Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 154437 раз)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2310 : 09 Август 2024, 03:27:07 »
wolfer, я к Култхарду пришёл с его же словами. И дал время ответить на первый донат. Какие ко мне вопросы? И каким словом ты охарактеризуешь то, что он две недели гнал на меня, не просыхая. Когда никто ему в ответ не отвечал на стриме?

Лучше всего отношение wolfer-а характеризует то, как он заискивающе перед Васпинатором тут про свои неудачи на боежабках описывал, и когда Васпинатору задавали вопросы по существу (на которые был любимый его прием продемонстрирован "тут все обиженные на меня шизофреники"), он с ним решил свой личный рейтинг кто же больше ЧСВ уточнять. Товарищ переобувается в своём мнении каждую страницу. Впрочем это хитрая стратегия может такая, которую он подчерпнул в книжках инфоцыган, которыми зачитывается, тут я хз.

Добавлено позже:
А если внезапно начнутся баны без объяснений и внятных причин, Коля вновь спрячется под стол, удивленно восклицая "а я чо? я-то чо? это не я!".

Коленька уже путается в показаниях, то банят его модераторы после многоэтапной работы с попыткой объяснения и предварительными мутами перед окончательным баном, то он уже банит сам и сразу на упреждение пермачем.

Добавлено позже:
Жалко до слёз. Вот Надька от горя и захирела, сил нет на стримы...Котики ау! Где котики?..

Часто болеет что-то.
Надеюсь Серёга Гурьян её хотя бы не бьёт за плохие сборы денег с симпов на стримах, иначе эта история резко приобретает минорный лад.
« Последнее редактирование: 09 Август 2024, 03:36:46 от Божья Коровка »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2311 : 09 Август 2024, 08:05:08 »
Лучше всего отношение wolfer-а характеризует то, как он заискивающе перед Васпинатором тут про свои неудачи на боежабках описывал, и когда Васпинатору задавали вопросы по существу
Это называется вежливое общение))
У меня с ним нет никакого негатива в предыдущем общении, и я был на совместном мероприятии, где я не ко всем его участникам понял повышенное внимание, его вот не заметил :lol: Но по фото сейчас увидел, что он там в синей рубахе, Сашу Правдина я тогда не знал, а он там тоже есть.

Добавлено позже:
Надеюсь Серёга Гурьян её хотя бы не бьёт за плохие сборы денег с симпов на стримах, иначе эта история резко приобретает минорный лад.
Вот откуда эти фантазии про битье? То чувство, что ты просто ради тролинга в теме, а ещё на меня гонишь. Быстро что-то на негатив в общении перешёл, когда оказалось, что Николай спокойно общается с адекватными людьми, что я и продемонстрировал :lol:
« Последнее редактирование: 09 Август 2024, 08:21:34 от wolfer »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2312 : 09 Август 2024, 08:58:20 »
По поводу удалённых сообщений Васпинатора. Напиши в личку что удалили. А то когда у тебя на стримах удаляют комментарии - это нормально и ты разбираться не хочешь, удалили - значит за дело. А если твои удалили - да как вы посмели, что за несправедливость такая?
Я уверен, что модератор здесь удалил либо оскорбления, либо по просьбе твоего друга, который краснеет сейчас за тебя.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2313 : 09 Август 2024, 08:58:59 »
wolfer, я к Култхарду пришёл с его же словами. И дал время ответить на первый донат. Какие ко мне вопросы? И каким словом ты охарактеризуешь то, что он две недели гнал на меня, не просыхая. Когда никто ему в ответ не отвечал на стриме?
С твоей стороны все понятно.
Ну с его стороны вопрос я уже озвучил - зачем ему это нужно вообще? То есть с тобой о чем-то дискутировать, если ты сам говоришь, что общаться не готов, и, второе, что вы оба уже перешли просто к откровенной ругани и оскорблениям :D
То есть площадку, чтобы ты просто еще раз все это высказывал он тебе точно не даст, смотри вопрос выше. А снизить градус и спокойно поговорить, вежливо попросив об общении, как он тут предлагал - ты и сам не готов.
Н это как выглядит со стороны стороннего бм беспристрастного наблюдателя, хоть меня тут активно и пытаются детскими наездами затащить в ваш срач :lol:

