Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154724 раз)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2190 : 07 Август 2024, 13:52:28 »
Будь я стримером как бы я с удовольствием банил всяких поехавших

Уносите этого в палату сразу, у нас тут мания величия острая очередная. Человек получает удовольствие от банов и прочего подобного.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2191 : 07 Август 2024, 13:55:50 »
Уносите этого в палату сразу, у нас тут мания величия острая очередная. Человек получает удовольствие от банов и прочего подобного.
Типичная демагогия - прием когда перевирают утверждение, вырывая куски фразы. Я вообще-то сказал, что с удовольствием банил бы поехавших (тупой флуд, оскорбления), а не всех подряд.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2192 : 07 Август 2024, 13:57:42 »
Типичная демагогия - прием когда перевирают утверждение, вырывая куски фразы. Я вообще-то сказал, что с удовольствием банил бы поехавших (тупой флуд, оскорбления), а не всех подряд.

Не надо красивыми словами прикрывать виляние пятой точки. Ты написал, что получив власть с удовольствием бы ей пользовался.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2193 : 07 Август 2024, 13:57:56 »
Waspinator, ты что, так испугался Кинбиса, что не ответил на мои вопросы?  :lol:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2194 : 07 Август 2024, 13:58:40 »
Ключевое слово - с удовольствием, если не догнал. Даже если баны были бы корректны, получается ты бы кайфовал от них, что не норма. Андерстенд, Котикс?

Добавлено позже:
вырывая куски фразы

Про баны я привел цитатой твою фразу полностью. Ты пойман на лжи, за руку.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2195 : 07 Август 2024, 14:03:01 »
Вот, кстати, по теме богатства,
Отлично. Мой ник на берегу моря писал самый богатый человек в ретросообществе.  :)

тебя нехватка прямых доказательств.
Все адекватные люди говорят, что с фактами у меня как раз полный порядок. И во втором спешле я наглядно показал, что она открыто врала.

поумерил бы ЧСВ
Ни я первый начал и уж ни я первый закончу. Те не знаешь, через что я прошёл, поэтому не надо меня учить культуре. Я отдаю себе отчёт, что  со стороны это смотрится дико, но я прекрасно знаю, с кем я и как себя веду. Я за правду, поэтому причём здесь вообще ЧСВ? Политкорректность - это матерное слово. Потому что под ним скрывают всю неудобную грязь, мерзость и гниль, которую стоило бы показывать. Но под этим скрывают всё неудобное. Как Култхарду удобноп рикрываться фразой "идеальных стримеров нет". Можно насиловать, грабить, взрывать, оправдывая это словами "ничего идеального в мире нет".

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2196 : 07 Август 2024, 14:04:10 »
К его левым идеям я и сам отношусь иронически, да и пожалуй любой человек с критическим мышлением будет относиться также.
Человек с критическим мышлением, с иронией будет как раз относиться к идеям "если ты бездомный, то просто купи дом". Кроме того, никаких левых идей у Николая нет, все его типа глубокие мысли по общественно-экономическому обустройству - есть перефраз мыслей Дмитрия Юрьевича "Это выыыыыы" Гоблина, известного охранителя и порвака правака.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2197 : 07 Август 2024, 14:04:24 »
Про баны я привел цитатой твою фразу полностью. Ты пойман на лжи, за руку.
Прекрасный ход.  :)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2198 : 07 Август 2024, 14:07:16 »
Прекрасный ход. 

Надеюсь Котиксу дадут власть где-нибудь, хочется посмотреть как он будет с удовольствием расправы с нарушителями учинять. Был фильм на эту тему кстати, Эксперимент называется. Зачётный фильмец.
Там две группы людей разделили на тюремщиков и заключенных и такие вот как Котикс буквально эрекцию получали от своей власти, пусть и полученной в рамках эксперимента.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2199 : 07 Август 2024, 14:09:30 »
Надеюсь Котиксу дадут власть где-нибудь, хочется посмотреть как он будет с удовольствием расправы с нарушителями учинять. Был фильм на эту тему кстати, Эксперимент называется. Зачётный фильмец.
Там две группы людей разделили на тюремщиков и заключенных и такие вот как Котикс буквально эрекцию получали от своей власти, пусть и полученной в рамках эксперимента.
Так вот у Култхарда может нацыганит себе власть квизами. потом придётся 2000 разбанивать...

Кстати, расскажи, как ты познакомился с историей? Был зрителем Нади? Смотрел сначала её опус? Какие ощущения изначально были про эти божьи коровки, халаты? Её же методы борьбы сработали на многих. И лишь немногие попытались познать истину на другой стороне.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2200 : 07 Август 2024, 14:10:34 »
Божья Коровка, вроде как несколько фильмов. От себя рекомендую тот что немецкий, он похардкорнее.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2201 : 07 Август 2024, 14:11:21 »
Кстати, расскажи, как ты познакомился с историей? Был зрителй Нади? Смотрел сначала её опус? Какие ощущения изначально были про эти божьи коровки, халаты? Её же методы борьбы сработали на многих. И лишь немногие попытались познать истину на другой стороне.

Был и остаюсь зрителем твоим ещё с временем туриков которые ты делал на сайте, просто не писал нигде, но знал естественно про всех ретростримеров в целом и про кинаманию. Возмутился тем что сейчас происходит и пришел сюда, зарегистрировав аккаунт. Вот и вся история, Саша.

Добавлено позже:
Божья Коровка, вроде как несколько фильмов. От себя рекомендую тот что немецкий, он похардкорнее.

Да, так и есть. В британском они смягчили углы, в немецкой версии всё по жести. Но в принципе суть в обоих версиях была одинакова, что власть развращает людей.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2202 : 07 Август 2024, 14:13:58 »

Кулхард имеет другой темперамент нежели ты, он более прагматичен что-ли, меньше эмпатии может проявлять, но это не говорит о нём как о конченном человеке, он просто другой. Сделай скидку на то, что человеку просто лень разбираться.
Вот именно поэтому я и рекомендовал тут книжку Вокруг одни идиоты, не потому, что покупаю инфоциган, мне её вообще подарил на юбилей близкий друг :lol:
Таким людям как Кинбис, что все только со своей колокольни оценивают, изучение материала, как общаться с другими не похожими людьми было бы полезно. И отрицать это глупо

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2203 : 07 Август 2024, 14:17:14 »
Так вот у Култхарда может нацыганит себе власть квизами. потом придётся 2000 разбанивать...

Подробности можно? Котикс для Култхарда делает квизы? Ну тут я голосую за него тогда, будет с Кекимером испытывая удовольствие следить за порядком, классная кандидатура. Васпинатор как раз тему просматривает, Коль, бери на заметку - тут талантливый человек с ником Котикс без дела чахнет, бери его к себе в модеры.

Добавлено позже:
не потому, что покупаю инфоциган, мне её вообще подарил на юбилей близкий друг
Ай яй яй, лучше бы друг тортик вкусный купил и подарил))

С прошедшим юбилеем, кстати, если он был не так давно! :cool:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2204 : 07 Август 2024, 14:21:37 »
Был и остаюсь зрителем твоим ещё с временем туриков которые ты делал на сайте, просто не писал нигде, но знал естественно про всех ретростримеров в целом и про кинаманию. Возмутился тем что сейчас происходит и пришел сюда, зарегистрировав аккаунт. Вот и вся история, Саша.
А, ну ок.  :)

Коль, бери на заметку - тут талантливый человек с ником Котикс без дела чахнет, бери его к себе в модеры.
Коварный план по уничтожению чата.  :lol: Тем более если учесть, что Котикс вызвался в двойные агенты.  ::)

что все только со своей колокольни оценивают
Для того, чтобы сделать так, как удобно мне. Мне удобно, когда люди снимают маски. Очень удобно.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2205 : 07 Август 2024, 14:23:44 »
А, ну ок. 

