Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 152023 раз)

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1950 : 06 Август 2024, 14:42:28 »
Царь требует, ну тут надо сразу бежать и закрывать тему.  :lol:

Кто-нибудь, скажите уже Васпинатору, что тут нет Кекимера, Бельфебы и ОкЙесАнапа в модераторах. А то он видимо не понимает, что по его щелчку тут ничего не сделают.

Добавлено позже:
Ну так говори, Коль. Вытащи голову из уютно-отгорожннного закутка своего стримерского и поговори, пока только прячешься, скрываешь неудобные донатики и замачиваешь всю эту историю с Кинбисом.

Кинбис, залогинься.
И выходи срочно в дискорд, я размажу твою лицемерную натуру!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1951 : 06 Август 2024, 14:45:28 »
что от твоего имени донатит Надин муж. А может нет? Может это ты пытаешься замести следы
Ну ты же даже в Donatioan Alerts не обращался?

Месяц прошел, уже все забыли и никому не интересно. Но ты, как последний лицемер ради хайпа приходишь ко мне на стрим и опять пытаешься пиарить свой канал и себя. Что, бабло глаза замылило? Сколько тебе черветред проплатил?

А от меня то ты вообще что хочешь? Чтобы я показал на стриме твою истерику месячной давности?
Чел, ты две недели поливал меня говном на стримах и это даже не было оффтопом. Ни один человек не был забанен, кто в мою сторону что-то гнал или шутил, как ты делал это с теми, кто говорил про мой ответ Чарми. И ты ни слова не сказал про то, что ты в дебатах на равных условиях оказался той самой мерзкой субстанцией, исходя из ТВОИХ же цитат и твоего поведения.

Очень интересно, как две недели гнать на меня, так всем интересно было. Как сказать, что ты слился в дискуссии, так резко никому не интересно. Ты для чего вернулся сюда? Ещё раз показать свою шкурность? Причём здесь вообще черветред до твоей шкурности, если ты за свой базар не отвечаешь?

Намеренно отвечаешь людям как высокомерная свинья,
С тобой я НАЧАЛ вести себя, как высокомерная свинья? Или ты начал в декабре? А может быть я с Веталем начал, как высокомерная свинья? Или вам можно, а в ответ нельзя? Так ты ещё раз подтвердил ВАШЕ высокомерие. Я что, после вашего говна будут перед вами ещё слова выбирать? С какой стати? Потому что вы великие? Зазнавшиеся?

Требую модеров прикрыть эту тему
Кто ты такой, чтобы тут что-то требовать? А почему я не мог потребовать у стримеров? Я требую, чтобы ты убрал Веталя, Кикимору, Бельберу. Не? Раньше вам было удобно банить обычных людей, познавших дзен, в след говоря, что это шизы. А сейчас вдруг неудобно стало, что помимо ваших стримов есть площадки, где люди могут услышать критику в вашу сторону. Так что же ты тогда слился с дискуссии? Тебя мозолит, что есть площадка, с которой ты ничего не можешь сделать. А всех остальных должно устраивать, что вы на своих стримах безнаказанно творите вакханалию и беспредел с неугодными, записывате в шизы, клевещете, подставляете, устраиваете травлю, освещая только удобную позицию. Знаешь, отправляют лечиться как раз людей с двуличием. Таких. как ты.

чтобы он принес публичные извинения всем ретроблогерам.
Совсем упоролся что ли? Нет. Я покажу ту мерзость, которую вы развели на ютубе, на своих стримах, зажрались, оборзели. Все вокруг вас мусор. Вам можно всё, против вас ни слова нельзя. Всё удаляется, банится, даже сюда пришёл с какими-то требованиями. Правда глаза стала колоть?

что он слился и всем докажет что он лицемерная шобла и приплаченная пыль на сапогах.
Вот на это я бы обратил внимание модераторов. Стримирок захлебнётся в своём ЧСВ...

Добавлено позже:
Кинбис, залогинься.
Тебе везде Кинбисы мерещатся.
Так чё, будет стрим?

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1952 : 06 Август 2024, 14:51:52 »
Кинбис, залогинься.

Это можно уже расценивать как угрозу мне? :lol:  Боюсь-боюсь. Я кстати не Кинбис, но и он тебе уже отписал всё что думает, можешь развернутый ответ почитать сообщением выше.

Оффлайн DoggoBorko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1953 : 06 Август 2024, 14:53:05 »
Сколько тебе черветред проплатил?
А данный "черветред", как Вы его называете, в одной с Вами комнате? Другие люди его видят или только Вы?

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1954 : 06 Август 2024, 14:57:39 »
Ясно. Слился. Другого и не ожидал.
Ну ничего, это ещё немного материала в сериал "КинбисовщИна или прогулки с Божьей Коровкой"
Уж мы выведем тебя на чистую воду.
Сбор донатов начался! Трепещи.

Народ, если кто хочет разоблачения, нам нужна кинбисоподписка на чат ГПТ , для генерирования простыней бесполезного текста, который всем лень читать. И 100 999 666 р. Для создания МехаКинбиса, который будет трансформироваться в МегаТехносБатла. Это очень важно для сюжета.
Донаты слать в спортлото.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1955 : 06 Август 2024, 15:02:31 »
Ясно. Слился. Другого и не ожидал.

Тебе отписали ответ по пунктам. Почитай его, а потом пиши про слив.

Добавлено позже:
Народ, если кто хочет разоблачения, нам нужна кинбисоподписка на чат ГПТ , для генерирования простыней бесполезного текста, который всем лень читать. И 100 999 666 р. Для создания МехаКинбиса, который будет трансформироваться в МегаТехносБатла. Это очень важно для сюжета.

Мои сны при температуре в 39 градусов. :-\ И это вы еще Кинбиса "шизом" обзывали.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1956 : 06 Август 2024, 15:05:11 »
Так чё, будет стрим?
Ясно. Слился.
:lol: :lol: :lol:

Жесть))) Да всё, Николай Моисеев, сидит там ровно на своём стуле. Я потом осенью просто покажу людям ситуацию в дружном ламповом сообществе, которое построил Култхард...

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1957 : 06 Август 2024, 15:08:51 »
:lol: :lol: :lol:

Жесть))) Да всё, Николай Моисеев, сидит там ровно на своём стуле. Я потом осенью просто покажу людям ситуацию в дружном ламповом сообществе, которое построил Култхард...
Так а зачем мне стримить, если ты мне в дискорд не звонишь.
Тут тебе надо оправдываться, а не мне.
С Веталя и Шляпника слился, от меня сливаешься.
Вот твоя [вырезано цензурой] натура и проявляется.
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 19:22:23 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1958 : 06 Август 2024, 15:10:28 »
Waspinator, ну сейчас позвонить на пару минут.

Добавлено позже:
Ой, а Коленька оффлайн в Дискорде...  :lol:

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1959 : 06 Август 2024, 15:12:37 »
Waspinator, ну сейчас позвонить на пару минут.
Да все уже, сколько тебя можно ждать? В следующем месяце приходи.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1960 : 06 Август 2024, 15:14:03 »
Ой, а Коленька оффлайн в Дискорде... 

Ну я и не сомневался, что его вызов идти в дискорд был блефом. Надеюсь его зрители когда-нибудь прочтут эту тему и понаблюдают за падением их кумира. Второй раз врывается дерзко на Эмуленд и второй раз [вырезано цензурой] в свои же тапки. Он уже убежал из темки наверное ведь.
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 18:28:41 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1961 : 06 Август 2024, 15:14:40 »
С Веталя и Шляпника слился, от меня сливаешься.
Всем прям свидетели.  :wow:

Да уже мне с ними никакие дебаты не нужны. Я с ними раньше не общался, на палке я их вертел сейчас. Просто скажу в общем видео пару словечек.
Вот у тебя только вчера хотел уточнить, заикнулся ли ты на своих стримах про слив. 

