Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 149754 раз)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2910 : 14 Август 2024, 18:09:13 »
Да тут просто во временной линии, можно сразу обе ноги сломать, и ничего не понять.
Было бы справедливо если вообще пытаться разобраться, и ничего не понять. А не тщательно уворачиваться от всех объяснений, а потом писать что ничего не понял.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2911 : 14 Август 2024, 18:29:32 »
Где я Веталю такое заявлял? Он мне нафиг сдался, чтобы я ему такое заявлял, тем более ретролюбовникам Чарми, с которыми она общается, а я не общался. Я что, вообще упоролся Веталю условия выдвигать? ))
Это про Култхарда. Его больше всего задело именно такое твоё поведение.

Я же тут показывал, с чего началось его общение в декабре. Но я ещё не показывал, каким оно было целиком. И что творилось у Веталя на стриме - видели все. Поэтому то, что как-то ему нахомил - глупость полная. Я ему ещё мягко написал. Он не заслуживает даже той формы обращения, которую ты посчитал хамством.
Maelstrom, я должен извиниться за то, что в декабре на его стриме защитил Вику, а он сказал, что наслышан про меня, я неадекват, поэтому моё мнение не интересно. За это извиниться? Или за полсотни эпитетов в личке? Да ещё столько же на этих летних стримах?
Я хз как у вас там проходило общение и с чего начиналось, ты про это видосов не делал, но вроде как с того, что ты (или не ты) его добавил зачем-то в чат Желамбекова, где он со стороны наблюдал как ты оскорбляешь стримерш и сделал о тебе выводы.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2912 : 14 Август 2024, 18:33:24 »
Это про Култхарда.
Тут можно повторить, что границу перешли все. Но моё поведение было вызвано абсолютным наплевательством, которое продолжилось в лице Култхарда. Тут получилось, кто последний, тот и папа. ))

но вроде как с того, что ты (или не ты) его добавил зачем-то в чат Желамбекова, где он со стороны наблюдал как ты оскорбляешь стримерш и сделал о тебе выводы.
Лолшто. Откуда информация? И каких я ещё стримерш оскорблял?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2913 : 14 Август 2024, 18:39:00 »
Тут можно повторить, что границу перешли все. Но моё поведение было вызвано абсолютным наплевательством, которое продолжилось в лице Култхарда. Тут получилось, кто последний, тот и папа. ))
Только привлечь внимание к проблеме надо-то тебе, а ты людей задалбываешь и говоришь про пересечение границ. Я тебе в начале темы говорил ещё - спокойней и постепенней надо инфу доносить, а не вываливать разом.

И каких я ещё стримерш оскорблял?
Вот мне тоже интересно.
Желамбеков то известный шиз, он с оргами ГБХ пати рамсует насколько я знаю.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2914 : 14 Август 2024, 19:29:53 »
То, что я буду что-то писать по-человечески Веталю - это исключено однозначно. Да и нафиг он мне вообще сдался

Кто кому сдался и таки написал первым? :D
Он тебе или ты ему?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2915 : 14 Август 2024, 19:43:16 »
Кто кому сдался и таки написал первым? :D
Он тебе или ты ему?
Видали, ради никого Веталь стрим на 40 минут перенёс.  :lol:

Я у него уточнял про то, что Мель сказал.

Вот цитата:
Ну он тут немного 3 разных штуки в одно присовокупил
Знакомство, твою дружбу с другим "разумным и адекватным не в коем случае НЕ криповым для девушек Желамбековым", и то, что меня твои додиковые друзья закинули в свой чат тогда, где срали всех стримерш и стримеров.
3 разных, не относящихся друг к другу факта

Ну а так обменялись любезностями, ничего нового.  :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2916 : 14 Август 2024, 19:47:58 »
А, ну значит я напутал. Значит другие там засирали всех.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2917 : 14 Август 2024, 22:13:31 »
Tequilla_Killer, тут несколько другая ситуация.
Человека не просто послали. Сначала были отправлены донаты оскорбительного содержания якобы от его имени (стиль написания в этих донатах совсем не кинбисовский, это очевидно для всех, кто Кинбиса более-менее знает). Потом был специальный стрим с обвинениями в адрес Кинбиса, не соответствующими действительности - про угрозы родителям Чарми и проч. На фоне этого началась травля Кинбиса не только в чате стримерши, но и в чатах других ретро-деятелей, куда более знаменитых.

То есть имели место подлог, клевета и последующая травля с кучей негатива в адрес человека. И то, что Кинбис тут защищает свою честь - вполне логичный поступок.
Насчет того, КАК он ее защищает - конечно, можно подискутировать (Кинбис человек эмоциональный и частенько идет у эмоций на поводу со всеми вытекающими). Но, думаю, в данном случае само право Кинбиса на защиту своей чести обсуждению не подлежит.

Tequilla_Killer, полагаю, что тебе (дабы не внушать всем убеждение, что ты выступаешь от имени Чарми в этом конфликте) стоит все же ознакомиться с ситуацией поподробнее, чтобы не делать неверные выводы на основе однобокой трактовки оной. Раз уж влез в дискуссию, то лучше обладать информацией о ней в полном объеме.
0_0 фигасе санта-барбара.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2918 : 14 Август 2024, 22:29:57 »
Глянул начало сегодняшнего стрима у Веталя. Да уж. Ты ему про Фому, а он про Ерёму. С чего он вообще решил, что милиция не может по заявлению найти автора донатов. Не знаю, как в России, здесь найдут любого. Даже по фотке в массовке. )) Просто в работу принимается по стандарту - если кто-то конкретно тебя оскорбил. А ситуация на Шакале в новинку. Ещё таких [цензура], как Гинзан, страна не знала. И для этого нужна практика, чтобы нормально принимать заявления. Я показывал свой ответ из милиции - там чёрным по-белому написано, что не нашли повода для установления авторства, а не что это невозможно...  Найти человека по сообщению в Телеграме могут, а по банковской операции не могут... Ога...

Добавлено позже:
По хорошему Наде надо менять своего квалифицированного психолога.
Ну я же говорил :lol:
https://youtube.com/shorts/0wJk5DoeMCc?si=Xwks5AZUVGkLxmoi

Самое интересное, что я то от неё отписался, но поскольку у меня на канале про неё контент, то все её новые видео идут прям в рекомендациях в нижнем правом углу, словно подписка. Наверное, ей то же самое с моим сериалом. Так что ничто нас не разлучит, да уж.  :D
« Последнее редактирование: 14 Август 2024, 22:56:46 от Kinbeas »

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2919 : 14 Август 2024, 23:35:13 »
Глянул начало сегодняшнего стрима у Веталя. Да уж. Ты ему про Фому, а он про Ерёму. С чего он вообще решил, что милиция не может по заявлению найти автора донатов. Не знаю, как в России, здесь найдут любого. Даже по фотке в массовке. )) Просто в работу принимается по стандарту - если кто-то конкретно тебя оскорбил. А ситуация на Шакале в новинку. Ещё таких [цензура], как Гинзан, страна не знала. И для этого нужна практика, чтобы нормально принимать заявления. Я показывал свой ответ из милиции - там чёрным по-белому написано, что не нашли повода для установления авторства, а не что это невозможно...  Найти человека по сообщению в Телеграме могут, а по банковской операции не могут... Ога...

Добавлено позже:Ну я же говорил :lol:
https://youtube.com/shorts/0wJk5DoeMCc?si=Xwks5AZUVGkLxmoi

Самое интересное, что я то от неё отписался, но поскольку у меня на канале про неё контент, то все её новые видео идут прям в рекомендациях в нижнем правом углу, словно подписка. Наверное, ей то же самое с моим сериалом. Так что ничто нас не разлучит, да уж.  :D
Наденьке с муженьком давно пора к психологу пойти. Крышуха давно у нее [вырезано цензурой].
« Последнее редактирование: 15 Август 2024, 08:10:40 от ghostdog3 »

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2920 : 15 Август 2024, 00:38:41 »
И за твоё это "ты стал более податливым и учтивым", ну ё моё, это откровенное хамство, никто с тобой нормально болтать не будет после таких заходов.
Кулхард кстати тоже говорил, что готов извиниться за свои "пыль на сапогах" и прочее, но так этого до сих пор и не сделал. К нему претензий не имеешь?

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2921 : 15 Август 2024, 00:45:04 »
Чувак, ты каблук? Может ещё скажешь, что если женщина не права - извинись перед ней?
Наверняка он такой.

Оффлайн Alexoil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2922 : 15 Август 2024, 00:54:42 »
Пашка Кинаман выпускает видео с ШЛЯПНИКОМ ровно в тот день, когда Колян отменил дебаты.
Совпадение? Ну да, совпадение, ведь сегодня среда, самое время для выпуска видео.
А с кем видео? Шляпник? Тот человек, который "послал" Кинбиза в грязной форме на 3 буквы? По сути злейший враг.
Да, да. Совпадение.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2923 : 15 Август 2024, 08:15:18 »
Кулхард кстати тоже говорил, что готов извиниться за свои "пыль на сапогах" и прочее, но так этого до сих пор и не сделал. К нему претензий не имеешь?
Я вообще-то неоднократно тут говорил, что так ему общаться тут - недальновидно. Даже с ненавистными ему черванами.

