Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149769 раз)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2850 : 13 Август 2024, 14:04:55 »
Да его я вообще не знаю. Думаю, это будет или Вика или ww. 
Если бы против Веталя я бы сразу Вику выставил, чтоб она там его на место поставила. ))
А так роль более менее нейтрально может сыграть ww.

Waspinator просматривает тему. Может и с датой-временем получится сейчас определиться сразу. Прикол в наблюдателе-модераторе в том, что он по идее должен быть нейтрален. Сэт как представитель черванов например более чем в этой роли будет идеален, к тому же есть опыт в прошлом и он показал себя очень хорошо. ww к сожалению не знаю кто таков, хоть и видел его сообщения. Кроме того не знаю кто такая Вика, но если она будет сопричастна тебе - в таком случае не стоит её вмешивать. Имхо, диалог должен состояться между вами с Култхардом. Это снизит как минимум общий градус напряжения и не вовлечет сторонние темы. Всё будет сосредоточено на одной.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2851 : 13 Август 2024, 14:05:22 »
Я впервые слышу про то, что мой канал будет площадкой для дебатов. Почему именно у меня, откуда это взялось и кем было предложено? Если с кем-то обсуждалось, то меня в курс дела не ввели :)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2852 : 13 Август 2024, 14:11:22 »
Я впервые слышу про то, что мой канал будет площадкой для дебатов. Почему именно у меня, откуда это взялось и кем было предложено? Если с кем-то обсуждалось, то меня в курс дела не ввели :)
Да ладно? Хватит комедию ломать. Ну артист...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2853 : 13 Август 2024, 14:12:23 »
Я впервые слышу про то, что мой канал будет площадкой для дебатов. Почему именно у меня, откуда это взялось и кем было предложено? Если с кем-то обсуждалось, то меня в курс дела не ввели
Да ладно? Хватит комедию ломать.
Это было вчера поздно вечером озвучено, как вариант, Култхардом в личке.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2854 : 13 Август 2024, 14:13:05 »
Я впервые слышу про то, что мой канал будет площадкой для дебатов. Почему именно у меня, откуда это взялось и кем было предложено? Если с кем-то обсуждалось, то меня в курс дела не ввели

Ну Кинбис написал так:
А ответ такой, что вероятно дискуссия с Култхардом пройдёт на канале Фциста.

Ты в целом то что скажешь, ты против или за предоставить у себя площадку для диалога и поприсутствовать как нейтрал?

Добавлено позже:
Приказы не обсуждаются! Капитан Кинбис ведёт нас к победе, с нами Лео и Божья коровка. 

Почему-то не удивлен, что любитель коряг Mr2 появился сразу чтобы свой сарказм продемонстрировать. Дешево, безвкусно, а главное толсто.
« Последнее редактирование: 13 Август 2024, 14:29:13 от Божья Коровка »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2855 : 13 Август 2024, 14:15:49 »
Это было вчера поздно вечером озвучено, как вариант, Култхардом в личке.
Если дебаты всё-таки состоятся, то нужно будет использовать предмодарцию. Вероятно, Надя будет пытаться сорвать дебаты, дабы народ не узнал правду.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2856 : 13 Август 2024, 14:18:14 »
Ну думаю, это можно показать. В четверг я не смогу. Видимо, это уже придётся на следующую неделю, если Коля будет брать с собой свой ноут к Паше. Но я ничего не выдумываю. Только изначально все моменты предполагалось решить в узких кругах, только Румата забанил Вольфера:neznayu:

Добавлено позже:
Вероятно, Надя будет пытаться сорвать дебаты, дабы народ не узнал правду.
Надя точно нет (она всё же до личных оскорблений не опускалась), а вот её муж опять начнёт про изнасилованных школьниц и всё такое...  <_<

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2857 : 13 Август 2024, 14:28:36 »
Надя точно нет (она всё же до личных оскорблений не опускалась), а вот её муж опять начнёт про изнасилованных школьниц и всё такое... 

Последнее вообще какой-то мрак. Фиг знает что там у чела в голове, но даже если это троллинг такой, это за рамки выходит как-то. По Васпинатору, имхо достойный ответ. Ну раз Фциста никто не предупреждал, осталось теперь его согласия только дождаться и го. :)

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2858 : 13 Август 2024, 14:32:12 »
Ну думаю, это можно показать. В четверг я не смогу. Видимо, это уже придётся на следующую неделю, если Коля будет брать с собой свой ноут к Паше. Но я ничего не выдумываю. Только изначально все моменты предполагалось решить в узких кругах, только Румата забанил Вольфера:neznayu:
А, ну я был не в курсе. Окей, я Коле тогда напишу. У меня сейчас много смен на работе и большая загруженность до конца августа, но если как-то получится подгадать удобный всем день, я не против.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2859 : 13 Август 2024, 14:38:26 »
Последнее вообще какой-то мрак. Фиг знает что там у чела в голове, но даже если это троллинг такой, это за рамки выходит как-то. По Васпинатору, имхо достойный ответ. Ну раз Фциста никто не предупреждал, осталось теперь его согласия только дождаться и го. :)
Если Коля всё таки проведёт дебаты, то уважение ему. Я даже буду готов принести ему свои извинения за клевету в его сторону.

Оффлайн ElariLEO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2860 : 13 Август 2024, 14:46:59 »
Кинбис врубил заднюю. Расходимся...

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2861 : 13 Август 2024, 14:48:51 »
Очередное подстрекательство мужа Нади против своей жены. Видно, что муж пытается провоцировать Кинбиса и не хочет завершения конфликта. Тут все кричат, что это выдумки Кинбиса, но можно в этом воочию убедится.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2862 : 13 Август 2024, 14:49:05 »

Провокатор недоволен.  :lol:

Оффлайн ElariLEO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2863 : 13 Август 2024, 14:49:33 »
Кому ты нах...фиг нужен  :D Вот с этого просто дико проорал. Уже все бросились опровергать.

Кинбис, а в чем прикол писать со второго аккаунта? ) Думаешь тут не понимают этого?

Добавлено позже:
Очередное подстрекательство мужа Нади против своей жены. Видно, что муж пытается провоцировать Кинбиса и не хочет завершения конфликта. Тут все кричат, что это выдумки Кинбиса, но можно в этом воочию убедится.
Во-первых: учи русский язык. Как пишутся глаголы
Во-вторых: я  к мужу Чарми не имею никакого отношения. Я просто читатель форума
« Последнее редактирование: 13 Август 2024, 15:37:34 от ghostdog3 »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2864 : 13 Август 2024, 15:04:25 »
Во-первых: учи русский язык. Как пишутся глаголы
Хорошо, Сёрега.

Во-вторых: я  к мужу Чарми не имею никакого отношения. Я просто читатель форума
А я Красный из рекламы M&Ms.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2865 : 13 Август 2024, 17:34:17 »
В общем, надеюсь, в ближайшее время мы с Колей сможем придти к каким-то общим знаменателям. Потом пятая серия про Чарми, ключевая. И параллельно с тем, как я буду делать вторую серию по топ-30, буду внимательно изучать обстановку, чтобы действовать дальше максимально полезно для всех.
Рад слышать эти новости :cool: Топ-30 - пора бы уже в 2024 году перестать сравнивать игры с другом и выбирать лучшее. Для видео найдутся и другие темы, не хотелось бы чтобы талант был потрачен на очередной скучный ролик с кликбейтной картинкой и заголовком the best 100 nes games of all time by nesgamer213

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2866 : 13 Август 2024, 21:56:46 »
У Чарми стрим был вчера. Просмотров и лайков очень много. А подписчиков только больше стало. 
Только за счет анимекрасноволосой напарницы в очках. Ещё одна интровертка? Так особо смотреть не на что, игры старье. Не так уж сильно больше лайков прошлого стрима...

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2867 : 13 Август 2024, 22:09:26 »
Даешь стрим по дебатам!

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2868 : 13 Август 2024, 22:11:44 »
У Чарми стрим был вчера. Просмотров и лайков очень много. А подписчиков только больше стало.  :neznayu:
Тольковыиграли. Ясно.

Добавлено позже:
Даешь стрим по дебатам!
+1 Если будет стрим по дебатам, извинюсь перед Колей за наглую ложь и клевету в его сторону.
« Последнее редактирование: 13 Август 2024, 22:18:27 от L3onardo »

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2869 : 13 Август 2024, 22:47:38 »
Тольковыиграли. Ясно.

