Фишка в том, что на нормальные вопросы ты не отвечаешь. Уже десятки вопросов, с которых ты съехал.
Потому что надо не истерить на стриме и не ставить ультиматумы.
Я вот вчера у тебя нормально спросил: в первом моём донате были оскорбения?
Я тебе нормально ответил. Я скипаю любые донаты на эту тему. Писал я тебе это в личку!!!
Я посчитал, что это очередной дурачок.
Я был очень удивлен, что это действительно ты. Извини, не привык, что для тебя устраивать публичные истерики, а не писать лично, это нормально. Тем более, врываться в дискорд на стриме, когда люди пришли уж точно не твое нытье слушать. Для меня нет. Писал бы в личку, ответил. Анонимно кидать донаты, не знаю, кем надо быть. Да. я не ты. Я не воспринимаю имя донатившего как действительно 100% его. Это ты требуешь выписки из банков. Я вообще не вчитывался, что ты там надонатил. Услышал стово Кинбис, Чарми и скипнул не разбираясь.
Никто их не защищает, как ты, потому что ты их разбанил. Кстати, ЗАЧЕМ вообще была эта показуха? Что случилось?
Я уже тут отвечал пару раз. Ютуб кривое говно и не давал разбанивать людей. Я про этих людей помнил, и как только появилась возможность, всех разбанил. Не надо ничего выдумывать. Я несколько лет говорил на стриме, что готов всех разбанить, но ютуб выдает ошибку. А личные разбаны конкретных людей он вообще не воспринимает никак.
Поехавший - это я?
Поехавший, это поехавший. Хватит все подряд на свой счет принимать.
Пыль на сапогах - это ТОЛЬКО черваны.
Черви - это ТОЛЬКО черваны, как самоназвание.
Поехавший это чувак с которым мы проходили СОРы на стриме, Зомби съели моих соседий и другие игры.
Надо уже, у других проблем не было разбанивать. А у тебя какие-то ошибки ютуб выдавал. А вот прям в самый стрёмный момент ошибку ютуб не выдал - ну как тут не поверить в чудо?
Да, выдавало ошибку при разбане всех.
А конкретно разбан человека вообще никак не влиял и ютуб даже не писал ошибку.
У тебя все работало с твоими двумя банами, поздравляю. Но у всех, и у Паши, и у Нюка, например. Я лично на денди челлендже у него спрашивал. Был совсем недавно, посмотри. У всех, у кого не 2 забаненных были проблемы с разбаном.
Причём ты всех, кто за меня тут заступается, считаешь черванами и говоришь, что пришёл на форум ЧТ. А теперь объясни, почему они мерзкая субкультура?
Я вижу, что это точно не приматы. Культурные, рассудительные. А теперь объясни, почему ты их считаешь мерзкой субкультурой?
А ты зайди в черветред и почитай. Там через сообщение грязь, оскорбление и вообще, можно в человечестве разочероваться после одной страницы.
Ты ни в теме. Иди и разберись.
Или что, мне зайти в тред и издать 30 томник с оскорблениями в мой адрес за 10 лет? Там даже искать не надо, просто начинай с любого места читать.
[/b]Ты сначала разберись в истории, где конкретики хватает. ФАКТЫ в том, что Чарми врала и клеветала. Это разбито пруфами во втором спешле. Пожалуйста, пришёл за твоими комментариями. Комментируй.
Это ты сначала научись общаться без публичных истерик и ультиматумов. Или что, я тоже тебе влетал на стримы а потом ультиматумами грозил? Зачем мне комментировать Чарми, если обвинитель в неадеквате?
Ты это преподносишь, как факт. А расскажи о сути конфликта? Ты ведь давно разобрался, что к чему, да?
Суть конфликта, чувак стерил и что-то требовал. А теперь я должен за него заступиться.
Дальше я не читал. Надо решать проблемы по мере их поступления.
Я ничего не вытаскивал на публику. Можешь спросить у Шляпника, которого Надин муж заставил разносить говно по сообществу после того, как сам же и обосрал его.
Но прекрасно вытаскивал на публику конфликтуя со мной. Могу я вообще тебе верить, если сам вижу, как ты специально раздумаешь со мной конфликт?
А почему я не должен бороться за правду? Почему я должен по совету того же Кинамана смотреть, как против меня была устроена травля? Даже в рамках канала Чарми Геймз. Нафига мне это надо было? Почему я сопливая девочка, а ты с Кинаманом борцы за правду против ЧТ и хейтеров?
Ни слова не сказав про ложь стримерки. очень удобно так закрывать тему, две недели устраивая вакханалию в мою сторону.
Потому что это бесполезно. Никому не интересно и всем плевать. Куча времени потрачена зря, когда можно было пилить ролики про фамик и делать что-то позитивное, а не размазывать грязь вокруг себя, чтобы все увидели. Вместо этого раздувать конфликт ради своего ЧСВ, эго, неспособностью справиться со своими комплексами и тараканами в голове. Обратись к психологу, серьезно. Поговори со специалистом, нужно ли это вообще делать и как выйти из ситуации. Мне не верь и не слушай, а спроси профессионала.
Ты сам зациклился на этом и не можешь посмотреть на ситуацию со стороны.