Слушай, иди нафиг отсюда и не показывай, что ты [вырезано цензурой]. Ты до сих пор не разобрался в корне конфликта. И НЕ ХОЧЕШЬ этого делать. И тоже может потребоваться справка от тебя, что ты не даун. Ты ни разу не заикнулся, что да, факт в том, что Чарми врала людям в лицо. Поэтому это ТВОЯ ШКУРНОСТЬ.
Я на твоих же цитатах доказал, что ты двуличное создание. Тебе не нравится, когда оскорбляют стримеров, но обычных зрителей называешь сопливыми девочками, когда они борются с тем, что ты называешь мерзкой субкультурой.
Ты учишь тут коммуникации. При этом сам заявился на форум месяц назад, назвал Эму-Лэнд филиалом ЧТ, всех, кто поддержал борьбу с ложью - шизами, а я вообще оказался никто для тебя. С такими уроками коммуникации лучше подыскать других учителей.
Ты [вырезано цензурой] популист. Всё, в чём ты строишь себя правым - изначально циничная ложь.
Не ругаемся. ghostdog3
Хватит твердить мантры, которые не имеют ничего общего с реальностью. От этого они реальнее не станут.
Последний раз объясняю.
Ты сам припёрся ко мне. Оскорблял, выставлял ультиматумы. Я ничего не знал про твои обиды.
Обычно, я сразу баню таких людей. И только потому, что я тебя 10 лет знаю, я продолжаю этот бессмысленный диалог. Не знаю, ностальгия по временам, когда люди были не поехавшие.
Я не собираюсь ничего комментировать по Чарми и другому твоему нытье, пока ты не засунешь свои ультиматумы себе куда-нибудь и не начнёшь общаться не как ЧСВ мразь.
Я не общаюсь с людьми, если они материться, оскорбляют, выставляют мне ультиматумы и прочее. У тебя, превелегированное положение вообще-то.
Поэтому, СНАЧАЛА!! ты начинаешь общаться не как быдло! НОРМАЛЬНО! Пишешь свои мысли. А потом можешь ПОПРОСИТЬ! Меня высказать мнение по Чарми и прочее.
Ты правильно заметил, я не высказываюсь по Чарми и исключительно из-за твоего поведения. Если ты привык что о тебя вытирают ноги, и ты теперь тоже это имеешь права делать, (а про это ты уже несколько раз писал, что и раскрывает твоют истинную натуру), то со мной это не пройдёт.
Сначала извинения и ЧСВ в задницу, потом диалог.
Ну и для затравочки. Мы с Мелем нормально обсудили и саму Чарми. Но это, пока тебе не будет озвучено. Но вот по тебе есть конкретное соображение. Ты готов был прикрывать всю ту "ложь и обман" за аватарку и заметить за ней следы. А все, что ты делаешь сейчас, это размазыввние соплёй прикрываясь, как тебе кажется, удобным поводом. Только изначально, это все ещё отказ девушки обиженному Ромео, а потом все остальное. И это никак не характеризует поведение самой Чарми и я ничего не буду высказывать о ней. У меня с ней нет конфликта и тема эта третьестепенна.
Сейчас у меня конфликт с тобой и остальное детали. Пока ты его не уладишь, конструктива по Чарми от меня не услышишь.