Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 152022 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1980 : 06 Август 2024, 15:44:59 »
Кинбис, зачем меняешь аватарки? Думаешь скрыться?
:lol:
Ну да, а ещё на ютубе создаю десятки профилей, чтобы писать комментарии под видео. У тебя паранойя, Коля. Хочешь правду. Веталь - на самом деле это я. И я твой отец!  :lol:

Оставлю скрин по Дискорду, и я оффлайн.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1981 : 06 Август 2024, 15:45:04 »
У нас, между прочим, исторический момент. Николай впервые на моей памяти не "сработал на уклонение", а "сработал на упреждение".

Истинно говорю, со времён Второй Черванской перехода коллектива Кинамании в атаку не было.

Я просто пытаюсь научиться общаться на Кинбисовском. У меня ни одного знакомого с червелогикой не было. Не на ком было тренироваться)

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1982 : 06 Август 2024, 15:45:18 »
Кинбис, тебе крышка, скоро тебя найдет кекимер :lol:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1983 : 06 Август 2024, 15:47:43 »
У нас, между прочим, исторический момент. Николай впервые на моей памяти не "сработал на уклонение", а "сработал на упреждение".
Это свидетельствует о том, что Кинбис своим последним видео попал в самое яблочко.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1984 : 06 Август 2024, 15:51:32 »
Коля нормально в сарказм
Ага, с самого первого поста на этой ветке весь сарказмом обмазывается.

Добавлено позже:
У меня ни одного знакомого с червелогикой не было.
Я тебе неделю-две назад доказал, что это у тебя червелогика. Алло!  :debile:

Оффлайн trollolo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1985 : 06 Август 2024, 15:55:48 »
Ага, с самого первого поста на этой ветке весь сарказмом обмазывается.

Добавлено позже:Я тебе неделю-две назад доказал, что это у тебя червелогика. Алло!  :debile:

Бротан звони в дис забивай стрелку, сьездишь в Истру, попортишь лицо этому любителю мальчиков. После всего что он на тебя нагнал на стримах. Главное записывай на видео все, и разговор в дисе, и разговор в реале.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1986 : 06 Август 2024, 15:56:06 »
Kotix, я предпочитаю всегда следовать принципу не кормить толля :lol:
Харе отклоняться от темы - срач двух пользователей ютаба
Я тоже. Но я тут не троллил. Окей, постараемся без оффтопа.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1987 : 06 Август 2024, 15:56:25 »
Waspinator, давай, жги еще :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1988 : 06 Август 2024, 15:58:06 »
А я на чиле, хоть вокруг такие страсти :lol:
279356-0

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1989 : 06 Август 2024, 15:58:33 »
:lol:
Ну да, а ещё на ютубе создаю десятки профилей, чтобы писать комментарии под видео. У тебя паранойя, Коля. Хочешь правду. Веталь - на самом деле это я. И я твой отец!  :lol:

Конечно. Дождался пока я уйду и ссыкливо наделал скринов. Как я и говорил, ты боишься живого общения и со мной и со Шляпником и с Веталем. Требуешь от нас принцессу Надежду, а ты хоть доказал, что достоин? Чувство ранга имей! Где ты и где Надежда!
Короче, пастулирую!
Лицемерный чёрный пиар от Кинбиса не пройдёт. Его канал как и он канут в небытие, как только выйдут 100 фильмов и нам задонатят на МегаТехносБатла!
Жду пожертвования! Кто не скинется, попадёт во второй сезон.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1990 : 06 Август 2024, 16:04:48 »
У меня потерли кучу сообщений. Ваша мерзкая лживая шобла заметает следы. Но ничего, я вас выведу на чистую воду!

Коля, не просто удалили твои сообщения, после прошлого твоего врыва в эту ветку на эмуленде тебе ещё и предупреждение тут выписали, ты просто не видел этого так как теряя тапки убежал на свой стримчик жаловаться на такого страшного и больного Кинбиса, который тебя забижает. Утютю, маленький.

Добавлено позже:
Ну да, а ещё на ютубе создаю десятки профилей, чтобы писать комментарии под видео. У тебя паранойя, Коля. Хочешь правду. Веталь - на самом деле это я. И я твой отец! 

А знаешь, это не так и плохо. Пусть все лжецы и подлецы типа Васпинатора боятся многоликого и страшного Кинбиса.

Я/Мы Кинбис!  :wow:

Оффлайн Mogul Khan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1991 : 06 Август 2024, 16:06:01 »
Kinbeas, как тебе внешне стримерша Gadget XT?

