выдергиватель фраз из контекста и с ссамомнением галактического масштаба?
Да вы посмотрите, кто про Эму-Лэнл вспомнил и спустился с небес на землю, чтобы что-то написать...
Оказывается, даже разместив целый абзац - это выдёргивание из контекста...
Расскажи, как ты устроил истерику у меня на стриме перед сотнями людей, долбился в дискорд и закидывал десятки донатов со своей шизой.
То есть донаты с говном в мою сторону ты пропускаешь, а с моей стороны блочишь - вот это расскажи. Достаточно было пропустить первый донат и отреагировать так, как бы ты хотел отреагировать. И у меня НЕТ ШИЗЫ - у меня есть борьба с вседозволенностью стримерской шоблы. Ты вот расскажешь про суть конфликта, или до сих пор не разобрался? Если нет, чё ты тогда тут диагнозы ставишь?
Ты мне вообще кто?
А Чарми тебе КТО? Это отношение стримерской шоблы КО ВСЕМ не стримерам.
Что и требовалось доказать!
Я не обязан помнить все обиды маленьких мальчиков. Я этот мусор из головы выкидываю сразу.
Жаль, здесь нельзя использовать эпитеты. Что значит обада маленьких мальчиков? То, как на меня наклеветали, потом подставили, потом не дали нигде ничего сказать, потом стали разносить говно по всему сообществу - это ты называешь обидой маленького мальчика? Ты показываешь, насколько тебе насрать на злодеяния, ты чёрта готов позвать на стрим, прикрываясь за всё хорошее.
И да, ты расскажи, как тебе насрать на своих зрителей, которые с тобой были больше пяти лет.
Поэтому, твои обвинения, что я там что-то знал и как-то подло поступил полная фигня.
Это твои оправдания зла полная фигня. Ты даже не пытаешься понять, что кто-то подло поступил и из-за чего корень конфликта. Ты покрываешь максимально мерзкие действия семейки Чарми и скрывая СВОЮ шкурность, обвиняешь других в инфантилизме.
и теперь ты прибегаешь ко мне с истериками, что вот, ты ныл год назад в личке и я подлец, нытье твоё не воспринял.
У меня не нытьё было, а рассказ о том, что в сообществе появилась семейка, которая ведёт себя максимально грязно, лживо и подло. И на следующий день Чарми всё это доказала. Врала всем в глаза, что пыталась там в чём-то разобраться. ВНУШАЛА целый час, что я угрожал родителям - и тебе сейчас опять же на всё это похер. Ты даже на такую мерзость не обращаешь внимание. Делаешь виноватыми только тех, кого сейчас удобно сделать виноватым, чтобы спасти свою задницу и честь, которой нет.
Перед 7 сотнями людей на стриме устроил истерику и хочешь какое-то понимание?
Слушай, расскажи про то, что Чарми на следующий день собрала людей и целый час пыталась выставить маньяком, умышленно проигнорив ВСЁ, что касается конфликта, что проигнорила мирные решения, расскажи про поведение Шляпника. Покажи, в чём ты вообще проявляешь какое-то понимание? Да тебе на всё НАСРАТЬ! Тебе насрать, кто что где делает. Главное, чтобы не трогали твою задницу. Любого чёрта пригласишь на стрим, главное, чтобы была движуха, донаты. Ты любое дерьмо защитишь под видом своего пофигизма. У меня тогда вопрос - а за какую ты тогда правду, где и когда? Ты просто гнилой популист, который строит из себя тихое воспитанное создание. Вроде без явных эпитетов я сказал.
Только это относится к такому шизику как ты, а не к другим зрителям.
Очень удобно. Это из оперы "Вы не понимаете, это другое". Ты показал свои гнилые приоритеты, а сейчас оправдываешься, что говорил о ГЛОБАЛЬНЫХ ВЕЩАХ, которые вдруг касались только меня? Кого ты тут за дурака пытаешься держать?
если отказался обиженному кинбису сопли утирать,
Ещё раз, расскажи мне про суть конфликта. То есть БОРЬБУ ЗА ПРАВДУ И ПРОТИВ МЕРЗОСТИ ты теперь называешь соплями? А сейчас опять напишешь, что не так поняли, вырвали из контекста, это относится только ко мне????
Для чего было приплетать других людей и свой конфликт.
Я с твоей стороны не увидел ни одной претензии к поведению Шляпника. Ведь сталкерство началось из-за него осенью. Ты в его стороу не задаёшься вопросом "Для чего было приплетать других людей и свой конфликт." причём БЕЗ ПРУФОВ. Никто тогда не пошёл и не успокоил Шляпника. А сейчас я вдруг впутываю новых людей в конфликт, когда меня оклеветали. подставили, стали про меня говно разносить по сообществу, а я теперь ещё и виноват в этом.
ww, ты в адеквате?
А то что они поиграли в твой хак - не значит, что они вдруг стали твоими друзьями, чтобы такие ультиматумы ставить.
О чём и речь. Создаёшь хак, контент про гонки, про топ 30 - ты никто. А стримерам ничего создавать не надо - сразу всем другим стримерам друг и все друг друга там защищают.
Даже если Надежда тебе банковскую транзакцию покажет, даже если она запрос в donationalerts сделает - это никак не приблизит тебя к установлению личности донатера.
Для начала вопрос - нахрен она удалила мой комментарий под Шакалом, что это были не мои донаты? Почему она не дала мне слово, везде забанила, всех подговорила со мной не общаться, все обзывали и оскорбляли, как хотели. И теперь оказывается, это с моей стороны сопли, я обиженный мальчик, когда в сообществе полная дичь творится...
Добавлено позже:Кинбис напоминает печально известного Мохова, мужика с золотыми руками, но падкого на молодую женскую плоть.
Кстати, это ты про всяких бабников Шляпников рассказывай, кто падок на женскую плоть. Я уже сто раз говорил, что Чарми мне тогда понравилась из-за своего подаваемого характера, хобби, ум, правильные вещи говорила. А вы это всё преподносите, как падкого на женскую плодь. Ваш мозг на таком низком уровне, что даже в этом не может адекватно оценивать.