Добавлено позже:+1 Если будет стрим по дебатам, извинюсь перед Колей за наглую ложь и клевету в его сторону.
Я не думаю, что он выкрутится.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2870 : 14 Август 2024, 06:50:06 »
А можно в двух словах, какие обвинения даме вменяются?

Оффлайн brotoad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2871 : 14 Август 2024, 07:21:58 »
А можно в двух словах, какие обвинения даме вменяются?
Дама отказалась называть Кинбиса по имени, хотя он ни одного стрима не пропустил и вообще оказалась замужем и скрывала это. Когда Кинбис предложить помочь ей скрыть факт замужества, открытый им, она попросила не лезть в её личную жизнь. Так и начался крестовый поход против всей ретро шоблы

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2872 : 14 Август 2024, 07:35:53 »
Тольковыиграли. Ясно.

Чёрный пиар - это всё равно пиар.  :neznayu:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2873 : 14 Август 2024, 07:47:06 »
какие обвинения вменяются?
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1597020.html#msg1597020

Чёрный пиар - это всё равно пиар.
Для того, кто позиционирует себя как уютного лампового интроверта, затея так себе.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2874 : 14 Август 2024, 08:01:20 »
Для того, кто позиционирует себя как уютного лампового интроверта, затея так себе.

Одно лишь "но" - это же не она его себе устроила. А дальше - как посмотреть на ситуацию.
Надо отдать ей должное - свой ответ Кинбису она дала довольно грамотно. Тихо и спокойно разложила всё по полочкам.
Подавляющее большинство людей со стороны ведь не будут сильно вникать и разбираться, где ложь, а где правда. Просто посмотрят на подачу материала. Спокойную у Чарми и эксцентричную и дёрганную у Кинбиса. Плюсуем к этому ещё и то, что женщина у нас в обществе - всегда в положении жертвы... Люди со стороны именно на этом свои выводы и сделают.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2875 : 14 Август 2024, 08:18:18 »
это же не она его себе устроила
Да считай что наполовину сама. В самом начале, в переписке, можно было спокойно ответить "спасибо за информацию насчет профиля, я учту". Насчет просьбы называть по имени можно было спокойно ответить "да, хорошо" или "нет, извини" (хотя что тут такого сложного, берешь и пишешь имя, все). При этом можно было еще и не банить. На просьбы разобраться с хулиганскими донатами, можно было спокойно ответить "да, хорошо" или "нет, извини, для меня это сложно". В этом случае ничего бы не было.

Насчет "тихо и спокойно разложила по полочкам" - это субъективное ощущение. Кто-то бы сказал что у нее нервный тик на пол-лица был, и выражение подавленной злобы.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2876 : 14 Август 2024, 08:47:20 »
Дама отказалась называть Кинбиса по имени, хотя он ни одного стрима не пропустил и вообще оказалась замужем и скрывала это. Когда Кинбис предложить помочь ей скрыть факт замужества, открытый им, она попросила не лезть в её личную жизнь. Так и начался крестовый поход против всей ретро шоблы
Я думал мало ли там о бабках речь. Мдэ...
Дебаты, чтобы бабе доказать, что она не права. Вы олимпиады пересмотрели
« Последнее редактирование: 14 Август 2024, 09:27:59 от Tequilla_Killer »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2877 : 14 Август 2024, 10:48:35 »
Я думал мало ли там о бабках речь. Мдэ...
А у тебя все беды могут быть только в бабках? Всё бабками исчисляется? Мдэ... В менее запутанных историях за такое реальные бабки требуют через суд.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2878 : 14 Август 2024, 11:08:13 »
А у тебя все беды могут быть только в бабках? Всё бабками исчисляется? Мдэ...
Если внутри эмоциональный всплеск, выйди из ситуации в плюсе для себя. Пусти эту энергию на пользу себе, займись спортом, препода на гитаре найди, вариантов масса. Просто вытащи себя из квартиры в конце концов. Ты плач ярославны на сто страниц развел чтобы что? Написали б тебе, что ты хороший парень и как тебя жалко? Буээ таким быть.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2879 : 14 Август 2024, 11:09:47 »
Tequilla_Killer, я тут вообще ничего не разводил. Но хотя бы здесь имею право защищать себя.