Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154463 раз)

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2250 : 07 Август 2024, 15:51:40 »
Waspinator, спасибо за ответ, стало интересно прост. А откуда родился этот термин черваны? Есть ссылка почитать, я натыкался на сайт даже, это же целый проект

Да кто их знает. Меня устраивает их самоназвание. Злобные и обиженные "зрители" кинамании. Забавно, что Кинбис до сих пор не вдупляет, кто такие черви и регулярно обвиняет меня в том, что это я каких-то своих зрителей так называю. Хотя они себя сами так называют)))
Это надо настолько быть оторванным от жизни. А ведь почти вся " поддержка"  это стеб таких вот червей. А Кинбис считает, что он находит где-то понимание. Нет, его используют, пока он делает что-то против Кинамании, а потом смешают с грязью

Оффлайн Arty46

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2251 : 07 Август 2024, 15:53:46 »
Я готов, но он не просил
А как иначе, если пациент требует, чтоб его (и только его) слушали? 2024 год на дворе, не нравится один стример - смотри другого, надоел другой - третьего. В чём проблема-то ???

Цитата: Кинбеас
Всё удаляется, банится, даже сюда пришёл с какими-то требованиями. Правда глаза стала колоть?
Пациент тоже здесь много кому понавыставлял диагнозов, не надо тут

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2252 : 07 Август 2024, 15:55:52 »
А как иначе, если пациент требует, чтоб его (и только его) слушали? 2024 год на дворе, не нравится один стример - смотри другого, надоел другой - третьего. В чём проблема-то ???
100%.
Да и в конечном итоге-то в суд можно подать. Кинбис, а чего ты подаешь в суд? Так ты же можешь в суд подать! Чего ты не хочешь этого делать? Ты же можешь все через суд решить?! Можешь попросить суд, чтобы они сами собрали доказательства?! Если не хочешь через суд - значит сам виноват! А ты не думал, что можно через суд все решить?
Всё верно?

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2253 : 07 Август 2024, 15:56:04 »
Зная Пикселя и Седого, думаю, что они уже успели помяукать к ней в личку и поскидывать свои голые фото, особенно второй.
Думаешь Седой наконец-то открыл свою авоську? :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2254 : 07 Август 2024, 15:56:07 »
Да кто их знает. Меня устраивает их самоназвание. Злобные и обиженные "зрители" кинамании. Забавно, что Кинбис до сих пор не вдупляет, кто такие черви и регулярно обвиняет меня в том, что это я каких-то своих зрителей так называю. Хотя они себя сами так называют)))Это надо настолько быть оторванным от жизни. А ведь почти вся " поддержка"  это стеб таких вот червей. А Кинбис считает, что он находит где-то понимание. Нет, его используют, пока он делает что-то против Кинамании, а потом смешают с грязью
Представил себе на секундочку что среди черведов нашелся бы кто-то, похожий характером на нашего Николая. Он бы наверное ответил что Николай просто злобный обиженка и все себе понапридумывал.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2255 : 07 Август 2024, 15:56:36 »
Waspinator, не пойму, зачем этим заниматься, если честно. Но у всех свои развлечения

Оффлайн Arty46

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2256 : 07 Август 2024, 15:58:06 »
Всё верно?
Так если пациент уже долго преследует стримершу, которая ему ничего не должна, кто ему суд? Полиция нравов? :lol:

Оффлайн AnyZero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2257 : 07 Август 2024, 15:58:24 »
Вот как хотите так и трактуйте эту новость.

Американская 26-летняя сиськостримерша Viperous рассказала, что один из её платных подписчиков на твиче купил ей пентхаус в Майами.
Всему интернету стало обидно за парня, потому что он совершил то, что делают не все мужья, а его продолжают называть «один из моих подписчиков на твиче».

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2258 : 07 Август 2024, 16:00:35 »

Американская 26-летняя сиськостримерша Viperous рассказала, что один из её платных подписчиков на твиче купил ей пентхаус в Майами.
Всему интернету стало обидно за парня, потому что он совершил то, что делают не все мужья, а его продолжают называть «один из моих подписчиков на твиче».
Как думаете, вышла бы Надя замуж за Кинбиса, если бы он ей купил пентхаус в Майами? Ну или хотя бы посвятил ром-хак.

Сорри, ошибочка...
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 16:08:09 от L3onardo »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2259 : 07 Август 2024, 16:02:19 »
AnyZero, что тут скажешь, не смог найти себе девушку в РЕАЛЕ :lol:

Как думаете, женилась бы Надя на Кинбисе, если бы он ей купил пентхаус в Майами? Ну или хотя бы посвятил ром-хак.
Не-а, максимум замуж вышла...

