Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 106012 раз)

Mr2, riden, wolfer и 13 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #210 : 11 Июль 2024, 21:33:05 »

Шоу продолжается, друзья

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #211 : 11 Июль 2024, 21:40:20 »
3 часа?  0_0 Это даже для меня перебор
Буду потихоньку параллельно работе послушивать.

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #212 : 11 Июль 2024, 23:11:49 »
Скажите пожалуйста, каждый фильм кинбиса - это продолжение предыдущего или они не связаны между собой? Мб каждый его фильм - это отдельная киновселенная? В каком порядке смотреть? Есть ли у фильмов приквелы или сиквелы?

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #213 : 11 Июль 2024, 23:37:24 »
Скажите пожалуйста, каждый фильм кинбиса - это продолжение предыдущего или они не связаны между собой? Мб каждый его фильм - это отдельная киновселенная? В каком порядке смотреть? Есть ли у фильмов приквелы или сиквелы?

Там как игры от Ёко таро -- можно начинать с любой, но полное понимание лора будет, если смотрел предыдущие и смотрел комменты

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #214 : 12 Июль 2024, 02:21:36 »
Кинбис, а откуда у тебя доказательства, что это именно муж Нади отправлял оскорбительные донаты? Где пруфы, подтвержденные банковской выпиской, справкой из милиции? А то голословные умозаключения это несерьезно :?

Добавлено позже:
Бедный Култхард, человек не имеет вообще никакого отношения к этой драме, тоже получил по полной программе от нашего главного разоблачителя :lol:
« Последнее редактирование: 12 Июль 2024, 03:01:11 от N »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #215 : 12 Июль 2024, 10:18:57 »
Кинбис, а чего ты то открыто матюкаешься, то монеткой из Марио закрываешь? Лучше бы всё монеткой задзинькал, так бы набрал матюкнулся 100 раз и получил лишнюю жизнь.

С халатом оказывается ты над спамерами прикалывался, а потом Чарми это скинул, а она это попыталась на полном серьёзе протащить, что ты шиз. В иронию умеешь. Короче зануда ты с твоими 3 часами серии и 30 факторами оценки игр, но не шиз.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #216 : 12 Июль 2024, 14:12:14 »
Kinbeas, а можно тебя попросить к следующему фильму немного подправить заставку? Просто на том моменте где Надежда говорит "шух, шух, шух" и машет руками, а на черном фоне с резкими звуками начинает появляться по кускам цветочный коллаж с ее портретом в центре - в общем, между этими действиями есть ощутимый такой рассинхрон. Не мог бы ты это исправить, подогнав одно под другое по таймингу?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #217 : 12 Июль 2024, 15:13:10 »
Ну, вчера на Ютубе создал отдельный плейлист, там всё по порядку с конца. Или под последним видео ссылка на гугл таблицу, но там только серии.

Кинбис, а откуда у тебя доказательства, что это именно муж Нади отправлял оскорбительные донаты? Где пруфы, подтвержденные банковской выпиской, справкой из милиции?
А к ней нет вопросов? Доказательства угроз родителям? Почему удалила мой комментарий под анонсом Шакала, что это были не мои донаты? Почему нагло врала, что модераторы что-то там пытались у меня выяснить, что она вообще не в курсе, что от неё хотят?

Улики начались с того, что только муж имел доступ к личке. Ладно Шляпник, но Владигор вёл себя как все на публику. А "целовал в жопу" в личке. Вика мне потом сказала, как он умеет вести себя в личке. Потом ещё было ряд улик, я об этом собирался рассказать в пятой серии. Будет она или нет. Но сейчас на пальцах не буду.

Но главное, это то, что она приходит в милицию с заявлением о сталкерстве и преследовании, а я даю официальный ответ, что не оставлю её в покое, пока она не даст ответ по автору донатов. Дальше возможны только ДВА варианта. Либо выполняются мои условия и в конечном итоге я даю ответ, что оставляю её в покое, либо она отзывает своё заявление. Никакого третьего варианта в журнале обращений милиция себе не могла занести, сделать какую-то отписку. И кого Надежда так прикрывает? Меня? Тебя? Я её сталкерю именно по этому авторству. А она целый час втирала вам какую-то херню и почти не заикнулась про тему с донатами на Шакале, и в конце сказала, что не знает, что от неё хотят. Всё она прекрасно знает, и что от неё хотят, и кого она покрывает... Муж меня, лишнего их обману человека, тогда хотел с фейерверком слить с тусовки, но что-то пошло не так...

