Уже много раз повторено, что когда Kinbeas обнаружил этого гражданина, он полагал, что это её бывший парень, а никакой не (действующий) муж. Что он всё-таки оказался мужем, выяснилось намного позже, когда уже делался сериал.
А если бы он узнал, что это муж, то не стал бы это скрывать? Это перестало бы быть её личной жизнью? Он бы сразу побежал всем рассказывать? Смотрите, что нарыл, она же замужем, расходимся, мы тут понимаешь собрались руку, сердце, и кое что ещё ей предлагать, а не вот это все про ретро игры и стримы.
Баба не искренняя, манипулирует. Так снимай об этом видео, показывай это, что мешает? Только без кринжа на шесть часов.
Человека не просто послали. Сначала были отправлены донаты оскорбительного содержания якобы от его имени (стиль написания в этих донатах совсем не кинбисовский, это очевидно для всех, кто Кинбиса более-менее знает).
Если ты про донаты на шакале, то это нифига не начало, а что-то вроде кульминации конфликта. Ладно, не будем брать начало, про бан в личке, это же мелочи ничего не значащие, Кинбис это в расчет не берёт, и мы не будем. Если ты про шакала (который был где-то полтора года назад), то там отправитель подписался не как Кинбис, просто эти донаты начались после того, как Кинбису дали бан в чате, и естественно многие подумали, что это он. Про стиль написания вообще ничего говорить не буду, потому что это бред, да и я не вспомню сейчас, что там было, про жопки вроде что-то.
Потом был специальный стрим с обвинениями в адрес Кинбиса, не соответствующими действительности - про угрозы родителям Чарми и проч. На фоне этого началась травля Кинбиса не только в чате стримерши, но и в чатах других ретро-деятелей, куда более знаменитых.
Специальный стрим, это ты имеешь в виду тот стрим, где она час показывает личку, про его кости и прочую ерунду? Если так, то это вроде свежий (месяц назад, или типа того) стрим, и сделан он был после стрима червей, на котором Култхард даже вроде забанил Кинбиса. Травля, которую ещё нужно поискать, началась на шакале, но он это так показывает, что нужно с лупой её искать, эту травлю.
Ещё раз хочу отметить, что для меня тогда это был единственный вариант, как можно было на 100% подтвердить, что она замужем. Спасибо Наде, что помогла с этим.
Ну а потом зимой во время второго заявления мне ещё рассказали, что она с мужем расставалась пару лет назад, только до ЗАГСа дела не дошло. Ну и я попросил по вайберу выслать её заявление, чтобы самому лицезреть, и другим показать, что написано Надеждой Гурьян.
Плюс он вон пишет, что они там расставились, кто там вообще свечку держал, когда она вышла замуж, когда и что она там говорила, и прочее, чтобы всё это на серьезных щах рассматривать? Кинбис что ли, мощный детектив, который снимает так, что нужно разбираться всему форуму, чтобы хоть что-то понять. Да тут просто во временной линии, можно сразу обе ноги сломать, и ничего не понять. Накинуть говна, про то, что ты на той, или иной стороне, вот это без проблем, это всегда пожалуйста.