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2260 : 07 Август 2024, 16:03:03 »
Arty46, так как ты человек новый, предлагаю тебе прочитать этот небольшой пост с (практически) полной историей конфликта:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1597020.html#msg1597020

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2261 : 07 Август 2024, 16:10:15 »
Я правильно расставляю приоритеты :lol:
Рад, что ты на чужой ретро хлам позалипал, раз своего не нажил :lol:

Вот, кстати, по теме богатства, раз такое жене не можешь купить, то богатство и не пахнет :D
(Ссылка на вложение)

Ребзя, какое богатство, вы о чём.

Лет 150 назад вы (мы, я, форумчане, условный Мельстром, условный Вульфи и т.д.) выглядели бы как спорящие о деньгах крестьяне. И пусть у условного Вульфи было бы три земельных участка и несколько батраков в помощь для их распашки; у условного Мельстрома не одна лошадь - а целых три; а у меня, например, к сараю мельница пристроена - всё равно вы (мы, я, форумчане, условный Мельстром, условный Вульфи и т.д.) были бы далеки от доходов и статуса придворного дворянина.

Так и сейчас - вы (мы, я, форумчане, условный Мельстром, условный Вульфи и т.д.) от нормальных денег бесконечно далеки. Камон, микропредприятием по стандартам российской экономики является условная ИП-шка с доходом до 120 миллионов в год. О чём речь вообще.

Оффлайн Колено Вождя

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2262 : 07 Август 2024, 16:10:49 »

Ну вот, а Кинбис задонатил на палтуса, который Надя и не ест вовсе. За что его по имени называть?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2263 : 07 Август 2024, 16:10:54 »
Waspinator, а ты был на Кинамании в Москве в 2018? Я не помню. Остальные точно все были

Добавлено позже:
S3T, я о чем и говорю, а то тут богачи с аскетичным образом жизни развелись :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2264 : 07 Август 2024, 16:14:27 »
Хотя, роль модера сильно преувеличина. Почти все модеры, кроме дефолтных Паши, Ани, Димы, были розданы по приколу.

Кстати, а легендарный Микей был у тебя в модераторах?

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2265 : 07 Август 2024, 16:15:33 »
Waspinator, а ты был на Кинамании в Москве в 2018? Я не помню. Остальные точно все были

Добавлено позже:
S3T, я о чем и говорю, а то тут богачи с аскетичным образом жизни развелись :lol:
Да, конечно был.

Добавлено позже:
Кстати, а легендарный Микей был у тебя в модераторах?
Нет. Не знаю, чем он легендарен, но он был только у Паши. Это опять, сильно преувеличенная роль какого-то человека и раздувание проблемы из ничего.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2266 : 07 Август 2024, 16:28:21 »
Да, конечно был.

Добавлено позже:Нет. Не знаю, чем он легендарен, но он был только у Паши. Это опять, сильно преувеличенная роль какого-то человека и раздувание проблемы из ничего.

Да я для себя интересуюсь - память стала подводить, старость не радость.

Ну, есть модераторы, есть вахтёры, а есть Легендарные Вахтёры. Микей был Легендарным Вахтёром ab ovo.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2267 : 07 Август 2024, 16:35:48 »
Да, конечно был.
Я там сразу слился на турнире по жабам :lol:

Добавлено позже:
Waspinator, вот это смотрел? :lol: Как с самоиронией?))

https://www.youtube.com/watch?v=km8vFTuiGL4

Добавлено позже:
Смотреть можно сразу с третьей минуты :lol:
« Последнее редактирование: 07 Август 2024, 17:14:29 от wolfer »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2268 : 07 Август 2024, 17:54:07 »
Ну чтооооо это такооооеееее, Николай.
Кинбис, зачем вы встаете? Вы же никто, мистер Кинбис. Зачем вы продолжаете сражаться, мистер Кинбис? Вам не позволено так себя вести, остановитесь. Извинитесь, закройте тему, встаньте на колени, мистер Кинбис. Мы - это всё, а вам не позволено себя так вести, мистер Кинбис.

Да всё с ним понятно. Делает тут других дураками, лишь бы не заметили, что у него маска слетела.

Факт в том, что стримеры покрывают наглую мерзкую ложь. ВСЁ. Точка. Всё остальное - это лирика.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2269 : 07 Август 2024, 18:13:18 »
Да всё с ним понятно. Делает тут других дураками, лишь бы не заметили, что у него маска слетела.

Коля уже всех победил - и двачеров, и тебя, вообще всех. Все обиженные остались, только он один скачет на подозрительно коричневом коне в какую-то даль. А на эмуленд на этом же коне заскакивает иногда потролькать, чтобы потом было что на стриме рассказать и поулыбаться. Не в игры же ему там играть? Кому интересны эти игры вообще, явно не ему. Деньги, деньги, деньги интересны.

Твою Кинбис судьбу и Нади он уже кстати обсудил, но тебе он не скажет - ты лицом не вышел. Да и вообще много кто не вышел, но это на усмотрение "Великого". Его Жжар в шутку так назвал на видео, он же за столько лет похоже поверил в это и впрямь себя "Великим" считает.  :lol:

Оффлайн Колено Вождя

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2270 : 07 Август 2024, 18:18:48 »
Мель, ну хватит семенить с двух аккаунтов, имей смелость высказывать от своего имени

Кстати, в продолжение коопа Култхарда с Чарми. Ты даже тут зачем-то диктуешь свои условия: "Потом поговорим", а зачем с тобой говорить Култхарду?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2271 : 07 Август 2024, 18:25:35 »
"Потом поговорим", а зачем с тобой говорить Култхарду?
И если бы он ответил на первый донат, что потом поговорим, других донатов бы не было. Зачем он скипал? говнодонаты в мою сторону же не скипал?  И я это посчитал плевком в свою сторону. После плевка Кинамана в прошлом году. И после поведения Шляпника и Веталя, тут ещё удивляются, что Кинбейс как-то не так начал себя вести. Всё, хватит морочить голову. Всё, что надо, я потом скажу в видео.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2272 : 07 Август 2024, 18:50:22 »
Кстати, в продолжение коопа Култхарда с Чарми. Ты даже тут зачем-то диктуешь свои условия: "Потом поговорим", а зачем с тобой говорить Култхарду?
Ух. Червед, заступающийся за Николая. Теперь я видел все.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2273 : 07 Август 2024, 18:52:54 »
Ух. Червед, заступающийся за Николая. Теперь я видел все.
Шизофрения может прогрессировать  :lol:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2274 : 07 Август 2024, 18:54:47 »
А Мель - это кто? Какие Ваши доказательства?

Это видимо я.  :lol:

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2275 : 07 Август 2024, 21:14:46 »
Почти все модеры, кроме дефолтных Паши, Ани, Димы, были розданы по приколу. Их там штук 25 у меня
Оригинально... :cool: Последняя вроде была мисс "хочу иметь синий ник", как её...Т.е. ты бездумно раздаёшь админку непонятно кому, возможно людям, которые не могут непредвзято модерировать - такие, как Клещ...И потом не отвечаешь за их действия. :cool:

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2276 : 08 Август 2024, 00:01:17 »
36 годиков, мужик всё своё время тратит на интернет-разборки - нездорово пахнет уже по определению.

Что за определения? Каждый веселится, как хочет. В чем проблемы?

Оффлайн ElariLEO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2277 : 08 Август 2024, 00:05:58 »
В зоопарк люди ходят развлекаться смотря на приматов и прочую экзотическую дичь, а на Эму-Ленд щас ходят смотреть на [вырезано цензурой] Кинбиса )) Вот реально, это уже забавное чтиво перед сном. Уже все выводы сделали и теперь тупо подначивают его, как макаку бананом )
« Последнее редактирование: 13 Август 2024, 13:32:51 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2278 : 08 Август 2024, 01:39:42 »
ElariLEO, не видеть, что Култхард здесь показал своё высокомерие, двуличие и лицемерие, то вопрос лишь в том, по какую сторону клетки приматы.

И да, видя, какую ахинею несут стримеры людям, неудивительно, откуда кругом отбитые берутся. Но конкретно Эльвира как раз как минимум не бросается эпитетами и в целом позже вникла хоть как-то в ситуацию.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2279 : 08 Август 2024, 08:33:49 »
В зоопарк люди ходят развлекаться смотря на приматов и прочую экзотическую дичь, а на Эму-Ленд щас ходят смотреть на стонущего Кинбиса )) Вот реально, это уже забавное чтиво перед сном. Уже все выводы сделали и теперь тупо подначивают его, как макаку бананом )
Скорее здесь сидят уважаемые господа в костюмах Бриони, а периодически мимо господ проезжают разного рода цирковые группы с клоунами и со всякими идиотскими (клоуны думают, что их выступления невероятно остроумные и смешные) программами. Ваше циркачество, как и предыдущих клоунов - уныло. Следующий.

Добавлено позже:
Думала ли она о таком 21 июня, когда собрала всех своих дружков и гнала на меня, не просыхая...
Для своего вероломного нападения и дату выбрала символическую. Но, к сожалению для нее, она будет так же опозорена и разгромлена, как нацистская Германия.

Добавлено позже:
И если Кинаман продолжает мониторить ветку, пусть на будущее опредит для себя, кто он на самом деле. За правду он, или лицемер. Будет ли он думать, кого приглашает на стримы?
Думаю, что внутренний голос его совести без проблем будет заглушен приятным звоном 30 серебряных монет.

Добавлено позже:
Хотел вразумить Култхарда и предостеречь от совершения ошибки. Ведь, Култхард на тот момент не подозревал, кого он пригрел запазухой.
« Последнее редактирование: 08 Август 2024, 09:00:13 от L3onardo »