Добавлено позже:
ww, это он просто рофлил, ничего не удаляли, там по контексту просто воспроизведение невнятной манеры приведения пруфоф и сарказм :lol: Получилось или нет - решает каждый сам

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2314 : 09 Август 2024, 09:14:54 »
Ну с его стороны вопрос я уже озвучил - зачем ему это нужно вообще?
Как зачем, чтобы показать что он против лжи и гнили. :biggrin:

хоть меня тут активно и пытаются детскими наездами затащить в ваш срач
Тут вся тема детсчий ср*ч. :facepalm:

Оффлайн Sandomir

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2315 : 09 Август 2024, 09:21:08 »
В истории с Чарми остается загадкой поведение возможного мужа.
С одной стороны столкнувшись с подкатами Кинбиса нормальный муж должен был прямо пресечь такое развитие событий, сказав о том, что он с Чарми в отношениях.
С другой стороны в пользу того, что для мужа и Чарми стримерство это абсолютно коммерческий проект говорят те факты, что игривые намеки со стороны других зрителей воспринимались на ура, а вот выход Кинбиса на мужа в ВК был воспринят в штыки.
Таким образом, можно сделать вывод, что мужу (парню) Чарми плевать на то, что она практически выставлена за витриной как в квартале красных фонарей, а стоящие с другой стороны пускают слюни. Для этой пары главное, чтобы не была раскрыта тайна которая может помешать потоку донатов. Других объяснений я не вижу.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2316 : 09 Август 2024, 09:28:17 »
Mr2, зато я уже записан в друзья Великого Ктулхарда :lol: Тогда требую пост модератора и 10% от донатов, что позволит мне тариться «пожелтевшим пластиком» на зависть мелю :D
И это люди еще отрицают явную необходимость почитать хоть что-то по нормальному общению с окружающими, раз уж рекомендованный мной бестселлер для них недостаточно хорош :lol:

Добавлено позже:
Sandomir, мужу то может и не плевать, но у наших мамкиных осинтеров прямо у него спросить что-то, вероятно, жим жим :lol: Хотя я бы тут почитал его Прямое мнение по данному вопросу.
А то тема превращается из мегасрача Кинбиса и Чарми в канал психологической разгрузки маминых донатеров Култхарда, обиженных на систему модерации :lol:
« Последнее редактирование: 09 Август 2024, 09:35:21 от wolfer »

Онлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2317 : 09 Август 2024, 09:32:17 »
ww, это он просто рофлил, ничего не удаляли, там по контексту просто воспроизведение невнятной манеры приведения пруфоф и сарказм  Получилось или нет - решает каждый сам
Ящитаю что безусловно получилось. Главное - на следующий день заскочить в темку и объяснить присутствующим что это рофел был такой. Помнится в "Зеленом слонике" тоже был один такой шутник, он так над своим сокамерником рофлил.

Таким образом, можно сделать вывод, что мужу (парню) Чарми плевать на то, что она практически выставлена за витриной как в квартале красных фонарей, а стоящие с другой стороны пускают слюни.
Это очень неудобный факт. Может мы вместо этого вернемся к обсуждению преследования бедной няши-стесняши?

Хотя я бы тут почитал его Прямое мнение по данному вопросу.
Ну, по сути ты его семьдесят страниц читал. Вот это вот "маньяк, насилует в подвале, лучше бы рипнулся" - короче, весь этот крик раненного сутенера.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2318 : 09 Август 2024, 09:33:44 »
Sandomir, так он и сказал, он же предлагал ему встретиться пообщаться. Это как раз паттерн поведения «нормального мужа», который, может, и не знал о всей Санта-Барбаре, но узнал о неясных подкатах к его благоверной :lol:

Онлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2319 : 09 Август 2024, 09:39:16 »
wolfer, ну да, ну да. Тип, ты можешь моей жене мяукать в л/с, можешь читать мессаги томным голосом, можешь снять штаны и предлагать выслать фотопруфанчик что ты без них - но палить что она замужем - это уже переходит всякие границы, пойдем-ка поговорим.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2320 : 09 Август 2024, 09:44:19 »
Just Fan, друг, моя жена не читает мою личку в ВК, я ей не даю доступ к своим устройствам. С чего ты взял, что муж вообще в курсе, кто кому мяукает?)) Она пожаловалась на конкретного пользователя, скорее всего, муж отреагировал. Это факт как раз, а остальное лишь догадки и профанация

Оффлайн hexdump

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2321 : 09 Август 2024, 09:47:42 »
Возможно сейчас вызову поток критики на себя с обеих сторон, но всё же скажу. Мне кажется, в этом есть психологический корень конфликта.
Есть такой момент, скажу откровенно, что я всегда недоумевал над таким явлением в жизни, как стример. Сам факт того, что человек только и делает, что играет в игры и получает за это деньги (тем более взрослый мужик), казался мне каким-то неправильным. Но конкретизировать почему это плохо очень сложно, тем более можно впасть в длинный спор с аргументами, мол стример тоже работает, это сложно и т.д. и т.п. Особенно на меня давил такой факт, что школьники мне на уроках постоянно заявляли, что когда она вырастут, то будут стримерами и им будут отправлять донаты. И это весь их план на жизнь. Зачем учиться в школе, если когда они вырастут, то купят себе крутой ПК и будут стримить? Зачем вообще учиться? Тем более в интернете они видят реальный пример. А что только 1 из 1000 этого достигает, им невдомёк и фиг докажешь. Я как-то сдержанно и с юмором к этому относился, пока не увидел, какие деньги реально зарабатывают некоторые из них (стримеров). Ведь можно несколько дней подряд просто задротить в игрульки для детей и получить несколько месячных зарплат обычного человека. Казалось бы, вроде бы всё хорошо: люди смотрят с чайком вечером стримы как кто-то играет в игры, релаксируют и все довольны, но на выходе, в итоге, появляется невидимая пока что побочка из целого поколения детей, у которых ложные планы на управление своей жизнью, а вот последствия от этих фантазий будут самым реальными. А кто виноват?
Уверен, что тут на форме есть много людей, которые тоже хотели бы стримить игрульки и при этом путешествовать по Японии, иметь кучу фанатов и подражателей в интернете, но увы, эта роль выпала Коле, шляпнику, Чарми и т.д. Возможно это подсознательно раздражает окружающих? Ведь тут многие тоже старались, пилили контент, но популярными стала только тусовка Паши и его близких друзей. Я сам Пашу смотрю с удовольствием, но есть всё же какой-то негативный фактор, который влияет на аудиторию, особенно со стороны его друзей. И его сложно конкретизировать словами. У Кинибиса это конкретизировать и вывести на чистую воду удаётся, но только многочасовыми роликами.
А вся эта ветка форума и шутки по червей, на мой взгляд, это побочка образа жизни, который вынуждены вести любители играть в игры от денди и сеги по несколько часов. Это ведь даже на их внешность влияет: обратите внимание, у них у всех есть какие-то искажения в лице, словно их от излучения монитора исказило. Возможно отсюда и запись в "касту" чарванов со стороны участников форума.
На мой взгляд на стримеров всегда будет поток негатива оправданный в смысле того отрицательного влияния, которое они всё же оказывают, хоть это и не видно на поверхности, но причина этого негатива им искренне будут непонятна, т. к. понимание этих факторов в итоге должны будут привести их тому, что их деятельность не самая благая, как это видеться на поверхности и с ней надо бы заканчивать в угоду более полезным для общества делам. Ну, или как получается сейчас в итоге, заземлять на себя отзеркаленные обществом моменты отрицательной стороны своей деятельности.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2322 : 09 Август 2024, 09:52:18 »
hexdump, считаю без всякой иронии, что для этого нужно создать новую тему, туда это все расписать и пригласить к обсуждению кинамана, Колю и пр. кто тут вообще появляется.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2323 : 09 Август 2024, 10:09:54 »
но популярными стала только тусовка Паши и его близких друзей.

А разве кто-то из них выбрался из андеграунда, включая самого Кинамана? Так-то по меркам ютуба даже сам Пабло Гринуэй - относительно ненаблюдаемая величина (особенно если отсечь "французских фанатов Кинамании").

Онлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2324 : 09 Август 2024, 10:09:58 »
wolfer, ааааа, так муж не знал просто, вона чо, ааааа, поняааатно.
А когда узнал - пошел разбираться не с мяукащим без штанов томноголосником, а с тем кто спалил что твоя жена это твоя жена. Самой жене тоже ничего не высказал.
Все, разобрались. Ну елы-палы, оказывается все просто было. Я-то думал.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2325 : 09 Август 2024, 10:11:44 »
Ведь можно несколько дней подряд просто задротить в игрульки для детей и получить несколько месячных зарплат обычного человека.
Могут все, но им лень. Да и игры по факту не детские, их даже взрослый с ходу не осилит. :unsure:

их деятельность не самая благая, как это видеться на поверхности и с ней надо бы заканчивать в угоду более полезным для общества делам.
Тут уже синдром Кинбиса на лицо.  :rofl:

Онлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2326 : 09 Август 2024, 10:12:02 »
особенно если отсечь "французских фанатов Кинамании
Французских фанатов попрошу не трогать, это основа основ, так сказать.

Оффлайн hexdump

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2327 : 09 Август 2024, 10:35:07 »
Могут все, но им лень. Да и игры по факту не детские, их даже взрослый с ходу не осилит. :unsure:
Тут уже синдром Кинбиса на лицо.  :rofl:
Удосужитесь пожалуйста конкретизировать некие абстрактные придуманные вами синдромы, без объяснения удобные и понятные только тем, кому нужна аргументация в пользу утвердить для себя собственную точку зрения. А то торопливо может сделать вывод, что логика построения аргумента в сообщении попахивает только способностью необдуманно выбирать обидные слова. Это ведь как раз аргументация уровня синдрома защитников деятельности чарми и стримеров в целом: нападки, обидные слова, эмоциональные всплески загруженные в подобные словечки. Я встал на сторону Кинибиса в первую очередь из-за такого поведения со стороны его оппонентов. Или чисто поржать? Ну мы тогда тоже посмеёмся. Будем обмениваться эмоциями вместо поиска истины в том, где не без причины в этом сообществе у людей накипело :cool:
Вот ты как например оцениваешь деятельность стримеров? Только исключительно с положительной стороны?

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2328 : 09 Август 2024, 10:54:05 »
Удосужитесь пожалуйста конкретизировать некие абстрактные придуманные вами синдромы
Главный симптом синдрома Кинбиса - это когда человек безосновательно делает громкие и далеко идущие заявления. Что то типа: "я избавлю ретро сообщество от гнили!",  "мы отправим всех этих стримерков на заводы". В народе этот синдром описывается следующей пословицей: "Не по Сеньке шапка".

Вот ты как например оцениваешь деятельность стримеров?
Я отношусь к стримингу как к сфере развлечений. А то что из стримеров делают себе друганов и "должников", это уже не их проблемы, для шоу бизнеса это не что то новое.
« Последнее редактирование: 09 Август 2024, 11:04:16 от Mr2 »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2329 : 09 Август 2024, 11:12:35 »
Это называется вежливое общение))

А, извините, не признал. Подумалось что это неприкрытая лесть и попытка подружиться.

Вот откуда эти фантазии про битье? То чувство, что ты просто ради тролинга в теме, а ещё на меня гонишь. Быстро что-то на негатив в общении перешёл, когда оказалось, что Николай спокойно общается с адекватными людьми, что я и продемонстрировал

Удобно как. Я оказывается не ради правды тут, а ради троллинга, а Васпинатор который признается откровенно на своих стримах то заскакиевает сюда "потраллить лалок" и написать бреда откровенного:

- это человек, который достоин вежливого общения и уважения. Почему, кстати, потому что ты его в рубахе на ивенте увидел? Ну тут достойная причина, все остальные и я в том числе - черные буквы на белом полотне экрана, а тут как-никак живой человек.

Онлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2330 : 09 Август 2024, 11:16:06 »
А то что из стримеров делают себе друганов и "должников", это уже не их проблемы, для шоу бизнеса это не что то новое.
Ну уж нет, проблемы, да еще какие проблемы, судя по одному только этому топику. Конечно, им бы хотелось просто поплескаться в публику наигранным дружелюбием (женщины идут еще дальше) и пособирать денюжек, а вот когда обработанная публика принимает фальшивые чувства за настоящие - начинаются судорожные "мы вам ничего не должны, вы нам никто". Проблемы, причем вселенского масштаба. Как бы вот так переключатель в человека встроить, чтоб на время стрима его включить - и у меня с ним дружба/любовь/донатыдонатыдонаты. А после стрима сразу выключить, чтоб не доставал.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2331 : 09 Август 2024, 11:19:27 »
А, извините, не признал. Подумалось что это неприкрытая лесть и попытка подружиться.
Да как-то зачем? За 15 лет не пытался, а тут вдруг решил?))

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2332 : 09 Август 2024, 11:20:17 »
В народе этот синдром описывается следующей пословицей: "Не по Сеньке шапка".

В народе есть притча о "Соломинке, переломившей спину верблюду", Кинбис вполне может стать этой соломинкой метафорически. Кстати, откуда такое возвеличивание и стримерков и их "лампового ретро сообщества", где людей сотнями в баны отправляют? 

Добавлено позже:
Да как-то зачем? За 15 лет не пытался, а тут вдруг решил?))
Да кто тебя знает, представился удобный случай впервые за 15 лет, ты так долго его ждал, а тут вот он твой кумир - вот ты и перешел от ожиданий к действиям. Устраивайся кстати в модераторы к нему, как ты шутил - будешь чатик от черванов очищать, может как Котикс получишь от этого удовольствие.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2333 : 09 Август 2024, 11:22:23 »
Удобно как. Я оказывается не ради правды тут, а ради троллинга, а Васпинатор который признается откровенно на своих стримах то заскакиевает сюда "потраллить лалок" и написать бреда откровенного
Не ходи на стримы, я уже говорил, на Стокгольмский синдром похоже :lol: Мне все равно, что ты там на стримах за обидки наловил

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2334 : 09 Август 2024, 11:24:34 »
Не ходи на стримы, я уже говорил, на Стокгольмский синдром похоже  Мне все равно, что ты там на стримах за обидки наловил

О, ну тут синдром Васпинатора "вы все обиженные на меня" воочию.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2335 : 09 Август 2024, 11:27:09 »
Устраивайся кстати в модераторы к нему, как ты шутил - будешь чатик от черванов очищать, может как Котикс получишь от этого удовольствие.
Мне по социальном статусу не положено  :lol:
И нет желания как-то что-то модерировать, что-то смотреть...

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2336 : 09 Август 2024, 11:29:40 »
wolfer, давай выдохни, проигнорируй уже все мои "обидки" и прочие слова и обозначь таки раз и навсегда, кто ты и за кого:
- за красных
- за белых
- за ложь
- за правду
- пришел порофлить
- пришёл потроллить

Ну короче либо крестик сними, либо трусы надень уже. За твоими шутейко-скабрезностями не понять тебя, что ты тут преследуешь, ну кроме вежливого общения, которое если тебя прокритиковать сразу превращается почему-то в выставлении диагнозов о синдромах.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2337 : 09 Август 2024, 11:30:11 »
Такая красота в реальной жизни, вот я на о. Котлин ляпота тут... Донди эти на стримах смотреть :lol:

Добавлено позже:
Божья Коровка, я всегда за конструктивный диалог :D

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2338 : 09 Август 2024, 11:34:58 »
Божья Коровка, я всегда за конструктивный диалог

Остров красивый, но он не относится к сути обсуждения. Про конструктивный диалог хорошо сказано, однако пока в твоих вопросах в вежливом общении с Колей, которые я специально взял паузу и изучил почему-то не видно конструктива. То есть с ним видимо ты решил не придерживаться этого диалога - хотя есть поднятая тема, а просто пообщаться.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2339 : 09 Август 2024, 11:35:04 »
Такая красота в реальной жизни, вот я на о. Котлин ляпота тут... Донди эти на стримах смотреть
Охота ж тебе по помойке этой лазать. Мее...
Отвратительный город.

Добавлено позже:
Он нашел действенный способ сеня троллить.
Фотки этого города выкладывать. Фу.