Ну если вкратце, то да, но лучше фрагмент видео с этим увидеть. Кинбис показывает полный лог, а не ту часть которую показала Надя, чтобы в определенном свете Кинбиса выставить.
Ну так я же во втором спешле хронометраж разбил на эпизоды. Что там искать...
https://youtu.be/PEtRYKahJKg?t=3000Реально? Хм, мне казалось, что там и правда имело место быть отправка халата по старому адресу (и он пришёл родителям).
НЕ СУЩЕСТВОВАЛО НИКАКИХ РОДИТЕЛЕЙ В ВСЕЙ ЭТОЙ ИСТОРИИ!
Адрес был на ней в интернете. Они там сами жили, а потом сразу же свалили в другую квартиру. И она ни разу до своей клеветы не заикалась про каких0то там родителей. Это как раз пытался выбить из неё пруфы в видеоролике "Мини-дебаты с Чарми Геймз".
Kinbeas, посмотрел твой новый ролик про минидебаты. Чето слабовато. Давай уже полноценно пятую часть.
Мне там по сути надо было только показать, что Чарми слилась Мало огня?
А ты зайди в черветред и почитай. Там через сообщение грязь, оскорбление и вообще, можно в человечестве разочероваться после одной страницы.
У меня глаз наметан. Сразу видно кто есть кто.
ТЫ не ответил на вопрос. ПОКАЖИ, что здесь на форуме, например, Божья Коровка и Леонардо - это ЧТ. Ты их обосрал. ОБОСНУЙ.
Расскажи тогда ради интереса, а кто для тебя кто-то среди тех, кто не стример?
Вопрос остался без ответа.
Как ты прекрасно ставишь = между не нравится и устроить истерику на весь интернет.
Мне много что не нравится, но про большую часть ты от меня и не услышишь никогда.
Травлю ты сам придумал. Она только в твоей голове. Хотя, может уже и травля. Ты сделал все, чтобы отказ девушки с тобой общаться превратил тебя в не самого адекватного персонажа ретросообщество. Но, ты сделал это сам, потому что не умеешь общаться с людьми, не понимаешь, что тебе говорят, абсолютно уверен в своей правоте и конечно, все должны делать так, как ты скажешь.
Покажи, где на весь интернет я устроил истерику?
Я к тебе в личку пришёл с историей после стрима у Веталя, где он сам первым принёс туда это говно перед своими зрителями. Я должен был дальше ждать, где ещё на канале про меня скажут? Всей вашей шобле история была известна и почему я должен был оставить это просто так?
Это не я сделал всё. Это Чарми Геймз сделала всё со своим мужем, чтобы я не отстал. А ваша шобла сделала всё, чтобы это превратилось в вакханалию.
Я до зимы никого не оскорблял. А в меня весь год летели оскорбления. И ты говоришь, что я кого-то на что-то спровоцировал? Причём преподносишь это как факт.
Я честно пытался разобраться, постоянно говоря, нафиг тебе это надо, забей.
Ты уже достиг 80 уровня [цензура], когда противоречишь сам себе в одном предложении.
Ты не унимался и когда ты начал задвигать про какую-то правду и лживое ретросообщество, которое обязательно надо очистить, я такой ладно, если ты за правду, давай начнём с Киселя, как самого главного лжеца и лицемера.
Что ты мне сказал? Напомнить?
"А он мне ничего не сделал"
На самом деле, после этого, тебя стоило бы заблочить и больше не вспоминать.
Настолько двуличной и лицемерной позиции я давно не видел.
Т.е. ты Колян, обязан за меня впрягаться, начинать прелюдные разборки с тем, кого я вообще не знаю. За какую-то твою личную правду, которую я вообще не считаю какой-то проблемой, а можно просто забить.
Но Кинбис, нормально смотрит на то, что делал Киселев, потому что он его виделе ли не трогал.
Я что, запрещаю в полной мере ответы давать?
Да, я начал немного стебаться с такой твоей позиции и только вот тут, под конец нашего разговора появились шизы и маленькие девочки.
Показываю самый ПЕРВЫЙ твой ответ после стрима. То есть начал ты нормально, да? Причём сразу заявив, что не собираешься ни в чём разбираться, но диагнозы полетели сходу. И ты до сих пор не знаешь сути конфликта.
Они бы, кстати, остались исключительно между нами, на нет. Кинбису надо было срочно до всех донести, что Култхард его в личке шизом назвал.
Когда вышел мой второй спешл, где я показал нашу личку? И сколкьо дерьма ты вылил в мою сторону на стримах до этого момента?
Очередной раз раздул проблему из ничего и устроил очередную истерику.
Прекрасная конечно тактика, на каждый косой взгляд кричать на всех углах, как тебя обидели и устраивать вой.
Да всё с тобой понятно, я из НИЧЕГО раздул истерику. Когда ходишь по каналам, и мне сходу вешают это говно (ещё с прошлой осени), всем плевать, как семейка мерзко поступает с людьми - я из НИЧЕГО раздул истерику. А ты можешь бомбить и на ЧТ, и на то, что твою личку показывают - это у тебя весомые поводы истерить...
Я вообще не помню, чтобы не аноним написал, я черван.
Это доказано твоими же цитатами и ты это никак не прокомментировал.
Ты не ответил на это
Если ты не вник в суть вопроса, нахрена ты две недели мусолил эту тему на стримах, делая из меня посмешище?
И на это
Кинаман не захотел, может ты прокомментируешь Веталя на его стримах?
Феерия. Да забей, приговаривал Николай своему вкрай расстроенному, на дичайших нервах, знакомому (он ему никто оказался, кстати), да забей, давай вон лучше по Киселеву бахнем. Разобрался просто как царь Соломон, ну тот, что из библейских легенд.
Все, Кинбис, Николай разобрался. Он, конечно, сам пишет что начал с тебя стебаться, но на самом деле это он так разобрался. На Наде слишком короткая юбка была, а травлю ты сам придумал. И никто тебя не поддерживает, кроме черведов. А еще два дурачка претензий сформулировать не могут (вы только тему не перелистывайте, умоляю - прим. Николай). Но у тебя есть, есть выход, Кинбис. Покайся во грехе, а потом приходи обкашливать вопросики кулуарно. Ибо для широкой общественности "никогда об этом не говорили, и не надо вообще говорить",
Приятно, чтое сть адекватные люди, которые прекрасно видят всю это гнилое лицемерие.
Кинбису то тоже в принципе было плевать на остальных, пока его лично не коснулась ситуация с банами и клеветой.
Например?