Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 150072 раз)

S3T и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2820 : 13 Август 2024, 07:49:05 »
Вот на этом и строится вся позиция Кинбиса и его подсосов. Постоянные преувеличения, поданные в истеричных тонах.
Разжевывать надиным симпам одно и то же по двадцать раз, отпуская колкости - это истерика, ага. А вот такое писать:
Поддерживаю! Каждый день удивляюсь, почему модераторы до сих пор не сожгли этот цирк ко всем чертям, а лишь ходят и выписывают предупреждения особо неосторожным любителям копаться в чужом грязном белье.
- а потом, когда понял что твои душевные терзания модераторам безразличны, переобуться в прыжке и строчить "я тут с попкорном сижу" - это прям максимальная уравновешенность. Ментальные проекции насчет подсосов - туда же. Кинбису сразу дали понять что мы даже не друзья, и он тоже это сразу это понял. Просто мы можем позволить себе искренность и открытость, а не прятаться за анальной клоунадой, слезки размазывая по лицу.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2821 : 13 Август 2024, 08:31:47 »
Музыкальная пауза:
Александр передаёт привет Надежде и просит поставить для следующий трек.

Оффлайн ElariLEO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2822 : 13 Август 2024, 08:51:57 »
Кинбис какие-то списки игнорируемых создает? )) Ухаххаххаа. Типа есть хомяки, которые с Кинбисом до конца и есть неугодные, которые его критикуют? ))

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2823 : 13 Август 2024, 08:56:32 »
А что, wolfer не может получать личные сообщения? Ещё вчера живой был
Он ждал, пока ты его заигноришь, не дождался и заигнорил тебя сам.
Игнор можно настроить так, что посты на форуме видны, а вот в личку срать нельзя.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2824 : 13 Август 2024, 10:42:26 »
Он ждал, пока ты его заигноришь, не дождался и заигнорил тебя сам.
Игнор можно настроить так, что посты на форуме видны, а вот в личку срать нельзя.
Исключено.  :)
Он нанялся ко мне менеджером. Я согласовал с ним обращение к Култхарду и должен был ему дать ответ Николая. А ответ такой, что вероятно дискуссия с Култхардом пройдёт на канале Фциста. Это для тех дурачков умников, которые здесь угорают с какого-то цирка. Никакого цирка. Все перешли границы. А по поводу Чарми - из нормальных людей её никто не поддерживает, включая модераторов, Фциста, да и того же Култхарда, иначе он бы без всякого торга высказал о ней мнение. И на Киамании скорее всего не судьба ей появиться когда-либо. Оборзела вообще, когда даже не думала хоть какой-то обман признать, хоть сделать вид, что сожалеет о диком кидалове людей, которые её поддерживали.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2825 : 13 Август 2024, 11:05:46 »
Он нанялся ко мне менеджером.
:lol: :lol: :lol:

Похоже, твои переговоры снова зашли в тупик, так как ты задолбал переговорщика :)
Блок в личке - означает игнор, либо тотальный всех - изменение настроек от "получать от всех пользователей, кроме игнорируемых" на что-то другое, либо конкретный с заносом пользователя в игнор.

А по поводу Чарми - из нормальных людей её никто не поддерживает
Да понятное дело, тебе открыто говорили ещё 50 страниц назад, что конфликт сейчас - с тобой.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2826 : 13 Август 2024, 11:13:54 »
И на Киамании скорее всего не судьба ей появиться когда-либо. Оборзела вообще, когда даже не думала хоть какой-то обман признать, хоть сделать вид, что сожалеет о диком кидалове людей, которые её поддерживали.
Если это обещание Павла, то, реально, жму руку и обнимаю, Павла.
Чарми стала очень токсичной, не только для некоторых стримеров, а и для всего сообщества в целом, которая чуть ни привела к полному расколу.
Очень мудрое и взвешенное решение на самом деле.
Так что хорошо, что Надя "отошла от стримов".

Добавлено позже:
сожалеет о диком кидалове людей, которые её поддерживали
Думается мне, что единственное о чем сожалеет - что Вы раскрыли её обман, и что не налутала достаточно денег со своих подсоссов.
Под маской доброй и домашней девочки-аниме скрывается холодная и расчетливая, хлоднокровная женщина, помешанная на деньгах. Иначе сложно объяснить зачем было устраивать так называемое дикое кидалово и обманывать поверивших ей людей.
« Последнее редактирование: 13 Август 2024, 11:47:25 от L3onardo »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2827 : 13 Август 2024, 11:56:20 »
Блок в личке - означает игнор, либо тотальный всех - изменение настроек от "получать от всех пользователей, кроме игнорируемых" на что-то другое, либо конкретный с заносом пользователя в игнор.
Либо его забанили модераторы, либо переполнена личка.  Ну может он от тебя так огораживался, что теперь от всех личка закрыта. :)

Чарми стала очень токсичной, не только для некоторых стримеров, а и для всего сообщества в целом, которая чуть ни привела к полному расколу.
Очень мудрое и взвешенное решение на самом деле.
Так что хорошо, что Надя "отошла от стримов".
Никаких обещаний не было и задолбается Наде отходить от стримов. Симпов не перетравишь. ))
Но я чётко дал понять свою позицию - с такими спекуляциями и бесчинством ей не место в сообществе. Ещё раз - её муж обложил всех на Шакале, включая тех основных людей, кто вывел её в люди. Потом продолжал это на других стримах. И она это защищала. Нафига с таким отношением к людям приходить в стримы? Ну до пятой серии я не хочу сильно форсировать это. Проблема не в отношении стримерки ко мне, а проблема в отношении этой семейки к ретросообществу в целом. И она пришла сюда только потому, что здесь имея лишь пару связей, можно быстро ненатужно раскрутиться и стать звездой, чего нельзя сделать, стримя современные игры. 

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2828 : 13 Август 2024, 12:11:43 »
Либо его забанили модераторы, либо переполнена личка.  Ну может он от тебя так огораживался, что теперь от всех личка закрыта.

Попробовал написать, у меня тоже не вышло. На счёт бана - вряд ли, даже после моей шутки по поводу него и его бурной реакции - процентов всё также недостаточно. Либо он от всех отгородился, либо личка переполнена. Думаю второе, ранее не наблюдал чтобы wolfer терял желания к общению. :)

Добавлено позже:
Я согласовал с ним обращение к Култхарду и должен был ему дать ответ Николая. А ответ такой, что вероятно дискуссия с Култхардом пройдёт на канале Фциста. Это для тех дурачков умников, которые здесь угорают с какого-то цирка. Никакого цирка. Все перешли границы. А по поводу Чарми - из нормальных людей её никто не поддерживает, включая модераторов, Фциста, да и того же Култхарда, иначе он бы без всякого торга высказал о ней мнение. И на Киамании скорее всего не судьба ей появиться когда-либо. Оборзела вообще, когда даже не думала хоть какой-то обман признать, хоть сделать вид, что сожалеет о диком кидалове людей, которые её поддерживали.

А вот это здорово, если оно так - а не сарказм. Тогда Васпинатору могу только пожать руку метафорически и поздравить с возвращением на путь добра и за то, что он против зла.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2829 : 13 Август 2024, 12:20:05 »
А вот это здорово, если оно так - а не сарказм. Тогда Васпинатору могу только пожать руку метафорически и поздравить с возвращением на путь добра и за то, что он против зла.
И тут оказалось, что защитники Кинбейса куда адекватнее защитников Чарми.   ;)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2830 : 13 Август 2024, 12:26:47 »
куда адекватнее защитников Чарми. 

Думаю таковых тут и вовсе нет, может быть за исключением Некролита - который очень подозрительно выражался в духе мужа Нади. Остальные скорее свои желания тут преследовали, в частности развлечься и поучаствовать в общем сраче.  :lol:

Мои лично стремления, в случае если Васпинатор поможет реально тебе с этой семейкой интровертов "поладить" будут полностью удовлетворены. Я уже писал ранее, что меня не устраивает в нём, но почему-то он посчитал что это что-то не конкретное. Хотя нет ничего более конкретного, чем быть за правду и против лжи.

Оффлайн ElariLEO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2831 : 13 Август 2024, 12:41:12 »
защитники Кинбейса куда адекватнее защитников Чарми

У тебя нет защитников. Если бы ты открыл глаза, то понял, что над тобой все стебутся и смеются. По итогу сам с собой начнешь общаться. Пара человек и твои твинки, где ты пишешь сам себе

Добавлено позже:
Включил обиду и список игнора показал, хотя сам периодически убирает из игнора и читает "неугодных" ) Не прав? Дак опровергни
« Последнее редактирование: 13 Август 2024, 13:01:37 от ElariLEO »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2832 : 13 Август 2024, 13:02:15 »
Хотя нет ничего более конкретного, чем быть за правду
Краеугольным камнем остаётся видео про стримеров, которое я анонсировал на осень (но точно не сентябрь).
Давайте сразу определимся, чтобы было честно. Раз ситуация месяц назад пришла к тому, что я это анонсировал, то вопрос не стоит так, будет или нет. Его уже многие ждут, не только на форуме. Ждут не тупое беспочвенное хейтерство, а определённые факты отношения стримеров к остальным. Каждый хочет получить эту правду и дальше распоряжаться ей, иметь ввиду (это вовсе не значит, что отписаться там и всё такое). И если я откажусь от видео, начнут мне говорить, что я слился, сдал назад, фраер и всё такое. И в первых рядах тот же Maelstrom будет.  :) Так что видео будет, потому что я его ДОЛЖЕН людям, я обещал. Меньше всего мне надо, чтобы меня обвиняли в шкурничестве.

Я искренне верю, что на канале Фциста с Колей мы способны снять многие претензии друг к другу. И на этом фоне мне надо будет грамотно подойти к формату проекта. Тем более не один Коля возможно пересмотрел взгляды. В отношении каких-то стримеров надо будет показать ситуацию на момент июня, какую травлю они там устроили. И если к осени ситуация будет другой, сказать, что всё становится лучше. Без наездов. В любом случае изначально то, что я хотел сказать, должно было научить стримеров уважать кого-то ещё помимо других стримеров. И речь не только и даже не столько обо мне. Главное, подойти грамотно. Это ва-банк. Там или я сам себя закопаю, или меня будут благодарить за сказанное, в том числе и стримеры. Главное, без наездов.  :) Поэтому надеюсь на понимание всех сторон. Раз меня развели на обещания, значит этому быть. Но на риторику и настроение контента можно существенно повлиять.

В общем, надеюсь, в ближайшее время мы с Колей сможем придти к каким-то общим знаменателям. Потом пятая серия про Чарми, ключевая. И параллельно с тем, как я буду делать вторую серию по топ-30, буду внимательно изучать обстановку, чтобы действовать дальше максимально полезно для всех. 

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2833 : 13 Август 2024, 13:06:55 »
Попробовал написать, у меня тоже не вышло. На счёт бана - вряд ли, даже после моей шутки по поводу него и его бурной реакции - процентов всё также недостаточно. Либо он от всех отгородился, либо личка переполнена. Думаю второе, ранее не наблюдал чтобы wolfer терял желания к общению.
То вы тут мощные детективы и аналитики, знающие, почему тот или иной стример пукнул. То вдруг гадалки на кофейной гуще, не знающие где wolfer. В библиотеку он прошел почитать, выдали ему читательский билет на неделю.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2834 : 13 Август 2024, 13:18:54 »
То вы тут мощные детективы и аналитики, знающие, почему тот или иной стример пукнул. То вдруг гадалки на кофейной гуще, не знающие где wolfer. В библиотеку он прошел почитать, выдали ему читательский билет на неделю.

Преподобный, не ругайтесь. Я был и остаюсь о вас хорошего мнения.

А если серьезно, я вообще пару суток пропустил общения в этой темке, поэтому и не знал. Читать начал с конца и решил проверить сразу, также написал в личку.

Добавлено позже:
Так Ютуб не блочат почему? Правильно, ждут твой сенсационный ролик. 

Ну тут не факт что не заблочили, некоторые говорят что ютуб уже не просто замедлили, он у некоторых вообще без дпайгудбай, впн-а и подобных тех средств просто не открывается. У меня без впн-а он например не работает, да и с впн-ом выше 480p качество не грузит.

Оффлайн hexdump

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2835 : 13 Август 2024, 13:21:08 »
Когда-то форум был про эмуляторы и игры  :lol:
Вот люди в древности воевали, а потом олипийские игры устраивали, что бы не воевать.
Может всё-таки батл в ретро игры? Играет Кинибис, Чарми, Кулхард и ещё например кто-нибудь.
Каждый выбирает по одной игре и несколько игр от зрителей. Побеждает набравший больше очков ну и голосов от телезрителей.
Донаты от ретро игрового батла получают все участники пополам, но каждый донат должен быть отмечен как в пользу кого-то из участников, что бы потом можно было посчитать симпатии зрителей.
Вы только представьте, какую отдачу в освещении события можно получить конвертировав популярность этого конфликта в игровое русло. О нём ведь знает почти всё ретро игровое сообщество.
Я бы такого события не пропустил. Может быть после этого и негатив бы сошёл на нет...
Я бы за Кинибиса задонатил ради поддержки. А вы представьте сколкьо задонятят Чарми её фанаты? Разве они откажутся? :)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2836 : 13 Август 2024, 13:22:30 »
У тебя нет защитников. Если бы ты открыл глаза, то понял, что над тобой все стебутся и смеются.
Так и у твоей стримерки нет зрителей. Все что интересует подписчиков - исключительно женский фактор, но ни в коем случае "интересные" игры и ее "интересная" личность. Чем больше людей узнает правду, о том, что Надя в отношениях, тем лучше.

Пара человек и твои твинки, где ты пишешь сам себе
Твинки с тобой в одной палате.

Включил обиду и список игнора показал, хотя сам периодически убирает из игнора и читает "неугодных" ) Не прав? Дак опровергни
Дак опровергни
Кому ты нах...фиг нужен  :D Вот с этого просто дико проорал. Уже все бросились опровергать.
« Последнее редактирование: 13 Август 2024, 13:31:33 от L3onardo »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2837 : 13 Август 2024, 13:24:09 »
Играет Кинибис, Чарми, Кулхард и ещё например кто-нибудь.
Каждый выбирает по одной игре и несколько игр от зрителей. Побеждает набравший больше очков ну и голосов от телезрителей.

Увы, заведомо без шансов соревнование. Скилл игровой у Култхарда-Васпинатора, Кинбиса и Чарми очень разный. Мы уже тут как-то поднимали тему скилла и у Нади он не то чтобы высок. Вот на счёт зарубы Кинбис vs Васпинатор в каком-нибудь техносовской игруле например, тут я бы посмотрел. Думаю соперники по скиллу плюс-минус равны.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2838 : 13 Август 2024, 13:24:58 »
И тут оказалось, что защитники Кинбейса куда адекватнее защитников Чарми.
У Чарми не может быть адекватных защитников.
1. Если человек прибежал сюда защищать Надю, при этом защитник знает, что у Нади есть муж - значит этот защитник олень обыкновенный.
2. Или это просто не совсем здоровый и не совсем адекватный индивид, которого интересует "грязное белье" 36-летнего мужика - Кинбиса, это так называемые "трусонюхи". Может ли нормального человека интересовать грязное белье Кинбиса - вопрос риторический.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2839 : 13 Август 2024, 13:25:19 »
Вы только представьте, какую отдачу в освещении события можно получить конвертировав популярность этого конфликта в игровое русло. О нём ведь знает почти всё ретро игровое сообщество.
Я бы такого события не пропустил. Может быть после этого и негатив бы сошёл на нет...

Но в целом идея прикольная, даже очень  :wow:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2840 : 13 Август 2024, 13:30:00 »
После выполнения, без исключения, всех пунктов Минских Соглашений, Кинбис мог бы сыграть с Надей в коопе. Идея хорошая. Я бы даже пару соток закинул.

Добавлено позже:
Никаких обещаний не было
Жаль. Я всё-таки думал, что Паша разобрался в конфликте и сделал определенные выводы относительно Нади и её деятельности.
« Последнее редактирование: 13 Август 2024, 13:53:22 от L3onardo »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2841 : 13 Август 2024, 13:39:06 »
Краеугольным камнем остаётся видео про стримеров, которое я анонсировал на осень (но точно не сентябрь).
Давайте сразу определимся, чтобы было честно. Раз ситуация месяц назад пришла к тому, что я это анонсировал, то вопрос не стоит так, будет или нет. Его уже многие ждут, не только на форуме. Ждут не тупое беспочвенное хейтерство, а определённые факты отношения стримеров к остальным. Каждый хочет получить эту правду и дальше распоряжаться ей, иметь ввиду (это вовсе не значит, что отписаться там и всё такое). И если я откажусь от видео, начнут мне говорить, что я слился, сдал назад, фраер и всё такое. И в первых рядах тот же Maelstrom будет.   Так что видео будет, потому что я его ДОЛЖЕН людям, я обещал. Меньше всего мне надо, чтобы меня обвиняли в шкурничестве.

Я искренне верю, что на канале Фциста с Колей мы способны снять многие претензии друг к другу. И на этом фоне мне надо будет грамотно подойти к формату проекта. Тем более не один Коля возможно пересмотрел взгляды. В отношении каких-то стримеров надо будет показать ситуацию на момент июня, какую травлю они там устроили. И если к осени ситуация будет другой, сказать, что всё становится лучше. Без наездов. В любом случае изначально то, что я хотел сказать, должно было научить стримеров уважать кого-то ещё помимо других стримеров. И речь не только и даже не столько обо мне. Главное, подойти грамотно. Это ва-банк. Там или я сам себя закопаю, или меня будут благодарить за сказанное, в том числе и стримеры. Главное, без наездов.   Поэтому надеюсь на понимание всех сторон. Раз меня развели на обещания, значит этому быть. Но на риторику и настроение контента можно существенно повлиять.

В общем, надеюсь, в ближайшее время мы с Колей сможем придти к каким-то общим знаменателям. Потом пятая серия про Чарми, ключевая. И параллельно с тем, как я буду делать вторую серию по топ-30, буду внимательно изучать обстановку, чтобы действовать дальше максимально полезно для всех. 
Выглядит, наверное, как наилучший выход. Похоже на заявку на норм тему.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2842 : 13 Август 2024, 13:41:15 »
Жаль. Я всё-таки думал, что Паша разобрался в конфликте и сделал определенные выводы относительно Нади.
Ну какие-то выводы он наверняка сделал.

По поводу баттлов. Мы вчера целый вечер с ww обкатывали версус режим в игре Rampart (https://technos-battles.ucoz.ru/load/drugie_nesportivnye_igry_na_dendi/ehkshn/rampart/44-1-0-391) (та, которая от Конами). Игра превзошла ожидания. Необычная игровая механика. Определённо зачёт.  :)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2843 : 13 Август 2024, 13:45:11 »
Божья Коровка, Kinbeas, https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89671.msg1600958.html#msg1600958
Чпокнули вашего вульфера

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2844 : 13 Август 2024, 13:50:46 »
Божья Коровка, Kinbeas, https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89671.msg1600958.html#msg1600958
Чпокнули вашего вульфера

Да уже в принципе Фауст рассказал, хоть и в своей манере про это. Но спасибо за ссылочку конкретную.
А я говорил wolfer-у, что советы из книжек инфоцыган в реале не работают. Да и на форуме не сработали, увы.
Ну я лично хотя бы рад что не из-за меня. А то был бы грех на душе :cry:

Добавлено позже:
Выглядит, наверное, как наилучший выход. Похоже на заявку на норм тему.
Опять меня обзовут то ли твинком, то ли фанатом твоим, но я плюсую. Похоже в конце тоннеля таки забрезжил свет и к сотой странице нашёлся выход конструктивный из сложившейся фиговой для Кинбиса ситуации.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2845 : 13 Август 2024, 13:52:40 »
YuzorG, фига себе. За что? :ohmy:

вашего вульфера
Ну, в отношении Чарми он настолько же наш, как и ты с Мелем.  :)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2846 : 13 Август 2024, 13:54:17 »
Kinbeas, Фцист в этой теме появляется и пишет - то есть он видит что мы обсуждали, он предоставит площадку в виде своего стрима как я понял (кстати одобряю такую площадку, но нужны ещё грамотные модераторы - предлагаю например Сэта), с Култхардом то на какое время-дату согласован диалог публичный? Я бы хотел посмотреть это, да и думаю не только я в этой темке.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2847 : 13 Август 2024, 13:55:29 »
Божья Коровка, когда будет конкретика, она будет и здесь.  :)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2848 : 13 Август 2024, 13:57:34 »
Божья Коровка, когда будет конкретика, она будет и здесь. 

Понял, принял. Я там ещё редактировал сообщение своё и предложение на счёт Сэта вынес, в прошлом он показал себя как не ангажированное лицо, способное к конструктивному диалогу. Плюс я так предполагаю он будет не против, но надо конечно же и его ответ, я не могу за него естественно решать или говорить.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2849 : 13 Август 2024, 14:01:17 »
Понял, принял. Я там ещё редактировал сообщение своё и предложение на счёт Сэта вынес, в прошлом он показал себя как не ангажированное лицо, способное к конструктивному диалогу. Плюс я так предполагаю он будет не против, но надо конечно же и его ответ, я не могу за него естественно решать или говорить.
Да его я вообще не знаю. Думаю, это будет или Вика или ww.  :)
Если бы против Веталя я бы сразу Вику выставил, чтоб она там его на место поставила. ))
А так роль более менее нейтрального может сыграть ww.