Я правильно расставляю приоритеты ![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Рад, что ты на чужой ретро хлам позалипал, раз своего не нажил ![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Вот, кстати, по теме богатства, раз такое жене не можешь купить, то богатство и не пахнет ![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
(Ссылка на вложение)
Ребзя, какое богатство, вы о чём.
Лет 150 назад вы (мы, я, форумчане, условный Мельстром, условный Вульфи и т.д.) выглядели бы как спорящие о деньгах крестьяне. И пусть у условного Вульфи было бы три земельных участка и несколько батраков в помощь для их распашки; у условного Мельстрома не одна лошадь - а целых три; а у меня, например, к сараю мельница пристроена - всё равно вы (мы, я, форумчане, условный Мельстром, условный Вульфи и т.д.) были бы далеки от доходов и статуса придворного дворянина.
Так и сейчас - вы (мы, я, форумчане, условный Мельстром, условный Вульфи и т.д.) от нормальных денег бесконечно далеки. Камон, микропредприятием по стандартам российской экономики является условная ИП-шка с доходом до 120 миллионов в год. О чём речь вообще.