Kinbeas, а можно тебя попросить к следующему фильму немного подправить заставку? Просто на том моменте где Надежда говорит "шух, шух, шух" и машет руками, а на черном фоне с резкими звуками начинает появляться по кускам цветочный коллаж с ее портретом в центре - в общем, между этими действиями есть ощутимый такой рассинхрон. Не мог бы ты это исправить, подогнав одно под другое по таймингу?
В следующей серии? ) Вообще, эти ответы я записывал уже в 1 К качестве. И там может где размеры не так подогнал, я не заморачивался. А по поводу рассинхрона звука - ну это на стриме у неё так было. И её голос и звук рассекания со стрима.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #218 : 12 Июль 2024, 15:23:08 »
Kinbeas, жесть. Говоришь, что есть заявление от неё в полицию о том, что ты её сталкеришь и тут же говоришь, что ты действительно её сталкеришь. План, конечно, надёжный.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #219 : 12 Июль 2024, 15:50:23 »
Kinbeas, жесть. Говоришь, что есть заявление от неё в полицию о том, что ты её сталкеришь и тут же говоришь, что ты действительно её сталкеришь. План, конечно, надёжный.

Я не спец в беларусском законодательстве (только в российском спец) - но "сталкерство" и прочие соевые новомодные понятия личных границ никакого отношения к нарушению закона не имеют.

Докапывать человека в личке в соцсетях - это не нарушение закона. Можно постараться найти в действиях Кинбеаса ущерб чести, достоинству и деловой репутации - но это гражданские правоотношения, а не уголовка.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #220 : 12 Июль 2024, 18:04:29 »
Mad, суть в том, что я сказал, что не оставлю её в покое, пока не будет ответ по автору донатов. И она отозвала заявление. Так что ко мне вообще вопросов нет в таком случае. Я чётко дал понять, как можно решить конфликт. Она на это не пошла и забрала заявление. Поэтому решила дальше строить из себя беззащитную жертву перед своими лошками.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #221 : 12 Июль 2024, 18:07:54 »
Какие итоги из последнего спешиала
- Кинбис открыто признает, что сталкерит Надю.
- Кинбис открыто признает, что слил старый адрес Нади.
- Кинбис открыто признает, что хочет поцеловать и потискать Надю.

Ну как бы, выводы напрашиваются сами собой :)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #222 : 12 Июль 2024, 18:33:11 »
N, признайся сразу, что ты [вырезано цензурой], и не извивайся, как [вырезано цензурой]:D

-Сталкерству есть конкретные причины. и началось оно далеко не сразу, а после Шляпника.
-АДРЕС я не сливал. Попробуй приехать или отправить что-нибудь, указав только улицу.
-Лучше бы ты сделал вывод, что она откровенно врала про слитые лички (тем более, когда от неё же было письмо, что это я сам себе комменты пишу) и вложила в эту ложь всю мимику и интонацию.

Ну личку с Култхардом я слил без всякого спроса, потому что люди должны знать истинное отношение к вещам тех, на кого они тратят свои килочасы и килорубли

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 13 Июль 2024, 00:43:25 от ghostdog3 »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #223 : 12 Июль 2024, 18:35:00 »
Ну личку с Култхардом я слил без всякого спроса, потому что люди должны знать истинное отношение к вещам тех, на кого они тратят свои килочасы и килорубли
как будто то, что он самовлюблённый [вырезано цензурой] - в глаза бросается не сразу. С двух заходов на разные стримы по паре минут - всё понятно стало.
Кстати с каких пор публкация личной переписки это что-то незаконное? Мне кажется оба участника лс могут в любой момент показать всем

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 13 Июль 2024, 00:44:29 от ghostdog3 »

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #224 : 12 Июль 2024, 18:36:51 »
Кинбис, ну вообще-то безосновательно оскорблять людей нехорошо. Вроде бы тебе 36 лет, а ведешь себя как школьник. Солиднее надо быть.

А вот слив переписки с Култхардом довольно подлый поступок. Как после этого люди будут тебе верить, если они знают о том, что ты сливаешь переписки в открытый доступ?

А поцеловать и потискать Надю, ты все-таки хочешь или нет?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #225 : 12 Июль 2024, 20:09:05 »
Тут в кинбисовом видео один интересный комментарий промелькнул.
Ничего нового в нем нет (все это в теме уже обсудили), но, так или иначе, мысли верные.
Заслуживает быть опубликованным отдельно.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #226 : 12 Июль 2024, 20:14:59 »
Maximum, интересно, как парень уровень самооценки этой стримерши определил.  :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #227 : 12 Июль 2024, 20:23:59 »
Mad, ткнул пальцем в небо, видимо.
Но ее бурная реакция на кинбисовы откровения как бы намекает.

Добавлено позже:
Хотя можно было с общей характеристики ситуации на личности не съезжать, да...
« Последнее редактирование: 12 Июль 2024, 20:41:18 от Maximum »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #228 : 12 Июль 2024, 22:26:53 »
А поцеловать и потискать Надю, ты все-таки хочешь или нет?
Зачем ты это спрашиваешь? У тебя какой-то нездоровый интерес на этот счёт?

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #229 : 13 Июль 2024, 04:29:50 »

Не ругаемся. ghostdog3

Ну и кто из нас в этой ситуации подлец, выдергиватель фраз из контекста и с ссамомнением галактического масштаба?

Расскажи, как ты устроил истерику у меня на стриме перед сотнями людей, долбился в дискорд и закидывал десятки донатов со своей шизой.

Расскажи о истерике в личке и о смешных заявлениях, либо я либо она. И прочее нытье на уровне пятилетнего ребёнка. Ты мне вообще кто? С чего ты решил, что я должен что-то там помнить о тебе, какая-то Чарми, кого-то забанили. Вообще пофиг. У меня такая ерунда в голове не задерживается.

Я знал, что тебе что-то там неприятно, как я мог позвать Чарми? Ты нормальный? Если ты мне пишешь раз в полгода, это не значит, что ты мне хоть сколько-нибудь друг, приятель или кем ты там считал себя. Я не обязан помнить все обиды маленьких мальчиков. Я этот мусор из головы выкидываю сразу. Поэтому, твои обвинения, что я там что-то знал и как-то подло поступил полная фигня. Я эту твою шизу стёр из памяти сразу, как закрыл личку с тобой год назад, и теперь ты прибегаешь ко мне с истериками, что вот, ты ныл год назад в личке и я подлец, нытье твоё не воспринял. Перед 7 сотнями людей на стриме устроил истерику и хочешь какое-то понимание?

Я максимально корректно и уважительно отношусь ко всем! А то, что я не подумал, что мальчику в 36 лет мне нужно бегать сопельки вытирать, ну извини. Я думал, ты человек взрослый, но.....

Да, сообщения ты выбрал максимально подходящие. Вся суть там! Только это относится к такому шизику как ты, а не к другим зрителям. Эти сообщения адрессовывались человеку, который не смог повзрослеть и придумал себе выдуманный мир с выдуманными стриммерами, а тут оказалось, НЕВЕРОЯТНО!  Жизнь это не то что придумал кинбис.

Да и в целом, не очень понятно, что должны знать другие люди, когда я и так говорю на стримах, что каждый человек сам отвечает сам за свои поступки, а сваливать свои обиды проблемы и разочарование в людях на других, это инфантилизм. Что в этом плохого, и почему я плохой, если отказался обиженному кинбису сопли утирать, когда он мне никто, по большому счету, непонятно....

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #230 : 13 Июль 2024, 07:02:11 »
Переиграл и уничтожил :cool:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #231 : 13 Июль 2024, 08:09:01 »
А про какие скрины переписки речь то?
Неохота опять 3 часа просматривать ради этого.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #232 : 13 Июль 2024, 09:46:41 »
Расскажи, как ты устроил истерику у меня на стриме перед сотнями людей, долбился в дискорд и закидывал десятки донатов со своей шизой.

Расскажи о истерике в личке и о смешных заявлениях, либо я либо она.
Kinbeas, ну как я тебе и писал - в данной ситуации я тебя не поддерживаю. Для чего было приплетать других людей и свой конфликт. Т.е  ты мог и меня спросить "С КЕМ ТЫ?". Она Коле ничего плохого не сделала, почему нужно было кого-то выбирать и устраивать флуд в чате. Хотя смысл был - разогреть чат на то, чтобы поднять просмотры и в принципе теперь периодически на их стримах спрашивают про этот конфликт. Вчера у Паши например.
А то что они поиграли в твой хак - не значит, что они вдруг стали твоими друзьями, чтобы такие ультиматумы ставить.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #233 : 13 Июль 2024, 09:55:49 »
Mad, суть в том, что я сказал, что не оставлю её в покое, пока не будет ответ по автору донатов.

А каким может быть ответ? Оставим в стороне даже тот факт, что ты просишь ответа у человека за деятельность третьих лиц.

Сделай допущение, что ты ошибаешься - и реальным автором донатов является не муж Чарми, а кто-то другой, о котором Чарми не знает.

Даже если Надежда тебе банковскую транзакцию покажет, даже если она запрос в donationalerts сделает - это никак не приблизит тебя к установлению личности донатера.

Как ей в таком случае гипотетически перед тобой оправдаться?

Добавлено позже:
Ну и кто из нас в этой ситуации подлец, выдергиватель фраз из контекста и с ссамомнением галактического масштаба?

Николай, не желаете ли дать на эту тему развёрнутое интервью образовательному проекту "Психостримы Соломона и Сэта"?  ;)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #234 : 13 Июль 2024, 10:49:04 »

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #235 : 13 Июль 2024, 11:07:10 »
Русская версия:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #236 : 13 Июль 2024, 11:33:02 »
Русская версия:

Нет, русская версия - это вот.))))

https://www.youtube.com/watch?v=kBEl5b_aZYs

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #237 : 13 Июль 2024, 12:04:21 »
Инфа из ЧТ

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #238 : 13 Июль 2024, 12:29:41 »
Инфа из ЧТ
Ретро-бояре?  :lol:

Мне вот интересно, кто из них первым получит сердечный приступ из-за переутомления на стриме. Если это произойдет, такой движ начнется... Может быть даже новоиспечённый мученик-жертва станет "последним героем", "кому умирать молодым".

Оффлайн Shuji

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #239 : 13 Июль 2024, 12:40:27 »
Инфа из ЧТ
Все для зрителя, а вы говорите - не заботятся, не ценят  :lol: