Привет, Некролит. Кинбис молодец, но...
Да погоди, у тебя тоже уже выработанные рефлексы на новичков.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Всем привет.
Посмотрев все фильмы из сериала про Чарми, а также прочитав эту тему, я могу сказать, что лично могу поддержать Кинбиса именно в вопросе донатов на Шакале. Если правда в том, что донаты слал муж (модератор, Гинзан) и затем требовал распространить их как доказательство неадекватности Кинбиса то это безусловная красная линия, пересечение которой требует борьбы за правду.
Благодарю.
Однако, я не могу до конца понять суть претензий к Кулхарду. Правильно ли я понял, что он должен был потребовать от Чарми опровержений авторства донатов на Шакале? В случае отсутствия ответа Кулхард должен был разорвать всякие отношения с Чарми и тем более не приглашать её на стрим по червякам? Не слишком ли это чрезмерное требование - требовать от Кулхарда стать судьей не в своём деле, а после отказа вмешиваться получать и сносить груды оскорблений?
Есть понятие солидарности. Я вообще не лез на каналы, где тусит Чарми со своими дружками. Зачем она полезла к Култхарду? Зачем Култхард принял её, ни разу не общавшись с ней, при этом зная, что у меня к этой стримерке большие претензии?
Теперь смотри.
Ты разобрался в сути конфликта, а Култхард до сих пор этого не сделал и не соибрается делать, ему проще гнать на меня. И ты сам это видишь на его стримах. Есть к нему вопросы?
Он в конце прошлого года, когда после того, как на стриме Веталя он был и Веталь первым там разнёс говно, а потом обвинил в этом меня, я Култхарду нормально в личке объяснил ситуацию. Он сходу шиз, инфантилизм, упоротоео поведение и всё такое. Есть к нему вопросы?
Он сейчас тупо замалчивает, что стримерша врёт людям в глаза, клевещет. При этом тут же на форуме вчера подтвердил, что он за правду. Есть к нему вопросы?
Изначально он всю ситуацию пытался вырулить так, что я ему никто, чтобы вообще что-то говорить. Это при том, что он в первую очередь высоко оценил серию видео по гонкам, проект топ-30. При этом общались ещё по Неккецу, стримили, переводы на русский. Много ли он не стримеров назовёт, чьи проекты ему нравились бы больше? И сейчас, спасая свою шкуру, он заявил, что я ему вообще никто. Есть к нему вопросы?
Всех, кто поддерживает борьбу с ложью, он называет шизами и филиалом Черветреда. Есть к нему вопросы?
Он ясно дал понять, что стримеры не потерпят оскорблений в их сторону. При этом тех обычных зрителей, которые борются точно с тем же (а даже с более худшими вещами) он высмеивает, стыдит и называет сопливыми девочками. Есть к нему вопросы?
Он пришёл сюда учить коммуникациям, при этом ни одного слова критики в адрес Веталя, у которого творилась полная факханалия на стримах. А ещё большая вакханалия творится в личке. И Култахрд на это полностью закрывает глаза, стримерам можно всё. Есть к нему вопросы?
Под видом пофигизма Култхард будет защищать любую мерзость, позовёт на стрим любого дьявола. Лишь бы капали денежки, нифига не делая. Ему за год лень даже сделать вторую часть по Формуле-1. Есть к нему вопросы?
При просмотре всех видео у меня сложилось впечатление, что у самого Кинбиса отношение к Наде скачет между полюсами (любовь - ненависть). Могу предположить, что он хотел бы, чтобы ретросообщество признало мужа (модератора, Гинзана) персоной нон грата, тем самым подтвердив Наде, что у Кинбиса были только благие намерения.
Я уже одну миссию выполнил. Гинзан исчез несколько месяцев назад с её канала и выпилился с её группы, как беглый преступник. Просто людям стримерке удобнее преподнести, что я во всём виноват, терроризирую её, непонятно что хочу. Гинзан обязательно станет нон гранта для всех адекватных, уважающих себя людей.
Это неизбежно!