РГГ-Баттле, значит устроила. В этом плане я не буду метаться из стороны в сторону только потому, что так было бы удобней. Но это не отменяет того факта, что как человек - она шкура. И выходки этой семейки требуют разоблачения.

В общем видео про стримерскую шоблу будет показано неуважение разных стримеров к нестримерам, что они оборзели, припухли, офонарели и ещё 50 синонимов.
Идея играть за стримершу не нова. Я такое могу поддержать, если только пару раз по приколу. Но когда выстраивается на этом бизнес-план а тем более на эвентах, где люди меряются СВОИМ скилом - категорически нет. Это обман. Лучше подбирать игры, которые не требуют скила. Пусть даже РПГ, пусть даже раскладывание носков по квартире. У красивых стримерш будут смотреть всё, хотя разница в просмотрах зависит от игр, конечно же. Но когда на РГГ-Баттле за стримершу играют её азиатские хахали - в моём понимании это дисквал со всех эвентов. 

В контексте ВК это одно и то же.  :neznayu:
Кинбис не сможет покопаться на страничке Коти в ВК, в её друзьях и фотографиях.
В ВК "Ограничила доступ к своей странице" означает полный "иди нахер". Ни страницы, ни лички... Да и суть не в этом. Всё, что мне надо для ролика в борьбе с ложью или двуличием - это ложь и двуличие. Когда это достигает нездоровых масштабов, это надо показывать. Только соразмерно. Не наезжать на всё подряд, а где-то в виде замечаний, где-то в виде критики. Правильно бы определить степень проступков. ))

Добавлено позже:
Теперь понятно, почему Ретро Коти так заблаговременно меня заблокировала. Своих грехов полный воз. Ну как видно, это её не спасло.   :lol:

Добавлено позже:
Раз уж ты упомянул ИБ плесну керосинчику. Кто нибудь видел вот эти видосы? Жанр наш любимый - разоблачения.
Обратите там внимание на манеру общения Фрозы. Тоже почувствовала себя чрезмерно важной птицей. Мне как бы пофигу было на неё и раньше, и сейчас. Но тоже борзая. Поэтому с ними только так и надо. :) 
« Последнее редактирование: 05 Август 2024, 19:58:59 от Kinbeas »

Онлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1910 : 05 Август 2024, 20:17:28 »
Обратите там внимание на манеру общения Фрозы. Тоже почувствовала себя чрезмерно важной птицей. Мне как бы пофигу было на неё и раньше, и сейчас. Но тоже борзая. Поэтому с ними только так и надо. :)
Аналогично. Только тут имхо Фроза заистерила, потому что за жопу взяли, ну и чсв тоже налицо. А так эпизод классический: Эрика заходит к Фрозе в дискорд, чтобы корректно задать неудобные вопросы, госпожа командует "фас" и стая отбитых симпов начинает лаять в унисон.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1911 : 05 Август 2024, 20:32:51 »
mafuta, только я не пойму, чё ты 65 страниц ждал, чтобы выложить эти разоблачения по Играм Будущего.  :) Эта ветка - штаб по борьбе со стримерской грязью.  :)

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1912 : 05 Август 2024, 20:38:00 »
Всё ещё мусолите?

Оффлайн schumm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1913 : 05 Август 2024, 21:25:03 »
2:00:28
2:14:23

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1914 : 05 Август 2024, 21:35:47 »
schumm, ну ладно, по ней отбой тревоги. :)
В качестве видно, что камера отзеркалена. Там слово "Место" в отзераленом виде.  :) Ну а так вполне могла держать одной рукой две турбы, а второй чесаться)) Только проверить, даёт ли турбо высокий прыжок. ))

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1915 : 05 Август 2024, 21:52:12 »
2:00:28
2:14:23
Нет там ничего криминального, персонаж ее в этот момент не двигается, только прыгает, для этого достаточно одной руки. Камера отзеркалена скорее всего. Если смотреть видео чуть дольше, то четко видно, что ее реакции на персонажа игры быстрые и не к чему не придраться.

Оффлайн schumm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1916 : 05 Август 2024, 21:57:37 »
Нет там ничего криминального, персонаж ее в этот момент не двигается, только прыгает, для этого достаточно одной руки. Камера отзеркалена скорее всего. Если смотреть видео чуть дольше, то четко видно, что ее реакции на персонажа игры быстрые и не к чему не придраться.
именно так. а посему на двач правильно ссылаться не стоит

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1917 : 05 Август 2024, 22:02:03 »
именно так. а посему на двач правильно ссылаться не стоит

Вот поэтому я и писал, что надо полное видео посмотреть, а возможно даже поговорить с организатором, угу. Спасибо что нашел и закинул его, кстати.

Добавлено позже:
А так эпизод классический: Эрика заходит к Фрозе в дискорд, чтобы корректно задать неудобные вопросы, госпожа командует "фас" и стая отбитых симпов начинает лаять в унисон.

Этот момент улыбнул и как симпы оживились, когда им одобрительно бросили косточку.
Я до конца оба два видео посмотрел, тяжеловато конечно два часа слушать картавую Эрику (уж простите), но я главное не понял - а ей какой профит то был от её разоблачения?
Ну вот Кинбис борется с клеветой что на него нагнали, что он родителям угрожал и вообще весь такой маньяк со странными увлечениями, по вечерам перекладывающий фигурки из костей.
А у её то как этот проект скам-соревнователей задел? Нужна как говорят, "пояснительная бригада".
Кстати у этого Вальдемарки, или как там его зовут, на твиче если сейчас зайти в описании гордо написано:
"Победитель Первых Игр Будущего"  :lol:

Добавлено позже:
Камера отзеркалена скорее всего.

Так и есть, в полном видео видно что слово "место" отзеркалено. То есть она прыгает и стреляет зажимая правой, пока чешет лицо левой.
В пятисекундной вырезке первой я этого зеркаливания например не рассмотрел.

Добавлено позже:
Теперь понятно, почему Ретро Коти так заблаговременно меня заблокировала. Своих грехов полный воз. Ну как видно, это её не спасло.   

А вот, значит все же заблокировала, а не просто скрыла страницу? Значит я правильно запомнил этот фрагмент из твоего фильма.
« Последнее редактирование: 05 Август 2024, 22:13:53 от Божья Коровка »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1918 : 05 Август 2024, 22:22:11 »
Своих грехов полный воз. Ну как видно, это её не спасло.   

Да, как видно - это её не спасло от необоснованных оскорблений.  :neznayu:
И если Чарми получила по заслугам, то с Коти ты явно промахнулся.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1919 : 05 Август 2024, 22:25:30 »
Ахаха, да ты что :lol:
Наверное, это набор генов меня живущего без отца и матери с 9 класса заставил поступить на бюджет за 700 км из сельской местности, закончить с отличием и уехать в Москву работать как папа Карло :lol: