Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154704 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2100 : 06 Август 2024, 22:44:46 »
Специально после этого его возвращения на эмуленд я чекнул его стрим сейчас. На стриме в своём в окружении пяти модераторов и строго регулируемом чате он тебя всячески победил.
Серьезно он разговаривать оказывается и не думал, да и в Дискорд тебя не приглашал, просто насмехался оказывается. Можешь сам глянуть его стрим, опять только и разговоров о тебе и о тебе. Кстати господин N ему в донатах жаловался на работу модераторов эмуленда, которые всё по указанию Коли не работают, а действуют по своему. Кто бы то это мог быть, этот загадочный донатер
Умные люди выводы сделали. Я в том числе. Хорошая ситуация. Срывает маски.

Добавлено позже:
wolfer, вот у тебя какие выводы о Култхарде?  :) Он пришёл тут, обоссал всех, поглумился, и свалил дальше, махнув рукой. Зазнался парень, не?
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 22:53:39 от Kinbeas »

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2101 : 06 Август 2024, 22:57:10 »
Сбор донатов начался! Трепещи.
Народ, если кто хочет разоблачения, нам нужна кинбисоподписка на чат ГПТ , для генерирования простыней бесполезного текста, который всем лень читать. И 100 999 666 р.

Лицемерный чёрный пиар от Кинбиса не пройдёт. Его канал как и он канут в небытие, как только выйдут 100 фильмов и нам задонатят на МегаТехносБатла!
Жду пожертвования! Кто не скинется, попадёт во второй сезон.
Коля красавчик, решил еще и на теме с Кинбисом баблишка поднять.
Куда донатить? Ради твоего разоблачения, я готов лишиться донатной девственности.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2102 : 06 Август 2024, 22:59:19 »
SavitarSvit, сарказм?))

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2103 : 06 Август 2024, 23:11:10 »
Срывает маски.

Масок уже давно нет никаких, просто кто-то может сидеть и на стриме на много-много людей транслировать любую мысль. А все инакомыслящие будут в бане. А сказать в ответ ты ему можешь только через донат, а если на донат господину стримеру нечего будет ответить, то он его скипнет. А в чате верные меченосцы будут отслеживать что пишется, при этом будет поддерживаться, если ругают инакомыслящих.

Это даже не Министерство Правды, как в одной книжке с названием из цифр, это уже что-то обыденное. То ламповое ретро сообщество, которое построила Кинамания за 10 или сколько там лет своей истории.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2104 : 06 Август 2024, 23:14:48 »
Фига вы тут нафлудили, я в отпуске читать всё не успеваю, не то чтобы отвечать  0_0 Воистину оживили форум! Надеюсь не потрут тему внезапно... Или хоть сохранит кто-нибудь.

Тут РетроКоти обсуждали... Я вроде её на ГБХ пати видел, если не ошибаюсь? Стояла и слушала, как мы с Култхардом обсуждаем Кинбисодраму. Вроде как никак не связана с Чарми.
Блин фиг поймёшь сейчас что тут, от чтения по диагонали только больше офигеваешь. Скоро вернусь и смогу детально всё изучать  :lol:

я лошара по сравнению с тем же Мельстормом, который трудится в международной корпорации  и считает не по статусу самому картоху пожарить и грибочки  Да и помоложе меня, может ещё не так о пенсии и покое мечтает
Ыыыы, всё горит? ;) Я то человек довольно скромный, несмотря на деньги. В некоторых областях статуса даже принципиально аскетичный. Начинаю давить только если объявится какой-нибудь додик типа Стрыка, всерьёз верящий что я буду завидовать его обожаемой говорящей стримерской голове из-за объёма получаемых донатов. Или если появляется какой-нибудь преисполненный гордыней и любящий всюду кичиться своими достижениями по любому поводу, и его надо бы спустить обратно на землю грешную  :lol: Смотрю ты опять взялся за это дело, и тут остальные пользователи это подмечают, нифига не меняешься я смотрю  :lol:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2105 : 06 Август 2024, 23:16:22 »
Это даже не Министерство Правды, как в одной книжке с названием из цифр, это уже что-то обыденное. То ламповое ретро сообщество, которое построила Кинамания за 10 или сколько там лет своей истории.

:(

Добавлено позже:
Стояла и слушала, как мы с Култхардом обсуждаем Кинбисодраму.

Хотя бы обнялись на прощанье с Култхардом или почаломкались? Друзья ведь, давнишние, как-никак.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2106 : 06 Август 2024, 23:22:14 »
Хотя бы обнялись на прощанье с Култхардом или почаломкались? Друзья ведь, давнишние, как-никак.
Я хз, она довольно рано ушла, мы поболтали сначала, потом я пошёл играть, возвращаюсь а Коля уже один. Она москвичка?

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2107 : 06 Август 2024, 23:25:31 »
Я хз, она довольно рано ушла, мы поболтали сначала, потом я пошёл играть, возвращаюсь а Коля уже один. Она москвичка

Я понятия не имею за Котю, из какого она города. Вероятно я криво написал или не совсем понятно, но я спрашивал про тебя и Култхарда.

Добавлено позже:
Ладно, забей. Подкол-шутка не имеет смысла, если её объяснять, значит я плохо пошутил и неудачно.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2108 : 06 Август 2024, 23:26:40 »
Да, там Коля за семью модераторами рассказывает как он всех затралил и всех разыграл как по нотам, а тупые червяки, грязь и пыль из-под сопог ничего не поняли.
Не в его положении сейчас быть таким крутым и называть людей "червями", и "пылью" ведь Паша Кинаман прислал ему уже черную метку за предыдущие его дела. И, быть может, в скором времени, Паша вместе с Чарми или с Костей объявят, что Коля скоропостижно отошёл от игор.
Хотя Коля сам тут может вести двойную игру, пытается подставить Кинаманию и самого Пахана, а после того как Кинаман уйдет - надеется занять его место в продакшене. Коленька, остановись, ты не сможешь все равно удержать Кинаманию - ты её погубишь. Ты в тусовке совсем не пользуешься авторитетом, и вся тусовка держится исключительно на человеческих качествах Павла Гринёва. И все с тебя смеются за спиной.

Добавлено позже:
Я хз, она довольно рано ушла, мы поболтали сначала, потом я пошёл играть, возвращаюсь а Коля уже один. Она москвичка?
Вроде из Новосибирска.

Добавлено позже:
Я то человек довольно скромный, несмотря на деньги.
Тут wolfer сокрушался, если я не путаю, что у вас вообще есть личный водитель и домработница. Это правда?
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 23:42:54 от L3onardo »

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2109 : 06 Август 2024, 23:35:47 »
Варианты развития драмы кинбиса.
1. Самый оптимистичный - Кинбис покончит с собой.

Ух, какой тут у нас кадр нарисовался, образованный рэволюционэр.
Ну, давай поиграем вдвоём в эти игры, Сергей (а это скорее всего ты).

А давай-ка мы пофантазируем варианты развития драмы на примере, скажем, твоей мамы. Вот она прочитает и посмотрит всё о про вас с Надей и добровольно отправится в мир иной. О, как весело получается, правда? Можно и варианты отхода придумать, их же великое множество. И похороны представить, которые вам на кладбище проводить не дадут по религиозным соображениям. И ваши лица во время всего этого. Такие же весёлые, наверно, как и когда свой жирнющий ни во что не пролезающий троллинг пишешь.

Ещё один момент, Сергей. Вот смотри, вы вроде женаты давно, а детишек-то всё нет. Как же так? Можешь уже давно в штанах-то полшестого, в такие-то молодые годы. Пивом, видать, злоупотреблял, в горе бутылок которого любишь возлегать. Вот и пошла Надежда стримы вещать, чтоб хоть какую-то денежку заработать. А чтоб лавандос бодрее стригся, придумала легенду, чтоб свободна. Всё ради семейного блага. А мы-то, дураки, тут разоблачения смотрим, онлайн роняем. А тут вон что. Так, наоборот, граждане, надо скинуться да побольше! А то сидит пара семейная: одна играет, другой бдит, чтоб ничего плохого не сказали, - и нету счастья в семейной жизни.

И ещё: к первому пункту вернёмся. Вот ты, Сергей, острил насчёт смерти и прочего. А теперь поостри своей жене про самовольный уход из жизни Честера Беннингтона. Думаю, знаешь такого? Надя группу любит, в которой он вокалистом выступал. Ты давай юмора не жалей, пусть благоверная посмеётся!

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2110 : 06 Август 2024, 23:42:39 »
Я виделся с Мелем на позапрошлой неделе. Он на Гандаме катался! Гандам из чистого золота, инкрустирован алмазами. Я отвечаю!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2111 : 06 Август 2024, 23:43:32 »
Я понятия не имею за Котю, из какого она города. Вероятно я криво написал или не совсем понятно, но я спрашивал про тебя и Култхарда.
А. Ну пообщались, да, я хоть врубился немного чо там сейчас в ретросообществе происходит окромя Кинбиса.
Я до него вроде донёс, что Чарми больно подозрительно себя ведёт и почему вообще есть подозрения, что травля идёт от её мужа. Он же сказал интересное про Веталя и чатик с желамбековым, который реальный шиз, даже я про него наслышан и про его конфликты с оргами ГБХ. Я там половину не понял, но по тому, что понял, получается что Веталь стал свидетелем реально обсиралова ещё давным давно и Кинбис немного (или много) темнит про "они на меня срать начали просто так, не разобравшись". И я хз, чего эту историю не рассказывают.
Своё фи насчет нецелесообразности поведения называния людей "пылью с сапог" тоже передал, но судя по беглому просмотру темы и пересказу от Юзорга, он считает что может побалагурить и ничего за это не будет.

Тут wolfer сокрушался, если я не путаю, что у вас вообще есть личный водитель и домработница. Это правда?
Ох ё моё, слухами земля полнится...
У меня жена просто есть, которая не работает, но при этом и мозги не компостирует, водить умеет и домашние хлопоты все на себя взяла. Так что видимо и личным водителем, и домработницей приходится она, если это можно так назвать...

Я виделся с Мелем на позапрошлой неделе. Он на Гандаме катался! Гандам из чистого золота, инкрустирован алмазами. Я отвечаю!
:lol: :lol: :lol: Да норм же, хорошо погуляли!

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2112 : 06 Август 2024, 23:44:05 »
   Да норм же, хорошо погуляли!
Согласен! Я вообще впервые на Гандаме был!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2113 : 06 Август 2024, 23:44:27 »
Вроде из Новосибирска.
Приехала на гбх, получается? И ушла быстро...

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2114 : 06 Август 2024, 23:46:24 »
Приехала на гбх, получается? И ушла быстро...
Да. Она периодически на разные геймерские сходки прилетает в Москву. Пару раз видел ее вживую, но не подходил пообщаться. Я для нее как отец буду, и боюсь, что она меня, как Шарми - Кинбиса, на "вы" будет называть :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2115 : 06 Август 2024, 23:49:00 »
Maelstrom, ничего себе подробности. Вживую с Култхардом обсуждали нашу драму, а РетроКоти слушала.  o_0
И к какому итогу вы пришли? Колька то твой, уже оборзел в конец. Приходит сюда поссать только.

Реми Майснер, нормальный ответ. Соизмеримый.

Добавлено позже:
Он же сказал интересное про Веталя и чатик с желамбековым, который реальный шиз, даже я про него наслышан и про его конфликты с оргами ГБХ. Я там половину не понял, но по тому, что понял, получается что Веталь стал свидетелем реально обсиралова ещё давным давно и Кинбис немного (или много) темнит про "они на меня срать начали просто так, не разобравшись". И я хз, чего эту историю не рассказывают.
Вообще связи не понял. Желамбеков сам себе воин. Всё, что я сделал, это показал ему сериал, в частности, 4-ую серию. После того, как увидел, что он в чате на стриме Чарми стал писать, что она ему снилась. Я решил ему показать 4-ую серию, чтобы она там не опускался перед замужней. Сериал тогда был доступен только по ссылке. Ну Желамбеков с этим сериалом пошёл крушить и ломать всё вокруг.  :) Чего там был свидетель Веталь по теме Чарми, я вообще без понятия )))
« Последнее редактирование: 06 Август 2024, 23:56:07 от Kinbeas »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2116 : 06 Август 2024, 23:57:35 »
Maelstrom, ничего себе подробности. Вживую с Култхардом обсуждали нашу драму, а РетроКоти слушала. 
И к какому итогу вы пришли? Колька то твой, уже оборзел в конец. Приходит сюда поссать только.
Вряд ли они Maelstrom'а посвящали в реальные дела. Обсуждения проходят в высоких кабинетах, на которых аббревиатура из трёх букв. Первая "Ф", или первая "К", а последняя в обоих случаях - "Б". И обсуждают исключительно в присутствии Кинамана, где он в порыве злости может и башмаком по столу стучать. И говорить, и отчитывать людей в пагонах на повышенных тонах.
Там и представители букмекерских контор часто присутствуют. Им помогают с отмыванием бабла через дунаты. А Кинбис у них как кость от палтуса в горле. Вертится все как палтус на сковородке, а они не знают что с ним делать. Тем временем бизнес-империя, а может даже не одна, летит под откос.
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 00:10:53 от L3onardo »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2117 : 07 Август 2024, 00:08:31 »
Maelstrom, ничего себе подробности. Вживую с Култхардом обсуждали нашу драму, а РетроКоти слушала. 
Сказать честно? У меня такое впечатление, что Чарми там никому на самом деле нахрен не интересна. Пришли к ней на стрим, написали поддержку, не думаю, что это тебя так заведёт вообще. Вся война сейчас именно с тобой идёт. Ну и, как мне показалось, тебя не боятся, потому что твой компромат на дурную стримершу это одно, а от сотрясания гнилого ретросообщества эффект видимо будет маленький, ну чисто на потеху наблюдающим.

Ну и ещё, чтобы сразу на будущее, чуток "адвокатом дьявола" побуду. Я вот слышу про особенное чсв у Култхарда там, или Пашки. Постепенно наслушиваюсь много и даже проникаюсь. При этом я сам также крайне не переношу истинно чсвшных людей и общение с ними быстро пресекаю, невзирая на статус или прочее. Так вот, при периодическом личном общении (часто всё же не общались) ни тот, ни другой у меня внутренний детектор чсв не активируют. Не проходят и всё тут. И это при том, что касаемо выгоды я для них вообще никто - популярности в стримерской области нет, деньги не плачу и не собираюсь, услугами задаривать тоже не спешу, да даже на стримы не прихожу массовкой. Ну то есть получается, что они какой-то особенной мании величия я у них не нашёл, звездиться просто так и перед всеми подряд их не тянет, сейчас вот обычное профессиональное из-за популярности и отношения к хейтерам.

Но опять же, я это говорю чисто по личному опыту, что тут за 10 страниц наругались я вообще не читал толком, да и раньше не совсем понимал что там за тёрки, требования разбана и прочее. Слишком мало знаю о последних событиях, т.к. стримы не смотрю. Называние людей пылью для медийного человека считаю некорректным и недальновидным, даже если там дейтсвительно есть за что лютовать - ну профессия такая, надо уметь сохранять лицо.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2118 : 07 Август 2024, 00:29:33 »
Ну и, как мне показалось, тебя не боятся, потому что твой компромат на дурную стримершу это одно, а от сотрясания гнилого ретросообщества эффект видимо будет маленький, ну чисто на потеху наблюдающим.
Ну если бы они ещё меня боялись, вообще зашквар был бы...  :lol: Но... однажды обронённую репутацию не обязательно, что легко назад с земли поднять... До этого им было очень удобно всяких называть шизами, мерзкой субкультурой с червелогикой, и делов с такими. Сейчас ситуация поменялась. О них расскажет никто иной, как "личный ромхакер Кинамана", хотя я вообще не знаю, почему я личный, и почему я ромхакер прям.  :lol: Тут уже просто так в червей не списать. Это раз. Я опаснее какого-нибудь Дмитрия Киселёва - это два. Опаснее, потому что Киселёв там в основном тупо хейтерил, виртуозно увлажняя свои наблюдения. Но это просто клоунада была. А что может предоставить Кинбейс - вообще непонятно.  :) Речь не о том, что кто-то потеряет в подписчиках, в доходах. Речь о том, что общая репутация стримерской шоблы не будет прежней. Ну, она будет примерно такой, как у тебя на них мнение. Только ты тихо себе думаешь, а мне придётся показать факты. Факты, которыми не обладали все те, кого они до этого в одно касание списывали на ЧТ. Теперь этот фокус не сработает. Как и не сработали манёвры на этой ветке подстелить меня под тёмную сторону... Сейчас ситуация такова, что я даже не отправлял подписчикам последнее видео, а его уже посмотрели 500 человек за 12 часов. Это значит, площадка у меня есть для того, чтобы людям преподнести правду. А дальше правда найдёт себе путь.

что касаемо выгоды я для них вообще никто - популярности в стримерской области нет, деньги не плачу и не собираюсь,
Вот интересно кстати. Имея деньги, неужели нет ничего такого в ретросообществе, чтобы ты или подобные тебе поддержали? Я знаю уже нескольких богатых людей, которые вообще ничего не поддерживали по ретро-тематике  :) Это всё же тоже как-то странно. Не может быть плохим всё. ))

что они какой-то особенной мании величия я у них не нашёл,
У Култхарда вся эта ветка в одной мании величия. Без права на оправдания. Даже я для него оказался никто, лол...

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 01:14:02 от Kinbeas »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2119 : 07 Август 2024, 00:49:34 »
Не может быть плохим всё. ))
От себя добавлю. Может!
Как бы тебе сказать. 90% сообщества бьют в самое популярное - пройди Черный Плащ жопой, писькой сыграй в Мортал Комбат, девочка в первый раз проходит боежаб. Я почему и ржал с ностальгаторства. Одно и то же мусолят 10 раз.

Для солидного количества людей из ретро-сообщества - на стримах нет ничего нового! На девочку смотреть?
Мне,например, интересно, чего-то нового в ретро-играх. Вот я от Гелиора и Максимума узнал про Holy Umbrella на СНЕС. Вот я бы задонатил блогеру, который регулярно ищет такие Хидден-гемы и так находит. Рассказывает геймплейные фишки итд. Но при стоимости продакшена (хотя бы на уровне сил) - это не отобьется. Денег и просмотров в ностальгии и боготворении Черного Плаща больше!
И такой чел просто сдуется!

Поэтому все это в глубоком андерграунде. На целевых форумах. В пиьсменных блогах на 50 читателей в месяц! И я лучше почитаю Гелиора, Максимума и Стрит Файтера. чем пойду на стрим. В их постах для меня больше ценности!

Добавлено позже:
У нас в основном ностальгическое сообщество, а не ретро-сообщество!
Но это и за буграми так!

Добавлено позже:
Ну вот в отпуск на портаитивку я залил Myst, Carrier. Ну кому про это интересно кроме меня?

Ну и учти часто люди при деньгах - занятые. Нет времени на стримы. + Сами стримеры с такими срачами ну очень странные. И лучше посмотреть условного стенд-ап комика. У которого всегда выигрышнее продакшен.
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 01:04:33 от YuzorG »

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2120 : 07 Август 2024, 00:53:15 »

Добавлено позже:Ты уже у тёщи стащил номер телефона для нового аккаунта, чтобы продолжать позорить себя и жену заодно?

Я бы не был так категоричен. "Маня" прокомментировал выпад "Моргнул-Хрена" (или как там его?). Вообще, по поводу любителя отходов в мир иной скажу следующее: если это реальная защита Надежды, то очень печально, что у неё такие зрители (хотя, по мнению Васпинатора, стримеры не равно зрители и не несут ответа за поступки последних).

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2121 : 07 Август 2024, 00:57:17 »
Ух, какой тут у нас кадр нарисовался, образованный рэволюционэр.
Кому на роду написано стримить - тот есть бык. Быку кнут. А кто по природе своей свободу любит - тому и на черветреде свобода.  :cool:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2122 : 07 Август 2024, 01:03:09 »
Для солидного количества людей из ретро-сообщества - на стримах нет ничего нового!
Ну сколько лет здесь без дела болтался Санчез. А ведь он мог запилить любой хак на любую игру, например.  :)

Я лично что-то новое если и узнаю, то в основном на Денди Форевер. Ну они сейчас не столько на играх зациклены, сколько на пиратстве и консолях. Все журналы их покупаю из уважения к их работе.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2123 : 07 Август 2024, 01:05:42 »
Ну сколько лет здесь без дела болтался Санчез. А ведь он мог запилить любой хак на любую игру, например. 
Ну Хаки ж не так интересны большиснтву. Все-таки люди заходя за эмоциями из детства на стримы. чтобы именно как раньше. А не за новинкой.