Ну правда нечего рассказывать, всё вот так просто и уныло  :lol: Я все фильмы кстати посмотрел и всё такое и её стрим даже дважды, чтобы разобраться и пришел к очевидной позиции. Со временем моего пребывания тут эта позиция только укрепляется, особенно после того как я наблюдаю троллинги от Васпинатора и отличное поведение его друзей и сочувствующих ему, Чарми и т.д.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2206 : 07 Август 2024, 14:27:30 »
А что про него пояснять, судя по информации из этой темы человек мечтал о карьере минимум ретро блогера, но не срослось
Поэтому я когда с ним столкнулся в темах про консоли и эмулятор не совсем понял, что это за манера вырываться в чужое обсуждение и с ноги говорить, что это херня и все уже разжевано 10 лет назад
А это было просто фирменное ретроблогерское чсв, от слабой реализованности в любимой теме.
А так все ровно, просто как-то наехал на мой пост с призывом к миру, где я фото грибочков жареных послал, с понтами, что такие богачи как он и его зелёной конторы все из ресторанов заказывают. Но что тут скажешь, после знакомства с кинбисом я уже понял, что не все человеческие радости способны понимать

А чего не срослось то у него, не в курсе? Вон вроде с Култхардом дружат, на ГБХ общаются, за Кинбиса и не только. Если тебя я плюс-минус понял в итоге, то его не могу никак понять. То он адвокат дьявола и за стримеров добрые словечки вставляет, то он не любит стримеров и вообще никого не смотрит. Култхард мог бы и продвинуть столь близкого знакомого, например устроить кооперативчик на троих: Васпинатор, Мельстром, он. В червячков бы поиграли, пообщались бы о всяком  :lol:

Добавлено позже:
Мельчик уже в открытую не скрывает что с твинка срёт. Нафига ты кстати австралийского трансгендера на аватарку поставил? Скрытый каминг аут?

О, я то Кинбис, то уже какой-то Мельчик. Понравилась аватарочка смотрю, ну любуйся-любуйся.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2207 : 07 Август 2024, 14:38:53 »
Manya, чрезмерная подозрительность в перспективе делает из человека Васпинатора, так что лучше, наверное, с ней бороться.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2208 : 07 Август 2024, 14:39:02 »
Отлично. Мой ник на берегу моря писал самый богатый человек в ретросообществе.  :)
Что ты, я же говорю, я обычный. Это яйцо из музея фаберже :lol: Я только посещал

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2209 : 07 Август 2024, 14:39:09 »
Ты написал, что получив власть с удовольствием бы ей пользовался.
Человек получает удовольствие от банов и прочего подобного.
Процитировал, но потом написал "получает удовольствие от банов" без упоминания поехавших, переврав цитату. Сам пойман)
Нажать одну кнопку чтобы завести стрим = получить власть? Ооооо, пойду стримить, чтобы потешить своё ЧСВ и банить за кажду провинность)
Колян, а можно к тебе в голос прийти в дискорд на стриме? А можно в кооп, пожалуйста? :cry: И уникальную иконку Kunio в чате :cry:
Котикс для Култхарда делает квизы?
Нет, все квизы мы делали только для себя, среди своих друзей в дискорде, а потом просто я стал их пиарить тем, у кого есть народ, кому это может быть интересно, ведь мы все потратили на них немало времени и они интересные, что зря добру пропадать, пускай как можно больше народу поиграет.
Был фильм на эту тему кстати, Эксперимент называется. Зачётный фильмец.
Смотрел, плюсую.
Тем более если учесть, что Котикс вызвался в двойные агенты.
Схема такая - я говорю Чарми, что я на самом деле двойной агент Кинбиса, а Кинбису говорю, что Чарми знает о двойном агентстве, а потом я запутываюсь на чьей стороне, схожу с ума и начинаю спидранить игры на WonderSwan Color и Philips CD-i.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2210 : 07 Август 2024, 14:45:56 »
Да, Kotix, двойной агент - это нет к тебе доверия ни здесь, ни там. Так себе положение на двух стульях.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2211 : 07 Август 2024, 14:52:58 »
Да, Kotix, двойной агент - это нет к тебе доверия ни здесь, ни там. Так себе положение на двух стульях.
Он хочет, так сказать, и палтус съесть и на стул с ***** сесть.
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 15:01:02 от L3onardo »

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2212 : 07 Август 2024, 14:56:12 »
Слушай, иди нафиг отсюда и не показывай, что ты [вырезано цензурой]. Ты до сих пор не разобрался в корне конфликта. И НЕ ХОЧЕШЬ этого делать. И тоже может потребоваться справка от тебя, что ты не даун. Ты ни разу не заикнулся, что да, факт в том, что Чарми врала людям в лицо. Поэтому это ТВОЯ ШКУРНОСТЬ.

Я на твоих же цитатах доказал, что ты двуличное создание. Тебе не нравится, когда оскорбляют стримеров, но обычных зрителей называешь сопливыми девочками, когда они борются с тем, что ты называешь мерзкой субкультурой.

Ты учишь тут коммуникации. При этом сам заявился на форум месяц назад, назвал Эму-Лэнд филиалом ЧТ, всех, кто поддержал борьбу с ложью - шизами, а я вообще оказался никто для тебя. С такими уроками коммуникации лучше подыскать других учителей.

Ты [вырезано цензурой] популист. Всё, в чём ты строишь себя правым - изначально циничная ложь. 

Не ругаемся. ghostdog3

Хватит твердить мантры, которые не имеют ничего общего с реальностью. От этого они реальнее не станут.

Последний раз объясняю.

Ты сам припёрся ко мне. Оскорблял, выставлял ультиматумы. Я ничего не знал про твои обиды.
Обычно, я сразу баню таких людей. И только потому, что я тебя 10 лет знаю, я продолжаю этот бессмысленный диалог. Не знаю, ностальгия по временам, когда люди были не поехавшие.
Я не собираюсь ничего комментировать по Чарми и другому твоему нытье, пока ты не засунешь свои ультиматумы себе куда-нибудь и не начнёшь общаться не как ЧСВ мразь.
Я не общаюсь с людьми, если они материться, оскорбляют, выставляют мне ультиматумы и прочее. У тебя, превелегированное положение вообще-то.

Поэтому, СНАЧАЛА!! ты начинаешь общаться не как быдло! НОРМАЛЬНО! Пишешь свои мысли. А потом можешь ПОПРОСИТЬ! Меня высказать мнение по Чарми и прочее.

Ты правильно заметил, я не высказываюсь по Чарми и исключительно из-за твоего поведения. Если ты привык что о тебя вытирают ноги, и ты теперь тоже это имеешь права делать, (а про это ты уже несколько раз писал, что и раскрывает твоют истинную натуру), то со мной это не пройдёт.
Сначала извинения и ЧСВ в задницу, потом диалог.

Ну и для затравочки. Мы с Мелем нормально обсудили и саму Чарми. Но это, пока тебе не будет озвучено. Но вот по тебе есть конкретное соображение. Ты готов был прикрывать всю ту "ложь и обман" за аватарку и заметить за ней следы. А все, что ты делаешь сейчас, это размазыввние соплёй прикрываясь, как тебе кажется, удобным поводом. Только изначально, это все ещё отказ девушки обиженному Ромео, а потом все остальное. И это никак не характеризует поведение самой Чарми и я ничего не буду высказывать о ней. У меня с ней нет конфликта и тема эта третьестепенна.
Сейчас у меня конфликт с тобой и остальное детали. Пока ты его не уладишь, конструктива по Чарми от меня не услышишь.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2213 : 07 Август 2024, 14:57:25 »
Надеюсь Котиксу дадут власть где-нибудь, хочется посмотреть как он будет с удовольствием расправы с нарушителями учинять.
Он не виноват, такие гены достались просто :lol:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2214 : 07 Август 2024, 14:58:21 »
Обычно, я сразу баню таких людей. И только потому, что я тебя 10 лет знаю, я продолжаю этот бессмысленный диалог.
Сообщений этак 50 назад, ты утверждал что Кинбис - "нонейм" да еще и "поехавший шиз". Теперь оказывается аж 10 лет знал его. Во дела...

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2215 : 07 Август 2024, 15:00:39 »
С прошедшим юбилеем, кстати, если он был не так давно!
Спасибо, не очень давно, летом :D

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2216 : 07 Август 2024, 15:08:09 »
Он не виноват, такие гены достались просто
Именно
И только потому, что я тебя 10 лет знаю, я продолжаю этот бессмысленный диалог
По этой же причине я смотрел все видео Кинбиса. В противном случае, наткнувшись бы на его видео, я бы просто сделал такое лицо o_0 и закрыл вкладку.
не начнёшь общаться не как ЧСВ мразь.
Я уже потерял на это надежду. Когда-то он был главным в сообществе по турнирам/играм от Technos, но из-за ЧСВ так сильно закручивал гайки, что все разбежались.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2217 : 07 Август 2024, 15:10:30 »
Колян, а можно к тебе в голос прийти в дискорд на стриме? А можно в кооп, пожалуйста? :cry: И уникальную иконку Kunio в чате :cry:

Это, кстати, не так невозможно) Куча людей была у меня в голосе на стриме. И коопы были и прочее. А 5-10 лет назад вообще кто угодно мог при минимальных усилиях напроситься. Даже смешно после этого от напросившихся читать про чсв.
Хотя, роль модера сильно преувеличина. Почти все модеры, кроме дефолтных Паши, Ани, Димы, были розданы по приколу. Их там штук 25 у меня, а Кинбис не забанен. Но он предпочитает срать донатами. Для него это как официальное обращение в правительство,  похоже.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2218 : 07 Август 2024, 15:14:05 »
Сообщений этак 50 назад, ты утверждал что Кинбис - "нонейм" да еще и "поехавший шиз". Теперь оказывается аж 10 лет знал его. Во дела...
Надо же, память возвращается. Оказывается, Култхард меня где-то видел до стрима по Worms Armageddon. О-о.  0_0

Я веду себя ещё по-божески по отношению к той, травли, которую устроила Чарми Геймз и в частности её муж Гинзан. Они сделали это нормой вещей. И раз никто ей не делал упрёков на этом этапе, какие ко МНЕ вопросы. И моё поведение ещё цветочки с поведением Шляпника и уж тем более Веталя. Я в упор не понимаю, почему на этом фоне Я ещё кому-то что-то должен?

Я завязываю этот базар. Ждите к осени пятую серию, после которой ДОЛЖНЫ появиться у всех вопросы. Не ко мне, а к Чарми. Ну а потом я сделаю общее видео по отношению стримеров к другим. И там пусть люди скажут, кто кому должен, и кто должен унять ЧСВ. На кого-то я там наеду, на кого-то просто в виде замечаний. Главное, мне там к каждому отнестись соразмерно его заслугам. Чтобы не обвиняли МЕНЯ в ЧСВ.

Ну а дальше. Либо признают справедливость критики, либо я дальше в сообществе в своём отдельном мире со своими людьми.

Добавлено позже:
Когда-то он был главным в сообществе по турнирам/играм от Technos, но из-за ЧСВ так сильно закручивал гайки, что все разбежались.
Ага, а расскажи, что дальше творилось в сообществе, начиная с Гаража. Сколько структур насоздавали. Сколкьо номинаций [цензура] раздали? Во мне ли было дело? К чему ты это сейчас вообще приплетаешь, заведомо зная, что срачи в Неккетсу и без меня постоянно. Вот ты всё это время был в турнирах. Так может в тебе дело? Попробуй доказать, что нет.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2219 : 07 Август 2024, 15:19:32 »
я дальше в сообществе в своём отдельном мире со своими людьми.
Вряд ли, ты уже пытался.
Во мне ли было дело? К чему ты это сейчас вообще приплетаешь, заведомо зная, что срачи в Неккетсу и без меня постоянно.
Не полностью, там полно было ЧСВшников.