Оффлайн riden

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2924 : 15 Август 2024, 09:23:31 »

После всего этого (истории с Чарми и Кинбисом), Шляпник стал восприниматься исключительно как неотёсанный человек и [вырезано цензурой] боевой [вырезано цензурой]. Хотя раньше положительно его образ воспринимался. Теперь уже сложно будет смотреть выпуски с ним или его коопы с кем-либо из ретро-тусы.
« Последнее редактирование: 15 Август 2024, 13:22:50 от ghostdog3 »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2925 : 15 Август 2024, 11:00:32 »
Пашка Кинаман выпускает видео с ШЛЯПНИКОМ ровно в тот день, когда Колян отменил дебаты.
Совпадение? Ну да, совпадение, ведь сегодня среда, самое время для выпуска видео.
А с кем видео? Шляпник? Тот человек, который "послал" Кинбиза в грязной форме на 3 буквы? По сути злейший враг.
Да, да. Совпадение.
Да... С такими друзьями как Паша и врагов не нужно. Хоть Надю с мужем не позвал и на том ему огромное спасибо.
« Последнее редактирование: 15 Август 2024, 11:07:00 от L3onardo »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2926 : 15 Август 2024, 11:07:16 »
Шляпник стал восприниматься исключительно как

Не у тебя одного. Целая ветка есть комментариев об этом госте на кухне прям в группе Кинамании вк. Интересно, снесут ли её оттуда. Засунул её под спойлер, чтобы было понятно о чём речь.

Добавлено позже:
Причем это не анонимы, ну или "хейтеры стримеров" так любят Шляпника, а вполне себе постоянные зрители Кинамании. У одного из обсуждающих даже галочка в вк есть - а значит человек с документами подтверждал свою личность.
« Последнее редактирование: 15 Август 2024, 11:19:47 от Божья Коровка »

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2927 : 15 Август 2024, 11:12:08 »
Да... С такими друзьями как Паша и врагов не нужно. Хоть Надю с мужем не позвал и на том ему огромное спасибо.
С таким успехом и Нил должен Кинаману предъявить. Хотя Нила и так давно не вспоминают

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2928 : 15 Август 2024, 11:29:09 »
С таким успехом и Нил должен Кинаману предъявить. Хотя Нила и так давно не вспоминают
Кинаман вспоминал Нила, когда играл со Шляпником в Another World.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2929 : 15 Август 2024, 18:33:35 »
Наглый шляпник уже добрался до киномана...

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2930 : 15 Август 2024, 18:45:45 »
Всё это конечно очень интересно, но одно мне не понятно. Ты черванов пытаешься защищать?

Глянул начало сегодняшнего стрима у Веталя. Да уж. Ты ему про Фому, а он про Ерёму.
Время выставил, но если что-то не так, смотрите с 1:34:45. https://www.youtube.com/watch?v=QEMiElJsZHY&t=5685s

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2931 : 15 Август 2024, 19:06:46 »
Всё это конечно очень интересно, но одно мне не понятно. Ты черванов пытаешься защищать?

Как что "не так" - сразу начинается: "Да просто они все Черваны, да они все хейтеры, да это не люди вообще, твинки, тролли и боты!".  :D

Ну-ну.

Это, знаете, как в госухе - стоит только должностному лицу прокосячиться, так ВНЕЗАПНО выясняется, что вот конкретно это лицо было уволено буквально вчера, и к Светлому Храму Госучреждения ну вообще никакого отношения не имеет. Только здесь наоборот - выписывают из Добрых Друзей Кинамании (с), но записывают в Черваны.

С самим Кинбеасом так же было. Ещё вчера пилили совместно мелкобизнес по закатке и продаже картриджей с хаком "Тафф Тёрф" - а сегодня Кинбеас никто, и звать никак.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2932 : 15 Август 2024, 19:48:24 »
Как что "не так" - сразу начинается: "Да просто они все Черваны, да они все хейтеры, да это не люди вообще, твинки, тролли и боты!".
Да, да, ох уж эти слезливые истории, про незаслуженные баны. Не умеешь нормально в критику, не лезь.

Это, знаете, как в госухе - стоит только должностному лицу прокосячиться, так ВНЕЗАПНО выясняется, что вот конкретно это лицо было уволено буквально вчера, и к Светлому Храму Госучреждения ну вообще никакого отношения не имеет. Только здесь наоборот - выписывают из Добрых Друзей Кинамании (с), но записывают в Черваны.