Оффлайн Manya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2124 : 07 Август 2024, 01:06:16 »
Ты уже у тёщи стащил номер телефона для нового аккаунта, чтобы продолжать позорить себя и жену заодно?
Ты про что вообще? У меня этот акк ещё до как я о вашей манядраме узнал. Или ты решил взять пример с Кухаря и начать искать своих обидчиков в других людях?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2125 : 07 Август 2024, 01:15:05 »
Manya, дико извиняюсь. Рефлексы.   :drinks:
Тем более ты и цитировал того ненормального...

Мне иногда не хватает бдительности. внимательности...  <_<

Добавлено позже:
Ну Хаки ж не так интересны большиснтву.
Большинству как раз интересы хаки по знакомым играм, а не что-то новое на Амиге или ZX-Спекртуме ))

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2126 : 07 Август 2024, 01:20:24 »
Большинству как раз интересы хаки по знакомым играм, а не что-то новое на Амиге или ZX-Спекртуме ))
ну а много хаков ты понаделаешь по знакомым играм?
Ну и как бы все опять упирается в знакомые игры

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2127 : 07 Август 2024, 01:21:04 »
ну а много хаков ты понаделаешь по знакомым играм?
Я нет. А Санчез любого уровня мог.  :)

Добавлено позже:
Я лично сейчас на сайт хочу покруче три игры на НЕС добавить, где можно сразиться друг против друга. Уникальные, малоизвестные. Которые оставлял на чёрный день.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2128 : 07 Август 2024, 01:24:31 »
Я нет. А Санчез любого уровня мог. 
Ну дык это большинство и так у стримеров есть) На москвоскую зп хватает (не всем))

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2129 : 07 Август 2024, 01:38:51 »
Желамбеков сам себе воин.
Точнее потенциально опасный человек с психическим отклонением (говорят даже со справкой), которому нужно постоянно наблюдаться у психолога и пить таблетки.
Вот я бы задонатил блогеру, который регулярно ищет такие Хидден-гемы и так находит. Рассказывает геймплейные фишки итд.
Например Кинбису, он всё это делает.
пройди Черный Плащ жопой, писькой сыграй в Мортал Комбат, девочка в первый раз проходит боежаб. Я почему и ржал с ностальгаторства. Одно и то же мусолят 10 раз.
Обычное поведение массы, так было, есть и будет) можно только принять как данность и не париться.
Раз уж ты упомянул ИБ плесну керосинчику. Кто нибудь видел вот эти видосы? Жанр наш любимый - разоблачения.

Эти видосы запилила девочка из RUSC (Russian Underground Speedrun Community). Повествование лаконичней чем у Кинбиса, но всё равно с ходу вникнуть в суть тяжеловато. Краткое содержание:
- Организаторы ИБ внезапно прекращают переговоры с администрацией Раска и делегируют организацию блока "спидран" одному из спидранеров с ником Вальда
- Общий призовой фонд блока - 250 тысяч баксов
- Вальда регистрируется в турнир сам
- Сам пишет правила турнира
- Сам набирает себе команду
- Сам набирает себе соперников (другие команды)
- Его команда выигрывает турнир
- профит
ну а в видео подробно описано как он всё это замутил, как он набрал вместо топов в рейтингах спидранеров всяких Фроз, Нюков и других в качестве соперников. Как осуществлялось давление на тех единичных топов, которые всё таки попали на турнир. Из этого косвенно следует, что имела место быть коррупционная схема.
Возможно Вальда откатил из призового самим оргам ИБ, чтобы занять место орга спидрана, возможно призовые были попилены между всеми, вкл тех кто проиграл. Раз уж тут так много старых дядек собралось, вы лучше это обсудите, чем мусолить 60 страниц одно и  тоже. Тут масштаб уже внушает.
Плюсую, что стоит обратить внимание на эту тему, вот где настоящие интриги и расследования.