Кинбис, на мой взгляд, воспитанная девушка вполне может сама курить. Воспитанность и курение друг другу сами никак не противоречат. Хотя я понимаю, что мы упирается в определение понятия "воспитанный".
Нет, это не воспитание. Но суть в том, что она на стриме сказала, что не курит. Как раз там, где я показывал соответствующий донат. Имела ли она право соврать, умолчать? Нет, не имела. После того, как она заявляла, что к ней на стримы мы приходим ни как к игроку, а как к человеку, после такой повестки она не имеет право врать в таких вещах и вводить людей в заблуждение. Если приходим, как к человеку, показывай себя настоящую...
Кинбис, я надеюсь, что ты искренен, когда говоришь, что выбирал между тем, чтобы промолчать и ничего не говорить Наде про страницу Гурьяна, сохранив свое спокойствие, или помочь ей. Я отлично знаю, что это за выбор: сказать что-то другу с угрозой испорченных отношений или же промолчать, но тем самым даже вроде как косвенно, а подставив его под удар. Если это был твой единственный мотив, снимаю шляпу за выбор в пользу Нади. Другое дело, что у тебя мог быть и иной мотив, причем ты даже можешь не отдавать себе в нем отчёта. Однако я тут не могу судить. Это точно знать или узнать можешь только ты сам.
Вообще не понимаю, какой у меня должен был быть другой мотив. Лично мне было бы удобно ничего не говорить и продолжать следить за той страницей, если что. И сейчас, во время жуткого конфликта было бы удобнее просто зайти туда и скачать кучу фотографий, как её муж пьяный валяется под скамейками среди пустых бутылок. Зачем такое вообще в интернет выкладывать. И зачем она своего [цензура] приволокла в группу с открытой страницей? Что бы что? Чтобы показать людям, что её парень под скамейками валяется? Какой в этом сакральный смысл? Порой действительно сложно понять женскую логику.
![Идиот :debile:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/debile.gif)
И все же ты мог бы просто написать "Надя, я случайно увидел то-то и то-то, подумал, что для тебя это важно, и если да, наверное, стоит как-то сделать так, чтобы больше никому на глаза случайно оно не попалось. Извини, просто хотел помочь. Не обижайся". Если бы ты ограничился примерно таким текстом, возможно, она бы так резко не отреагировала.
Реакция была точно такая же. Неважно вообще, что я ей писал. Имело значение только то, что я вышел на страницу её мужа. что в их планы вообще не входило.
И ты не попросил её называть тебя по имени. Ты написал большое сообщение, где представлялся и исходил из своих проекций на нее, что ей ты должен быть интересен как нестандартный творческий человек. Но это тебе так казалось. И она никак не должна была этому соответствовать. Притом в твоём сообщении очень легко можно было прочитать (даже, если там этого не было) попытку сближения с ней как с женщиной. И если она изначально была против, то вполне естественным было резкое охлаждение, чтобы подчеркнуть эту границу. Причем ответила она тебе вежливо, ничего плохого в твой адрес не сказав.
В этой части истории, на мой взгляд, ты не прав.
Нет, в феврале пошёл серьёзный резонанс. И это было уже несправедливо, что к одним относится так, к другим сяк. В конце концов, если ты иконкой показываешь, что благодарна человеку за поддержку, относись более менее одинаково ко всем, кого выделила. Когда со Снифом постоянные флирты, общения в личке и дискорде, коопы, а мне вот сейчас в июне она выставила претензию, что я вообще что-то писал ей в личку - это смешно. Этому никакого нормального оправдания быть не может. Тем более к ней постоянно приходят рандомные зрители и просят называть себя по имени - она называет. Со мной пошла на принцип. Нафиг мне это надо было? Поэтому и поставил вопрос ребром, а не как-то там помягче... Сообщение было таким, чтобы она не могла юлить. Или да, или нет. То, что много написал - это косяк. Но точно не повод посылать на стриме, потом банить с клеветой, потом подставлять и устраивать травлю...
Тут на ветку Сниф заглядывает. Так может он свою личку покажет для сравнения. Как часто и про что он писал томным голосом? Про продувание картриджей?
Кинбис, я правильно понял, что она ничего не ответила на твоё большое сообщение в личке, а ответ написала 22 февраля после стрима "Холлоу Найт" 21 февраля?
Да. То, что она на стриме по сути спокойно послала, на фоне остального это убедило меня написать тот комментарий на ютубе, потому что всё стало ясно, что все для неё никто. Куда ДарДэвил666 делся с её канала? Куда тот же Сниф делся? Не говоря про ряд менее значимых зрителей.
У неё сейчас на канале везде предупреждение от использования матов. При этом пару стримов назад послала всех, кому не понравились её маты в эфире. Это вообще очередной парадокс с этой волшебной стримеркой...
![Идиот :debile:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/debile.gif)
И ее это могло напугать, она резко выставила сильные границы, так как ни о каких таких отношениях даже и речи для нее быть не могло. Я думаю, что и это вполне могло быть причиной, и это тоже надо учитывать.
Не надо додумывать, что её там напугало. Если взять Снифа и оставить его личку точно такой же, но добавить два момента, что он наткнулся на страницу мужа и что он тоже из Беларуси - история с ним была точно такая же. Простыня моя вообще ни при чём. И когда она на стриме по Черепахам пять минут клеветала про причины, за что забанила, она даже не заикнулась про эту простыню, а говорила, что я ей угрожал (ещё на тот момент), домогался, оскорблял в личке, плохо относился на стримах ко всем остальным. Понимаешь? Откровенная клевета для слива. Человека, который знал лишнее и сам стал лишним. Простыня про ХОББИ вообще не при чём.
Каких Черванов?
Вот, например, Леонардо из этого топика - Черван?
Наверное,
Petenokor тоже уже черван, раз просто для себя решил нормально разобраться... Логика такая у отдельных персонажей.
Божья Коровка тоже не черван. В личку писал. Он вообще из ретротусовки подписан только на меня и на Бена. Здесь в истории увидел несправедливость и борьбу с ложью. Всё просто. но для Култхарда борьба с ложью - это черван. Хотя на самом деле в ЧТ периодически это и делают, что борятся с ложью. Уж чаще это делают, чем любой стример.
Если ты почитаешь Черветред, то с удивлением обнаружишь, что там постов "за Кинбеаса" практически нет.
Ну есть предположение, что после появления моего первого тизера на спешл, Гинзан создал миллион аккаунтов в ЧТ и начал меня травить, выстраивая нужную температуру там. Ну если он решил выставить в ЧТ какую-то политическую линию - на здоровье...