С самим Кинбеасом так же было. Ещё вчера пилили совместно мелкобизнес по закатке и продаже картриджей с хаком "Тафф Тёрф" - а сегодня Кинбеас никто, и звать никак.
Суть госучреждений и прочего, не в том, чтобы сталкерить стримеров, не в том, чтобы говорить гадости, и если какой-то индивид говорит гадости, божечки, индивида увольняют. В чём суть черванов, сталкерить, обзывать, типа эдакие моралисты без морали? Хочешь с кем-то их сравнить, сравни с чем-нибудь более правдоподобным.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2933 : 15 Август 2024, 19:57:48 »
Ты плач ярославны на сто страниц развел чтобы что?

Кинбис эту тему не создавал. Ее создал другой человек, начались обсуждения. Понятно, что и он в нее включился.

Добавлено позже:
Блин, от кого...

От обвинений стримерши в его адрес, которые она выдвинула в специально посвященном этому видео или на специальном стриме. Я сейчас не говорю, кто прав, Кинбис или Надя. Я только поясняю, о чём идёт речь, когда он говорит, что защищается.

Добавлено позже:
Пора бы понять и принять, что ты не особенный, а такой же как все

Вот чего-чего, а того, чтобы Кинбис выставлял себя особенным, я не увидел. Как и Надя, впрочем. Не вижу, чтобы в этой истории кто-то выставлял себя особенным. Тут совсем другие события. Я думаю, что, кроме всего прочего, там было и глубокое взаимонепонимание.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2934 : 15 Август 2024, 20:05:11 »
Время выставил, но если что-то не так, смотрите с 1:34:45.

Во всяком случае относительно адреса и чая у Веталя здравые и логичные рассуждения.
Если человек, с которым у Чарми длительный конфликт, даёт понять, что знает её адрес/адрес родных и говорит, что надо бы заехать туда, куда его очевидно не приглашали и где ему не рады - это вполне можно интерпретировать как угрозу.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2935 : 15 Август 2024, 20:08:55 »
Да, да, ох уж эти слезливые истории, про незаслуженные баны. Не умеешь нормально в критику, не лезь.
Суть госучреждений и прочего, не в том, чтобы сталкерить стримеров, не в том, чтобы говорить гадости, и если какой-то индивид говорит гадости, божечки, индивида увольняют. В чём суть черванов, сталкерить, обзывать, типа эдакие моралисты без морали? Хочешь с кем-то их сравнить, сравни с чем-нибудь более правдоподобным.

Давай ты не будешь мне говорить, что и как мне делать, а я не буду говорить, куда тебе идти?

Предметно есть, что сказать? Например, по последнему абзацу моего предыдущего поста? Очень хотелось бы контраргументов.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2936 : 15 Август 2024, 20:34:24 »
А если по ходу дела всплывут еще пара мужиков, которые просто трахают время от времени? Тогда истерика выдет на новый уровень? Чем в принципе история-то должна закончится? Ну послали человека, возьми да отвянь, займись собой. Выливать такую дичь в круг общения, в общество, это полный зашквар.

Судя по этому посту, Вы совсем не в курсе, что случилось.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2937 : 15 Август 2024, 20:42:21 »
Давай ты не будешь мне говорить, что и как мне делать, а я не буду говорить, куда тебе идти?
По сути черванов есть что сказать?

Предметно есть, что сказать? Например, по последнему абзацу моего предыдущего поста? Очень хотелось бы контраргументов.
Что там тебе непонятно, что Кинбис неадекватно себя ведет? Или если ты там хак делаешь, то тебе сразу всё дозволено, это даёт тебе право вести себя как угодно? Что тут ещё можно сказать, может пожелать тебе таких "друзей", чтобы понятнее было?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2938 : 15 Август 2024, 20:49:32 »
По поводу оскорбительных догатов, в которых обвинили Кинбиса. Есть ли какие-то объективные доказательства, что это не он или что это он? Есть ли такие доказательства, что это супруг Нади?

Добавлено позже:
Не у тебя одного. Целая ветка есть комментариев об этом госте на кухне прям в группе Кинамании вк. Интересно, снесут ли её оттуда. Засунул её под спойлер, чтобы было понятно о чём речь.

Почитал скрин из Контакта. Если брать эти комментарии, то по ним не скажешь, что данные люди изменили свое отношение к Шляпнику из-за истории с Чарми и Кинбисом. Никаких упоминаний или намеков на нее, говорится совсем о другом.
« Последнее редактирование: 15 Август 2024, 20:58:55 от Petenokor »

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2939 : 15 Август 2024, 21:00:49 »
объективные доказательства, что это не он

Люди, которые с ним знакомы, говорят, что манера общения в донатах была совсем не в стиле Кинбиса.