Ну личку с Култхардом я слил без всякого спроса, потому что люди должны знать истинное отношение к вещам тех, на кого они тратят свои килочасы и килорубли
Не ругаемся. ghostdog3
Ну и кто из нас в этой ситуации подлец, выдергиватель фраз из контекста и с ссамомнением галактического масштаба?
Расскажи, как ты устроил истерику у меня на стриме перед сотнями людей, долбился в дискорд и закидывал десятки донатов со своей шизой.
Расскажи о истерике в личке и о смешных заявлениях, либо я либо она. И прочее нытье на уровне пятилетнего ребёнка. Ты мне вообще кто? С чего ты решил, что я должен что-то там помнить о тебе, какая-то Чарми, кого-то забанили. Вообще пофиг. У меня такая ерунда в голове не задерживается.
Я знал, что тебе что-то там неприятно, как я мог позвать Чарми? Ты нормальный? Если ты мне пишешь раз в полгода, это не значит, что ты мне хоть сколько-нибудь друг, приятель или кем ты там считал себя. Я не обязан помнить все обиды маленьких мальчиков. Я этот мусор из головы выкидываю сразу. Поэтому, твои обвинения, что я там что-то знал и как-то подло поступил полная фигня. Я эту твою шизу стёр из памяти сразу, как закрыл личку с тобой год назад, и теперь ты прибегаешь ко мне с истериками, что вот, ты ныл год назад в личке и я подлец, нытье твоё не воспринял. Перед 7 сотнями людей на стриме устроил истерику и хочешь какое-то понимание?
Я максимально корректно и уважительно отношусь ко всем! А то, что я не подумал, что мальчику в 36 лет мне нужно бегать сопельки вытирать, ну извини. Я думал, ты человек взрослый, но.....
Да, сообщения ты выбрал максимально подходящие. Вся суть там! Только это относится к такому шизику как ты, а не к другим зрителям. Эти сообщения адрессовывались человеку, который не смог повзрослеть и придумал себе выдуманный мир с выдуманными стриммерами, а тут оказалось, НЕВЕРОЯТНО! Жизнь это не то что придумал кинбис.
Да и в целом, не очень понятно, что должны знать другие люди, когда я и так говорю на стримах, что каждый человек сам отвечает сам за свои поступки, а сваливать свои обиды проблемы и разочарование в людях на других, это инфантилизм. Что в этом плохого, и почему я плохой, если отказался обиженному кинбису сопли утирать, когда он мне никто, по большому счету, непонятно....