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1962 : 06 Август 2024, 15:15:02 »
А, нет, еще тут. Шутку про следующий месяц придумал, ну смешно же? Смешно.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1963 : 06 Август 2024, 15:16:18 »
:debile: :debile: :debile:
Всё, иди отсюда со своей клоунадой.
Ок, я пошёл по своим делам.

Добавлено позже:
Это после того, как прочитал мой ответ, приглашение в Дискорд отменилось? Понял, что дело тухлое... :lol:

Короче ясно. Да я тоже бы горячую фазу выяснения отношений закончил. Вчера чисто формально пробил Култхарда на вшивость. ))) Пока на другом сосредоточусь. И если что, моих донатов больше не будет. В крайнем случае, об этом можно уточнить у меня здесь. 

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1964 : 06 Август 2024, 15:24:12 »
Это после того, как прочитал мой ответ, приглашение в Дискорд отменилось? Понял, что дело тухлое...

Да он и не заходил в дискорд наверное, блефануть решил показав какой смелый. Нарабатывает тебе материал на вторую часть видео с дебатами похоже  :lol:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1965 : 06 Август 2024, 15:29:51 »
Требую модеров прикрыть эту тему, как место разжигания ненависти
Шобла травит Кинбиса уже полтора года на своих каналах и в своих "уютных" чатиках, а теперь продолжает на Эмуленде, но виноват Кинбис. А белое - это черное. Достойное перевирание и перекручивание, прям в стиле лучших Западных пропагандистов!

Добавлено позже:
Ой, а Коленька оффлайн в Дискорде... 
Будь-то кто-то из адекватных форумчан в этом сомневался... Такую лапшу Коля может только у себя на стриме вешать подсосам. А тем кто усомнится в этой лжи - мгновенный бан.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1966 : 06 Август 2024, 15:32:08 »
:debile: :debile: :debile:
Всё, иди отсюда со своей клоунадой.
Ок, я пошёл по своим делам.

Добавлено позже:Это после того, как прочитал мой ответ, приглашение в Дискорд отменилось? Понял, что дело тухлое... :lol:

Короче ясно. Да я тоже бы горячую фазу выяснения отношений закончил. Вчера чисто формально пробил Култхарда на вшивость. ))) Пока на другом сосредоточусь. И если что, моих донатов больше не будет. В крайнем случае, об этом можно уточнить у меня здесь. 

Ну вот, опять слился. Удобно сидеть тут, жаловаться модерам и просить тереть неугодных? А реальный мир он такой, ни в каком черветреде не скроешься. Неприятно слышать правду, да?

А слабо выписку с банка предоставить, чтобы доказать, какие донаты твои? Твоим словам давно веры нет, особенно, когда я тебя сегодня 18 минут ждал в дискорде.

В следующий раз пиши на туалетной бумаге и только печатными буквами. Тебе послание я уже отправил. Жду ответа до позавчера. Если нет, все узнают о твоей [вырезано цензурой] натуре.
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 19:19:22 от ghostdog3 »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1967 : 06 Август 2024, 15:33:00 »
Твоим словам давно веры нет, особенно, когда я тебя сегодня 18 минут ждал в дискорде.
Очередная ложь. Прошло не больше 2х минут, как ты написал своё приглашение в Дискорд, в который ты и не зашел.

Оффлайн trollolo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1968 : 06 Август 2024, 15:33:41 »
- Ты звони
- Не ты звони
- Нет ты первый звони

Переживаю за ваши отношения больше, чем за свои.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1969 : 06 Август 2024, 15:34:31 »
Ну вот, опять слился. Удобно сидеть тут, жаловаться модерам и просить тереть неугодных? А реальный мир он такой, ни в каком черветреде не скроешься. Неприятно слышать правду, да?
Никого тут не трут, Коля. Кинбис терпеливо отвечает по 10-15 раз даже самым упоротым. Ну, а если человек клинический идиот и с 15 раза не понимает, тогда, да, только целебная баня.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1970 : 06 Август 2024, 15:36:03 »
- Ты звони
- Не ты звони
- Нет ты первый звони

