Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154717 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2160 : 07 Август 2024, 12:35:11 »
Привет, Некролит. Кинбис молодец, но...
Да погоди, у тебя тоже уже выработанные рефлексы на новичков.  :lol:

Всем привет.
Посмотрев все фильмы из сериала про Чарми, а также прочитав эту тему, я могу сказать, что лично могу поддержать Кинбиса именно в  вопросе донатов на Шакале. Если правда в том, что донаты слал муж (модератор, Гинзан) и затем требовал распространить их как доказательство неадекватности Кинбиса то это безусловная красная линия, пересечение которой требует борьбы за правду.
Благодарю.

Однако, я не могу до конца понять суть претензий к Кулхарду. Правильно ли я понял, что он должен был потребовать от Чарми опровержений авторства донатов на Шакале? В случае отсутствия ответа Кулхард должен был разорвать всякие отношения с Чарми и тем более не приглашать её на стрим по червякам? Не слишком ли это чрезмерное требование - требовать от Кулхарда стать судьей не в своём деле, а после отказа вмешиваться получать и сносить груды оскорблений?
Есть понятие солидарности. Я вообще не лез на каналы, где тусит Чарми со своими дружками. Зачем она полезла к Култхарду? Зачем Култхард принял её, ни разу не общавшись с ней, при этом зная, что у меня к этой стримерке большие претензии?

Теперь смотри.
Ты разобрался в сути конфликта, а Култхард до сих пор этого не сделал и не соибрается делать, ему проще гнать на меня. И ты сам это видишь на его стримах. Есть к нему вопросы?

Он в конце прошлого года, когда после того, как на стриме Веталя он был и Веталь первым там разнёс говно, а потом обвинил в этом меня, я Култхарду нормально в личке объяснил ситуацию. Он сходу шиз, инфантилизм, упоротоео поведение и всё такое. Есть к нему вопросы?

Он сейчас тупо замалчивает, что стримерша врёт людям в глаза, клевещет. При этом тут же на форуме вчера подтвердил, что он за правду. Есть к нему вопросы?

Изначально он всю ситуацию пытался вырулить так, что я ему никто, чтобы вообще что-то говорить. Это при том, что он в первую очередь высоко оценил серию видео по гонкам, проект топ-30. При этом общались ещё по Неккецу, стримили, переводы на русский. Много ли он не стримеров назовёт, чьи проекты ему нравились бы больше? И сейчас, спасая свою шкуру, он заявил, что я ему вообще никто. Есть к нему вопросы?

Всех, кто поддерживает борьбу с ложью, он называет шизами и филиалом Черветреда. Есть к нему вопросы?

Он ясно дал понять, что стримеры не потерпят оскорблений в их сторону. При этом тех обычных зрителей, которые борются точно с тем же (а даже с более худшими вещами) он высмеивает, стыдит и называет сопливыми девочками. Есть к нему вопросы?

Он пришёл сюда учить коммуникациям, при этом ни одного слова критики в адрес Веталя, у которого творилась полная факханалия на стримах. А ещё большая вакханалия творится в личке. И Култахрд на это полностью закрывает глаза, стримерам можно всё. Есть к нему вопросы?

Под видом пофигизма Култхард будет защищать любую мерзость, позовёт на стрим любого дьявола. Лишь бы капали денежки, нифига не делая. Ему за год лень даже сделать вторую часть по Формуле-1. Есть к нему вопросы?

При просмотре всех видео у меня сложилось впечатление, что у самого Кинбиса отношение к Наде скачет между полюсами (любовь - ненависть). Могу предположить, что он хотел бы, чтобы ретросообщество признало мужа (модератора, Гинзана) персоной нон грата, тем самым подтвердив Наде, что у Кинбиса были только благие намерения.
Я уже одну миссию выполнил. Гинзан исчез несколько месяцев назад с её канала и выпилился с её группы, как беглый преступник. Просто людям стримерке удобнее преподнести, что я во всём виноват, терроризирую её, непонятно что хочу. Гинзан обязательно станет нон гранта для всех адекватных, уважающих себя людей. Это неизбежно!

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2161 : 07 Август 2024, 12:41:30 »
Sandomir, от Коляна тут только ждут высказываний о конфликте Чарми-Кинбис, больше от него ни кто ничего не ждет. Но он приходит, паясничает и думает, что все дурачки, не поняли что он паясничал.

Высказался один раз и от него бы отстали. Всё, конфликт исчерпан. Но он не просто молчит как рыба, он еще и периодически сюда заходит, чтобы огрызнуться Кинбису. И тут возникает вопрос, зачем он это делает? Ведь проще один раз нормально сказать и всё. Может Коле нравится этот конфликт, в котором он вроде как сам прямо не участвует, но притянут за уши и ему нравится отбиваться. В такой ситуации Коля как бы не причем и чувствует, что проиграть не может, вот и подливает масла в огонь. Возможно, ему даже нравится эта ситуация, в которой он растет и учится отбивать словесные нападки, о чем он сам сказал в видео выше, забавляясь с подражанием Кинбису.
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 12:53:39 от SavitarSvit »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2162 : 07 Август 2024, 12:49:50 »
Да погоди, у тебя тоже уже выработанные рефлексы на новичков.  :lol:
Да просто товарищ Некролит палится своими Вормсами. Типа: Кинбис ты молодец, вот это снял супер фильм! Красавчик, мужик, могёшь! Но зачем на Вормсах и далее по тексту...

Оффлайн Колено Вождя

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2163 : 07 Август 2024, 12:51:04 »
Зачем она полезла к Култхарду?

Потому что её пригласили на кооп?
Зачем Култхард принял её, ни разу не общавшись с ней, при этом зная, что у меня к этой стримерке большие претензии?
А почему не должен был? Это же у тебя претензии к Наде, а не у Култхарда. Все были рады видеть Чарми, кроме тебя, конечно

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2164 : 07 Август 2024, 12:53:03 »
Да просто товарищ Некролит палится своими Вормсами. Типа: Кинбис ты молодец, вот это снял супер фильм! Красавчик, мужик, могёшь! Но зачем на и далее по тексту...
Ну посмотрим на ответ.  :)

А почему не должен был? Это же у тебя претензии к Наде, а не у Култхарда. Все были рады видеть Чарми, кроме тебя, конечно
Ну если это всё, что ты можешь ответить, то вопросов к Култхарду куча остаётся. Он сам себя размотал в этой истории, снял все маски. И это прекрасно.

Оффлайн Колено Вождя

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2165 : 07 Август 2024, 12:55:35 »
Ну посмотрим на ответ.  :)
Ну если это всё, что ты можешь ответить, то вопросов к Култхарду куча остаётся. Он сам себя размотал в этой истории, снял все маски. И это прекрасно.
Ты ушел от ответа. Почему Култхард не должен был приглашать Чарми на ко-оп, а Чарми не должна была соглашаться?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2166 : 07 Август 2024, 12:56:36 »
ghostdog3, я использовал медицинский термин, И Култхард не опроверг его справкой. Тебе не кажется, что он приходит сюда чисто провоцировать? Причём как отмечают многие, по существу конфликта он в упор не высказывается и не собирается.

Добавлено позже:
Ты ушел от ответа. Почему Култхард не должен был приглашать Чарми на ко-оп, а Чарми не должна была соглашаться?
Если бы ты был внимательным, ты бы прочитал выше.

Добавлено позже:
Колено Вождя, ты считаешь нормальным, что он зовёт на стримы тех, кто разводит, обманывает людей? С мужем подставляем, устраивает травлю, клевещут? И в этом не было никакой надобности принимать Чарми. Любого другого можно было пригласить на эти Черви. Это был политический шаг. Он его сделал.

Оффлайн Колено Вождя

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2167 : 07 Август 2024, 13:00:04 »
ghostdog3, я использовал медицинский термин, И Култхард не опроверг его справкой. Тебе не кажется, что он приходит сюда чисто провоцировать? Причём как отмечают многие, по существу конфликта он в упор не высказывается и не собирается.

Добавлено позже:Если бы ты был внимательным, ты бы прочитал выше.
Ну, то есть, Култхард не должен был приглашать Надю, потому что у тебя есть претензии к ней. Надя не должна была соглашаться на кооп, потому что канал Култхарда - твоя "территория", ведь ты на дружественные Наде каналы не приходишь. Верно?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2168 : 07 Август 2024, 13:00:23 »
Колено Вождя, ты ответь на простой вопрос. если Култхард за правду, зачем он покрывает ложь и забивает на неё? Это от него должен быть ответ, зачем он пригласил Чарми, а не от меня, почему он не должен был.

Добавлено позже:
Колено Вождя, я веду борьбу с ложью и лицемерием, а не с Чарми или Култхардом. Если Култхард за правду, он сам должен был принять решение не принимать лживую Чарми. А раз принял, значит он лицемер, что за правду. Это слишком сложно для понимания?

У меня претензия к стримерам, что они лицемеры. И в частности к Култхарду. Отсюда претензия, что он принял Чарми.

Оффлайн Колено Вождя

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2169 : 07 Август 2024, 13:04:29 »
Колено Вождя, ты ответь на простой вопрос. если Култхард за правду, зачем он покрывает ложь и забивает на неё? Это от него должен быть ответ, зачем он пригласил Чарми, а не от меня, почему он не должен был.

Добавлено позже:
Колено Вождя, я веду борьбу с ложью и лицемерием, а не с Чарми или Култхардом. Если Култхард за правду, он сам должен был принять решение не принимать лживую Чарми. А раз принял, значит он лицемер, что за правду. Это слишком сложно для понимания?

У меня претензия к стримерам, что они дицемеры. И в частности к Култхарду. Отсюда претензия, что он принял Чарми.
Нет, ты изначально вопрос ставил не так. Ты написал: "зачем Култхард пригласил Чарми на кооп, если знал, что у меня претензии к ней". Ты не написал: "зачем Култхард пригласил Чарми на кооп, она обманывает людей".

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2170 : 07 Август 2024, 13:09:13 »
Нет, ты изначально вопрос ставил не так. Ты написал: "зачем Култхард пригласил Чарми на кооп, если знал, что у меня претензии к ней". Ты не написал: "зачем Култхард пригласил Чарми на кооп, она обманывает людей".
И в моих донатах про обман ничего не было? Так только это и было. Так что не надо тут.

Да, с моей стороны претензия, что он предатель. Ну а для вас пусть главной причиной будет то, что он изменяет своим собственным устоям. Имело место быть и то и другое.

Оффлайн Sandomir

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2171 : 07 Август 2024, 13:14:26 »
Изначально он всю ситуацию пытался вырулить так, что я ему никто, чтобы вообще что-то говорить. Это при том, что он в первую очередь высоко оценил серию видео по гонкам, проект топ-30. При этом общались ещё по Неккецу, стримили, переводы на русский. Много ли он не стримеров назовёт, чьи проекты ему нравились бы больше? И сейчас, спасая свою шкуру, он заявил, что я ему вообще никто. Есть к нему вопросы?
Кинбис, вот здесь я вижу проблему завышенных ожиданий от Кулхарда, как ранее было от Чарми. "Чарми поставила мне уникальную аватарку" - это может значить нечто большее. "С Кулхардом мы делали общий проект" - теперь он обязан быть со мной во всем солидарным. Конечно, когда заведомо не доверяешь людям то такие ситуации не пропускаешь через себя так остро.
Кулхард имеет другой темперамент нежели ты, он более прагматичен что-ли, меньше эмпатии может проявлять, но это не говорит о нём как о конченном человеке, он просто другой. Сделай скидку на то, что человеку просто лень разбираться. Пока у тебя нет железобетонных доказательств о злом умысле Чарми и Ко опорочить тебя, трудно будет развернуть мнение стримеров в твою пользу. Заставить Чарми показать первичку с Донейшен Алертс  без ее согласия нельзя.
Небольшое разъяснение о судебных перспективах:
Выше уже говорили о том, что перспектива невелика. На мой взгляд вся проблема в том, что в суде нужно будет требовать защиты чести и достоинства некоего Кинбиса как комментатора, при этом придется доказывать причинно-следственную связь между человеком стоящим за ником Кинбис (Ф.И.О), лицом посылавшим донаты (Ф.И.О.) и тем как это неблагоприятно отразилось на репутации Кинбиса (Ф.И.О.) (то, что Кулхард провел стрим с Чарми для суда аргументом не будет).
Так что овчинка выделки не стоит.
Результат этого в том, что снова будет замкнутый круг в котором все останутся при своих. Ты конечно можешь сделать видео и всех разоблачить, но подумай над тем, что, когда остынешь будешь сожалеть о том, что порвал все связи с людьми которые имеют общие с тобой интересы.
В борьбе за честное имя желаю удачи.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2172 : 07 Август 2024, 13:21:43 »
Кинбис, вот здесь я вижу проблему завышенных ожиданий от Кулхарда, как ранее было от Чарми. "Чарми поставила мне уникальную аватарку" - это может значить нечто большее. "С Кулхардом мы делали общий проект" - теперь он обязан быть со мной во всем солидарным. Конечно, когда заведомо не доверяешь людям то такие ситуации не пропускаешь через себя так остро.
Кулхард имеет другой темперамент нежели ты, он более прагматичен что-ли, меньше эмпатии может проявлять, но это не говорит о нём как о конченном человеке, он просто другой. Сделай скидку на то, что человеку просто лень разбираться. Пока у тебя нет железобетонных доказательств о злом умысле Чарми и Ко опорочить тебя, трудно будет развернуть мнение стримеров в твою пользу. Заставить Чарми показать первичку с Донейшен Алертс  без ее согласия нельзя.
Небольшое разъяснение о судебных перспективах:
Выше уже говорили о том, что перспектива невелика. На мой взгляд вся проблема в том, что в суде нужно будет требовать защиты чести и достоинства некоего Кинбиса как комментатора, при этом придется доказывать причинно-следственную связь между человеком стоящим за ником Кинбис (Ф.И.О), лицом посылавшим донаты (Ф.И.О.) и тем как это неблагоприятно отразилось на репутации Кинбиса (Ф.И.О.) (то, что Кулхард провел стрим с Чарми для суда аргументом не будет).
Так что овчинка выделки не стоит.
Результат этого в том, что снова будет замкнутый круг в котором все останутся при своих. Ты конечно можешь сделать видео и всех разоблачить, но подумай над тем, что, когда остынешь будешь сожалеть о том, что порвал все связи с людьми которые имеют общие с тобой интересы.
В борьбе за честное имя желаю удачи.

Ну это точно очередной аккаунт Некролита, очередная мантра про суды и "это другое", только теперь с ласковой формой подачи  :lol:

Пролистывать можно не читая этот бред.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2173 : 07 Август 2024, 13:23:56 »
Пока у тебя нет железобетонных доказательств о злом умысле Чарми и Ко опорочить тебя, трудно будет развернуть мнение стримеров в твою пользу.
У меня целый вагон доказательств, в отличии от той стороны. У меня доказательства, что стримерка разводила людей своим одиночеством, доказательства, что она КЛЕВЕТАЛА на меня, объясняя бан (это есть к кноцу второго спешла), доказательства, что она может ВРАТЬ людям (опять же, второй спешл). С её стороны только дурочку включает и обиженную жертву.

Ты конечно можешь сделать видео и всех разоблачить, но подумай над тем, что, когда остынешь будешь сожалеть о том, что порвал все связи с людьми которые имеют общие с тобой интересы.
Прикол в том, что с людьми я как раз и останусь. А со [вырезано цензурой] мне не по пути. Нафиг надо. Правда на моей стороне, мне то чего переживать, что я иду против тех, кто защищает ложь?

Меня тогда и выбесила в Култхарде именно эта шкурность, что людям говорит об одних своих ценностях, а на деле ценности у него только в деньгах, и плевать он там хотел на какие-то обманы, подставы, оскорбления мужем стримерки и т.п.

И если Кинаман продолжает мониторить ветку, пусть на будущее опредит для себя, кто он на самом деле. За правду он, или лицемер. Будет ли он думать, кого приглашает на стримы? Чарми ни за что не извинилась, ни что не признала, даже факты. О каком приглашении это лживой наглой стримерки вообще может идти речь для тех, кто топит за правду?

Да я двадцатый раз говорю. Во всей этой ситуации я для себя смотрю, кто есть кто. Редко когда такая возможность есть, когда легко снимать маски и наблюдать.
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 18:43:50 от ghostdog3 »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2174 : 07 Август 2024, 13:27:21 »
Kinbeas, спешал фор юю.

Что такое двуличие и как это выглядит воочию.

:lol:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2175 : 07 Август 2024, 13:28:11 »
Ну это точно очередной аккаунт Некролита, очередная мантра про суды и "это другое", только теперь с ласковой формой подачи  :lol:

Пролистывать можно не читая этот бред.
Пациэнт, любитель грязных труханов и личный сталкер Кинбиса никак не уймется.
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 13:34:16 от L3onardo »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2176 : 07 Август 2024, 13:30:25 »
Пациэнт, любитель грязных труханов личный сталкер Кинбиса никак не уймется.

В этот раз красиво зашел. Ну прям интеллигентно 
Такой кадр конечно, чисто Филателист!
:)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2177 : 07 Август 2024, 13:32:06 »
Божья Коровка, ммм, так это ж было до банов.  :)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2178 : 07 Август 2024, 13:33:15 »
Ну, то есть, Култхард не должен был приглашать Надю, потому что у тебя есть претензии к ней. Надя не должна была соглашаться на кооп, потому что канал Култхарда - твоя "территория", ведь ты на дружественные Наде каналы не приходишь. Верно?
Давайте Пичушкина еще позовем вместе со Спесивцевым, как Собчак? У Култхарда тоже к ним, наверное, нет претензий. Он как дарвинист со своей фирменной улыбкой скажет - ну, мол, жертвы сами виноваты, нужно быть внимательней. А через год будем как бабки у подъезда сокрушаться, что на Ютубе одни мошенники и маньяки в эфире и что дорогу Азарёнку никто не дает, потому что 24/7 будут крутить интервью очередного потрошителя Собчачке.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2179 : 07 Август 2024, 13:33:54 »
Божья Коровка, ммм, так это ж было до банов. 

Ты оба отрезка посмотрел? Я второй редактированием добавил, почему-то сразу не отправилось. Зацени разницу в эмоциях дамочки до и после. Совсем не врунишка!

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2180 : 07 Август 2024, 13:34:26 »
Посоны, такая излишняя подозрительность ни к чему хорошему не приведет. Тема интересная, людей много, понятно что периодически забегают новые аккаунты. И те кто не в теме, сначала будут писать приблизительно одно и то же.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2181 : 07 Август 2024, 13:34:45 »
Maelstrom, ты в своём глазу бревна не видишь, ну серьезно :lol:
Конечно доставками не пользуешься, в Армении их нет от слова совсем. Я вот могу себе позволить пол лета отдыхать, а тебе снова на амбразуры :lol:
Для меня сегодняшние деньги ничего не значат, всегда о будущем думаю. Вот ты по мне так простой наемный работник, без негатива, чтобы не потерять работу вынужден был уехать в другую страну, весьма отсталую в плане всего. Дети если есть будут учиться в чужой культурной среде. А через 10 лет что будет?))
Для меня это не успех, я тем, что с ресторанов в моей фирме все питаются доставками не понтуюсь, я за домашнюю еду :lol:
И на Юзорга то не переводи свои отцовский не реализованные чувства, мы нормально общаемся :lol:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2182 : 07 Август 2024, 13:36:19 »
Посоны, такая излишняя подозрительность ни к чему хорошему не приведет. Тема интересная, людей много, понятно что периодически забегают новые аккаунты. И те кто не в теме, сначала будут писать приблизительно одно и то же.

Приблизительно одно и то же, но со старта новорега повторяя где-то в середине темы взятые слова конкретного Некролита про суды. Я согласен, подозрительность излишняя возможно, но тут гадалкой не надо быть и даже тыкнув в небо видимо Леонардо сразу угадал.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2183 : 07 Август 2024, 13:37:04 »
Короче.
1. Култхарда добавил в игнор. На этом общение с ним по этой теме прекращаю. Он ведёт себя не лучше Никролита. Польза от такого общения нулевая, только время трачу.
2. Я больше не буду отвечать на вопросы по теме. Все нужные ответы уже даны. Я больше не буду вестись на провокации от всяких [цензура]. Зачем мне это надо? Кто хотел. тот во всём разобрался.
3. Я составлю в нормальном виде всю историю со ссылками, предложу модераторам заменить первый пост. Чтобы какие-то новые люди могли нормально сориентироваться.
4. Пока я отвлекаюсь на добавление игр на сайт. Потом ждите пятую серию по донатам на Шакале.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2184 : 07 Август 2024, 13:39:03 »
Maelstrom, ты в своём глазу бревна не видишь, ну серьезно
Конечно доставками не пользуешься, в Армении их нет от слова совсем. Я вот могу себе позволить пол лета отдыхать, а тебе снова на амбразуры
Для меня сегодняшние деньги ничего не значат, всегда о будущем думаю. Вот ты по мне так простой наземный работник без негатива, чтобы не потерять работу вынужден был уехать в другую страну, весьма отсталую в плане всего. Дети если есть будут учиться в чужой культурной среде. А через 10 лет что будет?))
Для меня это не успех, я тем, что с ресторанов в моей фирме все питаются доставками не понтуюсь, я за домашнюю еду

Коль пошла такая пьянка, чем тебя Maelstrom то протряс, интересно прям аж стало? Хоть предысторию для пацанов то расскажите, что ли. Не, если это какое-то прям личное, то не надо конеш, но если всё также на эмуленде было - хотелось бы пояснительную бригаду.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2185 : 07 Август 2024, 13:39:12 »
Зацени разницу в эмоциях дамочки до и после. Совсем не врунишка!
Ну это там. Показала, в каком она офигеве... с самой себя... :lol:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2186 : 07 Август 2024, 13:40:59 »
Ну это там. Показала, в каком она офигеве... с самой себя...

:lol:

Но на стриме (и получается в видео "после") она сделала вид что типа ты пишешь шизу, хотя ты просто повторял её же слова. И ей даже поверили наверняка в чате её! Иронично вышло, оТчень.

Оффлайн Sandomir

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2187 : 07 Август 2024, 13:43:13 »
Меня тогда и выбесила в Култхарде именно эта шкурность, что людям говорит об одних своих ценностях, а на деле ценности у него только в деньгах, и плевать он там хотел на какие-то обманы, подставы, оскорбления мужем стримерки и т.п.
Снова у тебя заблуждение о человеке. Не знаю каким был Кулхард раньше, я периодически захожу к нему на стримы года с 2019, не столько из-за игр, а потому что у него на стримах можно и не про игры говорить. К его левым идеям я и сам отношусь иронически, да и пожалуй любой человек с критическим мышлением будет относиться также. Да, он не пламенный борец за правду, но и не самый худший человек в ретросообществе. Вряд ли стоило думать, что он будет бросаться на амбразуру пулемета в такой ситуации. Да, и ещё вопрос кто бы стал бросаться, наверное, только настоящий друг. Но в нашем мире с друзьями все очень непросто.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2188 : 07 Август 2024, 13:43:38 »
Сегодня улетаю. Опоздал :) Мог бы на гбх приехать.
Я правильно расставляю приоритеты :lol:
Рад, что ты на чужой ретро хлам позалипал, раз своего не нажил :lol:

Вот, кстати, по теме богатства, раз такое жене не можешь купить, то богатство и не пахнет :D
279406-0

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2189 : 07 Август 2024, 13:50:46 »
Зачем Култхард принял её, ни разу не общавшись с ней, при этом зная, что у меня к этой стримерке большие претензии?
Никто не будет смотреть 4 с лишним часа видео, которое можно уместить максимум в полчаса и у тебя нехватка прямых доказательств.
И сейчас, спасая свою шкуру, он заявил, что я ему вообще никто.
Про спасание шкуры это твои фантазии. Все мы друг другу никто по ту сторону экрана. Разумеется, есть братки, которых долго знаю и которым в случае беды готов помочь чем смогу. Но по факту у каждого своя жизнь и не надо лезть в жизнь других.
Он сейчас тупо замалчивает, что стримерша врёт людям в глаза, клевещет.
На суде с тебя бы потребовали прямые доказательства, пока есть только догадки по косвенным, но этого мало. Выдумать что угодно по всяким косвенным уликам и я могу.
Неважно почему Чарми отмалчивается и игнорит диалог, ну такой человек допустим, правда в данном случае такая тактика вызывает только больше вопросов у публики (а вдруг Кинбис прав? и тд). В идеале давно бы уже всё решить в цивилизованном диалоге.
Лишь бы капали денежки, нифига не делая. Ему за год лень даже сделать вторую часть по Формуле-1.
А кто об этом не мечтает, мне бы сейчас не работать и получать деньги, залипая в игры :) Никто никому ничего не должен. Это его дело что делать, а что не делать.
ты считаешь нормальным, что он зовёт на стримы тех, кто разводит, обманывает людей? С мужем подставляем, устраивает травлю, клевещут? И в этом не было никакой надобности принимать Чарми. Любого другого можно было пригласить на эти Черви. Это был политический шаг. Он его сделал.
Сделал бы видео на полчаса, не истерил бы и поумерил бы ЧСВ - тогда тебя может быть и послушали бы. "Политический шаг" - лолка ты, просто пригласили людей поиграть в червей. Нет тут никакой ретрогейм-геополитики.
Он ясно дал понять, что стримеры не потерпят оскорблений в их сторону.
Будь я стримером как бы я с удовольствием банил всяких поехавших :blush: