Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 106018 раз)

Maximum, Game-in, Реми Майснер, ghostdog3, riden и 9 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #240 : 13 Июль 2024, 14:31:54 »
Как ей в таком случае гипотетически перед тобой оправдаться?
Так критическое мышление походу давно вышло из чата, а требование сатисфакции осталось.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #241 : 13 Июль 2024, 14:50:00 »
Кинбис напоминает печально известного Мохова, мужика с золотыми руками, но падкого на молодую женскую плоть. Начало уже положено. Дача уже отстроена. Дело за гаражом, а там уже и бункер не за горами.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #242 : 13 Июль 2024, 14:53:00 »
выдергиватель фраз из контекста и с ссамомнением галактического масштаба?
Да вы посмотрите, кто про Эму-Лэнл вспомнил и спустился с небес на землю, чтобы что-то  написать...
Оказывается, даже разместив целый абзац - это выдёргивание из контекста...

Расскажи, как ты устроил истерику у меня на стриме перед сотнями людей, долбился в дискорд и закидывал десятки донатов со своей шизой.
То есть донаты с говном в мою сторону ты пропускаешь, а с моей стороны блочишь - вот это расскажи. Достаточно было пропустить первый донат и отреагировать так, как бы ты хотел отреагировать. И у меня НЕТ ШИЗЫ - у меня есть борьба с вседозволенностью стримерской шоблы. Ты вот расскажешь про суть конфликта, или до сих пор не разобрался? Если нет, чё ты тогда тут диагнозы ставишь?

Ты мне вообще кто?
А Чарми тебе КТО? Это отношение стримерской шоблы КО ВСЕМ не стримерам. Что и требовалось доказать!

Я не обязан помнить все обиды маленьких мальчиков. Я этот мусор из головы выкидываю сразу.
Жаль, здесь нельзя использовать эпитеты. Что значит обада маленьких мальчиков? То, как на меня наклеветали, потом подставили, потом не дали нигде ничего сказать, потом стали разносить говно по всему сообществу - это ты называешь обидой маленького мальчика? Ты показываешь, насколько тебе насрать на злодеяния, ты чёрта готов позвать на стрим, прикрываясь за всё хорошее.

И да, ты расскажи, как тебе насрать на своих зрителей, которые с тобой были больше пяти лет.

Поэтому, твои обвинения, что я там что-то знал и как-то подло поступил полная фигня.
Это твои оправдания зла полная фигня. Ты даже не пытаешься понять, что кто-то подло поступил и из-за чего корень конфликта. Ты покрываешь максимально мерзкие действия семейки Чарми и скрывая СВОЮ шкурность, обвиняешь других в инфантилизме.

и теперь ты прибегаешь ко мне с истериками, что вот, ты ныл год назад в личке и я подлец, нытье твоё не воспринял.
У меня не нытьё было, а рассказ о том, что в сообществе появилась семейка, которая ведёт себя максимально грязно, лживо и подло. И на следующий день Чарми всё это доказала. Врала всем в глаза, что пыталась там в чём-то разобраться. ВНУШАЛА целый час, что я угрожал родителям - и тебе сейчас опять же на всё это похер. Ты даже на такую мерзость не обращаешь внимание. Делаешь виноватыми только тех, кого сейчас удобно сделать виноватым, чтобы спасти свою задницу и честь, которой нет.

Перед 7 сотнями людей на стриме устроил истерику и хочешь какое-то понимание?
Слушай, расскажи про то, что Чарми на следующий день собрала людей и целый час пыталась выставить маньяком, умышленно проигнорив ВСЁ, что касается конфликта, что проигнорила мирные решения, расскажи про поведение Шляпника. Покажи, в чём ты вообще проявляешь какое-то понимание? Да тебе на всё НАСРАТЬ! Тебе насрать, кто что где делает. Главное, чтобы не трогали твою задницу. Любого чёрта пригласишь на стрим, главное, чтобы была движуха, донаты. Ты любое дерьмо защитишь под видом своего пофигизма. У меня тогда вопрос - а за какую ты тогда правду, где и когда? Ты просто гнилой популист, который строит из себя тихое воспитанное создание. Вроде без явных эпитетов я сказал.

Только это относится к такому шизику как ты, а не к другим зрителям.
Очень удобно. Это из оперы "Вы не понимаете, это другое". Ты показал свои гнилые приоритеты, а сейчас оправдываешься, что говорил о ГЛОБАЛЬНЫХ ВЕЩАХ, которые вдруг касались только меня? Кого ты тут за дурака пытаешься держать?

если отказался обиженному кинбису сопли утирать,
Ещё раз, расскажи мне про суть конфликта. То есть БОРЬБУ ЗА ПРАВДУ И ПРОТИВ МЕРЗОСТИ ты теперь называешь соплями? А сейчас опять напишешь, что не так поняли, вырвали из контекста, это относится только ко мне????

Для чего было приплетать других людей и свой конфликт.
Я с твоей стороны не увидел ни одной претензии к поведению Шляпника. Ведь сталкерство началось из-за него осенью. Ты в его стороу не задаёшься вопросом "Для чего было приплетать других людей и свой конфликт." причём БЕЗ ПРУФОВ. Никто тогда не пошёл и не успокоил Шляпника. А сейчас я вдруг впутываю новых людей в конфликт, когда меня оклеветали. подставили, стали про меня говно разносить по сообществу, а я теперь ещё и виноват в этом. ww, ты в адеквате?

А то что они поиграли в твой хак - не значит, что они вдруг стали твоими друзьями, чтобы такие ультиматумы ставить.
О чём и речь. Создаёшь хак, контент про гонки, про топ 30 - ты никто. А стримерам ничего создавать не надо - сразу всем другим стримерам друг и все друг друга там защищают.

Даже если Надежда тебе банковскую транзакцию покажет, даже если она запрос в donationalerts сделает - это никак не приблизит тебя к установлению личности донатера.
Для начала вопрос - нахрен она удалила мой комментарий под Шакалом, что это были не мои донаты? Почему она не дала мне слово, везде забанила, всех подговорила со мной не общаться, все обзывали и оскорбляли, как хотели. И теперь оказывается, это с моей стороны сопли, я обиженный мальчик, когда в сообществе полная дичь творится...

Добавлено позже:
Кинбис напоминает печально известного Мохова, мужика с золотыми руками, но падкого на молодую женскую плоть.
Кстати, это ты про всяких бабников Шляпников рассказывай, кто падок на женскую плоть. Я уже сто раз говорил, что Чарми мне тогда понравилась из-за своего подаваемого характера, хобби, ум, правильные вещи говорила. А вы это всё преподносите, как падкого на женскую плодь. Ваш мозг на таком низком уровне, что даже в этом не может адекватно оценивать.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2024, 14:59:44 от Kinbeas »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #243 : 13 Июль 2024, 15:13:08 »
Кинбис напоминает печально известного Мохова, мужика с золотыми руками, но падкого на молодую женскую плоть. Начало уже положено. Дача уже отстроена. Дело за гаражом, а там уже и бункер не за горами.
когда у нас эта доска успела стать молодой, когда там уже за 30 давно перевалило  :lol:

Оффлайн Shuji

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #244 : 13 Июль 2024, 15:32:39 »
Waspinator, Да не делайте вы вид, что не понимаете, в чем обида и претензия ) В том что отмахнулись от человека, как от назойливой мухи и вдобавок еще и нарекли городским сумасшедшим. Сначала сами сознательно создаете атмосферу такой камерной дружной семьи по интересам, теплой обстановки, ники зачитываете с сообщениями, типа за ними не просто набор символов видите, люди же вам за это деньги и шлют, сам же понимаешь.
С Кинбисом еще и помимо стримов общались, а потом такое искреннее удивление - "А че это он от меня вообще хочет? Пишет еще че-то, для чего? Кто это вообще такой, брат, сват? Зачем он мне работать мешает? Почему я должен вообще тратить на него свое драгоценное время?". Заелись вы ребята, потратил бы на него полчаса, выслушал (да хоть для вида), а не послал, и не было бы никаких конфликтов и разборок. А весь твой ответ, в выжимке - "Отстань, это просто бизнес, больше не отвлекай, до свидания".
Если уж так судить, то мы все никому ничего не должны, кроме родителей, пожалуй, но какой же это был бы мирок если все такими понятиями руководствовались  :(