Переживаю за ваши отношения больше, чем за свои.
Немного не так:
- Ты звони.
*Звонок, никто не берет трубку*
*Еще звонок, никто не отвечает*
*Еще один звонок - тишина*
- А чего ты не звонил? Ты испугался? А где ты есть? А я тебя 5 часов ждал! Сколько тебя еще ждать? Жду тебя до позавчера. Через месяц перезвони. Позор тебе, взял и не позвонил. Ты что смелый такой? Чего не звонишь? Можем хоть раз-на-раз выскочить! Я тебя с двух подач ушатаю! Будешь у меня кровью харкать!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1971 : 06 Август 2024, 15:38:22 »
У гражданина вообще теряется связь между предложениями. Вот эти все понты "Жду ответ до позавчера на послание, которое я не отправлял"... Может обследование необходимо?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1972 : 06 Август 2024, 15:38:33 »
Kotix, я предпочитаю всегда следовать принципу не кормить толля :lol:
Харе отклоняться от темы - срач двух пользователей ютаба

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1973 : 06 Август 2024, 15:38:42 »
Очередная ложь. Прошло не больше 2х минут, как ты написал своё приглашение в Дискорд, в который ты и не зашел.
Блин, Кинбис, зачем меняешь аватарки? Думаешь скрыться?
Сколько раз тебе объяснять, как этот мир работает? Вылези из кокона червеленда!
5d время длиться 2 минуты в нашем 3d пространстве и ещё 16 минут в 2х других измерениях!

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1974 : 06 Август 2024, 15:40:16 »
У нас, между прочим, исторический момент. Николай впервые на моей памяти не "сработал на уклонение", а "сработал на упреждение".

Истинно говорю, со времён Второй Черванской перехода коллектива Кинамании в атаку не было.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1975 : 06 Август 2024, 15:40:47 »
Блин, Кинбис, зачем меняешь аватарки? Думаешь скрыться?
Сколько раз тебе объяснять, как этот мир работает? Вылези из кокона червеленда!
5d время длиться 2 минуты в нашем 3d пространстве и ещё 16 минут в 2х других измерениях!
Запускай стрим, Коля, Кинбис ворвется на стрим и раскатает тебя как блин прямо в онлайне.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1976 : 06 Август 2024, 15:41:00 »
Никого тут не трут, Коля. Кинбис терпеливо отвечает по 10-15 раз даже самым упоротым. Ну, а если человек клинический идиот и с 15 раза не понимает, тогда, да, только целебная баня.
У меня потерли кучу сообщений. Ваша мерзкая лживая шобла заметает следы. Но ничего, я вас выведу на чистую воду!

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1977 : 06 Август 2024, 15:43:14 »
У меня потерли кучу сообщений. Ваша мерзкая лживая шобла заметает следы. Но ничего, я вас выведу на чистую воду!
Вроде потерли модераторы по просьбе Паши. Ты своими высказываниями про "пыль" и "грязь" на подошве, видимо, бросал тень на всю Кинаманию. По этому САМОМУ Дону К. пришлось подключить свой админ ресурс, делать модерам Эмуленда предложение от которого нельзя отказаться, и срочно исправлять положение.
На кону стоят сотни тысяч рублей донатов. А ты сюда ворвался просто как слон в посудную лавку и наломал целую кучу дров. За такое могут из "семьи" исключить.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1978 : 06 Август 2024, 15:44:12 »
Божья Коровка, а по моему, Коля нормально в сарказм. Авторскую манеру раздавать ультиматумы воспроизвел филигранно :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1979 : 06 Август 2024, 15:44:34 »

Забавно, что именно у тебя есть персональный тролль с никнеймом "Николай Кулхард из Злой Вселенной".

В той параллельной Злой Вселенной, если я правильно помню ответы тролля на мои вопросы, Евгений Арменский не украл деньги у донатеров и завершил "ТПЖ" - но Кулхард всё равно отказывается показать трудовую книжку.)