Адрес не палил.
А название улицы для чего писал? Как понимаю, ты же его в чате на стриме писал? Тут такая ещё вещь, что хрен поймешь, что где там было, и он не шибко любит рассказывать, только ссылаться на шесть часов видео, или выбери сторону и не задавай вопросов.
Переписки светил только по существу клеветы - в чём проблема? С головой?
Про личку ничего не могу сказать, то что, по каждому шороху её выкладываешь, это конечно не есть хорошо, но может и правда это обосновано.
Если для тебя один шуточный подарок перевешивает всю ту чашу дерьма, то это ты неадекватный.
Дело в том, что ты не можешь нормального обосновать свое действие, зачем ты отправил эту посылку. Пошутить он решил, видите ли, с "аргументацией", ну там же кто-то ей послал что-то, значит и мне можно. А вдруг там приняли твое действие как угрозу, смотрите мол, я знаю ваш адрес, такие мысли тебе в голову не приходят?
Но в этом году в феврале Данмер ей на День Рождения выслал геймпад. Если бы ни это, я бы тоже не стал пробивать эту "стену". Но раз ей что-то высылают другие, значит можно и мне, рассудил я, не имея никаких границ после стрима по Шакалу. Я решил приколоться и на 8 марта выслать ЕЙ (не родителям) брызгоулавливатель на сковородку. Она ещё раньше на стримах говорила, что не любит жарить котлеты, типа потом плиту отмывать надо. Да, я решил прикольнуться, выслать ей по приколу. НО! Если бы никто другой ей ничего не высылал, я бы тоже не высылал, потому что до того момента её адрес был её личным пространством, которое я не нарушал первым. И сейчас она придралась к этой посылке. И вообще, у Култхарда это трансформировалось на стриме в то, что я высылал её родителям плётки...
Да уж, с такими аргументами, а там послали посылку, там сказали, значит и мне теперь тоже можно. Ну хз, почему некоторые вдруг не выдерживают и начинают его обзывать, наверное просто так. Хотя опять же, я это не поддерживаю, но к сожалению, не у всех терпение железное, особенно когда он к вам с этим стучится в личку, и требует ты должен поддержать и рассказать об этом всему миру, или вам всем тут конец.
Да про злодеяния это я больше преувеличивал, но Чарми и правда неискренняя, может вводить в заблуждение и склонна к манипуляциям. Это и судя по роликам Кинбиса, и по фрагментам с её стримов.
Описал, чуть ли не всех баб, а может и всех. Понимаю конечно, о чём ты говоришь, но такую вот аргументацию серьёзно рассматривать никто не будет. Это разве что под пивко с пацанами посидеть, с рассказами про какие все бабы б.. козлы. Хотя мне кажется, он мог бы этот момент лучше осветить, если бы не кринж с его советами, что с этим не стримь, этот курит, а ты даже замечание не сделала, и прочее в этом духе, про имя, значимость, статус и прочий бред.