Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154723 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2130 : 07 Август 2024, 01:39:43 »
Обычное поведение массы, так было, есть и будет) можно только принять как данность и не париться.
Так я и не парюсь!
Не доначу и не парюсь!)

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2131 : 07 Август 2024, 01:47:17 »
Да это просто жесть, чтобы давний пользователь форума так откровенно зашивался. Прям намеренно. Это не может быть человек со стороны.

По поводу Култхарда. Опять щёки румяные у профиля.   :blush: :lol:
То, что он намеренно включил дурачка - это единственное, что он может, если не молчать. Прям как Чарми. У него хватило мозгов понять, что если будет отвечать на серьёзе - ни к чему хорошему это не приведёт, так как нагородил за всю ветку такого, что нечем крыть, нечем оправдываться. Остаётся только клоунадой отбиваться.

Я намеренно общался в твоей манере. И то, что вы тут серьезно это обсуждали, да, очень смешно.
Ладно, напишу 1 раз по делу.
Неделю назад Кинбис приперся мне в личку опять ныть про донаты, которые он, или не от кидает. Я ему сказал, весь этот бред я скипаю. Никому не интересно, и мне тоже.

Вчера эта королевна приперласи и кинула 3 доната. Цитирую!

"Култхард, подскажи, на каком стриме ты показывал мой тебе ответ на Эму-Лэнде, где я на твоих же цитатах доказал, что ты и есть червь и та самая пыль на сапогах, от которой надо всем избавляться?"

"Ну если кому интересно,какого двуличного подонка вы смотрите,под последним моим видео есть прямая ссылка на ответ на форуме.А то этому псу удобно только гнать в одни ворота,а за свой базар не отвечает"

"Ты, чучело позорное. Давай поговорим, я зайду в дискорд? Или только пиздеть можешь, когда в ответ никто ничего не говорит?"

Я подумал, опять черви набежали и скипнул эту ахинею. Про что Кинбис был предупрежден. Я вполне последователен.

С утра какой-то дурачок оставил комментарий под видео, что Кинбис как-то там размотал меня. Зашел на канал. И был очень удивлен, что это реально он!!! Афигеть! Это было настолько....по поехавши, что я решил, а почему с такими же абсурднами мыслями не могу завалиться сюда. Ну, было немного забавно.

Мой ответ Кинбису не поменялся. Иди нафиг. Я в это говно лезть не собираюсь. Перестанешь ныть, приходи. Будем думать. Но если ты будешь приходить вот так....тогда лучше тебе забыть дорогу на мой канал и забыть, что мы там когда-то что-то обсуждали про фамиком. Я с такими {вырезано цензурой} общаться не собираюсь.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2132 : 07 Август 2024, 01:50:57 »
Waspinator, слив твой сейчас понятен. Ну а потом зайду как-нибудь в мирное время.

Добавлено позже:
Waspinator, а да. Ты мне объясни, свидетелем чего стал Веталь. Какого-то вселенского масштаба обсирания. как-то связанного со мной по теме Чарми, про что я умалчиваю. Мне аж самому интересно стало, лол.

И какая позицияи у Ретро Коти. Нашептал ей, что Кинбис поехавший? 

Добавлено позже:
С утра какой-то дурачок оставил комментарий под видео, что Кинбис как-то там размотал меня.
Погоди, а за что ты его дурачком назвал? Я даже не смотрел комментарии, не знаю, кто там чё писал. Но чем он провинился?  ::)
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 02:03:21 от Kinbeas »

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2133 : 07 Август 2024, 02:07:55 »
Waspinator, слив твой сейчас понятен. Ну а потом зайду как-нибудь в мирное время.

Добавлено позже:
Waspinator, а да. Ты мне объясни, свидетелем чего стал Веталь. Какого-то вселенского масштаба обсирания. как-то связанного со мной по теме Чарми, про что я умалчиваю. Мне аж самому интересно стало, лол.

И какая позицияи у Ретро Коти. Нашептал ей, что Кинбис поехавший? 

Чего тут шептать. Ты сам себя закопал.
Сидит, хвалиться подобными донатами. Мерзость какая. Мне про тебя уже все было бы понятно. Я с такими индивидами не общаюсь.
Главное, побольше кричи про лицемеров, сливы и чсв.
Если ты думаешь, что этого достаточно, то нет.
Люди то приходят и общаются со мной. Ты и сам чего-то 10 лет ходил. Все тебя устраивало. Ничего не поменялось. Разве что, я стал чуть больше говорить. Раньше считал, что игры главнее, а мои мысли на фиг не нужны никому. Да и сейчас так не считаю. Но людям нравится

Вывод, ты и сам лицемер, чсв и слился. Ходил и ко мне и к Чарми. А тут, вдруг, все стали тварями. Нет. Просто ты злобный, злопамятный и с самым большим ЧСВ, которое я видел в жизни.

Ну, тебе с этим жить.
Объяснять я тебе больше ничего не буду. Сходи на курсы коммуникации и попроси маму рассказать, как себя вести с друзьями.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2134 : 07 Август 2024, 02:16:40 »
Waspinator, ты чётко дал понять, что стример должен обижаться, если его гнобят, а обычный зритель не должен. Это раз. Веталь дал официальную информацию - вам всем насрать на тех, кто не стример. Это два. Вы защищаете ложь. Это три. Хотя любой из вас на камеру всегда за правду. Так что не двуличным людям мне советы давать. Две недели поливать меня говном и ни слова не заикнуться про Чарми - и это ты говоришь, что проблемы во мне? Я тоже не первый год в интернете. Разберусь с коммуникацией без суфлёров.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2135 : 07 Август 2024, 02:24:00 »
Waspinator, ты чётко дал понять, что стример должен обижаться, если его гнобят, а обычный зритель не должен. Это раз. Веталь дал официальную информацию - вам всем насрать на тех, кто не стример. Это два. Вы защищаете ложь. Это три. Хотя любой из вас на камеру всегда за правду. Так что не двуличным людям мне советы давать. Две недели поливать меня говном и ни слова не заикнуться про Чарми - и это ты говоришь, что проблемы во мне? Я тоже не первый год в интернете. Разберусь с коммуникацией без суфлёров.

Это твои фантазии.
Обижаться могут маленькие дети, а обиженный мужик, это жалко и отвратительно.
Веталь дал понять. Какая ахинея.
Я отвечаю за себя и только за себя. А если кто-то требует ему сопли вытирать, то да, мне абсолютно насрать.
Обиженный ноющий мужик требующий вытирать ему сопли.
Фу. Хуже этого, даже не знаю что и придумать.
Я за правду и добро. Но если двуличие в том, что я должен обиженному ноющиму мужику вытирать сопли из-за отказа девушки.....да, я не настолько добр. И попку я тебе отказываюсь вытирать. И одеялом укрывать. И в лобик целовать. Благо, все люди взрослые, а пятилетние дети ко мне не ходят.
Ну, теперь уже точно. Последний ушёл фильмы снимать)
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 02:30:20 от Waspinator »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2136 : 07 Август 2024, 02:56:34 »

Что-то много тут уже определений "настоящего мужика" мелькает, причем всегда в контексте того что Кинбис - это не настоящий мужик, а обиженная маленькая девочка.
Да вот только он настоящий разъяренный мужик как раз, который свою ярость искренне показывает: долбит по пробелу, гневно припечатывает словом и прочее.
Остальные тезисы разбирать нет смысла, опять самоповтор про "заходи нормально в нашу дверь", про  "пыль с сапог " и всё такое.

Добавлено позже:
Интересно, а автор данного высера осознаёт насколько душевнобольную хню сейчас высрал? На этом форуме вообще какая-то удивительная феерия сумасшедших, с вас даже черпаки в афиге сидят

Черпаки - это люди на другом форуме? Который не принято называть, но мы его зовём двач?   :D
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 03:28:29 от Божья Коровка »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2137 : 07 Август 2024, 06:28:17 »
Он пришёл тут, обоссал всех
Только штанишки при этом снять забыл. Потом видимо опомнился, и прибежал сюда оправдываться, мол, вчерашними мокрыми портками просто троллил и смиялсо с реакций.
Ну Николай, ну тролль-машина. Небось еще в детском садике т.о. воспитательниц жестка траллил и хохотал.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2138 : 07 Август 2024, 08:36:49 »
Только штанишки при этом снять забыл. Потом видимо опомнился, и прибежал сюда оправдываться, мол, вчерашними мокрыми портками просто троллил и смиялсо с реакций.
Ну Николай, ну тролль-машина. Небось еще в детском садике т.о. воспитательниц жестка траллил и хохотал.
Если за троллинг был аналог учёной степени, то, да, Култхард был бы академиком траллинга, не меньше.

Добавлено позже:
"Ну если кому интересно,какого двуличного подонка вы смотрите,под последним моим видео есть прямая ссылка на ответ на форуме.А то этому псу удобно только гнать в одни ворота,а за свой базар не отвечает"

"Ты, чучело позорное. Давай поговорим, я зайду в дискорд? Или только пиздеть можешь, когда в ответ никто ничего не говорит?"
Масло-масляное.

Черпаки - это люди на другом форуме? Который не принято называть, но мы его зовём двач? 
Это он писал что люди на Эмуленде для него - черви под ногами, которых он будет давить сапогами. Про двач речь не шла.
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 08:45:34 от L3onardo »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2139 : 07 Август 2024, 08:38:33 »
wolfer, вот у тебя какие выводы о Култхарде?  :) Он пришёл тут, обоссал всех, поглумился, и свалил дальше, махнув рукой. Зазнался парень, не?
А я обладаю каким-то особым экспертным мнением по данному вопросу? :lol:
Ну раз приходит, значит ты его реально достал, а вот зазнался он, заслужил ли такого обращения - это надо сильно в лор погружаться :lol:
У меня с ним никакого бэкграунда нет, ничего удивительного в том, что тебя обсираают на стримах не вижу, с учетом того, что ты тоже его обсираешь везде :lol:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2140 : 07 Август 2024, 08:51:24 »
Мой ответ Кинбису не поменялся. Иди нафиг. Я в это говно лезть не собираюсь.
Коля так не хочет туда лезть, что последние две недели только и слышны одни разговоры на канале про Кинбиса: а Кинбис то, а Кинбис это, а он сказал, а он написал, а он мне, а я ему то и это. Можно уже и Канал переименовать в Кинбисологию.

Добавлено позже:
Веталь дал официальную информацию - вам всем насрать на тех, кто не стример.
Немного не так. Есть, если можно так сказать, иерархия в виде пирамиды, где на верхушке пирамиды сидит Кинаман, под Кинаманом на ступень ниже, например, - Х-Фантом и Култхард, на десять ступеней ниже какой-нибудь Веталь, а ещё на 10 ниже разные Чарми и разные Коти. Стримерам как правило, извините за выражение, не "насрать" на тех кто сидит выше. На тех кто "выше" в иерархии они как раз молятся. Стримерам "срать" только на тех кто сидит с ними на одной ступени или ниже.
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 08:59:49 от L3onardo »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2141 : 07 Август 2024, 09:00:44 »
Ну сколько лет здесь без дела болтался Санчез. А ведь он мог запилить любой хак на любую игру, например.  :)

Я лично что-то новое если и узнаю, то в основном на Денди Форевер. Ну они сейчас не столько на играх зациклены, сколько на пиратстве и консолях. Все журналы их покупаю из уважения к их работе.
Аналогично, кстати, даже начальству дарю на ДР df mag :lol:
Ибо заказываю сразу по дцать экземпляров для бесплатной доставочки :lol:

Добавлено позже:
L3onardo, кстати, да, тут кто-то упоминал червеленд, это эму-ленд в негативном контексте, как я понял?)) Реально нулевой чсв, Мельсторм как всегда прав  :lol:

Добавлено позже:
Maelstrom, как погода в Москве, до 20 не пробудешь?))
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 09:14:04 от wolfer »

Онлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2142 : 07 Август 2024, 09:29:57 »
Я за правду и добро. Но если двуличие в том, что я должен обиженному ноющиму мужику вытирать сопли из-за отказа девушки.....да, я не настолько добр. И попку я тебе отказываюсь вытирать. И одеялом укрывать. И в лобик целовать. Благо, все люди взрослые, а пятилетние дети ко мне не ходят.
Коля, а если у Пашки/Веталя (хз кого еще из твоих друзей) случится какое нить несчастье, запачкается его репутация и тебя спросят по этому поводу высказаться, ты тоже скажешь что:
Цитата
Я за правду и добро. Но почему, я должен обиженному ноющиму мужику вытирать сопли..... да, я не настолько добр. И попку я тебе отказываюсь вытирать. И одеялом укрывать. И в лобик целовать. Благо, все люди взрослые, а пятилетние дети ко мне не ходят.
Для тебя все, кто ищет поддержку, это "ноющие мужики", мешающие тебе тихо обниматься с фамикомом и донаты стричь? Ты торгуешь своим лицом и мне странно, что тебя удивляет, когда кто то знакомый приходит к тебе и просит разобраться. С медийной личности всегда будет спрос и всегда вас будут обсуждать, пора повзрослеть и понять, что это цена вашей популярности и дохода.

Слушай, ты тут уже столько всего написал, а самое главное все умалчиваешь. Ты поддерживаешь поведение Чарми, когда она по быстрому начала сливать своего лучшего зрителя, из-за того, что он по наивности высказал ей свою догадку насчет её мужа? Ты реально боишься высказаться по поводу конфликта Чарми и Кинбиса? Или настолько не уверенный в себе человек, что психологически не готов принимать чью либо сторону конфликта? Но это нужно сделать, поскольку ты популярен и тебе платят деньги, с тебя и спрашивают, будь мужиком и выскажи свою позицию, иначе ты от Кинбиса не далеко ушел.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2143 : 07 Август 2024, 09:30:43 »
Сколько тебе черветред проплатил?
двумя своими твинками мусолишь тему, создавая видимость интереса.
Пруфы?
У Кинбиса на все скрины. Наденька зажимает часть переписки, что делает картину иной. Стримерам веры нет на слово.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2144 : 07 Август 2024, 09:37:14 »
Я то человек довольно скромный, несмотря на деньги. В некоторых областях статуса даже принципиально аскетичный. Начинаю давить только если объявится какой-нибудь додик типа Стрыка, всерьёз верящий что я буду завидовать его обожаемой говорящей стримерской голове из-за объёма получаемых донатов. Или если появляется какой-нибудь преисполненный гордыней и любящий всюду кичиться своими достижениями по любому поводу, и его надо бы спустить обратно на землю грешную  :lol: Смотрю ты опять взялся за это дело, и тут остальные пользователи это подмечают, нифига не меняешься я смотрю  :lol:
Ну да, это говорит еще один боец к консолями и сеговскими играми, принципиально от Кинбиса со своим «особым» мнением ничем не отличающийся :lol: Я то помню ту истеричную проповедь от тебя про высокие доходы :lol:
А что толку от денег, если, например, не умеешь ими распоряжаться :) Все на доставки профукал))
Я то никогда про высокие доходы не писал, а говорил в разных контекстах о своих свершениях :lol:
Деньги тут вообще ни при чем, я не считаю, что много получаю, скорее наоборот :cool:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2145 : 07 Август 2024, 10:27:27 »
Вот интересно кстати. Имея деньги, неужели нет ничего такого в ретросообществе, чтобы ты или подобные тебе поддержали? Я знаю уже нескольких богатых людей, которые вообще ничего не поддерживали по ретро-тематике   Это всё же тоже как-то странно. Не может быть плохим всё. ))
А хз.  Мог бы наверное влиться в ретродеи влиться в своё время, но они в Питере, и я там ни с кем особо хорошо не знаком. Только вот к Гирычу на концерты заглядываю, когда он в Москву приезжает.
Из ютуберов канал, который стало реально не стыдно смотреть - это "сычевальня в жёлтой комнате".
Всякие дрочеры на старый мусор неинтересны.
Хаки тоже неинтересны - у меня в сумме желаемых для прохождения игр (старых и новых) непочатый край.
А вся эта болтовня об играх, поиск интересных вещей - это всё на равных и не энтузиазме делается, а не "я такой иксперт ломакс/слопан, слушайти миня"

У Култхарда вся эта ветка в одной мании величия. Без права на оправдания. Даже я для него оказался никто, лол...
Я сказал про опыт личного с ним общения. Настоящий чсвшник берегов в принципе не разумеет и начинает корчить из себя невесть что со всеми людьми подряд, ну кроме разве что тех от кого он напрямую зависит.
От тебя же тут (сильно раньше в теме) проскакивали весьма резкие обороты по отношению к людям.
По текущей перепалке пока вообще комментариев не даю по причине неосведомлённости.

Ну да, это говорит еще один боец к консолями и сеговскими играми, принципиально от Кинбиса со своим «особым» мнением ничем не отличающийся  Я то помню ту истеричную проповедь от тебя про высокие доходы
А что толку от денег, если, например, не умеешь ими распоряжаться  Все на доставки профукал))
Я то никогда про высокие доходы не писал, а говорил в разных контекстах о своих свершениях
Деньги тут вообще ни при чем, я не считаю, что много получаю, скорее наоборот
Истерику там разве что ты закатил, когда мы тебя приложили. Сейчас смотрю, опять осмелел, пытаешься всё Юзорга задеть (сильно он конечно тебя приложил, понимаю, он по профессии уничтожитель хреновых менеджеров).
Доставками не пользуюсь. Как и такси в Москве. (в остальных местах крайне по обстоятельствам) И в барах предпочитаю не пить. Что ещё пророчить будешь? :)
И не звезди, только про деньги ты тут и пишешь. Все свершения исключительно с деньгами и связаны, разные контексты тоже мне  :lol:
Ряяя смотрите у меня несколько квартир. Ряяяя посмотрите я начальничек. Дети все на бохатых курсах обучающих, но почему-то не слушаются и в телефонах залипают. Улица виновата, ага. Ну и конечно типичное "ряяя у меня куча старого хлама, смотрите я на нём играю", что хотя бы немного по теме форума, хоть и тухлая провокация.

Maelstrom, как погода в Москве, до 20 не пробудешь?))
Прекрасная погода, от жары отдохнул. Сегодня улетаю. Опоздал :) Мог бы на гбх приехать.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2146 : 07 Август 2024, 10:37:16 »
Это твои фантазии.
Веталь дал понять. Какая ахинея.
Я отвечаю за себя и только за себя. А если кто-то требует ему сопли вытирать, то да, мне абсолютно насрать.
Обиженный ноющий мужик требующий вытирать ему сопли.
Фу. Хуже этого, даже не знаю что и придумать.
Ну, теперь уже точно. Последний ушёл фильмы снимать)

Слушай, иди нафиг отсюда и не показывай, что ты [вырезано цензурой]. Ты до сих пор не разобрался в корне конфликта. И НЕ ХОЧЕШЬ этого делать. И тоже может потребоваться справка от тебя, что ты не даун. Ты ни разу не заикнулся, что да, факт в том, что Чарми врала людям в лицо. Поэтому это ТВОЯ ШКУРНОСТЬ.

Я на твоих же цитатах доказал, что ты двуличное создание. Тебе не нравится, когда оскорбляют стримеров, но обычных зрителей называешь сопливыми девочками, когда они борются с тем, что ты называешь мерзкой субкультурой.

Ты учишь тут коммуникации. При этом сам заявился на форум месяц назад, назвал Эму-Лэнд филиалом ЧТ, всех, кто поддержал борьбу с ложью - шизами, а я вообще оказался никто для тебя. С такими уроками коммуникации лучше подыскать других учителей.

Ты [вырезано цензурой] популист. Всё, в чём ты строишь себя правым - изначально циничная ложь. 

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 12:53:27 от ghostdog3 »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2147 : 07 Август 2024, 10:46:13 »
Ты до сих пор не разобрался в корне конфликта.
Он даже не пытался разобраться. На что он способен - это 24/7 поливать Вас грязью на своих стримах.
Коля, так сказать, идёт в фарватере повестки ретро-шоблы. Где есть взрослый виновный и страшный дядя маньяк, и есть маленькая обиженная девочка аниме-тян и Ангел Алита, за которой охотится этот дядя маньяк-потрошитель.
Шобла в этом конфликте выбрала наиболее выгодную для себя сторону и они ее придерживаются дальше.

А Веталь этот ещё принеприятнейший человек. Тоже как и Колёк 24/7 гонит на Кинбиса.

Добавлено позже:
Всё, в чём ты строишь себя правым - изначально циничная ложь.
Коля себя мнит вторым Александром Гельевичем Дугиным на своих феласафских стримах. В чате сидят подсосы и с открытыми ртами слушают Колька, а в пустых головах у них: "вот это он умный, прямо как Оксемерон".
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 11:04:48 от L3onardo »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2148 : 07 Август 2024, 11:08:57 »
Ты до сих пор не разобрался в корне конфликта. И НЕ ХОЧЕШЬ этого делать.

Он даже не пытался разобраться.

Подтверждаю. Это истинно так. И не собирался Васпинатор ни разбираться, ни что-то решать, ни как-то осуждать Надю. Он приходил оба раза просто поиздеваться над Кинбисом и "потроллить на этом эмуленде". О чем сам признался на своём стриме вчера, вот нарезка его слов и эмоций - от ехидной улыбки до откровенного скабрезничества.

* Васпинатор всех затроллил.mp4 (7133.19 КБ - загружено 79 раз.)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2149 : 07 Август 2024, 11:20:25 »
Божья Коровка, пойдёт он ещё по волнам...  <_<
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 11:27:00 от Kinbeas »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2150 : 07 Август 2024, 11:35:08 »
Божья Коровка, пойдёт он ещё по волнам... 

Тем временем на канале, на котором меньше 400 подписчиков дебаты с Култхардом набрали уже почти тысячу просмотров за сутки. При этом видео не рекомендовалось подписчикам, так как ты писал что отключил эту галочку.

Правда она как росток в асфальте. Пробивается и сквозь твердыню лжи, прокладывает себе робко и настойчиво путь.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2151 : 07 Август 2024, 11:37:34 »
обиженная девочка аниме-тян
Некто Шамрок (который, кажется, не совсем дружит с реальностью) называл Сейлор Плутон (сейлор, который торчит одна на вратах)
Итак, как можно обратиться к августейшей особе:
Интровертка, Палтусовна, учительница первая моя, сейлорплутон, Эрмитаж, котик, НИГ, и прочее, прочее...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2152 : 07 Август 2024, 11:37:48 »
Божья Коровка, а второй спешл по Чарми Геймз 3,2 тыс посмотрело) Главное, потом нормально всё подать людям)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2153 : 07 Август 2024, 11:38:18 »
Тем временем на канале, на котором меньше 400 подписчиков дебаты с Култхардом набрали уже почти тысячу просмотров за сутки. При этом видео не рекомендовалось подписчикам, так как ты писал что отключил эту галочку.

(Ссылка на вложение)

Правда она как росток в асфальте. Пробивается и сквозь твердыню лжи, прокладывает себе робко и настойчиво путь.
Вот и реальные показатели без накруток. У стримерки все наоборот - около 3х тысяч подписчиков на канале, а в телеге не больше 35.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2154 : 07 Август 2024, 11:49:15 »
Да, вообще забавно, что у Чарми подписчиков 10 раз больше, а просмотры видео по конфликту одинаковые. Так что как бы условия соизмеримые для донесения правды. Думала ли она о таком 21 июня, когда собрала всех своих дружков и гнала на меня, не просыхая...

Оффлайн Sandomir

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2155 : 07 Август 2024, 11:55:07 »
Всем привет.
Посмотрев все фильмы из сериала про Чарми, а также прочитав эту тему, я могу сказать, что лично могу поддержать Кинбиса именно в  вопросе донатов на Шакале. Если правда в том, что донаты слал муж (модератор, Гинзан) и затем требовал распространить их как доказательство неадекватности Кинбиса то это безусловная красная линия, пересечение которой требует борьбы за правду.
Однако, я не могу до конца понять суть претензий к Кулхарду. Правильно ли я понял, что он должен был потребовать от Чарми опровержений авторства донатов на Шакале? В случае отсутствия ответа Кулхард должен был разорвать всякие отношения с Чарми и тем более не приглашать её на стрим по червякам? Не слишком ли это чрезмерное требование - требовать от Кулхарда стать судьей не в своём деле, а после отказа вмешиваться получать и сносить груды оскорблений?
При просмотре всех видео у меня сложилось впечатление, что у самого Кинбиса отношение к Наде скачет между полюсами (любовь - ненависть). Могу предположить, что он хотел бы, чтобы ретросообщество признало мужа (модератора, Гинзана) персоной нон грата, тем самым подтвердив Наде, что у Кинбиса были только благие намерения.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2156 : 07 Август 2024, 12:01:01 »
Всем привет.
Посмотрев все фильмы из сериала про Чарми, а также прочитав эту тему, я могу сказать, что лично могу поддержать Кинбиса именно в  вопросе донатов на Шакале. Если правда в том, что донаты слал муж (модератор, Гинзан) и затем требовал распространить их как доказательство неадекватности Кинбиса то это безусловная красная линия, пересечение которой требует борьбы за правду.
Однако, я не могу до конца понять суть претензий к Кулхарду. Правильно ли я понял, что он должен был потребовать от Чарми опровержений авторства донатов на Шакале? В случае отсутствия ответа Кулхард должен был разорвать всякие отношения с Чарми и тем более не приглашать её на стрим по червякам? Не слишком ли это чрезмерное требование - требовать от Кулхарда стать судьей не в своём деле, а после отказа вмешиваться получать и сносить груды оскорблений?
При просмотре всех видео у меня сложилось впечатление, что у самого Кинбиса отношение к Наде скачет между полюсами (любовь - ненависть). Могу предположить, что он хотел бы, чтобы ретросообщество признало мужа (модератора, Гинзана) персоной нон грата, тем самым подтвердив Наде, что у Кинбиса были только благие намерения.
Привет, Некролит. Кинбис молодец, но...

Оффлайн Sandomir

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2157 : 07 Август 2024, 12:11:18 »
Привет, Некролит. Кинбис молодец, но...
Не сотвори себе кумира говорит древняя мудрость. Ну или принцип De omnibus dubitandum. Ни Кулхард ни Кинбис для меня не кумиры. Однако если есть здравые вопросы то почему бы их не задать. На стримах Кулхарда я говорю ровным счетом тоже самое и призываю его смотреть здравым взглядом на эту ситуацию. И даже за слова в поддержку Кинбиса меня там не забанили.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2158 : 07 Август 2024, 12:12:45 »
Про стримеров представленных в этом обсуждении пара словечек  :neznayu:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2159 : 07 Август 2024, 12:18:06 »
Ты снова ничего не понял, это божья роса.
При этом вся колина роса стекла по его штанине ему в сапоги, а на следующий день он завалился на форум с утверждением что это он так всех мастерски затраллировал.