А что смешного, это неожиданность для тебя, что деньги тоже имеют значение, что это делается и ради денег?
Я думаю, не только ради денег. Я по себе сужу, без любви к своей работе в ней не добиться больших успехов. А Николай добился, однозначно, с этим спорить глупо, тут даже по донатам статистику присылали.
Здесь же в теме на мой прямой вопрос он дал честный и открытый развернутый ответ, кем работал и когда уволился, полностью посвятив себя своей медийной деятельности.
Вы, простите, хейтеры себя поставьте на место когда-то любимого вами автора (если не любили и смотрели, я знаю пару хороших специалистов по психиатрии). Если у него весь доход идет теперь из одного источника, важны ли для него и его близких донаты? Если плевать, то тогда канал закрывается, конец.
Кинбис тоже в Своей области добился успехов, его хаки знает та же Кинамания, то есть он тоже любит свою творческую деятельность, причем беззаветно. Так зачем гробить весь этот уникальный микромир ретрогейминга в каком-то глупом конфликте, как у моей жены с тещей, веревку порвали или лопнула при развешивании белья
Кем надо быть, чтобы подначивать стороны развивать конфликт, уничтожать репутации профессионалов своего дела? Кинбис пострадает больше, однозначно. А ведь корень этого конфликта не в Култхарде, он в отношениях Надежды и Александра. А Култхард мог бы помочь хотя бы донести правду Кинбиса до зрителей и тусовки. Ожидать поддержки с учетом его темперамента наивно.
Посмотрите в зеркало и подумайте, стят ли Ваши «ыыы» судьбы хорошего профессионала, может стыдно станет.