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #245 : 13 Июль 2024, 15:38:33 »
У меня не нытьё было, а рассказ о том, что в сообществе появилась семейка, которая ведёт себя максимально грязно, лживо и подло. И на следующий день Чарми всё это доказала. Врала всем в глаза, что пыталась там в чём-то разобраться. ВНУШАЛА целый час, что я угрожал родителям - и тебе сейчас опять же на всё это похер. Ты даже на такую мерзость не обращаешь внимание. Делаешь виноватыми только тех, кого сейчас удобно сделать виноватым, чтобы спасти свою задницу и честь, которой нет.
Ну, всё таки в укор тебе, но ты тоже не чесался насчёт лживости "сообщества" (только не говори, что оно было бело и пушистое) вплоть до того, пока ты не попался на крючок и тебя не задело.

Оффлайн Shuji

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #246 : 13 Июль 2024, 15:44:43 »
Kinbeas, Кинбис, замути свой стрим, с блэкджеком и донатами, типа - "Итоги", под спокойную игру, или просто разговорный ) Будут и тролли, конечно, и шутки, но мне бы, например, да и много кому, думаю, было бы интересно пообщаться )

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #247 : 13 Июль 2024, 16:04:30 »
когда у нас эта доска успела стать молодой, когда там уже за 30 давно перевалило  :lol:
Как говорят эксперты, всегда идет по нарастающей, сначала животные, потом женщины, а там уже девочки-школьницы :(

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #248 : 13 Июль 2024, 16:30:44 »
Ну, всё таки в укор тебе, но ты тоже не чесался насчёт лживости "сообщества" (только не говори, что оно было бело и пушистое) вплоть до того, пока ты не попался на крючок и тебя не задело.
В отличии от лицемеров я всегда говорю, что мне не нравится. И тот же Култхард не даст соврать.

Если мне что-то нравится, значит нравится. Если что-то не нравится, значит нет. например, включая отдельные видео и от Кинамана, и от Денди Форевер. Если есть косяки, значит есть. Если всё круто, значит круто.

Так ты то наоборот. Сначала тут высказывался, что наконец-то дали этой шобле бой, а с появлением Култхарда чё то стих. Претензии исчезли? о-о-о

Оффлайн Колено Вождя

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #249 : 13 Июль 2024, 16:44:51 »
Кстати, это ты про всяких бабников Шляпников рассказывай, кто падок на женскую плоть. Я уже сто раз говорил, что Чарми мне тогда понравилась из-за своего подаваемого характера, хобби, ум, правильные вещи говорила. А вы это всё преподносите, как падкого на женскую плодь. Ваш мозг на таком низком уровне, что даже в этом не может адекватно оценивать.
А что, характер, хобби, ум, правильные вещи пропали разом? Почему продолжал сидеть на стримах, когда узнал, что у неё есть муж?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #250 : 13 Июль 2024, 17:05:20 »
А что, характер, хобби, ум, правильные вещи пропали разом? Почему продолжал сидеть на стримах, когда узнал, что у неё есть муж?
А я что, сидел на стримах из-за того, что у неё не было мужа? У вас логика из какого места?

На юутбе расписал таймкоды по содержанию.

Оффлайн Колено Вождя

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #251 : 13 Июль 2024, 17:13:30 »
А я что, сидел на стримах из-за того, что у неё не было мужа? У вас логика из какого места?

На юутбе расписал таймкоды по содержанию.

Ты называешь людей, кто сидит на ее стримах баранами, которые донатят ей и ее мужу, зная про ее ложь. При этом, лично ты, зная про ее ложь сидел на ее стримах и донатил. Получается, ты главный баран и алень?

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #252 : 13 Июль 2024, 18:19:25 »
И у меня НЕТ ШИЗЫ - у меня есть борьба с вседозволенностью стримерской шоблы.
Мы сядем в вертолёт и улетим отсюда, ты и я...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #253 : 13 Июль 2024, 18:55:28 »
В отличии от лицемеров я всегда говорю, что мне не нравится. И тот же Култхард не даст соврать.
Ты до этого ретросообщество "шоблой" не называл, которой насрать на чужие проблемы и действуют они только себя. Прозрел, только когда с тобой нехорошо поступили (причем, когда ты сам клюнул на удочку няши-стесняшки как её целевая аудитория, ради которой всё и затевалось.

Так ты то наоборот. Сначала тут высказывался, что наконец-то дали этой шобле бой, а с появлением Култхарда чё то стих. Претензии исчезли? о-о-о
У меня как раз никакого "наоборот" нет.
Личные счёты у меня там совершенно к другим людям. Всяких Чарми и Шляпников вообще там не было во время моего присутствия там.
То, что стримерское сообщество - это довольно паршивая система, делящаяся чисто вертикальное отношение чсвшных стримеров и смотрящих им в рот подсосов - я говорил уже очень давно. И что чсв там не изначально у человека бывает, а естественным образом формируется, когда ему приходится долгое время заниматься этим ради денег и рассматривать смотрящую его толпу как источник выгоды. Култхард далеко не единственный в этом деле. И войну с ветряными мельницами я не веду, потому что смысл. В эту паршивую систему просто изначально не надо встраиваться в роли донатящего оленя, тогда и проблем с "ай на меня насрали" не будет.
За что в принципе можно бы было - ну за поганую политическую позицию, о которой мне краем уха рассказали. Но опять же, не он один такой, и давно уже не в том сообществе чтобы мне охота было бучу разводить из-за этого.

А ты всё грозился в видео "дать шобле бой", вот я тебе и сказал, что это более лучшее занятие, а то тема Чарми себя исчерпала за твои многочасовые ролики, нужно что-то новое.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #254 : 13 Июль 2024, 19:21:36 »
Чем стримерское сообщество отличается от сообщества любых других ютуберов o_0

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #255 : 13 Июль 2024, 19:28:57 »
Чем стримерское сообщество отличается от сообщества любых других ютуберов
Аудиторией?
Теоритически, ютубер может снимать ролики на кучу интересных тем, а не "посмотрите, я играю в мигомина, нигде такого не увидите!", "делаю обзор на чипидейла, слушайте моё аффторитетное мнение" или "Ыыы ретрогейминх! Набрал хлама на помойке! ЭЛТ телик это артефакт древней цивилизации! Шкалате не понять!"

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #256 : 13 Июль 2024, 19:36:54 »
Что плохого в обзоре на Чипа и Дейла? Между прочим, это уже авторский контент, а не какой-то там стрим :cool:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #257 : 13 Июль 2024, 19:38:41 »
Что плохого в обзоре на Чипа и Дейла?
Ну смотри его, раз интересно  :lol:

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #258 : 13 Июль 2024, 20:01:36 »
И посмотрю. Всегда приятно посмотреть обзоры, сделанные с душой. Например, недавний видос ЭмуГеймера. Вроде бы про Кота Феликса все сказано тысячу раз, однако интересная подача материала решает.
А вот чсвш исходит от тебя Maelstrom. Про кинбиса вообще молчу. Это же классический персонаж из выпусков Фауста 21 века ;)

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #259 : 13 Июль 2024, 20:07:07 »
Теоритически, ютубер может снимать ролики на кучу интересных тем
Ну окей, а можно тогда предоставить список тем для канала блогера, у которого тематика это именно ретро-игры, которые не являются зашкваром? :) (Авторскую методологию оценки игр по 30 параметрам не предлагать!)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #260 : 13 Июль 2024, 20:21:12 »
Про кинбиса вообще молчу. Это же классический персонаж из выпусков Фауста 21 века
Ты его сам сюда и притащил, желая обсудить. Святая толстота  :lol:

Ну окей, а можно тогда предоставить список тем для канала блогера, у которого тематика это именно ретро-игры, которые не являются зашкваром?  (Авторскую методологию оценки игр по 30 параметрам не предлагать!)
Нет, нельзя Displaced Gamers, но и его заумь я подустал смотреть.
Единственные 3 канала, которые прям нравится часто смотреть, и на которые даже хочется на бусти подписаться - не про игры. Упоротый палеонтолог, Береста и Good stories (ну ладно, этот формально привязан к третьим героям)
По ретроиграм смотрю иногда хаотично всякое что ютуб подкинет, чето периодически заходит, но не так чтобы сильно.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #261 : 13 Июль 2024, 20:27:49 »
Ну окей, а можно тогда предоставить список тем для канала блогера, у которого тематика это именно ретро-игры, которые не являются зашкваром? :) (Авторскую методологию оценки игр по 30 параметрам не предлагать!)

О, а давай!

В русскоязычном сегменте ютуба целые пласты неохваченных тем.
Как насчёт DOS-версий известных тайтлов с приставок? Например, по лицензии того же Диснея? Уникальные игры!
Ой, а как насчёт темы "неизвестные TPS"? Gunlok? Project Eden? Asghan?
Полностью пуст сегмент РПГ 90-х под DOS. Обзоры JRPG для УО на приставке - этого навалом,  а вот компьютерных РПГ - нет. Не нужно даже обскурных Menzoberranzan, Dark Sun или Al-Quadim - можно Eye of Beholder обозревать, в него-то все подряд играли в 90-х!
А как насчёт темы "Игрожур ранних 90-х"? Жизнь существовала до "Великого Дракона"! Обзоры в журнале "Пионер", дайджесты с BBS, "Gameman", деятельность Leshij-a?
Не нравится DOS, хочется ламповости и восьмибитности? Может, абсолютно не избитые обзоры F-117 Stealth Fighter, Flight of The Intruder?

Вот только есть проблема. Маленькая. Совсем небольшая.)

С Википедии ты нигде не считаешь, например, информацию об игрожуре эпохи BBS.) Это нужно самому было сталкиваться, самому разбираться, самому ЗНАТЬ.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #262 : 13 Июль 2024, 20:33:58 »
Полностью пуст сегмент РПГ 90-х под DOS. Обзоры JRPG для УО на приставке - этого навалом,  а вот компьютерных РПГ - нет. Не нужно даже обскурных Menzoberranzan, Dark Sun или Al-Quadim - можно Eye of Beholder обозревать, в него-то все подряд играли в 90-х!
А таких мне даже подсовывало. Правда там было слишком пресновато, не чувствовалось личной заинтересованности.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #263 : 13 Июль 2024, 20:36:54 »
Когда-то интересовался жанром спортивных игр без правил, почти во все поиграл, думал статью запилить или даже видео, но в итоге забил. Так что вот вам ещё одна тема, не видел хоть какого-нибудь полного обзора всех игр в этом жанре.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #264 : 13 Июль 2024, 20:38:07 »
А таких мне даже подсовывало. Правда там было слишком пресновато, не чувствовалось личной заинтересованности.

Да, мало, пресно и вообще.
Это как, например, обзоры на Centurion от SEGA на русскоязычном ютубе. Есть - но такие, что лучше бы не было.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #265 : 13 Июль 2024, 20:40:14 »
Не, на самом деле общий уровень ютуба за последние годы серьёзно подрос. Можно наткнуться на интересные мысли по играм (в том числе благодаря улучшившимся рекомендательным системам)
Как-то тема немного никуда ушла. Изначально речь о стримерах была или о потомчных блохерах, которые на этом деньгу зарабатывают профессионально, а не от души свои мысли излагают.

Добавлено позже:
Может, когда-нибудь свою статейку статейку в ролик переведу. И потом буду ещё ворчать прочую задротскую фигню про старые рогалики  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #266 : 13 Июль 2024, 20:45:50 »
Не, на самом деле общий уровень ютуба за последние годы серьёзно подрос.
Куда он там подрос  :lol: В рекомендациях сплошная шлачина по кд, вон недавно в рекомендации кинуло один видос по железу ПС2, думаю дай гляну, глянул, словил 100500 фейспалмов, и так чуть ли не каждый первый видос. Вон уже Digital Foundry нельзя без фейспалма уже слушать. О каком росте уровня вообще речь.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #267 : 13 Июль 2024, 20:54:45 »
Нет, нельзя Displaced Gamers, но и его заумь я подустал смотреть.
О, я тоже его часто смотрел раньше, и да, аналогично, быстро устаю от общей духоты всего происходящего. Но человек действительно занял свободную нишу.
Не, у меня-то самого тем вагон и маленькая тележка, от разбора спидранов ретроигр аля Summoning Salt до смеси лайв-прохождения с дополняющими комментариями и видео-вставками на стыке Disturbing Horror Games и Pekar; вопрос тут в другом — получится ли подобным контентом завлечь хоть какую-либо аудиторию?..

О, а давай!

В русскоязычном сегменте ютуба целые пласты неохваченных тем.
Как насчёт DOS-версий известных тайтлов с приставок? Например, по лицензии того же Диснея? Уникальные игры!
Ой, а как насчёт темы "неизвестные TPS"? Gunlok? Project Eden? Asghan?
А как насчёт темы "Игрожур ранних 90-х"? Жизнь существовала до "Великого Дракона"! Обзоры в журнале "Пионер", дайджесты с BBS, "Gameman", деятельность Leshij-a?
Не нравится DOS, хочется ламповости и восьмибитности? Может, абсолютно не избитые обзоры F-117 Stealth Fighter, Flight of The Intruder?

Вот только есть проблема. Маленькая. Совсем небольшая.)

С Википедии ты нигде не считаешь, например, информацию об игрожуре эпохи BBS.) Это нужно самому было сталкиваться, самому разбираться, самому ЗНАТЬ.
Я боюсь, почти всё из этого списка массовой аудитории не будет интересно. Из действительно занимательного: игры по Диснею на DOS (хотя, вроде как, я видел у кого-то обзор на местного Чип и Дейла) и олдскульные европейские/американские РПГ. Но тут нужная дикая вовлечённость автора, чтобы не получить сухого пересказа геймплея с датами и именами. :) Остальное ну совсем уж нишевое, да и вопрос, будет ли на такой контент спрос.
От себя добавлю, что собирал материал для видео по влиянию музыки Jean-Michel Jarre на европейских композиторов эпохи C64, а в итоге всё это даже в Музыку Бит 4 не попало, не то, что в отдельный ролик. Потому что этот контент слишком нишевый и очень душный, хуже читки википедии :(  (но если очень хочется...)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #268 : 13 Июль 2024, 21:43:18 »
получится ли подобным контентом завлечь хоть какую-либо аудиторию?
почти всё из этого списка массовой аудитории не будет интересно
да и вопрос, будет ли на такой контент спрос
Ты вот скажи, ты всё ещё такой же мелкий чатовый подсиральщик, тихонько завидующий своим дружбанам с Успешной Стримерской Карьерой ( :lol: )
Что-то всё про аудиторию, аудиторию, спрос.
Это две большие разницы. Найдутся ли у тебя слушатели, когда ты просто решишь высказать мысли вслух на ютубе? Найдутся. Ютуб сейчас легко подкидывает буквально любую мелочь, мне кидало даже безголосые нарезки по Underrail на канале с 30 подписчиками и 20 просмотрами на каждом видео, хотя я даже ничего конкретно по этой игре в то время не искал. Ё моё, даже на мой откровенно мусорный канал на гайд по ретроарху начали люди заходить.
Хочешь зарабывать кучу денег, называя это "творчеством". А может нормальную работу лучше найти? Глядишь, будешь в итоге получать больше среднестатистического ретростримера :)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #269 : 13 Июль 2024, 21:56:27 »
Я запутался. Ретростримить и собирать донаты - плохо. Делать душевные ролики бесплатно - хорошо. Но делать душевные ролики про чип и дейла - плохо. А вот делать душевные ролики про что то малоизвестное, что никто не будет смотреть - эээ… Хорошо?

Зачем вообще тогда делать душевные бесплатные ролики, которые посмотрит полтора человека? Затем, что так делали раньше? Но ведь  эти же люди выросли, у них появились заботы и семьи, зачем им вообще теперь тратить на подобное время? :neznayu: