Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154470 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2280 : 08 Август 2024, 10:29:58 »
С утра какой-то дурачок оставил комментарий под видео, что Кинбис как-то там размотал меня.
Зашёл на канал, хотел посмотреть, кого Култхард дурачком назвал. И надо же, он удалил тот комментарий, что его размотали. Чтобы поменьше людей знали. Уровень крысятничества зашкаливает...

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2281 : 08 Август 2024, 10:47:05 »
Зашёл на канал, хотел посмотреть, кого Култхард дурачком назвал. И надо же, он удалил тот комментарий, что его размотали. Чтобы поменьше людей знали. Уровень крысятничества зашкаливает...
Все в лучших традициях Западной "демократии". Вон у Лебедева канал на Ютубе удалили, а у Дугина не только канал, но и все данные, до которых смогли дотянуться - включая почту, Гугл Драйв и остальное.

Касательно непосредственно коммента "дурачка", может это не лично Култхард удалил, а его карманные шавки, которые хотят выслужиться перед барином Николаем Великим?
« Последнее редактирование: 08 Август 2024, 10:55:44 от L3onardo »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2282 : 08 Август 2024, 11:00:08 »
Касательно непосредственно коммента "дурачка", может это не лично Култхард удалил, а его карманные шавки, которые хотят выслужиться перед барином Николаем Великим?
Модераторы имеют вседозволенность только в чате, насколько я знаю. Они же не могу добавлять видео на канал, редактировать описание и т.п. Да и ты что, потерял веру в Великого?

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2283 : 08 Август 2024, 13:04:04 »
Не только удалил, но и забанил. Да, лично я.
Если подобный индивид приходит с ссылками на видео, где какой-то [вырезано цензурой] хвастается, как он кидал донаты мне на стриме, состоящие из оскорблений мата, что я очевидно скипнул, я на такое говно не отвечаю, и выдавая это за какую-то победу. Эти 2 персонажа могут взяться за руки и идти [вырезано цензурой] за гаражи. Я прекрасно проживу без них.
« Последнее редактирование: 11 Август 2024, 01:41:51 от ghostdog3 »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2284 : 08 Август 2024, 13:19:00 »
Waspinator, тут Кинбис удивляется, что ты к нему плохо относишься, а Чарми наоборот, слова не сказал. У меня есть догадка, развей сомнения - Чарми к тебе тоже приходит на стримы с множественными матерными донатами, рекламой своего контента и призывами идти кусать Кинбиса на Эму-Лэнд, или нет?  :)

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2285 : 08 Август 2024, 13:27:29 »
Waspinator, тут Кинбис удивляется, что ты к нему плохо относишься, а Чарми наоборот, слова не сказал. У меня есть догадка, развей сомнения - Чарми к тебе тоже приходит на стримы с множественными матерными донатами, рекламой своего контента и призывами идти кусать Кинбиса на Эму-Лэнд, или нет?  :)

Общался с ней только во время стрима по червякам) Что создаёт о ней исключительно положительное впечатление)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2286 : 08 Август 2024, 15:01:48 »
Харе сраться :lol:
(Ссылка на вложение)

Царь во дворцах, царь во дворцах! Красиво. А это теперь что за питерский дворец то?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2287 : 08 Август 2024, 15:40:04 »
Царь во дворцах, царь во дворцах! Красиво. А это теперь что за питерский дворец то?
Это в коридоре у меля  :lol:
А это Юсуповский
279445-0

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2288 : 08 Август 2024, 15:44:19 »
wolfer, по бесплатной путевке хоть поехал?  Не свои деньги на это "удовольствие", надеюсь потерял потратил.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2289 : 08 Август 2024, 15:46:39 »
Герб города)

А вот его дворец, вроде :lol:
279447-0

Просьба не добавлять в цитату изображения, нарушающие правила. ghostdog3
« Последнее редактирование: 08 Август 2024, 20:14:30 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2290 : 08 Август 2024, 15:49:58 »
wolfer, по бесплатной путевке хоть поехал?  Не свои деньги на это "удовольствие", надеюсь потерял потратил.
Я за рулём, какая путёвка, путешевствую :lol:
Сегодня в Кронтштадт...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2291 : 08 Август 2024, 15:50:33 »
Я за рулём, какая путёвка, путешевствую
Сегодня в Кронтштадт...
Бензин жалко, конечно.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2292 : 08 Август 2024, 15:52:28 »
Как у Кинбиса на даче. :lol:
Вот уже даже статую сделали для дачи, Надя забирает сердце Кинбиса с подачи змея-ретростримера :lol:
279449-0

Добавлено позже:
Бензин жалко, конечно.
Да, мои 3.6 двигателя его немало пожирают :lol:

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2293 : 08 Август 2024, 16:00:13 »
Последняя вроде была мисс "хочу иметь синий ник", как её...
А как можно не ублажить девушку? Как можно не выполнить её каприз? Если у Коли в чате появляется особь женского пола, треть чатика и сам стример начинают глупо улыбаться, строить из себя мамкиных джентльменов и танцевать на задних лапках в ритме "Собачьего Вальса". Особо возбудившиеся обитатели чата бескомпромиссно требуют немедленно позвать самку в голосовуху, ведь в жизни они никогда не общались с подобными существами.

Ну разве можно отказать девушке в модерке? Она же девушка! Этого уже более чем достаточно. А если внезапно начнутся баны без объяснений и внятных причин, Коля вновь спрячется под стол, удивленно восклицая "а я чо? я-то чо? это не я!".
« Последнее редактирование: 08 Август 2024, 18:51:11 от Golden Svin »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2294 : 08 Август 2024, 16:01:47 »
Golden Svin, чувствуются обидки)) Далась вам эта модерация :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2295 : 08 Август 2024, 16:09:55 »
Вот уже даже статую сделали для дачи, Надя забирает сердце Кинбиса с подачи змея-ретростримера
Татуху надо нанести ей на спину, без татухи нисчитова.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2296 : 08 Август 2024, 16:22:50 »
А вот его дворец, вроде
Да хз. Чем дальше я от этих мест - тем лучше!

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2297 : 08 Август 2024, 17:26:52 »
Это в коридоре у меля 
Ты смотри там коврики не попачкай.  <_<

Пока хозяин в отъезде.

Добавлено позже:
Golden Svin, чувствуются обидки)) Далась вам эта модерация

Она далась полтысячи или сколько там забанненых было до амнистии. А сколько после амнистии страшшшшно представить, наверное уже и за косарь перевалили. Люди то стараются, работают. А повсюду враги - черваны могут быть где угодно и в ком угодно.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2298 : 08 Август 2024, 17:47:09 »
А повсюду враги - черваны могут быть где угодно и в ком угодно.

Ага, ага - постоянно проталкивается мысль, что "в Черветреде сидит всего пара десятков человек, тьфу на них!". Но при этом - СОТНИ забаненных на каналах около-Кинамании.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2299 : 08 Август 2024, 17:50:05 »
Итак, что мы имеем:
- Надя со своим мужем отдыхают в южных краях на честно заработанные деньги со стримов
- Култхард/Веталь/Шляпник ловят бесконечные лулзы с происходящего
- И наконец у себя на даче Кинбис в костюме божьей коровки собирает фигурки из рыбьих костей
Как говорится, каждый получил по заслугам :)
Итак, что мы имеем:
- Надина семья на грани распада. Запланированный отпуск на Балтийском Море, потом на Пальма Де Майорка и потом в Майями отменяется из-за грандиозной ссоры с мужем. Честно заработанных денег не хватает на батон хлеба.
- Култхард/Веталь/Шляпник ловят бесконечные панические атаки.
- И наконец у себя в пентхаусе, попивая вискарь Proper Twelve, Кинбис готовит очередную серию разоблачения шоблы. Эта серия будет словно торпеда, которая отправит на дно Титаник под названием Кинамания. И, как и свой прародитель, современный Титаник так же испытывает проблемы со шлюпками - потонут все, может, кроме самого Кинамана.
Как говорится, каждый получил по заслугам :)
« Последнее редактирование: 08 Август 2024, 17:57:25 от L3onardo »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2300 : 08 Август 2024, 18:11:18 »
какой-то поехавший хвастается, как он кидал донаты мне на стриме, состоящие из оскорблений
То есть когда ты сюда приходишь с такими словами, это не оскорбления? А когда к тебе приходят и говорят ТО ЖЕ САМОЕ, причём я тебе ПОКАЗАЛ на втоих же словах, что ты сам этим являешься - то это вдруг оскорбления? И ты после этого будешь рассказывать, что не двуличное создание? Почему не ответил на первый донат? Оскорбления были?

и не начнёшь общаться не как ЧСВ мразь
Я хотя бы не отрицаю, что веду себя так в ответ на ваше поведение. А ты даже не замечаешь, что сам и ведёшь здесь базар, как ЧСВ мразь.

Waspinator, тут Кинбис удивляется, что ты к нему плохо относишься, а Чарми наоборот, слова не сказал. У меня есть догадка, развей сомнения - Чарми к тебе тоже приходит на стримы с множественными матерными донатами, рекламой своего контента и призывами идти кусать Кинбиса на Эму-Лэнд, или нет?

Слушай, что ты тут поясничаешь? То есть вот это ты предпочитаешь не замечать, что тут по ссылкам показывали страницу назад?

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1595528.html#msg1595528
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1595547.html#msg1595547
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1595553.html#msg1595553

Решил заступаться за лживого двуличного [цензура]?  Умнее от этого выглядишь? Ну так предлагаю тебе со своим образцом дипломатии Култхардом
Цитата
взяться за руки и идти лобызаться за гаражи

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2301 : 08 Август 2024, 21:25:00 »
Kinbeas,  а о чем ты вообще хочешь дебаты с Кулхардом провести? Он вообще при чем?
Просто краткий пересказ своих фильмов ему рассказать и ли что? Почему ты его на дебаты требуешь, а не Чарми например? По моему что Веталь, что кулхард - одно и тоже, вот Веталь не против и проведи дебаты с ним.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2302 : 08 Август 2024, 22:01:56 »
ww, если коротко, вытрясти из этой лицемерной шкуры него признания, что Чарми врала людям, и что он и является тем, какие ярлыки тут вешает остальным. Да уже ничего не надо. Это чисто зафиксировали, что он тут дурака включил, чем что-то отвечать.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2303 : 08 Август 2024, 23:13:43 »
А как можно не ублажить девушку? Как можно не выполнить её каприз? Если у Коли в чате появляется особь женского пола, треть чатика и сам стример начинают глупо улыбаться, строить из себя мамкиных джентльменов и танцевать на задних лапках в ритме "Собачьего Вальса". Особо возбудившиеся обитатели чата бескомпромиссно требуют немедленно позвать самку в голосовуху, ведь в жизни они никогда не общались с подобными существами.
Я заметил, печально. Если на интровертовском канале хоть всё вокруг одной богини, тут не то что собачья свадьба, а такое чувство что школьники бегают за одноклассницами. А если ещё смазливая пиксельная картинка, то вообще... :neznayu: Хотя под любой "девушкой" может вполне скрываться бородатый мужик. ;)
Честно заработанных денег не хватает на батон хлеба.
Жалко до слёз. Вот Надька от горя и захирела, сил нет на стримы...Котики ау! Где котики?.. :neznayu:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2304 : 08 Август 2024, 23:58:19 »
О, тему потерли)) А мне предупреждение толще, чем Юзоргу выписали, хоть его картинку цитировал :lol: с одной стороны то понятно, но… :lol:
А Маня хоть стеклянный конус узрела, или я зря фотоохотой занимался? :lol:

Добавлено позже:
ww, он хочет дебаты, чтобы рассказать, что Николай пыль на сапоге и червь :lol: Я бы тоже на такие «дебаты» не пошёл  :cool:

Добавлено позже:
Sunseeker, такое чувство, что завидно :lol:
Просто не к тем на стримы бегаете, к Лехе Кластеру ходите почаще, может модератором назначат при должном старании :)

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2305 : 09 Август 2024, 00:04:34 »
такое чувство, что завидно :lol:
Просто не к тем на стримы бегаете, к Лехе Кластеру ходите почаще, может модератором назначат при должном старании
Чему завидовать то? Что нет чувства собственного достоинства? Или что набирает модеров, а получаются вахтёры? :D
Да, нет, спасибо у меня времени нет на это. 6 день работаю.)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2306 : 09 Август 2024, 00:14:15 »
Sunseeker, я вот который месяц 7 дней в неделю не работаю:)
Просто нужно входить в положение своего собеседника, но это не все могут понять. А кого брать? Сильно сомневаюсь, что за это платят, то есть ты явно не проходишь, стримы то каждый божий день. Поэтому тех, кто готов этим заниматься 6 дней в неделю. Все же понятно?))

Добавлено позже:
Да, нет, спасибо у меня времени нет на это.
Ну вот, а я только хотел спросить, может интересуют вопросы выбора лучшего экрана? Что лучше - плазма или олед?)) Есть Варики влететь в модераторы тем же способом :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2307 : 09 Август 2024, 00:21:49 »
Я бы тоже на такие «дебаты» не пошёл
...когда крыть нечем.  :)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2308 : 09 Август 2024, 00:23:55 »
...когда крыть нечем.  :)
Так есть два стула, на одном донаты точеные, на втором Кинбис с матюками сидит :lol:
Ты сам бы какой бы брал без других вводных?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2309 : 09 Август 2024, 01:03:01 »
wolfer, я к Култхарду пришёл с его же словами. И дал время ответить на первый донат. Какие ко мне вопросы? И каким словом ты охарактеризуешь то, что он две недели гнал на меня, не просыхая. Когда никто ему в ответ не отвечал на стриме?