Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154465 раз)

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2220 : 07 Август 2024, 15:20:13 »
Надо же, память возвращается. Оказывается, Култхард меня где-то видел до стрима по Worms Armageddon. О-о.  0_0

Я веду себя ещё по-божески по отношению к той, травли, которую устроила Чарми Геймз и в частности её муж Гинзан. Они сделали это нормой вещей. И раз никто ей не делал упрёков на этом этапе, какие ко МНЕ вопросы. И моё поведение ещё цветочки с поведением Шляпника и уж тем более Веталя. Я в упор не понимаю, почему на этом фоне Я ещё кому-то что-то должен?

С ультиматумами, наездами, истериками и оскорблениями ты действительно никто. И даже Веталь с Пашей получили бы такую реакцию. Никому не позволено вести себя как чсв мразь.
А ты продолжай дёргать фразы из контекста и выдумывать факты.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2221 : 07 Август 2024, 15:20:45 »
Не полностью, там полно было ЧСВшников.
А главное, зачем ты тогда в моих турнирах участвовал в 2014 году, а не на Гараже? А?  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2222 : 07 Август 2024, 15:22:20 »
Коль пошла такая пьянка, чем тебя Maelstrom то протряс, интересно прям аж стало? Хоть предысторию для пацанов то расскажите, что ли. Не, если это какое-то прям личное, то не надо конеш, но если всё также на эмуленде было - хотелось бы пояснительную бригаду.
Там какой-то срач был из-за ретро-хлама.
Объяснили, что может в покупке ничего плохого, но трясти им неприлично как минимум.
В ответ начались мантры Пиксельдевила в стиле "не можете себе позволить", ну как бы не грех тут и поприкалываться, чо?
Но кончилось вроде все большим респектом Мельстрому и выводом "о вкусах не спорят". Дальше не знаю че случилось опять.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2223 : 07 Август 2024, 15:23:11 »
С ультиматумами, наездами, истериками и оскорблениями ты действительно никто.
В этой ветке с твоей стороны оскорбления были? Были. Истерика была, что я показал личку в видео? Была. (кстати, в сторону Чарми аткой истерики до сих пор не увидел) Наезды были? Были. А теперь вроде как похоже на ультиматум? Или нет?

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2224 : 07 Август 2024, 15:23:40 »
Почти все модеры, кроме дефолтных Паши, Ани, Димы, были розданы по приколу.

А полтысячи или сколько там людей этими модераторами набранными по приколу также по приколу было забанено?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2225 : 07 Август 2024, 15:24:41 »
Waspinator, почему все внимание к Кинбису? Тебя тут ещё спрашивали :lol:

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2226 : 07 Август 2024, 15:24:52 »
А главное, зачем ты тогда в моих турнирах участвовал в 2014 году, а не на Гараже? А?  :lol:
Тогда это было в новинку и я вообще был не в теме, кто с кем, кто все эти люди, просто хотелось поиграть по сети, неважно где  :D

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2227 : 07 Август 2024, 15:25:22 »
Дальше не знаю че случилось опять.
Вот поэтому у меня не было бы варианта оставлять с Чарми всё так, как есть. Это говно постоянно бы всплывало. Ладно, если бы она свалила с ретросообщества. тогда и весь сказ был. А раз не сваливает, то нужно дело довести до конца, чтобы точно расставить всё по местам и не гадать, когда это опять всплывёт наверх.

Добавлено позже:
Waspinator, не хочешь говорить со мной, а чем провинился перед тобой wolfer?

Оффлайн Arty46

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2228 : 07 Август 2024, 15:27:56 »
Осилил эти 75 страниц, какая радость.
[Вырезано цензурой] 36 годиков, мужик всё своё время тратит на интернет-разборки - нездорово пахнет уже по определению.
Почему, собственно говоря, люди так с тобой общаются, ТС? Потому что твои "разоблачения" им нафиг не нужны: с тобой всё ясно.

Я не знаю, чего остальные ждут, не замечая слона в посудной лавке - тут тему надо закрывать и банить скомороха на долгие лета.
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 19:23:24 от ghostdog3 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2229 : 07 Август 2024, 15:28:36 »
Вот поэтому у меня не было бы варианта оставлять с Чарми всё так, как есть. Это говно постоянно бы всплывало. Ладно, если бы она свалила с ретросообщества. тогда и весь сказ был. А раз не сваливает, то нужно дело довести до конца, чтобы точно расставить всё по местам и не гадать, когда это опять всплывёт наверх.
Да я запомниаю чтоли? Мне повод ток дай пописать ерунды.
Все помнят что я писал, а я нет.
Срач на то и срач, чтоб его серьезно не воспринимать.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2230 : 07 Август 2024, 15:29:33 »
Осилил эти 75 страниц, какая радость.
Скуфу 36 годиков, мужик всё своё время тратит на интернет-разборки - нездорово пахнет уже по определению.
Почему, собственно говоря, люди так с тобой общаются, ТС? Потому что твои "разоблачения" им нафиг не нужны: с тобой всё ясно.

Я не знаю, чего остальные ждут, не замечая слона в посудной лавке - тут тему надо закрывать и банить скомороха на долгие лета.
Так ты же эту тему сам и создал. В суд нужно подавать? По игре в Вормс вопросы есть?

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2231 : 07 Август 2024, 15:29:36 »
В этой ветке с твоей стороны оскорбления были? Были. Истерика была, что я показал личку в видео? Была. (кстати, в сторону Чарми аткой истерики до сих пор не увидел) Наезды были? Были. А теперь вроде как похоже на ультиматум? Или нет?

Все было в личке и все наши разборки были в личке. Ты сам захотел это вывалить на публику. Ну, я ж не буду от своих слов отказываться. Ты же хотел моё двуличие показать. Но нет, я последователен. Да и изначально я с тобой тут не общался. Я общался с Мелем, Сетом. У меня к тебе вообще никаких обращений небыло. Это вот сейчас, после твоего мерзкого поведения позавчера, я общаюсь лично с тобой.
Истерики нет, скорее грусть. Ультиматумов нет, делай что хочешь. Оскорбления, я тут сразу пришёл и сказал, готов извиниться, после чего получил ещё гору ультиматумов. А после твоих последних донатов имею право вообще что угодно в твой адрес говорить. Но не буду, мне пофиг, делай что хлчешь)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2232 : 07 Август 2024, 15:29:46 »
Да, чем?  :lol:

Добавлено позже:
Kinbeas, Waspinator, харе ветку засирать, мы тут не ваш срач обсуждать собрались :lol: :cool:

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2233 : 07 Август 2024, 15:31:18 »
Waspinator, почему все внимание к Кинбису? Тебя тут ещё спрашивали :lol:
Да мне лень)
А большая часть вопросов - шиза обиженок. Нормальные вопросы тонут в этом море)
Ну спроси ещё раз)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2234 : 07 Август 2024, 15:31:46 »
А раз не сваливает, то нужно дело довести до конца, чтобы точно расставить всё по местам и не гадать, когда это опять всплывёт наверх.
:thumbup: Нормально ты так разрулил, раньше только с Чарми был конфликт, а теперь со всем ретро сообществом. :facepalm:

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2235 : 07 Август 2024, 15:33:19 »
Да, чем?  :lol:

Добавлено позже:
Kinbeas, Waspinator, харе ветку засирать, мы тут не ваш срач обсуждать собрались :lol: :cool:
Он меня активно в это тянет) Видимо пиар нужен)
Я пока отвечаю, тут ещё 10 сообщений. А ещё с утра несколько страниц. А я гуляю и эта тема, просто развлечение на ходу, вместо ютуба)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2236 : 07 Август 2024, 15:34:27 »
На 20 странице этой темы у Коли банят не за "кинбисовщину" не он сам, а модераторы и после предупреждения, мута, а потом уже только выдается бан:
тот 1 человек, который был забанен у меня, во-первых, забанен не мной, а модераторами, которые не спрашивают моего разрешения и совет мы не созываем по каждому бану. Во вторых, он был забанен за игнорирование просьб модеров перестать разгонять эту тему, а не за то, что он про тебя писал. Просто написал, за такое не банят. Всегда идет предупреждение и мут на 10-30 минут,

Потом он очевидно свои слова забывает и на 75 странице уже оказывается, что Коля сразу банит и самолично:
Обычно, я сразу баню таких людей.

Очередной дешевый лжец пойман за руку на своих же словах. :cool:

Оффлайн Arty46

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2237 : 07 Август 2024, 15:35:27 »
L3onardo, шутка смишно смийомси (тм)
Мне фиолетовою краской глубоко, где и на каких стримах, кто и кого поносил. Поведение этого [вырезано цензурой] поведением нормального человека назвать даже с натяжкой нельзя, лол
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 19:24:07 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2238 : 07 Август 2024, 15:35:32 »
Waspinator, я тут услышал, что ты якобы скрываешь свою профессию и предположил, что спросили просто невежливо :lol:
Так ты на кого учился? А то говорят пролетарий, вот и уточняю

Добавлено позже:
Mr2, ну ладно, не со всем, а с 2-3 человека и, с Пикселем все ровно, Седым тоже, ещё куча народа есть, я уверен :lol:

Добавлено позже:
Он меня активно в это тянет) Видимо пиар нужен)
Я пока отвечаю, тут ещё 10 сообщений. А ещё с утра несколько страниц. А я гуляю и эта тема, просто развлечение на ходу, вместо ютуба)
Тема топ, я сам 10 лет не писал на эмуленде, потом по чуть чуть, а тут такое :cool:

Добавлено позже:
Arty46, а людей скуфами называть нормально? Ты свою фотку сюда пост давай, а мы обсудим, не скуф ли ты сам?  :lol:

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2239 : 07 Август 2024, 15:40:40 »
Waspinator, я тут услышал, что ты якобы скрываешь свою профессию и предположил, что спросили просто невежливо :lol:
Так ты на кого учился? А то говорят пролетарий, вот и уточняю
Это фантазии черванов. Они 10 лет назад придумали сказку про меня и носятся с ней до сих пор. Это даже хорошо,больше противоречивой информации, интереснее я сам и интерес к каналу.

Я много раз говорил на стриме.
По образованию инженер оптико-электронных приборов и систем. Два года назад уволился и начал просто стримить. До этого работал 5 лет инженером в строительной фирме. Делали водоснабжение, отопление, канализацию. До этого работал в БТИ. Ничего такого особенного и секретного.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2240 : 07 Август 2024, 15:41:21 »
Mr2, ну ладно, не со всем, а с 2-3 человека и, с Пикселем все ровно, Седым тоже, ещё куча народа есть, я уверен
Так они тоже молчат, следовательно на стороне Чарми. :neznayu:

Оффлайн Arty46

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2241 : 07 Август 2024, 15:41:35 »
Ты свою фотку сюда пост давай, а мы обсудим, не скуф ли ты сам?  :lol:
Ща. Бегу и падаю.
Вы, вместо того, чтоб улюлюкать, на лечение бы скинулись автору четырёх разоблачений, а то обострение - вещь такая...

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2242 : 07 Август 2024, 15:42:23 »
Вы, вместо того, чтоб улюлюкать, на лечение бы скинулись автору четырёх разоблачений, а то обострение - вещь такая...

Так ты скинь ссылки на эти разоблачения, мы их посмотрим, а потом решим скидываться ли тебе на лечение или не надо.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2243 : 07 Август 2024, 15:44:12 »
Waspinator, спасибо за ответ, стало интересно прост. А откуда родился этот термин черваны? Есть ссылка почитать, я натыкался на сайт даже, это же целый проект

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2244 : 07 Август 2024, 15:44:29 »

Оффлайн Arty46

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2245 : 07 Август 2024, 15:45:30 »
Ясно.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2246 : 07 Август 2024, 15:46:22 »
Mr2, я не уверен, что все знают, что есть Чарми)) я до прошлого месяца и не слышал :cry:

Добавлено позже:
Ща. Бегу и падаю.
Я готов, но он не просил, а ставить диагнозы по инету не профессионально и невежливо :lol:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2247 : 07 Август 2024, 15:48:18 »
Mr2, я не уверен, что все знают, что есть Чарми)) я до прошлого месяца и не слышал :cry:
Зная Пикселя и Седого, думаю, что они уже успели помяукать к ней в личку и поскидывать свои голые фото, особенно второй.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2248 : 07 Август 2024, 15:48:39 »
И только потому, что я тебя 10 лет знаю, я продолжаю этот бессмысленный диалог. Не знаю, ностальгия по временам, когда люди были не поехавшие.
А большая часть вопросов - шиза обиженок
ты действительно никто
Никому не позволено вести себя как чсв мразь.

Кинбис, зачем вы встаете? Вы же никто, мистер Кинбис. Зачем вы продолжаете сражаться, мистер Кинбис? Вам не позволено так себя вести, остановитесь. Извинитесь, закройте тему, встаньте на колени, мистер Кинбис. Мы - это всё, а вам не позволено себя так вести, мистер Кинбис.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2249 : 07 Август 2024, 15:50:18 »
Зная Пикселя и Седого, думаю, что они уже успели помяукать к ней в личку и поскидывать свои голые фото, особенно второй.
Херово ты их знаешь :lol: