Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 150273 раз)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2340 : 09 Август 2024, 11:38:13 »
Ну уж нет, проблемы, да еще какие проблемы, судя по одному только этому топику.

Тогда нам нужна статистика по завсегдатаям этого топика. Для какой категории людей это проблема? Возможно для тех чья основная деятельность просмотр стримов? В таком случае всех их нужно отправить на завод, и проблема решится сама собой. :thumbup:

Конечно, им бы хотелось просто поплескаться в публику наигранным дружелюбием (женщины идут еще дальше) и пособирать денюжек, а вот когда обработанная публика принимает фальшивые чувства за настоящие - начинаются судорожные "мы вам ничего не должны, вы нам никто".

А что стримеры должны зрителю кроме стримов? 0_0

Проблемы, причем вселенского масштаба.

Наверно вторая по значимости после этой.

Кстати, откуда такое возвеличивание и стримерков и их "лампового ретро сообщества", где людей сотнями в баны отправляют?
Обычный фанатизм, ничего нового.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2341 : 09 Август 2024, 11:39:26 »
Охота ж тебе по помойке этой лазать. Мее...
Отвратительный город.
Ты давно не был, тут сделали чумовую набережную и музей на о. Фортов
Ближайший аналог - Зарядье

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2342 : 09 Август 2024, 11:40:24 »
Только тут у воды

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2343 : 09 Август 2024, 11:42:29 »
Он нашел действенный способ сеня троллить.
Фотки этого города выкладывать. Фу.
Тебя троллить? Я всегда найду способ запостить фоточки :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2344 : 09 Август 2024, 11:45:15 »
Ты давно не был, тут сделали чумовую набережную
Надо же. На весь Питер аж одну набережную благоустроили. Прогресс. Еще 10 тыщ ведер и километр метро проложат.
Не спасибо. Я лучше на Большой Филевской у Щелепихинского моста погуляю.

Добавлено позже:
Ближайший аналог - Зарядье
Парящий мост и концертный зал один в один получились, конечно.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2345 : 09 Август 2024, 11:49:42 »
хотя есть поднятая тема, а просто пообщаться.
Ну да, он каким боком к поднятой теме? Кому надо, у кого претензии личные, сами пусть их озвучивают. Он свою позицию понятно изложил вроде, у меня пока вопросов нет

Добавлено позже:
YuzorG, мне мнение хейтеров цитадели нашего Флота не интересны. Гуляй где хочешь, я к тебе и не обращался, вроде :lol:
Тут в музее круче любого зала в Зарядье, он громадный, с атомной подлодкой и пр.))
« Последнее редактирование: 09 Август 2024, 11:57:08 от wolfer »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2346 : 09 Август 2024, 11:57:12 »
Mr2, для какой категории это проблема я написал в посте, на который ты отвечал. Также я написал почему это проблема для той категории. Там же было описано как и почему отношение от "[название канала] это вы!" меняется до "а шо мы вам должны, вы нам хто вообще". Если ты думаешь что просто взять и повторить тезисы стримеров на это - хорошая идея, то нет, это больше похоже на маневры из желания хоть что-нибудь ответить.

нам нужна статистика по завсегдатаям этого топика.
Займись.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2347 : 09 Август 2024, 11:59:48 »
Просто миллион крутых залов с историей флота

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2348 : 09 Август 2024, 12:01:23 »
Тут в музее круче любого зала в Зарядье, он громадный, с атомной подлодкой и пр.))
А я говорил про музеи?
Не лучше я в Г.О.Р.А.
Жаль с Мелем не зашли. Ну зайду сам)

Добавлено позже:
Но музеи лучше, да.
Из них Питера хоть не видно  :lol:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2349 : 09 Август 2024, 12:05:47 »
Mr2, для какой категории это проблема я написал в посте, на который ты отвечал. Также я написал почему это проблема для той категории. Там же было описано как и почему отношение от "[название канала] это вы!" меняется до "а шо мы вам должны, вы нам хто вообще".

Поконкретнее, ты писал про каких-то слюнтяев, которые ходят на стримы чтобы им сопли вытирали? :neznayu:

Если ты думаешь что просто взять и повторить тезисы стримеров на это - хорошая идея, то нет, это больше похоже на маневры из желания хоть что-нибудь ответить.
Кинбис, ты спалился.  :lol:

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2350 : 09 Август 2024, 12:06:10 »
Охота ж тебе по помойке этой лазать. Мее...
Вот из-за таких перлов и психодиагнозов с тобой и не общаюсь, а не из-за сутийной части сообщений. Только твой покровитель Мельсторм такое не замечает :lol:

Добавлено позже:
Парящий мост и концертный зал один в один получились, конечно.
Парк ближайший аналог Зарядье, просто ты по одной фото делаешь выводы, я тебе на словах пояснил. Моста там нет, есть другие приколюхи

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2351 : 09 Август 2024, 12:09:05 »
Вот из-за таких перлов и психодиагнозов с тобой и не общаюсь, а не из-за сутийной части сообщени
Ну ходи, ходи по своему Питеру, ежели в новинку) лол, что я тут добавлю. :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2352 : 09 Август 2024, 12:09:34 »
Но музеи лучше, да.
Из них Питера хоть не видно  :lol:

Питер - лучший город на замле! (если зажать нос)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2353 : 09 Август 2024, 12:10:11 »
Моста там нет, есть другие приколюхи
Бар Копитос?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2354 : 09 Август 2024, 12:13:34 »
Mr2, там максимально конкретно написано, про кого. Прочти глазами на этот раз.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2355 : 09 Август 2024, 12:13:59 »
Ну ходи, ходи по своему Питеру, ежели в новинку) лол, что я тут добавлю. :lol:
Я не в Питере, а на Котлине. Питер уже обошёл много раз :lol:
А завтра в Выборг

Добавлено позже:
Питер - лучший город на замле! (если зажать нос)
По барам если не ходить, вообще не парнет :lol:
Я с семьёй, так что по помойка не шляюсь :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2356 : 09 Август 2024, 12:16:51 »
Я не в Питере, а на Котлине. Питер уже обошёл много раз
Дык Котлин - это Питер. Кронштадский район. Как и плотина по которой ты туда ехал.
Как Петергоф, Пушкин и Павловск. Это части города. Не область.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B4%D1%82

Добавлено позже:
Но музеи там хорошие с техникой, да.

Добавлено позже:
И Храм Красивый

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2357 : 09 Август 2024, 12:21:10 »
Кинбис, ты спалился. 

Just Fan, с почином тебя. До этого Кинбисом был я. Правда я уже и Мель при этом  :lol:

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2358 : 09 Август 2024, 12:21:53 »
YuzorG, я знаю, кэп, у меня целая семья ИТшников знакомая отсюда. Сейчас идёт большая стройка тут, дороги делают, парки расширяются, году в 25 приезжай оцени

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2359 : 09 Август 2024, 12:22:14 »
Сам факт того, что человек только и делает, что играет в игры и получает за это деньги (тем более взрослый мужик), казался мне каким-то неправильным. Но конкретизировать почему это плохо очень сложно, тем более можно впасть в длинный спор с аргументами, мол стример тоже работает, это сложно и т.д. и т.п.
Это шепот внутреннего голоса, который говорит, что просиживать штаны за играми, ничего не делая в жизни - это плохо. Ты слушаешь его и стараешься проживать жизнь не зря, развиваясь в разных направлениях.

Я как-то сдержанно и с юмором к этому относился, пока не увидел, какие деньги реально зарабатывают некоторые из них (стримеров). Ведь можно несколько дней подряд просто задротить в игрульки для детей и получить несколько месячных зарплат обычного человека.
А можно завести акк на онлифанс и торговать фоточками своего тела или завести акк (не помню название) и отвечать на сообщения поклонников за деньги. Стримерство тоже самое. Человек торгует своей моськой, а игра или другая какая деятельность - это просто фон. Кому интересно на это смотреть и кто платит за это? Не полноценные личности, часто одинокие, которым не хватает общения, нет друзей в реальности или есть проблемы в семье и т.д. Люди с тревожностью, которым в тягость общество и тяжело или не охота контактировать в реальности. И если ты это осознаешь, то и отношение к стримерству будет посредственное, если нет, то ты не поймешь, а что тут плохого. Сейчас всё общество своим поведением через интернет, растлевает малолетних. Дети видят картинку и думают, что так жить это классно, но не видят закулисье, когда одинокий стример-бобыль, погасив комп, плетется на кухню завариает бич пакет или заказывает доставку еды, потому что он элементарно в 30 лет готовить не умеет, зато он проходит Черного плаща на ноу дамаг...

Уверен, что тут на форме есть много людей, которые тоже хотели бы стримить игрульки и при этом путешествовать по Японии, иметь кучу фанатов и подражателей в интернете, но увы, эта роль выпала Коле, шляпнику, Чарми и т.д. Возможно это подсознательно раздражает окружающих? Ведь тут многие тоже старались, пилили контент, но популярными стала только тусовка Паши и его близких друзей.
Разумные люди видят и понимают всю абсурдность этой ситуации, поэтому часто и критикуют её. Это особенность русского менталитета. У многих еще есть совесть, и многие не возьмут деньги просто так, поскольку понимают, что легких денег в этой жизни не бывает - это все видимость. За все придется платить, жизнь так устроена, она спросит с тебя всю сумму в троекратном размере, которую ты получил ничего не делая, если не в этой жизни, так в следующей.

На мой взгляд на стримеров всегда будет поток негатива оправданный в смысле того отрицательного влияния, которое они всё же оказывают, хоть это и не видно на поверхности, но причина этого негатива им искренне будут непонятна
Не понятна потому, что голос совести давно не слышно. Там царствуют желания денег, почестей, лобызания и ничего не делания. И такие люди просто разучиваются думать о других.

Все что я тут сказал - это общая картина по стримерам, но есть исключения из правил, которые имеют место быть.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2360 : 09 Август 2024, 12:25:05 »
Я не в Питере, а на Котлине
YuzorG, я знаю, кэп,
А чего тогда говоришь, что не в Питере?

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2361 : 09 Август 2024, 12:26:22 »
Just Fan, с почином тебя. До этого Кинбисом был я. Правда я уже и Мель при этом  :lol:
Да это вообще зараза какая-то, я вот сегодня другом Култхарда стал :lol:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2362 : 09 Август 2024, 12:27:46 »
Люди с синдромом Сеньки - Кинбиса. :lol:

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2363 : 09 Август 2024, 12:29:50 »
Люди с синдромом Сеньки - Кинбиса.

Этот синдром с вами в одной комнате, он беспокоит вас?

Добавлено позже:
Менеджеришка из какого-то реликта прошлого, где всё ещё в начальничках держат самодуров с манией величие, любящих "сбивать с сотрудников спесь", найдя там заморышей, которых всё ещё можно заставлять работать рассказами о том, какие они никчёмные и как они ничего лучше не найдут. Так вот, пришёл он сюда и в привычной по работе манере пытался понты кидать. Ну мы его с него с Юзоргом сами спесь сбили, он и обиделся. Он ещё в процессе своих излияний коряво палился, что ему и жена не готовит, приходится самому, и тут вот недавно, что дети не слушаются. Но то есть видно что в семье он в роли "деньги гони и не выкобенивайся", и компенсирует это хабалистостью на работе и понтованием своими "успехами" на форумах. Сначала заплакал и пожаловался что мы его обижаем, ну мы перестали, теперь вот видно что всё равно свербит и пытается всюду поддеть.
Забавно  :lol:

Кстати, мне кажется, одна из причин, что он тут снова вспомнил обидки и пытается подтрунивать - это когда я сказал, что с Колей общался, но деньги ему платить не хочу, а он всё равно общается. А он донатил. Когда пытаешься любую проблему залить деньгами - даже общения добиться донатами - начинает гореть, когда оказывается можно обойтись без этого.

Ещё более забавно, что он при этом открещивается что его стримы не смотрит. А оказывается смотрит и донатит к тому же  :lol:

Добавлено позже:
Вижу, у вас там всё ещё обострение я каким-то давним обиженкам всё ещё мерещусь в любой тени 
Какие блин условия, с Култхардом я уже поговорил, наркоманы

Ну мы с тобой оба в разное время в одной темке "Ыыыы" написали, это явная улика что мы один и тот же человек на самом деле. Ну ладно, я на самом деле не то чтобы против. Пока я вижу что ты довольно внятно в итоге излагаешь свою позицию. А вот в wolfer-е я окончательно запутался.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2364 : 09 Август 2024, 12:33:54 »
А чего тогда говоришь, что не в Питере?
Чтобы было понятно, где я :lol:
Зеленоград тоже после открытия Москвой сделали, Кронтштадт тоже открыли и присоседился к городу федерального значения. Это его не сделало часть Питера от слова совсем, просто адрес поменялся :lol:
Тут другой быт, другая архитектура. Вот почему.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2365 : 09 Август 2024, 12:33:58 »
Какие блин условия, с Култхардом я уже поговорил, наркоманы

Это кстати относилось уже не к тебе, а к Кинбису, если что. Ну я так понял по крайней мере.

Добавлено позже:
Да это вообще зараза какая-то, я вот сегодня другом Култхарда стал
Ну не надо уж настолько искажать, я вроде как сказал что ты меняешь свою позицию -  и это я не понимаю и осуждаю. Другом я тебя не называл.

Добавлено позже:
Ты все не можешь объект преклонения найти? 

Ыыы, что ты несешь. Мой объект преклонения - это правда, брат. Сила в правде, понимаешь? Правда в данном случае за Кинбисом, поэтому он и сильнее.
« Последнее редактирование: 09 Август 2024, 15:38:48 от ghostdog3 »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2366 : 09 Август 2024, 12:39:06 »
Божья Коровка, это нормально. Раз ты теперь Мельстром, то значит место Кинбиса освободилось, и им могу побыть я. Тут логично все, в кои-то веки.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2367 : 09 Август 2024, 12:39:17 »
Maelstrom, не, прости, читать не буду, ты опять не мысли, а мыслителя атакуешь, заходя в тему с оскорблений. Для кого писал старался теперь непонятно :lol: чсв песец у тебя, а даже не блогер :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2368 : 09 Август 2024, 12:40:23 »
другая архитектура.

Это его не сделало часть Питера от слова совсем,

Зеленоград тоже после открытия Москвой сделали, Кронтштадт тоже открыли и присоседился к городу
Так Питер и не работает по принципам МСК. Это в принципе лоскутное одеяло, в который входят городов штук 10!

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2369 : 09 Август 2024, 12:40:25 »
Да не говори, хамло влетело в темку

Я в ваш конфликт с Maelstrom-ом больше не лезу, дело сугубо между вами. Тем более что меня и так из-за этого уже его твинком ребята с двачей, например, считают.

Добавлено позже:
Божья Коровка, это нормально. Раз ты теперь Мельстром, то значит место Кинбиса освободилось, и им могу побыть я. Тут логично все, в кои-то веки.

:lol:

Вот так очевидно и появилось 500 забанненых человек у Култхарда, и видимо все были одним и тем же черваном с двача.