wolfer, бтв, я в том твоем посте очень осуждаю что ты назвал одиноких стримозависимых людей спермобаками. Ладно симпами, ладно додиками там, не знаю, еще куда ни шло. Но твое оценочное суждение - уже откровенный хейт-спич в духе Николая.
А можно цитату? Может я не всех так назвал, а выделил среди этой группы только очень узкую группу, что переходит все границы?)) Я просто не помню.
По Николаю высскажусь, чтобы оправдать свой ник на бусти Ктулхард и не отмалчиваться. Я не поддерживаю модерацию сверх меры за высказывание личного мнения, более того я тоже от неё страдал. Так что я бы заменил вечный бан недельным
![Круто :cool:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cool.gif)
Нормальный человек всяко поостынет и подумает, что нарушил. Дегенерат, что пришёл оскорблять окружающих просто найдёт, чем себя ещё занять.
Николай, не баньте людей навечно!
А Кинбис и не забанен, кстати, так что его манера общаться донатами с Николаем спорная, Тут я Кинбиса не поддерживаю, чтобы было понятно
Добавлено позже:wolfer, я не о том сейчас. Я о том, что вот зайдет сюда какой-нибудь условный некролит, и увидит кем ты его считаешь. Думаешь ему приятно будет?
Ну будет неприятно, мне вот тоже неприятно, что какой-то там рандомных ИТшник, что деньги считает главным достижением, зайдёт щеки дуть и рассказывать о вкусе кокосового латте
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Что теперь, в интернет не выходить, может он от моей критики и чуть корректирует свои поступки, кто знает