Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 152056 раз)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2070 : 06 Август 2024, 17:45:43 »
Кстати кинбисовская шобла очень завистливая и падкая до чужих денег. Пока Коля собирает пачками донаты, играя в любимые игры, кинбисовцы гниют на эмуленде, завистливо поглядывая на Колины стримы.

Это самое эпичное сообщение, а главное самокритичное в части касаемой пребывания на эмуленде  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2071 : 06 Август 2024, 17:46:08 »
Божья Коровка, ну слушай, ты за него на все отвечать будешь?)) Следишь за ним опять?  :lol:
Понятно, что чтобы профессионально заниматься любимым делом работать на второй работе по образованию не выйдет, да и зачем? И инженер - это вышка, уже не пролетарий :lol:

Добавлено позже:
Mogul Khan, а зачем она врала, что парня нет, а сама замужем? Или муж не парень?
Ой, а я правильно понял, что неудобные то вопросы игнорятся?  :lol:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2072 : 06 Август 2024, 17:48:33 »
Слушай, как Коля и упоминал, его донаты не сильно отличаются от норм зп в Москве, я вот деньгам вообще не завидую, на них счастье не купишь. Максимум, квартиру

Он сам лично на 20+ странице писал что "хорошая зарплата в Москве". А какая сейчас хорошая зарплата, 200к? 300к? Я просто не знаю)

Оффлайн Mogul Khan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2073 : 06 Август 2024, 17:48:45 »

Добавлено позже:Ой, а я правильно понял, что неудобные то вопросы игнорятся?  :lol:
Ну вообще-то такие вопросы надо задавать напрямую Наде. Я все-таки в личную жизнь не лезу, соблюдаю границы в отличие от некоторых

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2074 : 06 Август 2024, 17:48:52 »
wolfer, соглы. На что Николай ответил бы, мол, я кадастровый инженер, в Денди за донаты играю.
Вообще Коля стример, контент-мейкер, режиссер и крипто-инвестор (мы знаем, что Коля инвестирует в крипту, Паша когда-то проговорился на стриме, что у Коли не меньше 150к USDT), а работа кадастровым инженером - так - для души.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2075 : 06 Август 2024, 17:49:34 »
Божья Коровка, ну слушай, ты за него на все отвечать будешь?)) Следишь за ним опять? 

Ну Коли просто нет, а я побеседовать с тобой решил.  :lol: Ссори ссори, не буду отвечать, просто владел информацией так сказать. Если появится опять тут, пусть сам ответит.

Добавлено позже:
а работа кадастровым инженером - так - для души.
:lol:

Добавлено позже:
я вот деньгам вообще не завидую, на них счастье не купишь. Максимум, квартиру

Я вообще в творческой сфере двигаюсь последние годы, где приличными деньгами и не пахнет. Но люди вокруг в основном порядочные и их качества, даже если они в какой-то степени отходят от своей порядочности обязуют их вернуться на правильную "тропу". Им впрочем и их скромного заработка хватает на хлебушек с маслом, так сказать)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2076 : 06 Август 2024, 17:53:22 »
Вообще Коля стример, контент-мейкер, режиссер и крипто-инвестор (мы знаем, что Коля инвестирует в крипту), а работа кадастровым инженером - под вопросом одиннадцать лет.
Пофиксил нимношк. Насчет режиссера тоже сомнительно, вот Паша - это режиссер.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2077 : 06 Август 2024, 17:54:07 »
Он сам лично на 20+ странице писал что "хорошая зарплата в Москве". А какая сейчас хорошая зарплата, 200к? 300к? Я просто не знаю)
Ну у меня подчинённые 200к получают, это не высокая.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2078 : 06 Август 2024, 17:55:37 »
Ну у меня подчинённые 200к получают, это не высокая.

Ну вас оказывается тут много в темке пишет, миллионеров  :cry: А какая хорошая тогда, 400к, 500к?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2079 : 06 Август 2024, 17:55:59 »
Ну вообще-то такие вопросы надо задавать напрямую Наде. Я все-таки в личную жизнь не лезу, соблюдаю границы в отличие от некоторых
Ну а как я ей задам, я то тут, а она нет. А вот ты что не задаёшь, раз такой адвокат? Или врале все можно?  :lol:

Добавлено позже:
L3onardo, зря ржешь, у меня друг в школе в вуз не пошёл, и кадастровый инженером рубит норм с бабок :lol:
Дом построил, две машины, на одной в глуш ездить.

Оффлайн Mogul Khan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2080 : 06 Август 2024, 18:00:33 »
Ну а как я ей задам, я то тут, а она нет. А вот ты что не задаёшь, раз такой адвокат? Или врале все можно?  :lol:
Мне эти вопросы не интересны. Я все-таки не лезу в личную жизнь, не преследую человека, не занимаюсь доксингом, не отправляю посылки родителям, в отличие от некоторых

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2081 : 06 Август 2024, 18:02:58 »
Ну вас оказывается тут много в темке пишет, миллионеров  :cry: А какая хорошая тогда, 400к, 500к?
Ну я работал с челом, у него пенсия 500 в сбере :lol:
Тут каждый сам как считает, сколько ему норм...

Добавлено позже:
Mogul Khan, ну про посылки вранье, допустим, про родителей :lol:
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 18:12:02 от wolfer »

Оффлайн Mogul Khan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2082 : 06 Август 2024, 18:20:36 »
wolfer, а вот тут не прав. Кинбис хотел посвататься к родителям Нади, наш ненасытный ромхакер уже представлял себя в роли Надиного жениха, приготовил соответствующие подарки, но получил былинный отказ.
Ваши ожидания - это ваши проблемы :cool:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2083 : 06 Август 2024, 18:25:11 »

Для человека незаинтересованного и постороннего Вы как-то очень хорошо (и подозрительно палевно) ориентируетесь в жизни Надежды и белорусских реалиях. ;)

Кстати, Ваше увлечение специфическими личностями заставило даже меня загуглить одну фамилию. Удивлён, что какого-нибудь Пашу Селюна не вспомнили - как раз из гродненских мест.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2084 : 06 Август 2024, 18:25:53 »
Mogul Khan, ну так она девушка одинокая, что тут такого не пойму :lol:

Оффлайн nikolajkulthardizzlojvsel

• Пользователь
  • nikolajkulthardizzlojvselennoj
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2085 : 06 Август 2024, 19:12:40 »
Waspinator, Коленька,как ты несчастный без модеров из дому выходишь? Или ты и не выходишь? Или выходишь вместе с Бельфебой и она всех по пути банит,что бы не напугали Величайшего?

Добавлено позже:
S3T, отказываюсь! все миры и вселенные лишь пыль,которую я отряхиваю с сапог! я-Великий DS comics!

Добавлено позже:
Kinbeas, Ни фига! Что ты-веталь,это я знал!Но у Великого есть настоящий отец,зовут его-Колин Папа,и Коля,как настоящий неблагодарный сын забанил родного отца!
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 19:35:58 от ghostdog3 »

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2086 : 06 Август 2024, 19:33:16 »
Гражданин N и его сообщество аккаунтов, второе серьёзное предупреждение вам. Одуматься до 6 сентября или нам придётся распрощаться на более долгие сроки. А ведь когда-то вы начинали свой путь на нашем форуме с Покемонов и серии Mortal Kombat. Надеюсь, вы вспомните о собственном достоинстве и перестанете такое писать.

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2087 : 06 Август 2024, 19:58:41 »
Гражданин N и его сообщество аккаунтов, второе серьёзное предупреждение вам. Одуматься до 6 сентября или нам придётся распрощаться на более долгие сроки. А ведь когда-то вы начинали свой путь на нашем форуме с Покемонов и серии Mortal Kombat. Надеюсь, вы вспомните о собственном достоинстве и перестанете такое писать.
Шах и мат. До шестого сентября есть время наконец публично признать, что порты TMNT TF -жалкая пародия, а на нес - неповторимый оригинал  :wow:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2088 : 06 Август 2024, 20:16:49 »
Шах и мат. До шестого сентября есть время наконец публично признать, что порты TMNT TF -жалкая пародия, а на нес - неповторимый оригинал  :wow:
Так там же три версии игры, причем на nes самая поздняя, и самая удачная, это общепризнанный факт))
Единственное, что я всегда делал на нес, и это бы неплохо в релиз было включить по умолчанию - режим турбо и жизнь у соперников на масхксимум. Ну и время офф до кучи :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2089 : 06 Август 2024, 20:31:55 »
Ну СНЕС еще +/-, СМД - трешак. А НЕС, да - самая лучшая. Я б поиграл в такую игроков на 25 (Как УМК 3 на НЕС вон вышел).

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2090 : 06 Август 2024, 20:35:35 »
YuzorG, та же история, что и у Тома и Джери и Боевых жаб и драконов на Сеге, те случаи, когда 8 бит лучше, но у черепах прям явное преимущество

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2091 : 06 Август 2024, 20:42:46 »
Ну СНЕС еще +/-, СМД - трешак. А НЕС, да - самая лучшая. Я б поиграл в такую игроков на 25 (Как УМК 3 на НЕС вон вышел).
СНЕС версия на западе полюбилась фанатам, до сих пор есть костяк игроков, проводящие по ней оффлайн турниры. Сама игра, которая а самом деле, является достаточно глубокой по боевой системе, ибо пыталась клонировать Стрит Файтер 2. Но боевка раскрывается только на высоком уровне игры, игра получилась не такой дружелюбной к новичкам, как НЕС версия.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2092 : 06 Август 2024, 20:45:01 »
СНЕС версия на западе полюбилась фанатам, до сих пор есть костяк игроков, проводящие по ней оффлайн турниры. Сама игра, которая а самом деле, является достаточно глубокой по боевой системе, ибо пыталась клонировать Стрит Файтер 2. Но боевка раскрывается только на высоком уровне игры, игра получилась не такой дружелюбной к новичкам, как НЕС версия.
Я вот как раз обсуждал СНЕС игру с фанатами. Говорят да, любят, но до Стрит Файтера 2 все равно далеко.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2093 : 06 Август 2024, 20:50:17 »
YuzorG, на Сеге точно недоумение сплошное. Помню когда в книжке с кодами про неё читал - звучало круто. Там было много персонажей, был Кренг, были повторы после боя… Оказалось, что всё совсем не радостно, ибо самое главное - сам  геймплей, оказался совсем плох.
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 22:02:11 от Mad »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2094 : 06 Август 2024, 20:54:28 »
Mad, и набор персов странный, скат этот, жук какой-то, черепахи кривые даже визуально :lol: Эйприл страшная))
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 21:07:08 от wolfer »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2095 : 06 Август 2024, 20:58:12 »
wolfer, про ската у меня был комикс, я его хоть знал).

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2096 : 06 Август 2024, 21:57:29 »
Помню когда в книжке с кодами про неё читал - звучало круто. Там было много персонажей, был Кренг, были повторы после боя… Оказалось, что всё совсем не радостно, ибо самое главное - сам был геймплей, оказался совсем плох.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2097 : 06 Август 2024, 22:08:27 »
Я тоже про Maximum Carnage как прочитал, так и...
Любимая игра до сих пор!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2098 : 06 Август 2024, 22:35:15 »
Да это просто жесть, чтобы давний пользователь форума так откровенно зашивался. Прям намеренно. Это не может быть человек со стороны.

По поводу Култхарда. Опять щёки румяные у профиля.   :blush: :lol:
То, что он намеренно включил дурачка - это единственное, что он может, если не молчать. Прям как Чарми. У него хватило мозгов понять, что если будет отвечать на серьёзе - ни к чему хорошему это не приведёт, так как нагородил за всю ветку такого, что нечем крыть, нечем оправдываться. Остаётся только клоунадой отбиваться.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2099 : 06 Август 2024, 22:41:16 »
То, что он намеренно включил дурачка - это единственное, что он может, если не молчать. Прям как Чарми. У него хватило мозгов понять, что если будет отвечать на серьёзе - ни к чему хорошему это не приведёт, так как нагородил за всю ветку такого, что нечем крыть, нечем оправдываться. Остаётся только клоунадой отбиваться.

Специально после этого его возвращения на эмуленд я чекнул его стрим сейчас. На стриме в своём в окружении пяти модераторов и строго регулируемом чате он тебя всячески победил.
Серьезно он разговаривать оказывается и не думал, да и в Дискорд тебя не приглашал, просто насмехался оказывается. Можешь сам глянуть его стрим, опять только и разговоров о тебе и о тебе. Кстати господин N ему в донатах жаловался на работу модераторов эмуленда, которые всё по указанию Коли не работают, а действуют по своему. Кто бы то это мог быть, этот загадочный донатер :lol:

Добавлено позже:
На дваче наверняка уже вырезали эти моменты со стрима, надо будет потом глянуть и закинуть и сюда.