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1992 : 06 Август 2024, 16:07:38 »
Чёрт! Кинбис как агент Смит влился в Николая. Что тут происходит! 0_0
В противостоянии важно не только хорошо атаковать, но и допустить меньше ошибок, чем твой оппонент. Цель каждого видео Кинбиса - не только изобличать и опровергать ложь, но и сделать так, чтобы его оппоненты из шоблы начали нервничать и совершать ошибки. Последним видео Кинбис попал, словно Цирконом, - в самое яблочко. Вот и Коля начал нервничать, оскорблять и угрожать. И эти ошибки, в скором времени, его погубят!

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1993 : 06 Август 2024, 16:11:04 »
Kinbeas, как тебе внешне стримерша Gadget XT?

- Дата регистрации: Сегодня в 16:03:45
- Аватарка с орком из Варкрафта

О, привет N! Или тебя лучше Nекросимпом продолжать звать? :lol:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1994 : 06 Август 2024, 16:11:21 »
Вот и Коля начал нервничать, оскорблять и угрожать. И эти ошибки, в скором времени, его погубят!
Тогда Николай как и Кинбис будет кричать что это не он отправлял сообщения. :biggrin:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1995 : 06 Август 2024, 16:12:01 »
Короче, пастулирую!

Коль, сколько раз в день пастулируешь? Ты какой-то напряженный очень, рекомендую пастулировать почаще всё же.  :blush:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1996 : 06 Август 2024, 16:14:23 »
Божья Коровка, это свободный форум, что ты тут пишешь, чай не Москва, правилами не запрещено :lol:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1997 : 06 Август 2024, 16:14:54 »
Тогда Николай как и Кинбис будет кричать что это не он отправлял сообщения. :biggrin:
Да, тень-то падает и на саму Кинаманию, не только на Култхарда. Так что не удивлюсь, если он и вправду начнет утверждать, что сообщения на Эмуленде были не его и начнет снимать видео, о том как его подставили. Не думаю, что Паша простит ему такие ошибки...

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1998 : 06 Август 2024, 16:15:30 »
Waspinator, а можно вопрос?

Оффлайн Mogul Khan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1999 : 06 Август 2024, 16:16:12 »
Варианты развития драмы кинбиса.
1. Самый оптимистичный - Кинбис покончит с собой. Ромхакер наконец-то поймет, что его в этой жизни никто никогда не полюбит, что он просто коптит небо своими ромхаками, поэтому собирается с мужеством и обрывает свою жизнь. Надя наконец-то может вздохнуть спокойно. И не только Надя. Коля, Паша, Веталь, все они оценят поступок Кинбиса, и в память о нем проведут поминальный стрим, проходя Дак Тейл Делюкс.
2. Усередненный - Кинбис окажется в дурке. Пройдет несколько лет, в законодательстве Беларусии внесут поправки в местный УК, согласно которым сталкинг станет уголовно наказуемым деянием. В ходе судебного разбирательства выяснится, что Кинбис недееспособен и не способен отвечать за свои действия, и его насильно отправят в психушку. В медицинском учреждении Кинбиса насильно накачают препаратами до состояния овоща. Неплохо, но всегда есть риск, что Кинбис сможет сбежать из дурки и снова взяться за свое.
3. Самый печальный - Кинбис сядет в тюрьму. Очевидно, что Кинбис очень обижен и зол на молодых девушек. Он чувствует себя обделенным, что его недооценивают, что он заслуживает больше. Хотя казалось бы какая симпатичная девушка посмотрит в сторону мужчины, у которого к 36 годам единственное достижение - это потрепанный комикс Том и Джерри. Но сейчас об не этом. Поняв, что добровольно в каком-либо виде красивая девушка ему не достанется, Кинбис решил, что возьмет красоту силой. Начнется серия насильственных нападений на девочек и девушек сопряженное с убийствами. Менты конечно будут в начале тупить, но рано или поздно они выйдут на Кинбиса. Итого - пожизненное заключение. Конечно, Кинбис навеки будет гнить в тюрьме, но загубленные жизни девушек никто не вернет.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2000 : 06 Август 2024, 16:16:45 »
Харе лавочку то палить, у тебя нет выписки из донайшн алерт!  :lol:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2001 : 06 Август 2024, 16:17:30 »
Божья Коровка, а по моему, Коля нормально в сарказм. Авторскую манеру раздавать ультиматумы воспроизвел филигранно

Клоуничать не так трудно (я тоже так делаю иногда), а у него особенно хорошо получается так как привык лицедейничать сутками на стримах на камеру. Хотя раз тебе он понравился, можешь подписаться и начать его смотреть, в перерыве от чтения книжек умных  :cool:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2002 : 06 Август 2024, 16:18:19 »
Божья Коровка, вот я с возрастом уже не каждый день пастулирую, да и благоверная опять же :D

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2003 : 06 Август 2024, 16:18:23 »
В какое платье ты одета божья коровка? Ублажаешь хотелки нашего кинбиса

Ну не переживай ты так. Чувствую и в тебе напряжение. Ты вместе с Васпинатором в темку ворвался, смотри быстрее него не исчезни с очередным баном.  :lol:

Добавлено позже:
Божья Коровка, вот я с возрастом уже не каждый день пастулирую, да и благоверная опять же

А зря, для здоровья говорят полезно  :lol:

Добавлено позже:
Божья Коровка, это свободный форум, что ты тут пишешь, чай не Москва, правилами не запрещено

Не очень понял мысль твою, но я вроде не требую закрыть эту тему в отличии от Васпинатора. Или ты адресата перепутал?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2004 : 06 Август 2024, 16:20:29 »
Коль, сколько раз в день пастулируешь? Ты какой-то напряженный очень, рекомендую пастулировать почаще всё же.  :blush:
Не узнаю человека, что считает недостойным обсуждать вопросы девственности форумчан :lol:
Тебя только пастулирование Коли и интересует, на Кинбиса пофиг, получается! Вот ты и выведения на чистую воду :D :cool:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2005 : 06 Август 2024, 16:21:52 »
Waspinator, а можно вопрос?

Так зачем ты его спрашивать, ты сразу задавай свои вопросы. А то тут человек такой, скоро может и обидившись на месяц уйти куда-то. Не успеешь потом выяснить  :lol: чего хотел.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2006 : 06 Август 2024, 16:22:05 »
О! Это гениально.
Сопру идею как лицемерный стример.

Пастулирую! Все что было написано до этого, было не от меня. Кинбис, как последний черван взломал мой аккаунт и пишет от моего имени грязь. Я не заходил на эмуленд с 1863 года. Сидел дома и боялся чужого мнения. Прошу у всех прощения и требую у модераторов забанить меня а Кинбиса наречь королём эмуленда и дать ему безграничную власть. После превращения Эмуленда в Кинбисленд, мы сможем снять ещё 5 сезонов про Надю и получить космическое количество донатов. Вы же не хотите, чтобы Кинбис и на вас снял 5 фильмов? Трепещите! Ибо грядёт!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2007 : 06 Август 2024, 16:22:34 »
Коля, не просто удалили твои сообщения, после прошлого твоего врыва в эту ветку на эмуленде тебе ещё и предупреждение тут выписали, ты просто не видел этого так как теряя тапки убежал на свой стримчик жаловаться на такого страшного и больного Кинбиса, который тебя забижает. Утютю, маленький.
Никто его посты не тёр. Они на двадцатых страницах.

Да, тень-то падает и на саму Кинаманию, не только на Култхарда. Так что не удивлюсь, если он и вправду начнет утверждать, что сообщения на Эмуленде были не его и начнет снимать видео, о том как его подставили. Не думаю, что Паша простит ему такие ошибки...
Ну, Веталь - уже не Кинамания. Скоро Култхард будет не Кинаманией. Видите, как его понесло по крышам?  :lol: Вы видели, насколько мерзко вёл себя Веталь на стримах? А видели, чтобы Кинаман это как-то осуждал? Нет. Значит по логике, такое хамство и бестактность тоже уже в порядке вещей для этой студии Меморис...

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2008 : 06 Август 2024, 16:23:03 »
Клоуничать не так трудно (я тоже так делаю иногда), а у него особенно хорошо получается так как привык лицедейничать сутками на стримах на камеру. Хотя раз тебе он понравился, можешь подписаться и начать его смотреть, в перерыве от чтения книжек умных  :cool:
Благодарю за совет, у меня нет на это времени, так бы, может, и посмотрел. Тут в консоли то играть не успеваешь, не то, что книжки читать...
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 16:35:57 от wolfer »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2009 : 06 Август 2024, 16:23:23 »
Не узнаю человека, что считает недостойным обсуждать вопросы девственности форумчан
Тебя только пастулирование Коли и интересует, на Кинбиса пофиг, получается! Вот ты и выведения на чистую воду 

Не, я же тебе говорил - Коля не девственник. А вот по напряжению чувствуется, что пастулирует мало! Вот я и переживаю. Вдруг у него разлад с очередной девулей. Проявляю максимально искреннее беспокойство.  :)