Если я не ошибаюсь, Кинбис, поправьте, то в трудную минуту лжи и клеветы на него, ты его не поддержал, хотя он тебя считал другом. Не приятелем, не товарищем, а именно другом. И ты косвенно, вместе с Гринёвым, и с Лаки 13 встал на сторону Шарми. Напомню, что Шарми со своими подсосами полтора года! ПОЛТОРА ГОДА! травила Кинбиса.
Кинбис полагался на тебя и на Кинамана, как на авторитетов в этой прогнившей тусовке, в итоге вы его заигнорили, тем самым дав кард-бланш на дальнейшую травулю Кинбиса Чармихой. А она расчитывал на то, что вы все разрулите мирно и приструните эту лгунью.
Трудную минуту лжи и клеветы он сам себе собственноручно создал. И чем дальше он это продолжает, тем труднее и лживее эта минута будет. Я же предлагал перестать заниматься ерундой и заняться чем-то полезным. Топом на Фамиком напримет. Но он не хочет.
ОН! считал меня другом, я считал его знакомым из инета. Ты всех, кто тебе напишет считаешь друзьями?
А ты сразу бежишь травить девушку, если тебя знакомый попросит, поскольку она ему отказала?
Не, мне такие друзья точно не нужны.
Он сам в это влез, после чего и получил отпор. Удивительно, если полтора года докапываться до человека, он может начинать огрызаться. Никогда такого небыло.
Короче, хватит этой демагогии. Зачем мне объяснять человеку, как устроен этот мир, когда он в мире розовых пони, где только он, а все остальные должны ему поклоняться и все его желания выполнять.