что от твоего имени донатит Надин муж. А может нет? Может это ты пытаешься замести следы
Ну ты же даже в Donatioan Alerts не обращался?
Месяц прошел, уже все забыли и никому не интересно. Но ты, как последний лицемер ради хайпа приходишь ко мне на стрим и опять пытаешься пиарить свой канал и себя. Что, бабло глаза замылило? Сколько тебе черветред проплатил?
А от меня то ты вообще что хочешь? Чтобы я показал на стриме твою истерику месячной давности?
Чел, ты две недели поливал меня говном на стримах и это даже не было оффтопом. Ни один человек не был забанен, кто в мою сторону что-то гнал или шутил, как ты делал это с теми, кто говорил про мой ответ Чарми. И ты ни слова не сказал про то, что ты в дебатах на равных условиях оказался той самой мерзкой субстанцией, исходя из ТВОИХ же цитат и твоего поведения.
Очень интересно, как две недели гнать на меня, так всем интересно было. Как сказать, что ты слился в дискуссии, так резко никому не интересно. Ты для чего вернулся сюда? Ещё раз показать свою шкурность? Причём здесь вообще черветред до твоей шкурности, если ты за свой базар не отвечаешь?
Намеренно отвечаешь людям как высокомерная свинья,
С тобой я НАЧАЛ вести себя, как высокомерная свинья? Или ты начал в декабре? А может быть я с Веталем начал, как высокомерная свинья? Или вам можно, а в ответ нельзя? Так ты ещё раз подтвердил ВАШЕ высокомерие. Я что, после вашего говна будут перед вами ещё слова выбирать? С какой стати? Потому что вы великие? Зазнавшиеся?
Требую модеров прикрыть эту тему
Кто ты такой, чтобы тут что-то требовать? А почему я не мог потребовать у стримеров? Я требую, чтобы ты убрал Веталя, Кикимору, Бельберу. Не? Раньше вам было удобно банить обычных людей, познавших дзен, в след говоря, что это шизы. А сейчас вдруг неудобно стало, что помимо ваших стримов есть площадки, где люди могут услышать критику в вашу сторону. Так что же ты тогда слился с дискуссии? Тебя мозолит, что есть площадка, с которой ты ничего не можешь сделать. А всех остальных должно устраивать, что вы на своих стримах безнаказанно творите вакханалию и беспредел с неугодными, записывате в шизы, клевещете, подставляете, устраиваете травлю, освещая только удобную позицию. Знаешь, отправляют лечиться как раз людей с двуличием. Таких. как ты.
чтобы он принес публичные извинения всем ретроблогерам.
Совсем упоролся что ли? Нет. Я покажу ту мерзость, которую вы развели на ютубе, на своих стримах, зажрались, оборзели. Все вокруг вас мусор. Вам можно всё, против вас ни слова нельзя. Всё удаляется, банится, даже сюда пришёл с какими-то требованиями. Правда глаза стала колоть?
что он слился и всем докажет что он лицемерная шобла и приплаченная пыль на сапогах.
Вот на это я бы обратил внимание модераторов. Стримирок захлебнётся в своём ЧСВ...
Добавлено позже:Кинбис, залогинься.
И выходи срочно в дискорд, я размажу твою лицемерную натуру!
Тебе везде Кинбисы мерещатся.
Так чё, будет стрим?