Давайте, я покажу ещё раз, с чего началось с Култхардом:
Я писал ему нормально. В ответ по сути началось всё это - шиз, умалишённый, инфантил, маленькая девочка, поехавший... Все эти эпитеты валились с его стороны при том, что он до сих пор не удосужился понять корень проблемы. И он прямо так и показал, что ему вообще насрать, что там за грехи за стримеркой. Это он тут перед вами выкручивается "Вот бы Кинбейс пришёл ком не нормально, поговорили бы". О чём с ним говорить, если он до сих пор не изучил суть конфликта????
Он мне там говорил на этом забить, это на фоне того, что ко мне цеплялись с этой истории в группе Консольного Патруля, и эта история была везде. Здесь я к нему пришёл в личку после стрима у Веталя, где он был в голосе. Веталь сходу выразил сомнения в моей адекватности из того, что ему РАССКАЗЫВАЛИ, пошли говнодонаты. И после этого Култхард непринуждённо заявляет, что я что-то там преувеличиваю, должен на это забить, пусть раскрученная травля продолжается дальше. Что я вообще даже не смею поднимать эту тему в публичном пространстве. Что он, что Кинаман, прямым текстом мне заявляли принять всю эту травлю, как должное. При этом, самому Култхарду не нравится, как в его сторону пишут грязь, ему даже не понравилось, что я привёл его же слова в своём видео - бомбил тут две недели.
И сейчас он продолжает делать вид (вообще нихрена ни в чём не разобравшись), что я себе что-то там выдумывал, что я первый перешёл на личности, что я зачем-то веду борьбу с ложью. Да мы вообще докатились до того, что Кинаман назвал нормальным то, что его модератор на стриме у Чарми призывал Кинбейса отдать на опыты и отпускал всякие эпитеты. Мол, это общение в чате, личное мнение. Вот до каких масштабов двойных стандартов мы докатились. И те, кто сейчас на той стороне, вы просто делаете сами себя лохами, хихикая ещё при этом. Хихикаете с собственной глупости и непонимания, что Кинаман развёл на ютубе целое гнездо лживых двуличных высокомерных лицемеров, и борьбу с этим не одобряет.