Waspinator, да, претензия насчет ЧСВ (в том числе), нет, конкретно их не защищаю. Сама манера ругаться странная, нечесэвэш, допустим, будет называть неприятных ему козлами или всякими нехорошими словами, доходя до мата. А ругань "да ты пыль на сапогах" это твой, так сказать, уникальный авторский почерк. И еще один момент, настораживающий. Вот ругался ты на них так, ругался, а потом некоторых из них разбанил, и они снова стали частью твоего сообщества. И тебе норм. Почему, как я думаю, тебе норм? Да потому что ты всех их без разбора считаешь пылью, всех вообще, они для тебя ничем не различаются пока не начинают писать что-нибудь неприятное, и тогда ты их банишь вот с такими вот формулировками. Повторяю. Пока эта "пыль" ведет себя тихо, ты спок, когда что-то неприятное пишет - ты их банишь и объясняешь кто они вообще тут, как только "пыль" перестает - ты готов принять ее обратно. Тут ведь не только в ЧТ дело, тут в принципе стримеру столько раз спели дифирамбы о величии, что он неиронично - да, это я, а вы все, ну эт самое.